Разоблачение! Сервис Маркина отзывы – CayService Porsche Москва отзывы

Сервис Маркина отзывы



Сервис Маркина отзывы о котором, клиенты пишут с благодарностью, предоставляет широкий спектр разнообразных услуг по ремонту, а также обслуживанию автомобиля Porsche. Этот спортивный кроссовер выпускается уже более 15 лет и пользуется большой популярности среди отечественных автолюбителей благодаря своим отличным техническим характеристикам, безопасности, комфортабельности, эффектному дизайну и надежности. Специалисты cayservice предлагают не только техническое обслуживание этих автомобилей, но и профессиональные консультации по грамотной их эксплуатации.

Сервис Маркина отзывы клиентов собственно это и подтверждают, предлагает весь диапазон работ по диагностике с использованием оригинального оборудования, отвечающего всем необходимым техническим характеристикам. Сервисный центр Porsche Кай Сервис квалифицировано выполняет ремонт любых неисправностей с использованием только оригинальных запчастей, которые  есть в наличии всегда. 

К услугам клиентов кай сервис следующие виды работ:
  • исправление геометрии кузова;
  • покраска;
  • ремонт коробки передач, двигателя;
  • монтаж дополнительного штатного оборудования;
  • ремонт кондиционеров и другое.

Благодаря сочетанию профессионализма и современного оборудования технический сервис Владимира Маркина держит высокую планку качества при самой оптимальной стоимости услуг.



Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Павлов
  • 12 августа 2018 21:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Подвез на СТО свой Кайен Турбо в 958 кузове. За цену ремонта говорить не буду, она довольно средненькая. А вот полный (вдоль и поперек) техосмотр, который обошелся порядка 200 долларов. Порадовался. В процессе техосмотра нашли даже то, о чем не догадывался. Сразу оставил, пообещали сделать в ближайшие дни.
Понравилось то, что Мастера могут привести машину практически в заводское состояние, если позволяют финансы. Несмотря на довольно скромную гарантию – обещают, что под капот еще пару лет заглядывать не придется при условии регулярного технического обслуживания.
Цитата
  • Отзыв написан: Антон
  • 5 августа 2018 17:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
К тому времени, как попал в Кай Cервис, уже больше года читал форум Маркина - как по мне, просто кладезь полезной информации. Так что кредит доверия определенный был с самого начала. Но все равно был поражен тем, как оперативно на сервисе решали мою проблему (тек антифриз в системе охлаждения).
Цитата
  • Отзыв написан: Володя
  • 26 июня 2018 16:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Более всего в Кай Сервис мне нравится политика безопасности - при сдаче моего Порше в ремонт я заполнил документы, что отдал авто, получил расписку. За работами можно наблюдать, на виду - не боишься, что машину угонят (закрытая территория) или поставят деталь б/у (работают только с новыми з/ч и только с оригиналом). Ну и отремонтировали хорошо - все быстро, никаких проблем. Рекомендую!
Цитата
  • Отзыв написан: Георгий
  • 18 июня 2018 14:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Вот и я побывал в Кай Сервисе, о котором не раз читал на автофорумах. Заменил клапанную крышку со стороны 5-8 цил., получил рекомендации мастеров и снова на колесах. Надо сказать, что сервис понравился - все четко, быстро и на высшем уровне (сравнивать, если что, есть с чем – до этого экстренно бывал в одном из салонов, специализирующихся на ремонте и обслуживании Порше). Особая благодарность за наличие оригинальных запчастей к автомобилям Порше даже 955-го поколения. Не приходится ездить и искать самостоятельно. В целом – впечатление более чем благоприятное. Уверен, что, если понадобится ремонт, приеду именно сюда.
Цитата
  • Отзыв написан: Виктор
  • 13 июня 2018 23:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Кай Сервисе проходил ТО. Не могу сказать ничего плохого ни о специалистах, ни об обслуживании в целом. Удобный зал ожидания, где можно попить кофе, пока мастера осматривают машину, везде чисто и опрятно, причем это касается не только ресепшена и зоны ожидания, но и боксов. Диагностика проводится с использованием оригинального современного оборудования Porsche, проходят все операции довольно быстро. По факту поломок выявлено не было, но мастера предложили сменить фильтры и масло, что и было проделано. Плюсы – профессионально, быстро, чисто. Минус – записываться надо заранее, на обслуживание в центре очередь на несколько дней вперед.
Цитата
  • Отзыв написан: Денис
  • 21 мая 2018 19:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Впервые узнал с форума о "Кай Сервис". Заезжал несколько раз на диагностику и техобслуживание, а написать отзыв решил уже после того, как был выполнен сложнейший ремонт моего автомобиля в этом сервисе. Перед тем, как обратиться к ним проконсультировался с Владимиром Маркиным и окончательно убедился в надежности сервиса. Маркин - настоящий профессионал. Да и все ребята там знают свое дело. Рекомендую!
Цитата
  • Отзыв написан: Исаев
  • 20 мая 2018 22:56
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В этот автосервис год назад впервые обратился. Провести решил полную диагностику своего Порше. Скажу сразу приехал без записи, пришлось ждать. Мастер доделывал предыдущий заказ. Потерял лишних 40 минут. Не думал, что такая плотная запись у сервисного центра Porsche. Меня это расстроило конечно. Когда взяли мое авто, провели диагностику, мне указали все недостатки. Решил ремонтировать сразу, тем более все необходимые запчасти были у них в наличии (оригинал). Цена запчастей, ремонта порадовала, ничего заоблачного, как у некоторых.
Цитата
  • Отзыв написан: Федя К.
  • 18 мая 2018 19:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Найти сложно сегодня сервис, который специализируется только на ремонте Порше. Но я все ж таки нашел. Причем у них есть все необходимое оборудование, а не просто молоток и зубило. Могу сказать, что здесь работают настоящие специалисты, к которым уже не один раз обращался. Всегда знают, что нужно делать и всегда в наличии имеют все необходимые оригинальные запчасти (правда только новые).
Цитата
  • Отзыв написан: Дятлов
  • 16 мая 2018 17:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Нашел Кай Сервис через интернет. Хотелось не ехать наобум, а почитать сайты автосервисов, со всем набором предоставляемых услуг ознакомиться, да и отзывы почитать реальные. В общем меня все устроило, поэтому решил для начала пройти у них ТО. Все сделали по высшему разряду, масло заменили на качественное, выявили некоторые проблемы, о которых мне сразу же сообщили. В принципе там ничего критичного нет, поэтому ремонт решил пока отложить, так как работы слишком много. Очень приятное впечатление осталось. Вежливо, оперативно, качественно.
Цитата
  • Отзыв написан: Петр
  • 13 мая 2018 17:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Появился стук под машиной в движении. В моем случае сайлентблок подвесного подшипника снова порвался, как выяснилось при осмотре. Приехал в Кай сервис с этой проблемой. Раньше уже менял это сайлентблок с подшипником в другом сервисе, прошел всего два месяца. Решил уже не на ступать два раза на грабли и в этот раз заменил карданный вал в сборе. Спасибо большое парням сервиса, сделали работу оперативно. Видно, что они в теме, на деньги не разводят, только по существу. Для меня еще очень важно, что работают с оригинальными запчастями и гарантию дают.
Цитата
  • Отзыв написан: Соня
  • 1 мая 2018 18:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Несколько раз уже обращалась в Кай сервис по ремонту своего Порше Макан. Выполняют быстрее, чем в других сервисах мне говорили, качественно, сразу видно - знают свое дело. Масло и фильтры у них меняла, проходила диагностику. Все хорошо, к тому-же - всегда помогут советом :)
Цитата
  • Отзыв написан: Касторкин
  • 25 апреля 2018 19:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Если уважаете себя и очень любите свое авто, то обслуживайте его в Кай Сервисе. Здесь действительно профессиональные ребята с хорошим оборудованием и опытом работы. Если меняют масло, то заливают только Liqui Moly, если запчасти, то только оригинальные. Единственный минус, который я обнаружил здесь – отсутствие авто на замену для клиента, но надеюсь со временем и такой сервис появится.
Цитата
  • Отзыв написан: Клюев
  • 19 апреля 2018 08:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
А у меня вот такая история произошла. У моего Макан пробег всего-то 38 тысяч км, начал PDK дергаться. На светофоре машина глохла. Заехал в один автосервис, свечи сменили, проблема осталась. Заехал еще в один по коробкам, ковырялись там, но проблему не решили. Кай сервис был третьим сервисом, куда обратился с этой проблемой Ремонт занял три дня. Оказалось, дело совершенно не в коробке. Сервис реальный! Мастера профи! Никакого разводняка на з/ч и ненужные ремонты.
Цитата
  • Отзыв написан: Нечаев Михаил
  • 14 апреля 2018 21:50
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хотелось бы и мне поделиться своим опытом обслуживания в Кай Сервис. Являюсь их постоянным клиентом на протяжении уже многих лет. Сам я занимаюсь продажей автомобилей. За все врем я насмотрелся таких криворуких мастеров, что просто ужас (Могу целую книгу написать)) Лучше их по Porsche нет. Мастера все грамотные и пряморукие! Не забивают в наглую молотком трубки, которые можно закрутить. Хочу дать совет. Если хотите купить хорошее авто, то перед покупкой свозите его к ребятам на диагностику. Вам расскажут максимально подробно, что с ним да как. Диагностика дилера просто отдыхает… Коллективу автосервиса хочу пожелать только процветания.
Цитата
  • Отзыв написан: Каплин
  • 9 апреля 2018 11:37
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ну, что сказать…Все мастера здесь хорошие. Кого-то особенно выделить не могу Профессионалы с большой буквы. Находят выход из любой ситуации, особенно когда это непосредственно касается клиента. Иногда ремонт заканчивают быстрее, если нужно срочно куда-то ехать (лучше этот момент заранее оговаривать). Запчасти оригинальные, масла – качественные. Для меня лично – это лучшее место для обслуживания моего Каена.
Цитата
  • Отзыв написан: Павел
  • 3 апреля 2018 13:31
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо сотрудникам сервисного центра за то, что оперативно отремонтировали мой PORSCHE PANAMERA TURBO. У меня АКПП начала барахлить,сейчас уже все хорошо! Мастера починили все, вот что значит - профессионалы. Цены довольно таки приемлемые, не вижу смысла искать более дешевые варианты.
Цитата
  • Отзыв написан: Влад
  • 22 марта 2018 16:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Кай Сервис обслуживался около года назад по вопросу обновления программного обеспечения в системе PASM на своей Panamera. Работа была выполнена качественно, быстро. После этого недавно снова пришлось обратиться для промывки топливных форсунок, мотор неровно работал. Выполнили безупречно. Хороший сервис, буду обращаться еще.
Цитата
  • Отзыв написан: Сазонов
  • 21 марта 2018 11:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
После неудачной попытки проведения диагностики в другом сервисе, приехал в Кай Сервис. Была проблема «ошибка датчика детонации». Спасибо Владимиру, быстро определили и устранили эту болячку. Хорошее СТО, рекомендую, оригинальные запчасти, качественные масла и химия. Единственное не сразу взяли мое авто в работу. Я понимаю, что очередь большая, ребята профессионалы, но нужно было чуть позже записать меня. Нет времени ждать. Работа.
Цитата
  • Отзыв написан: Михайлов
  • 16 марта 2018 20:56
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
К ста тысячам пробега Кайен мой начал дергаться, задыхаться и настал момент, он вообще остановился (((Поставил на эвакуатора и отправил на ремонт в Кай Сервис. Порадовало, что без записи меня приняли, поставили на ремонт. Забрал авто на следующий день. И о чудо! Оно поехало. Мой приговор – замена бензонасоса на двигателе (ТНВД). Поставили оригинальный, дали гарантию. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Цитата
  • Отзыв написан: Каен
  • 13 марта 2018 20:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Отличный сервис, персонал очень вежливый и приветливый. Высокий уровень знаний своего дела. По ремонту ничего сказать конкретного не могу, так как ттт все пока в порядке с моим порше, но вот плановое техническое обслуживание проводят нормально. Еще ставили мне спортивный выхлоп с черными насадками. Менеджер все объяснил, цену назвал. Меня все устроило. Заказал запчасти, выбрал для меня удобное время. Сделали все оперативно и качественно.
Цитата
  • Отзыв написан: Егор С.
  • 7 марта 2018 14:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Рекомендую Кай Сервис всем тем, кто действительно хочет получить качественный и квалифицированный ремонт своего Порше с использованием современного оборудования. Дважды ремонтировал свое авто. Первый раз коробка передач, второй раз менял тормозные колодки и задние пневмобаллоны. Ремонт выполняют быстро. Снимаю шляпу перед мастерами! Действительно профессионалы с большой буквы.

Написать отзывы

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс