Автосалон Адмирал Авто отзывы - Admiral Avto отзывы » Maxsauto.RU - Источник знаний об автомобилях с отзывами и опытом покупателей.

Автосалон Адмирал Авто отзывы - Admiral Avto отзывы





Адмирал-Авто – мультибрендовый авто-дилер
Адмирал-Авто - это мультибрендовая компания, которая представляет своим клиентам автомобили более 25 современных марок самых известных мировых производителей.

Адмирал-Авто занимает призовые места на различных ежегодных автосалонах, презентациях и выставках. Сегодня компания может похвастаться наличием престижных премий: «Лучший дилер года», «Выбор года», «Открытие года», «Профессионал года», которые подтверждают успешный маркетинг и высокое качество предоставляемых услуг.

В автосалонах компании вы сможете найти, как новые автомобили, так и подержанные, а постоянно действующая программа «trade-in», позволит обменять собственный автомобиль с пробегом на совершенно новое , современное и надежное авто.
Широкий ассортимент и гарантии качества

Клиенты автосалона имеют уникальную возможность выбрать у одного авто-дилера практически любую известную из наиболее покупаемых во всем мире марок автомобилей. В модельном ряду вы сможете найти такие марки, как: Kia, Skoda, Peugeot, Mitsubishi, Volkswagen, Renault, Toyota, Opel, Chevrolet, Hyundai, Suzuki, Nissan, Citroen, SsangYong, Mazda, Ford, а также множество других современных автомобилей.



В то же время, в компании Адмирал-Авто возможно приобретение и подержанного автомобиля с пробегом по самой выгодной цене. Более того, строгая система контроля не допускает к вторичным продажам автомобили с «темным прошлым», нарушенной геометрией кузова или иными скрытыми дефектами, что гарантирует клиентам удачное приобретение.
Дополнительные возможности клиентов Адмирал-Авто

Компания Адмирал-Авто является специалистом в работе с клиентами и старается облегчить каждый шаг сотрудничества, предлагая дополнительные возможности и преимущества каждому. Ведь у данного авто-дилера вы получаете:

- наличие более 50 вариантов программ кредитования и различные, удобные для вас, формы оплаты;

- гарантию юридической чистоты в оформлении купли-продажи выбранного авто;

- гарантию приобретения автомобиля, который прошел предпродажную подготовку и проверку;

- помощь в безукоризненном и надежном страховании по системам ОСАГО, ДСАГО и КАСКО;
Удобства программы Trade-in для каждого


Адмирал-Авто уже давно и достаточно успешно применяет в своем маркетинге программу Trade-in, в рамках которой клиенты освобождаются от самостоятельной продажи подержанного автомобиля.

Сегодня, приобретение нового авто у компании Адмирал-Авто возможно путем вычета стоимости подержанного автомобиля от стоимости нового, что значительно упрощает жизнь автовладельца и приближает его к приобретению подходящего автомобиля.
Категория: Новинки автосалонов / Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 1-10-2014, 17:05 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Итак, можете меня поздравить. Вчера я наконец-таки осуществил свою мечту – стал счастливым обладателем автомобиля Ситроен С4. Из огромного количества салонов, которые я обошел в Санкт-Петербурге больше всего понравился автоцентр Адмирал-Авто, тут и цены, и качество обслуживания порадовали. Но взял все-таки в кредит, так уж сложилось, к тому же условия кредитования меня устраивали абсолютно. Оформился на 24 месяца выплат через свой банк. Также, хочу сказать, что в этом салоне работают очень приятные и толковые менеджеры, которые знают всё об автомобилях, могут найти индивидуальный подход к клиенту и дать хороший совет.
Цитата
  • Отзыв написан: Наталья и Валерий Гринько
  • 13 июля 2015 15:50
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Доброго всем времени суток, хотим поделиться приятным опытом покупки автомобиля в салоне Адмирал-Авто. Необходимость покупки большого семейного автомобиля назревала очень давно, наконец решились. В поиске автомобиля, и условий, которые нам бы подходили облазили несколько автосалонов по всему Санкт-Петербургу. В результате только тут на устроило абсолютно все, да и машина в подходящем цвете и комплектации была как раз в наличии, так что даже ждать не пришлось. Персонал вежливый и делает все очень быстро. Уехали на новой машине очень довольные.
Цитата
  • Отзыв написан: Никита
  • 12 июля 2015 16:56
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил в автосалоне Адмирал-авто Citroen C4 в седане. Самую простую комплектацию не хотел брать, взял TENDANCE VTI. Машина меня полностью устраивает, на трассе жрет мало, по городу тоже сравнительно не много. Из многих салонов Санкт-Петербурга выбрал именно Адмирал, потому что, во-первых, все друзья советовали, во-вторых, цена на мою машину была ниже, чем в других местах. Договор купли-продажи прозрачный, читаешь и сразу понятно, какой пункт о чем говорит. Еще один плюс к общему баллу за вежливость сотрудников. Очень воспитанные и обходительные.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В автосалоне Адмирал - Авто я интересовался у менеджера покупкой авто в кредит, а он, увидев, что я приехал на хорошей машине, поинтересовался, почему моя мне не подходит. И когда я обьяснил, что мне нужен хэчбэк, а у меня седан, предложил мне воспользоваться услугой трейд-ин. Это действительно удобно, сразу получаешь аргументированную экспертную оценку своей машины, плюс на потенциальных покупателей время не тратишь - этим салон занимается. Так что думал я не долго и согласился. Теперь вместо моей Шкоды-Октавии езжу на Шкоде - Фабии.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хоть и говорят, что пешие прогулки продлевают жизнь. Но на машине все-таки всегда быстрее и комфортнее. Была у меня старенькая Scoda, вот решил обновить модель, но зайдя в автосалон Адмирал-Авто, решил не спешить с выбором, потому что очень большой выбор моделей. Менеджер посоветовал купить фольцваген. Первый мой выезд не сравним ни с чем, очень легка в управлении, салон мягкий, светлого тона. Я доволен покупкой. Друзья все оценили мой выбор на оценку «5». Семья также поддержала мой выбор. Большая благодарность всем сотрудникам.
Цитата
  • Отзыв написан: Justiniano
  • 21 июня 2015 15:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Воспользовался рассрочкой на покупку машины в «АдмиралАвто», это значительно выгодней чем обычный автокредит, пришлось принести ряд документов, но одобрение получил в течение получаса. Зато сейчас у меня новенький Opel Mokka в максимальной комплектации. Здесь же удалось отдать на утилизацию старую дедову волгу, которая только место в гараже занимала, получил свои 40 тыс. р. – для первого взноса вполне оказалось достаточным. А еще,пока суть да дело, прошелся по залу с б/у авто, многих я даже на сайте не видел, интересные есть варианты, особенно по цене, в тысяч 250 можно уложиться. Для сына в самый раз, я в его в годы на жигулях ездил, а не 5 летней иномарке
Цитата
  • Отзыв написан: Вадим
  • 13 июня 2015 14:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Давно хотел купить Фольц. Посоветовали мне съездить в Питер в салон Адмирал и правда тут мне предложили квалифицированную помощь в выборе машины, выгодный кредит, бонусные услуги и без проволочек оформили полный пакет документов.
Цитата
  • Отзыв написан: Риск на дороге
  • 8 июня 2015 15:43
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
А мое знакомство с Питерским автосалоном произошло вот как. Моя старая машина просто мне уже надоела, не потому что ее модель устаревшая, а от того что она постоянно ломалась. И вот в очередной раз, когда нужно было срочно ехать, она меня обрадовала, просто взяла и не завелась. Тогда я не долго думая пришла в салон покупать новую. Не ну сколько можно, это же просто издевательство надомной. Так вот я купила себе машинку марки Toyota. Решение было правильным и взвешенным.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Основными критериями при выборе avto были качество и престиж, хорошая репутация марки. Потому сразу, до поездки по салонам города Санкт Петербург, определил, что буду брать немца. А уж какого конкретно, выберу по месту. Из ближайших в спб автосалонов, больше от приятелей был наслышан о салоне Адмирал. Автосалон видный, как снаружи, так и все по делу и к месту – внутри. Уровень обслуживания – высокий. Не пытались ничего втюхать, как это часто бывает. Грамотно парень все рассказал, пару тест-драйвов , -и я 100% был уверен, что выбрал именно то, что мне нужно. Отзывы об автосалоне слышал и читал хорошие, но пока сам не удостоверился, - к ним относился скептически (мало ли кто понаписывал). Оформили быстро, все сработано оперативно – каких два-три часа, с тестами, и я за рулем нового авто. Доволен салоном сам и буду по-тиху туда новых клиентов пригонять.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Норм салончик такой Адмирал авто. Два года назад купил тут тачку себе. Ниссан кашкай. Сейчас гонял к ним, посмотреть что и как, что бы поменять авто. За два года ничего не изменилось. Можно и трейд-ин оформить, за нормальную цену мою тачку заберут, сказали. И кредит взять легче легкого-в первый раз мне за пару часов одобрили всё. Так что я даже думать не буду-один раз Адмиралом пользовался, теперь опять сюда.
Цитата
  • Отзыв написан: Paramax-3078
  • 21 мая 2015 15:24
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
А я в Санкт-Петербурге уже не первый раз покупаю машину. В этот раз приезжал за подарком для жены. Поменял ее старую Фабию на более проходимый и комфортный вариант – Yeti. Лично мне понравился этот вариант, супруга тоже была рада новинке. По словам менеджера в основном для девушек и берут – безопасность и управляемость одна из самых лучших в этом классе. На новый авто сразу же заказал установку подаренную сигнализацию, оформил страховку. На следующий день сверкающий на солнышке ярко-красный Yeti ждал меня на входе в салон, забрал документы и поехал домой
Цитата
  • Отзыв написан: Миша
  • 15 мая 2015 19:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не первую машину покупаю в Адмирал-авто, специально для этого езжу в Санкт-Петербург. Надежный салон, отличный сервис, выгодные условия покупки. Банки одобряют кредит в течение пары дней ,не приходится долго сидеть в ожидании.
Цитата
  • Отзыв написан: Georgiy
  • 11 мая 2015 16:06
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
До сих пор брал автомобиль в аренду, жена подсчитала расходы за прошлый год- катастрофа, решил хватит. В автосалоне Адмирал-Авто в кредит приобрел Пежо-408. Кредитный специалист подобрал нормальную программу под 4,5%. Платеж вышел для меня не накладный, хоть деньги на ветер больше не буду выбрасывать. Машина резвая и по Санкт-Петербургу рассекает и по проселочным дорогам тянет. Сервис тоже понравился, быстро и все на месте, удобно.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В прошлую субботу я покупал в автосалоне Аdmiral avto в СПб новую Suzuki SX4. Участвовал по программе Trade-in. Кстати очень удобная программа, не нужно ждать, пока продастся автомобиль, автосалон производит как-бы выкуп, оценивает по рыночной стоимости. На новую машину я оформил автокредит, а сумма от старой машины была первым взносом. Все просто и надежно. обслуживание отличное. Ребята, спасибо.
Цитата
  • Отзыв написан: Полина Сергеевна
  • 26 апреля 2015 15:40
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
К любой покупке я подхожу ответственно, а уж с покупкой машины просто нельзя по другому. Автосалон Адмирал-Авто я нашла в интернете, у них очень удобный сайт, легко можно найти интересующую информацию, в отдельную страницу выделены акции и скидки, что тоже очень удобно. Ознакомившись с ассортиментом, решила приехать в сам салон. Предварительно не созванивалась, ведь условия кредита меня не интересовали, с конкретной моделью не определилась, а где он находится - итак знаю, сама я питерская, и улица Седова 12 от меня недалеко. Вобщем, можно меня поздравить - теперь я владелица Рено-Сандеро Кросс, пользуюсь и получаю от этого удовольствие. Проблем с машиной пока небыло (стук-стук), да и с документами тоже. Так что все в порядке.
Цитата
  • Отзыв написан: Артур
  • 25 апреля 2015 16:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Привет всем автолюбителям. Катаюсь уже около года на аппарате Kia Optima седан с комплектацией Premium. Тип движка - 2.4, шестиступка, 4 цилиндра, 180 лошадей. Машина, конечно же, на бензине, разгоняется до сотки за пять с половиной секунды! Не могу нарадоваться на нее. Кода покупал, запросил полную комплектацию - супер фарш wink ! Покупал я свою красавицу в автосалоне Адмирал-авто, специально ради нее ездил в Санкт-Петербург. Не стану отрицать, прежде чем решиться на покупку, мониторил весь интернет, начитался всяких разных отзывов о куче салонов в Питере. В итоге "пятая точка" подсказала позвонить в Адмирал-авто. И я не ошибся с выбором. Салон оказался шикарным. Нет, не в плане интерьера. Мне понравилось, прежде всего, обслуживание. По телефону я договорился с менеджером, что мне нужна определенная машина определенной комплектации. Когда мне дали красный свет, я приехал в салон с деньгами. Документы мне оформили очень быстро, тут же сделали страховку. не потратил даже дня. Еще и подарок вручили в качестве комплекта резины.
Цитата
  • Отзыв написан: AlexeyK
  • 21 апреля 2015 16:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Несколько месяцев назад воспользовался программой утилизации в автосалоне Адмирал-Авто в СПБ. Получил компенсацию за мой старенький Opel и оформил кредит на новый Kia Ceed. Понравилось то, что им не важно, какой пробег или марка машины, всё равно ее можно утилизировать. Условия банка меня устроили, цена новой машины достаточно выгодная. И обслуживание в Адмирале на высоком уровне.
Цитата
  • Отзыв написан: 2015-S.K.
  • 16 апреля 2015 16:42
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Если и покупать машину, то только в салоне. Надежно, безопасно, качество худо-бедно, но с гарантией. Купил авто с пробегом в Адмирал-авто. Пожалуй, один из лучших салонов в Санкт-Петербурге: цены, ассортимент, сервис на уровне.
Цитата
  • Отзыв написан: ДЕНИСС
  • 14 апреля 2015 15:38
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обратился именно в автосалон Адмирал -Авто по совету коллег. Приобретал Opel Astra Tourer, машина понравилась, приличная, вместительная ( характеристики данные женой), соотношение цена- качество оптимальное..Чуток правда не вписался в бюджет, пришлось оформпять кредит на недостающую сумму. Хорошо научились работать с банками и не отпугивать клиентов волокитой, вопрос решился быстро и проценты нормальные. Да и с клиентами прям тактики: подбор модельного рядя, акции, скидки, подарки. Понимаю, что это уловки, но все же побольше бы таких.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Выбирая автосалон Адмирал- авто полагался на опыт брата. Он покупал там авто и очень неплохо отзывался как о работе менеджеров так и техобслуживании, приходилось устанавливать навороты, охранку, проводить антикоррозийную обработку. Ничего сверхъестественного я не увидел. Ну да, цены приемлемые, в разумных границах, уверенная, слаженная работа. Четкие подробные ответы менеджера на любой вопрос, профессионалы. Оформление документов тоже без проволочек, хороший комплекс услуг. Но в принципе так и должна работать каждая уважающая себя компания.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Решился на покупку нового авто по системе трейд ин. Очень долго выбирал авто салон в Санкт Петербурге в итоге остановился на автоцентре Адмирал авто и остался очень доволен. Первое что хочу отметить, это адекватная оценка стоимости автомобиля на обмен. Мне предложили примерно ту сумму, на которую я рассчитывал. Был приятно удивлен оперативностью работы спецов Адмирал авто. Протестировали машину быстро, и сразу сориентировали по сумме. В итоге приобрел KIA Ceed. Этим решением отчасти обязан менеджеру салона. Он рассказал мне о всех ньюансах данной модели и привел несколько других, схожих по цене моделей для сравнения. Также в Адмирал авто всегда организую тест драйв. Если решили купить новое авто по системе трейд ин - советую обращаться только в Адмирал авто. Поверьте, условия покупки вашего авто я лично сравнивал со многими другими салонами Питера.
Цитата
  • Отзыв написан: К.сения
  • 18 марта 2015 12:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Моя сестра недавно купила машинку Toyota corolla в автосалоне Адмирал-Авто. Очень осталась довольна покупкой, менеджер был очень вежлив, проконсультировал полностью о комплектации, документах, наличии цвета машины на складе и прочее. В общем, с ее слов, она получила исчерпывающие ответы на вопросы и кроме того, быстро оформили ей документы и она уехала на новенькой машине домой. У меня вопрос, сколько вообще занимает процедура оформления? Или это моей сестре так повезло.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил недавно автомобиль в автосалоне Адмирал-Авто. Что до самого салона, то он мне,в принципе, понравился. Расположен относительно удобно, выбор достойный, если не хочешь купить что-то очень экзотическое, менеджеры разбираются в своем деле, в общем, все тут хорошо. Выбрал себе там Мазду третью, проверил на тест драйве, оформил кредит, застраховал, конечно же. Га все это ушло часа три с половиной. В общем, если подвести итоги, можно сказать, что машины в Адмирале покупать можно. Цены без высокой наценки, времени тратится мало.
Цитата
  • Отзыв написан: anton=antoxin
  • 12 марта 2015 17:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня машина была Lifan X60. На днях полетел двигатель. Специалисты сказали, что на ремонт машины нужно около недели. А у меня работа ежедневная, поездки постоянные- сами понимаете Санкт-Петербург не маленький город. Решил заскочить после работы в автоцентр Адмирал-Авто. А там как раз весенние скидки. Вообщем и машину купил новую и старую на днях с ремонта забрал. Конечно новый автомобиль просто чудо, как и сами работники салона! Я доволен такой неожиданной покупкой.
Цитата
  • Отзыв написан: KION200
  • 23 февраля 2015 15:54
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не думал что в автосалоне смогу приобрести приличную иномарку всего за пол миллиона. Лучшее предложение мне попалось в автоцентре "Адмирал-авто". В Питере купить новый Chevrolet COBALT за 462 тыс. рублей это невероятная удача, к тому же с коробкой автомат. Сначала не поверил, когда увидел на сайте. Звонок тоже не развеял мои сомнения и лишь когда посидел в машине и прочитал договор с прописанной ценой понял что мне несказанно повезло. На тот момент у них оставалось еще 2 таких машины, может еще успеете, тем боле можно на месте кредит оформить
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Узнал об акции в салоне Адмирал-Авто на проведение шиномонтажа. Там скидки обещают до сорока процентов. Естественно, упускать такое предложение в наше время не стал. Записался заранее и приехал. Шиномонтаж сделали качественно, но пришлось подождать дольше. Конечно, все кинулись делать шиномонтаж с такой скидкой, поэтому и мастера очень заняты. Я рассчитывал освободиться пораньше, пришлось планы поменять. Но я доволен в целом обслуживанием в данном автоцентре, на качество услуг нареканий нет.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно побывал в автосалоне Адмирал-авто со своим другом, он покупал себе новый автомобиль. Понравилось обслуживание в салоне. Менеджеры вежливые, знают свое дело, отвечают на любые вопросы, предоставляют полную информацию о выбранном автомобиле. Наслушался я, да и выбрал себе машину. Решил купить Ниссан Террано. Цена приемлемая, машина хорошая. Оформление документов заняло всего пару часов. Теперь думаю, можно ли в адмирал-авто продать свой старый автомобиль?
Цитата
  • Отзыв написан: собельников
  • 13 февраля 2015 16:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Были в этом салоне два раза. Первый раз пришли просто присмотреться. Во второй раз уже пришли с деньгами. В целом салон Адмирал-Авто понравился. Персонал вежливый, показывают все машины, которые подходят. Выбрали Фольксваген Амарок цвета Онтарио. Все ничего, только пришлось подождать, пока машину подгонят. Аж устали за это время. В остальном салон хороший и консультанты не просто на работе штаны просиживают. Выбрали с их помощью подходящую комплектацию к автомобилю.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Автосалон "Адмерал-Авто" зарекомендовал себя, как ответственная компания по продажи автомобилей. К продаже подходят деликатно, прислушиваются к требованиям покупателей, а потом по сказанно пытаются подобрать действительно подходящую модель. К примеру : я купил в вашем салоне себе автомобиль Peugeot 208, эта модель отвечает всем моим требованиям, моим главным критерием было "низкий расход топлева", эта машина тратит 4,8 л. в смешаном цикле на 100 км. Спасибо вам большое, что к каждой проблемы подходите с умом.
Цитата
  • Отзыв написан: sergo
  • 27 января 2015 17:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В ноябре приобрели в салоне Адмирал-Авто в Санкт Петербурге автомобиль FORD Focus. Салон оставил только положительные впечатления. Очень приятный персонал, настоящие профессионалы своего дела, грамотные и вежливые, ну и компетентные, конечно. Самый большой плюс этого салона - это огромный выбор автомобилей, причем многие авто есть в наличие, у других дилеров тоже выбор хороший, но как правило, нужной модели нет в продаже. Присмотрели интересные модели в одном салоне, но нашли их только здесь. И цены здесь были несколько ниже, чем везде. Ну и отношение к клиенту, здесь несколько лучше

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс