Мотор хэлп отзывы



На протяжении 5 лет наша компания занимается поставкой и продажей оригинальных контрактных запчастей для всех видов транспортных средств.
https://motor.help/company/


Отзывы:

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я на свою Мазду нашел по выгодной цене коробку автомат на Мотор Хэлп. Автоматическая коробка - удовольствие не из дешевых, поэтому и искал где бы можно найти ее по более приемлемой стоимости. Этот сайт нашел не сам, посоветовал его один приятель, за что теперь ему благодарен. Нужная модель тут была в наличии на сайте. Я заполнил форму с данными на авто и мне сразу перезвонили сообщили, что есть в наличии. Дальше выслали фото. В общем меня все устроило и я сделал заказ. Сейчас уже товар пришел и ребята на СТО мне установили коробку. Все супер. Дешево (по крайней мере по сравнению с нашим местным рынком) и качество на уровне!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Пользуемся техникой Hitachi на стройке, техника не новая, но работает хорошо, нужно было только турбины поменять у двух экскаваторов. У нас цены заоблачные да и качество везде фиговое, уже все истаскано. В МОТОР ХЭЛП пообещали приятную цену и предоплату не просили целиком, только часть, так что согласились. Все оформили электронно никуда не ездили, а доставка была к нам в город. Турбины пришли в приличном состоянии, ваще без вопросов, будем еще обращаться!
Цитата
  • Отзыв написан: володя
  • 26 ноября 2018 21:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Тут неплохой выбор в наличии и даже если чего-то нет, то менеджеры подсуетятся и найдут деталь. Несколько раз тут уже заказывали на спецтехнику то движок, то поворотный механизм, в общем в таком роде. Качество отличное, они предоставляют гарантию. И самое главное, что даже дистанционно я вижу, что беру. Ребята присылают все фото.
Цитата
  • Отзыв написан: Пиварович С.
  • 10 ноября 2018 16:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брали у фирмы Мотор Хэлп два движка Даф 4С. привезли все в рабочем состоянии и даже в очень неплохом для бэушки! У нас несколько машин, контрактники – это спасение на новых движках разорились бы, а так все гуд! Цена невысока, машина быстро отобьет стоимость. Очень порадовало, что не кидалы, опасались все таки… Но хорошо хоть предоплата не 100%, мы заплатили 40%, а остальное при получении – вполне честно со всех точек зрения
Цитата
  • Отзыв написан: AnkaR
  • 6 ноября 2018 18:50
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Как же я жалею, что когда покупал автомобиль с пробегом не взял с собой опытного механика, который бы смог мне сразу сказать, какие в дальнейшем меня с этим авто могут ждать «сюрпризы». И вот полетела коробка передач на моем шевроле лачети. В автосервисе сказали, что ее уже не стоит ремонтировать и посоветовали обратиться в Motor help. Я конечно доверяю этим ребятам, но делать предоплату почти 70% мне было страшно. Хотя мне и подробные фото прислали коробки и видео даже по моей просьбе. Манила вкусная цена и я решился. Ну и не жалею вообще. С доставкой никаких проблем. Доплатил при получении. Уже поставили, езжу. К качеству нет претензий.
Цитата
  • Отзыв написан: Ginger
  • 31 октября 2018 21:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо менеджеру Кириллу, который помог мне подобрать двигатель на экскаватор хитачи zx-300. Оперативно выслал фотографии, потом прислал по моей просьбе еще и видео. Я конечно долго сомневался брать или нет, все-таки могут все, что угодно прислать, но движок был нужен, как говорится еще вчера. В общем ребята сработали честно, прислали хороший агрегат, я доволен, спасибо!
Цитата
  • Отзыв написан: Ragli100
  • 31 августа 2018 14:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказываю запчасти на свой Мерседес в последнее время только в Мотор хелп. Ни разу обломов не было, хорошо работают. И подделок ни разу не втулили, только оригиналы. По ценам они тоже пока выигрывают у конкурентов, хотя все досконально я не сверял. И еще мне, например, важно, что работают быстро, голову обещаниями не морочат, если только не ищут какую–то уж очень редкую деталь, как у меня однажды было. Тогда пришлось подождать пару недель но нашли и прислали.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
За вашу работу спасибо большое! Все быстро, четко, профессионально! На запросы отвечают очень оперативно, делают огромное количество фото, если нужно и видео запчастей с разных сторон. Подробно поясняют, если чего-то не разглядел. Оплата очень удобно – частями, т.е если тебя чего-то не устраивает, когда ты получаешь свою запчасть в пункте выдачи, то всегда можешь ее вернуть. Но я с возвратами не сталкивался, так как компания действительно порядочная и своих клиентов не обманывает. Цены здесь реально ниже, чем у аналогичных поставщиков. Купил здесь неделю назад двигатель на погрузчик исузу, полет нормальный.
Цитата
  • Отзыв написан: Салоник
  • 3 июля 2018 14:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Был у меня уже опыт когда меня кинули просто в интернет заказал кпп и привет! Поэтому когда в этот раз искал себе турбину на фольксваген мозги просто закипали чтоб не лохануться второй раз. Про Моторхэлп рассказал сосед случайно. Ну я само собой на сайт сначала, потом созвонился , манагера помучил малеха)) Ну ничево это его работа в конце концов ведь)) В общем сказали есть коробка, заказал. Предоплату отправил и стал часы считать)) Насчитал 72 часа)) Ну то есть через три дня привезли мне коробку мою. Вроде такая же как на фотке. Отнес к автомеханикам сказали что состояние почти идеальное. Так что мерси))
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем привет! Имею две собственные фуры МАН. Вышла ситуация патовая, нужно было срочно оба движка на машины, старые отпахали уже свое(( Выбор у меня был небольшой, или за бешеную деньгу покупать новые, или брать б/у, что намного дешевле. По совету друга обратился в компанию Моторхелп и рискнул у них заказать для начала один движок. Пришол через неделю, как и обещали, пробег без обмана, состояние тоже приличное. Прокатал его и реши дина другую машину у них сделать заказ. Все же дешевле намного, чем новый мотор брать!
Цитата
  • Отзыв написан: Рембо
  • 19 февраля 2018 10:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ну вот хоть убей а не верил я сначала что можно реально хороший движок заказать бушный. Да еще и по предоплате. На мотор хэлпе нашел нужный мне на фольксваген, фотка норм. Позвонил с манагером пообщался, подтвердили наличие. Ну решил была. не была, закажу. Заказ доставили прямо на дом. На сто знакомый сказал реально хороший движок
Цитата
  • Отзыв написан: Никус
  • 6 декабря 2017 15:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
А я с благодарностью к Мотор хелп. Пользуемся погрузчиками Исузу. Уже потаскана они конечно сильно, а купить новые дорого, поэтому решили обновлять. Были самнения что б/ушные запчасти – это деньги на ветер, но нам посоветовали именно этого поставщика, работающего с Европой. Ну, что наши впечатления такие – по состоянию агрегата, наличию всех необходимых документов а также доставке у нас вопросов ноль. Все оперативно и профессионально. С нами работал менеджер Артем, спасибо ему за честность.

Написать отзывы

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс