Автосалон на Вавилова - отзывы: Моторкар в Москве отзывы - Motorcar. » Maxsauto.RU - Источник знаний об автомобилях с отзывами и опытом покупателей.

Автосалон на Вавилова - отзывы: Моторкар в Москве отзывы - Motorcar.



«Моторкар» является официальным дилером ведущих мировых автопроизводителей: Ford, Hyundai, Renault, Nissan, Mitsubishi, Great Wall, Daewoo, Chery, Kia, Chevrolet, Mazda, Lada, Toyota, Skoda, Volkswagen, Ssangyong. Бизнес концерна «Холтон» стартовал и заслужил доверие в странах Евросоюза после чего вышел на российский рынок. В России компания «Моторкар» совершенствует качество своих услуг, тщательно контролирует все этапы реализации продукции и преследует миссию "доступный и надежный автомобиль в каждый дом".

 

 

 








Акции автосалона «Моторкар»

Автосалон предлагает услуги обмена старого автомобиля на новый. При покупке нового автомобиля в автосалоне «Хилтон Авто» по данной акции предоставляется скидка в размере 35 000 рублей.


При оформлении любого автомобиля в кредит предоставляется скидка в размере 30 000 рублей.


Регулярно автосалон «Моторкар» дарит скидки на определенные марки автомобилей. Следите за новостями и акциями на официальном сайте: https://motorcar.ru.

 

 

 

«Top Gear»: Honda Civic Type R


 

 

Каталог автомобилей автосалона «Моторкар»

 


Lifan - одно из крупнейших частных предприятий в Китае. В переводе на русский название марки означает "идти на всех парусах". В ассортименте продукции компании мотоциклы, автобусы, легковые автомобили, силовые агрегаты.

Vortex - автомобильная марка, которая принадлежит российскому Таганрогскому автомобилестроительному заводу. Запуск автомобилей под этим брендом начался в 2008 году. Все модели являются лицензионной копией Chery Automobile с небольшими доработками.

Chevrolet - автомобильная марка, зародившаяся в 1911 году, созданная самостоятельным подразделением General Motors. Основоположник марки Луи Шевроле был отличным водителем и механиком, но со скромными деловыми качествами, поэтому созданная им марка так и не дала возможности разбогатеть своему владельцу.

 

 


Renault отвечает требованиям надежного и привлекательного автомобиля и удовлетворяет потребности своих покупателей. Эта марка является абсолютным чемпионом гонок Формулы-1 в 2005-2006 гг.

Scoda - это чешские автомобили. За последние 20 лет автомобилям этой марки удалось вернуть себе забытую славу и признание. Автомобили Skoda отличаются эргономичностью, надежностью и большим количеством умных решений.
 

Daewoo - одна из автомобильных марок Южной Кореи. На сегодняшний день компания Daewoo существует благодаря популярности моделей Nexia и Matiz. Они выпускаются в Узбекистане на заводе Uz-Daewoo.


Great Wall Motors - крупнейшая автомобилестроительная компания Китая. В холдинг входят 4 крупные компании, которые выпускают автомобили, и 20 дочерних предприятий, производящих компоненты для них. В 1998 году Great Wall был первым в рейтинге продаж пикапов в Китае.



Ford - автомобильная марка с историей в 100 лет. Модель Ford Fiesta стала лидирующей по продажам в Европе и удостоилась самых престижных наград, включая премию по безопасности. Тесты Euro NCAP показали, что данная марка обеспечивает высокую защиту взрослых, детей и пешеходов.

 

 


Nissan - это самобытный дизайн и стиль, технологическое совершенство и высокое качество исполнения. Nissan придерживается идеи «быть непохожим на других» и делает упор на эмоциональные ценности.

 

Volkswagen - немецкий автомобилестроительный концерн. Занимается производством легковых автомобилей, микроавтобусов и грузовиков. Широкий выбор модельного ряда этой марки удовлетворяет самые разные потребности покупателей.

 
Hyundai Motor Company считается одним из флагмонов автопрома в мире. Залог успеха автомобилей этой марки составляют следующие параметры: концептуальный дизайн, ориентированный на потребности современного человека, высокая производственная мощность, передовые технологии.

Mitsubishi - крупный мировой производитель автомобилей. За год выпускается более 1,6 млн. автомобилей Mitsubishi в 32 странах. Спектр продукции широк: от миниавто до грузовиков.

Kia Motors Corporation - представитель корейского автопрома. В своей стране занимает второе место среди автомобильных компаний и 7-е место в мире. К началу 2010 года продажи автомобилей Kia превзошли 2,1 миллиона. Название бренда Kia переводится как «войти в мир из Азии».

 

 


Toyota Motor Corporation - японская автомобильная компания. Входит в финансово-промышленную группу компаний Toyota. Преследует цель - установить контроль на 15-ю% автомобильного рынка мира.
 

Geely - китайская компания, основанная в 2002 году, входящая в холдинг Geely Holding Group. Полное название дочерней компании - Geely International Corporation. Это официальный поставщик автомобилей марки Geely.


LADA - марка автомобилей ОАО «АвтоВАЗ». С 2011 года пост главного дизайнера LADA принадлежит британскому дизайнеру Стиву Маттину.

 

Дополнительные услуги «Моторкар». Оставьте свой отзыв

 

 

Traid In позволяет обменять старый автомобиль на новый и получить скидку при покупке. Программа Traid In работает по следующему сценарию: выбор нового автомобиля в автосалоне «Моторкар», предварительная оценка стоимости автомобиля с пробегом, полный осмотр автомобиля с пробегом в автосалоне, окончательное согласование стоимости подержанного автомобиля и получение скидки на приобретение нового.

 

 

 



Быстрая продажа автомобиля с пробегом происходит по следующему сценарию: предварительная оценка стоимости по телефону с менеджером автосалона, полный осмотр автомобиля в автосалоне, окончательное согласование стоимости, получение средств за автомобиль.

 

 

 

Чтобы получить кредит на автомобиль в автосалоне «Моторкар», необходимо заполнить заявку на официальном сайте автосалона: https://motorcar.ru, дождаться звонка специалиста с указанием банков, которые готовы предоставить кредит. Со специалистом необходимо обсудить удобное время для оформления документов и автомобиля.
Автосалон на Вавилова - отзывы: Моторкар в Москве отзывы - Motorcar.

 

Контакты автосалона «Моторкар» для отзывов и заявок



Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Аркадий
  • 7 июля 2014 09:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я хочу еще раз поблагодарить автосалон Мотор Кар на Вавилова 13а за человеческое отношение к клиентам, умение посоветовать и поддержать их даже в послепродажный период. Я не только воспользовался возможностью бесплатного первого ТО, но и перед каждой дальней поездкой приезжаю в техцентр при салоне, чтобы проверить сход-развал и ходовую. По приемлемой цене здесь можно быстро без очереди сменить шины. Не зря многие клиенты приезжают в салон снова, чтобы приобрести авто для своих детей или внуков.
Цитата
  • Отзыв написан: Макс Гео
  • 29 июня 2014 10:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
О том, что в Автосалоне Моторкар на вавилова лучшие цены на автомобили, я узнал от своего соседа по гаражу. Тут же спланировал утилизировать свой старый автомобиль в салоне, а новый приобрести. Это очень удобно. Не нужно самому бегать, собирая какие-то справки, выстаивать в очередях. Утилизация дала возможность получить скидку в 50тыс. руб. на новое авто. Его я взял по выгодной кредитной программе. Погашу кредит в течение 2, 5 лет без ущерба для семейного бюджета. Приоритетом салона является умение работать по-европейски, в духе времени. fellow
Цитата
  • Отзыв написан: Iriska-kiskiska
  • 22 июня 2014 10:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Когда я решила поменять автомобиль, за советом обратилась к своим коллегам мужчинам. Я работаю в мужском коллективе. Чуть ли не хором мне подсказали: «Хочешь выгодно купить, обращайся в МоторКар». Именно от коллег я узнала об услуге трейд ин и тест драйв, которые предоставляются в салоне . В интернете, зайдя на сайт компании, ознакомилась с модельным рядом автомобилей. Какой выбор! Ни в одном салоне нет такого ассортимента. Я выбрала себе автомобильчик прекрасного вишневого цвета, сдала старое авто, оформила документы и сразу же зарегистрировала покупку в ГИБДД. Все быстро, удобно и культурно. Согласитесь, высокий уровень культуры обслуживания явление редкое.
Цитата
  • Отзыв написан: Альберт Григорьевич.
  • 21 июня 2014 09:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Выбирая кроссовер, я остановился на Корейском производителе, выбрав модель Hyundai ix35 в автосалоне Motorcar на Вавилова 13а. Выбирая из шести возможных комплектаций автомобиля, я конечно несколько призадумался. Конечно - же, на помощь пришел не волшебник, а менеджер автосалона, который знает все нюансы каждой модели. С его помощью выбрал комплектацию автомобиля с дизельным, двух литровым двигателем, мощностью 184 л.с. и полным приводом, 6-ти ступенчатой коробкой передач. При этом городской цикл расход всего 9,1 литра, а загородный 6.0 литров. При всем при этом, за 1 304 900 рублей я купил максимально укомплектованный автомобиль и Каско в подарок. Автомобиль оформил в рассрочку на шесть месяцев.
Цитата
  • Отзыв написан: А.В., Монино.
  • 21 июня 2014 09:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил Estina FL-C Sedan 1.5 МТ, в автосалоне Motorcar. Стильный дизайн, пятиступенчатая механическая коробка, двигатель мощностью 109 л.с., на 6000 оборотах, разгоняется до 172 км.ч. При этом расход в городе 9,3 литров winked , а загородом 6,5 литров. В комплектации есть две подушки безопасности, водителя и пассажира, ABS, гидроусилитель руля, остальное не стоит того, чтобы на них обращали пристальное внимание. В целом автомобиль смотрится хорошо, скажу даже больше, солидно, особенно за свои деньги.
Цитата
  • Отзыв написан: Ilona_83
  • 20 июня 2014 11:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Накопила деньги на новый автомобиль, долго решала, какую все-таки машину взять. Выбор большой, понравилось мне в интернете пару моделей. Меня еще интервала разница между машиной на бензине и машиной на дизеле. Подруга посоветовала обратиться в автосалон Motorcar. Папа ее недавно покупал там машину и остался доволен этим автосалоном. Приехала я к ним на Вавилова 13, сразу понравилось обслуживание, менеджер Андрей ответил на все мои вопросы, и помог определиться с машиной. Сейчас езжу на своей машинке и радуюсь, что обратилась именно в автосалон Motorcar.
Цитата
  • Отзыв написан: Парамоновы.
  • 20 июня 2014 10:19
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Новая модель кроссовера от Lifan X60, давно притягивала мое внимание. Не смотря на то, что этот автомобиль только переднеприводный, дорожный просвет позволяет преодолевать неровности сельской местности, в чем мы уже успели убедиться, купив автомобиль в автосалоне Motorcar на Вавилова. Правда в качественной грязи его пока не испытывали, побоявшись, что самостоятельно можем и не выбраться request , а помощников у нас рядом не было. Но в планах у нас уже есть такой тест драйв.
Цитата
  • Отзыв написан: Федор Егорович.
  • 19 июня 2014 10:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Lada 2114 лишь немного отличается от своего оригинала Ваз 21093, но как говориться рестайлинг пошел на пользу. Оставив все свои плюсы от старой модели, машина стала ярче и приятно радует взор, как хозяина, так и прохожих. Приехал за автомобилем из области, все-таки в столичном автосалоне Моторкар на Вавилова, есть выбор и в наличии практически все комплектации. Машину брали для предприятия, периодически обновляем парк автомобилей. Оформляли покупку по перечислению.
Цитата
  • Отзыв написан: Alexsey Vinogradov
  • 19 июня 2014 09:06
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В поисках второго автомобиля посетил несколько автосалонов, в том числе и Motorcar на Вавилова 13а. Хотел купить полноприводный автомобиль для охоты, рыбалки и поездок не только по асфальту. Размышляя, какой автомобиль лучше, остановился все таки на нашей Ниве 21214, 1.7 MT (83 л.с.). Достаточно комфортабелен, без изысков, зато проедет там, где не каждая иномарка сможет проехать. Взял комплектацию Стандарт 21214-40-027, с ABC и вакуумным усилителем системы торможения, дороже базовой комплектации всего на 11 000 рублей.
Цитата
  • Отзыв написан: Альбертович
  • 18 июня 2014 19:27
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Great wall Hover M4кросоввер с двигателем 1,5 литра предлагается в автосалоне Motorcar. Три комплектации в шести различных расцветках поставил меня сначала в тупик, на выручку пришел менеджер автосалона. Сначала мы определились с цветом, мой выбор пал на белый цвет, потом уже выбирали комплектацию. Не смотря на кажущуюся простоту выбора, не все так просто. В конечном итоге остановился на максимальной комплектации Luxe. Кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистема: радио и CD/MP3 проигрыватель, зеркала в солнцезащитных козырьках, кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе, задний парковочный радар, и разница в сорок тысяч рублей, не на много дороже. Но, зато приятно иметь больше опций за небольшую доплату.
Цитата
  • Отзыв написан: Максим Головачев
  • 17 июня 2014 13:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Daewoo Matiz 0.8 (51 л.с.) МТ, приобретался в автосалоне Motorcar на Вавилова 13а. Хороший автосалон и к тому же официальный представитель компании Daewoo. Выбирали экономичный, непритязательный автомобиль, для ежедневных деловых поездок, как в городе, так и по области. Понравились характеристики winked , о которых нам поведал с особым пристрастием менеджер автосалона, когда понял, какой автомобиль мы хотим приобрести. Не смотря, что автомобиль кажется внешне маленьким, салон достаточно просторен, в нем умещаются свободно 4 взрослых человека. Благодаря небольшому объему двигателя, расход топлива в городе 7,1 литра на сотню, а загородный цикл, 5 литров на сто километров. При сегодняшней цене на бензин, вполне экономично.
Цитата
  • Отзыв написан: Alex-sander
  • 13 июня 2014 10:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ура, ура, ура! Поздравьте меня, сегодня я купил себе долгожданную машину. И еще получил в подарок iPhone 5, так как был первым покупателем в автосалоне motorcar на улице Вавилова. Моему счастью нет предела, я доволен всем. Цена машины меня очень порадовала. В подарок я еще получил полный бак бензина, менеджер был очень внимательным, грамотно отвечал на все мои вопросы. так что всем рекомендую этот автосалон, хороший ассортимент машин и быстрое и качественное обслуживание гарантировано. И плюс ко всему подарки))).
Цитата
  • Отзыв написан: Геннадий Р.
  • 6 июня 2014 10:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я давно мечтал о новом автомобиле и тут попался мне хороший проект на работе. Получил хорошую премию и тут же засел в интернете в поисках хорошего автосалона. По отзывам выбрал несколько, все объездил, сравнил цены. В итоге купил решил брать в кредит авто KIA Soul в автосалоне Моторкар. Почему я выбрал именно этот автосалон? Понравилась цена smile , дешевле чем в других, обслуживание на высшем уровне и конечно же, выгодные условия по кредиту. Дали в подарок зимнюю резину. wink
Цитата
  • Отзыв написан: Алина
  • 31 мая 2014 09:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я вообще долго искала подходящую машину по цене и по характеристикам. В итоге сделать свой выбор мне помогли в автосалоне Моторкар fellow . Мне понравилось, что там ответственный и компетентный персонал, есть выбор машин. Я попала в этот автосалон по рекомендации сестры, ей там муж покупал машину. Они остались довольны и мне посоветовали. Я выбрала Skoda Fabia, красивая и экономичная машина. При покупке в подарок я получила навигатор wink . Так же покупала машину с определенной комплектацией, которую мне посоветовали в автосалоне. Довольна всем.
Цитата
  • Отзыв написан: Костя
  • 26 мая 2014 09:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В моей фирме юбилей, решили разыграть среди сотрудников автомобиль. С этой целью я отправился в автосалон Motorcar на Вавилова, и был приятно удивлен ассортименту и ценам. Приветливый персонал мне показал все авто которые мне подходили по классу и цене, сделку оформили очень оперативно. К тому же подобрали выгодную страховку, подарили подарки (я выбрал зимнюю обувь для авто). В общем очень довольный я остался. Думаю и себе личный авто там подобрать, тем более постоянным клиентам везде скидки.
Цитата
  • Отзыв написан: Донецкий Михаил
  • 25 мая 2014 09:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Знаете, вот ничего отрицательного не могу я сказать про автомобильный салон Motorcar. Потому что самолично там побывал и могу сделать заключение, что этот автосалон лучший из тех, которые я когда либо видел. Вот все у них отлично выстроено, и профессиональное обслуживание, и ассортимент машин от которого глаза разбегаются. И самое то основное, что меня приятно удивило, цены на все модели пониже нежели в других салонах.
Цитата
  • Отзыв написан: Аромин Л.
  • 24 мая 2014 10:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
На новый автомобиль копили давненько. Когда подсобрали финансы, мы с супругой поехали на Вавилова 13а в автосалон Motorcar, его нам посоветовал мой лучший друг, который уже вторую машину в этом салоне покупает. Ну короче говоря, автомобиль мы купили, это Ниссан альмера, классная машина, и по стоимости дешевле чем предлагают другие салоны, в которых мы бывали. Менеджеры в салоне, здорово работают, такие все вежливые и очень грамотные.
Цитата
  • Отзыв написан: Valentinka
  • 22 мая 2014 10:40
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Москву я приехал из Красногорска в надежде приобрести Шевроле Лачетти универсал. Чтобы не тратить время на поездки, созвонился с менеджером салона Мотор КАР, который мне популярно объяснил, что именно такие авто имеются в салоне. Здесь мне уже приходилось бывать, когда выбирали в прошлом году машину брату. За год многое изменилось. Расширился модельный ряд, заметно улучшилась квалификация менеджеров. Они стали очень внимательными, ненавязчивыми, чувствуется школа. Мне понравились два авто. Благодаря услуге тест драйва, быстро определился с выбором. По бонусной карточке брата получил хорошую скидку. На всякий случай записал телефон техцентра, открытого при салоне. В нем проводится качественная компьютерная диагностика. Может когда пригодится.
Цитата
  • Отзыв написан: Iliya Murometz
  • 21 мая 2014 10:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Моя старая лошадка изжила себя. Я оказался клиентом Автосалона Моторкар, когда надумал покупать новый автомобиль, а старый по программе Traid in сдать. Мне хотелось приобрести Мазду СХ-7.Прошелся по разным салонам, не попалась нигде. Так и оказался в Моторкаре. Продал свое личное авто, которое служило мне немало лет, добавил деньжат. Приняли меня хорошо, два менеджера нахваливали свой товар. МАЗДу купил по адекватной цене, еще и скидку сезонную получил, от старого авто избавился.
Цитата
  • Отзыв написан: Раечка
  • 18 мая 2014 13:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Давно хочу авто, вот подруга посоветовала поехать в автосалоне Motor car на Вавилова 13 пройтись посмотреть что по чем, и на что я вообще могу рассчитывать. Салон отличный чисто, светло, уютно было несколько пар покупателей, оформляющих покупку то есть клиенты есть, выбор авто среднего класса большой, а цены даже ниже чем я смотрела в интернете. Менеджер парень на своем месте, мне рассказал по комплектации разных марок авто, про действующие акции, чтоб могла я определиться, сказал так же что можно оформить кредит. Машину выбрала, оставила залог, завтра еду забирать.
Цитата
  • Отзыв написан: Вахтанг
  • 11 мая 2014 20:06
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Выбирал в автосалоне Motorcar на Вавилова 13а, авто сыну, как вся молодежь ему понятное дело хотелось спортивный, я все никак его не мог переубедить что и остальные авто тоже могут быстро ездить. Очень благодарен менеджерам, ребята своего дела, как они лихо смогли его переубедить и к всеобщей радости и моей и сына подобрали хороший и надежный вариант авто марки Mitsubishi. Спасибо огромное всему коллективу Motorcar что не становятся равнодушным к потребностям клиентов.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Открывая службу «Такси» возникла проблема покупки машин (цена-качество). Долго искал, не мог определиться, то цена не та, то качество. И вот, совершенно случайно зашел в автосалон Motorcar на Вавилова 13а и обомлел… НЕ ПОВЕРИТЕ цена, качество, обслуживание, выбор, даже кредитные условия ПРОСТО СКАЗКА! Переговорил с персоналом и посоветовавшись с бухгалтером решили заключить сделку. УДАЧНО. P.S. Хороший выбор! Приобрел машины VIP и эконом класса, хотя рассчитывал только на эконом.
Цитата
  • Отзыв написан: Илья
  • 5 апреля 2014 18:46
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень мне понравились «Акции» в Автосалоне Motorcar на Вавилова 13. Реально круто. Зашел туда с женой на минутку, а как увидел акции, она меня час не могла вытянуть. Потом шутила, что я прямо как девочка на шопинге. Купил на акции противоугонное средство и ксеноновый свет. Кстати, машину брал там же в кредит под 0 процентов годовых. Первоначальный взнос, конечно, здоровый был, но уж очень сильно машину хотелось.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже два месяца прошло, как я купил себе хундай соларис, прекрасный автомобиль, доволен, что его выбрал. Покупал эту машинку в автосалоне Motorcar, там и цены вполне нормальные и сервис путевый, персонал работает четко и грамотно. Я им пятерку ставлю за их обслуживание, молодцы. А то до этого был в трех автосалонах, так там менеджеры мало что вообще понимают. Поэтому на своем опыте, всем советую Motorcar, профессиональный солидный автосалон.

Написать отзывы

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс