Сервис Маркина отзывы



Сервис Маркина отзывы о котором, клиенты пишут с благодарностью, предоставляет широкий спектр разнообразных услуг по ремонту, а также обслуживанию автомобиля Porsche. Этот спортивный кроссовер выпускается уже более 15 лет и пользуется большой популярности среди отечественных автолюбителей благодаря своим отличным техническим характеристикам, безопасности, комфортабельности, эффектному дизайну и надежности. Специалисты cayservice предлагают не только техническое обслуживание этих автомобилей, но и профессиональные консультации по грамотной их эксплуатации.

Сервис Маркина отзывы клиентов собственно это и подтверждают, предлагает весь диапазон работ по диагностике с использованием оригинального оборудования, отвечающего всем необходимым техническим характеристикам. Сервисный центр Porsche Кай Сервис квалифицировано выполняет ремонт любых неисправностей с использованием только оригинальных запчастей, которые  есть в наличии всегда. 

К услугам клиентов кай сервис следующие виды работ:
  • исправление геометрии кузова;
  • покраска;
  • ремонт коробки передач, двигателя;
  • монтаж дополнительного штатного оборудования;
  • ремонт кондиционеров и другое.

Благодаря сочетанию профессионализма и современного оборудования технический сервис Владимира Маркина держит высокую планку качества при самой оптимальной стоимости услуг.



Отзывы:

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Побывал тут пока только дин раз по поводу исправления геометрии  и покраски кузова после аварии . Сделали все работы очень быстро и качественно, кузов сейчас просто радует глаз. И не скажешь, что он был поврежден конкретно. За малярку, отдельная благодарность мастерам, оно просто идеальное.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Делал в сервисе замену тормозных колодок. Записался по телефону, приехал в назначенное время, новые запчасти для установки, были в сервисе в наличии. За пару часов мастера произвели замену, я отдохнул в комнате ожидания. По итогу, машина на ходу, я довольный и отдохнувший. Отличный сервис, отличный ремонт. Всех благ
Цитата
  • Отзыв написан: Андрей
  • 9 марта 2022 11:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Технический центр самый лучший в Москве. Я не преувеличиваю. Убедился на своем опыте. Обслуживаю у них свою машину и машину жены уже год. Ни разу не было никаких эксцессов!
Цитата
  • Отзыв написан: Алина
  • 29 января 2022 09:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Николай
Очень хороший сервис! Работают ребята, которые знают Porsche вдоль и поперек. Всегда тут прохожу ТО, но недавно еще и полировку делал, так как жена поцарапала машину, результатом как и всегда доволен!

Загоняла Porsche Macan на ремонт печки отопителя. Сделали довольно быстро, греет отлично) Ребята грамотные, все показали, рассказали, если понадобится буду снова обращаться. 
Цитата
  • Отзыв написан: Николай
  • 11 января 2022 11:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень хороший сервис! Работают ребята, которые знают Porsche вдоль и поперек. Всегда тут прохожу ТО, но недавно еще и полировку делал, так как жена поцарапала машину, результатом как и всегда доволен!
Цитата
  • Отзыв написан: Денис
  • 4 января 2022 18:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже раза 3 сюда обращался, ребята действительно знают толк в Porsche. Работают грамотно, быстро, всегда вежливые. Если просишь что то показать/объяснить не откажут никогда.
Цитата
  • Отзыв написан: Артём
  • 2 декабря 2021 12:02
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я ставил в Кае дополнительное оборудование. Это были штатные камеры (передние и задние) и мониторы в подголовники. Сделали все очень аккуратно, работает все тоже отлично!
Цитата
  • Отзыв написан: Виктор
  • 5 ноября 2021 10:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Отгонял своего коня в Кай сервис чтоб покрасили пороги,притер об бардюр Сделали в срок, качественно, придраться не к чему и всё за демократичную цену.
Цитата
  • Отзыв написан: Михаил
  • 6 октября 2021 13:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Кай Сервис смело рекомендую всем, кто ищет надежных и опытных мастеров! Там специализируются на Porsche, обслуживают все модели. У меня Panamera. Были серьезные проблемы с коробкой. В дилерском автосервисе посмотрели и выставили чересчур круглый счет. В Кае после диагностики озвучили сумму в 3 раза меньше. Восстановили коробку 100%, работает как с завода!
Цитата
  • Отзыв написан: Иван
  • 25 сентября 2021 15:29
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я делал в сервисе у Маркина покраску заднего крыла после аварии, все сделали качественно, аккуратно, в короткие сроки, если не знать, что крашена, даже не догадаешься, даже прибор показывает все как надо!
Цитата
  • Отзыв написан: Юра
  • 2 сентября 2021 19:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Да, работать здесь умеют и быстро , и качественно, поэтому уже третий год тут обслуживаюсь.
Цитата
  • Отзыв написан: Леонид
  • 25 июня 2021 14:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обращался в данный автосервис по поводу чистки топливных форсунок. Важно было сделать его побыстрее. Мастера не подвели, выручили! Сработали как ювелиры;) Дали гарантию, и по цене вполне лояльно обошлось. Рекомендую!
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь
  • 27 мая 2021 13:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Как то начал плохо работать кондиционер, нашел этот центр по обслуживанию Порше. Удалось попасть уже на следующий день. Ребята провели диагностику, нашли где вытекал хладаген, все исправили, вышло совершенно не дорого. Теперь кондишн работает отлично
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я обслуживаю свой Порше в данном сервисе уже не первый месяц. Меня все устраивает. Последний раз меняли мне лобовое стекло, как всегда без нареканий, все аккуратно, зазоры на месте.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обслуживаюсь только в Кай Сервисе, поскольку у официалов жутко дорого, а обычным СТО не доверяю. В позапрошлом месяце проводили замену аккумулятора, без каких-либо неприятных сюрпризов все сделали!
Цитата
  • Отзыв написан: Павел
  • 13 октября 2020 16:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Панамера в надежных руках, благодаря рекомендации друзьями этого сервиса. Кай сервис вызвал только положительное впечатление. Еще буду обращаться.
Цитата
  • Отзыв написан: Юрий
  • 23 июня 2020 14:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Загонял в КайСервис Porsche Panamera перед покупкой, хотел полностью удостовериться в исправности авто. Понравилось как все четко ребята осмотрели, выявили пару мелких моментов, особо не влияющие на работу. Сразу записали меня на удобный день. Для себя сразу определился, что в дальнейшем буду обслуживаться у них.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Как только купил Порше обслуживался в официальном сервисе, но потом начались с ними конфликты и вот уже пару лет приезжаю только в Кай-сервис, могу сказать все только хорошее. Охраняемая территория, очень комфортная зона ожидания, все запчасти которые мне меняли только оригинальные.
Цитата
  • Отзыв написан: ParkChapmen
  • 21 мая 2020 17:39
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Благодарен за совет по замене масла, иначе привет задиры и последующие офигенные расходы. Показали все на пальцах, что приводит к появлению задиров (частая проблема порше как класса) и что делать, чтобы этого избежать. Понравилось обслуживание и профессионализм механиков. Цены при этом не кусаются ,по сравнению с офиц небо и земля.
Цитата
  • Отзыв написан: Женя
  • 8 мая 2020 16:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Исправляли задиры в движке моего Кайена.Все сделали быстро и качественно.На все виды работ есть гарантия. Пока ни разу ей не воспользовался – все работает как часы. По ценам - вменяемые, учитывая сколько стоит все у официального дилера (конкретно по моей проблеме чуть ли не половина стоимости машины).Персонал квалифицированный и опытный, поэтому все быстро и на уровне.
Цитата
  • Отзыв написан: Azamat
  • 14 апреля 2020 19:50
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Требовалось восстановление коробки передач, друзья посоветовали Кай Сервис. работой остался доволен, никаких нареканий. Профессионализм на высоте, ребята вникают в работу и исполняют на должном уровне!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Являюсь постоянным клиентом кай сервиса. Перед офиц. сервисами Porshe –Маркин выигрывает во всем. Преимущества явные - расценки начиная от деталей заканчивая работой , качество обслуживания на высоте и в кротчайшие сроки.
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь
  • 26 марта 2020 17:46
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По ходу ремонта заменили радиатор, который вот вот собирался протечь. Хорошо что все расходники и запчасти были в наличии)На все замененные запчасти гарантия и акт выполненных работ. Рекомендую.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Второй год идет как я владелец автомобиля Porsche Cayman и обслуживаюсь только на Кай сервисе. Мастера работают оперативно и я уверен в правильной работе все механизмов.
Цитата
  • Отзыв написан: Олег
  • 3 февраля 2020 11:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Виталий
На Кай делал плановое ТО, мастер дал подробную консультацию, что нужно делать срочно, что подождет. Не навязывали услуги, что мне понравилось, только советовали(!) В целом все организовано на уровне, встретили вежливо, провели. Удалось даже пообщаться с Владимиром Маркиным-очень открытый и позитивный человек. Недаром так много хороших отзывов.

Я соглашусь, что приятно, когда тебя не грузят на СТО, ничего не навязывают, не пугают и т.д. У Маркина адекватные специалисты, только по делу рекомендуют ремонт или обслуживание. Не пытаются продать тебе воздух. И при этом умеют все сделать по высшему классу, а не только лишь бы деньги содрать.
Цитата
  • Отзыв написан: Дмитрий
  • 28 декабря 2019 19:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В очередной раз спасли мой Кайен, все сделали как надо. Доверяю Кай сервису с 2017 года, ни разу не подвели.
Цитата
  • Отзыв написан: Андрей
  • 30 ноября 2019 20:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Эдуард
Я постоянный клиент уже в КайСервисе. Меня устраивает, как они работают, скорость выполнения ремонта. Отличное обслуживание и всегда максимально стараются подстроиться под удобное мне время. Если есть вопросы -всегда можно задать и ответят без недовольства. А если повезет, то на месте еще и сам Маркин - владелец, будет, так его советы вообще бесценны.

Маркин вообще отличный мужик, толковый очень и видно что любит свое дело) на форум кай сервиса еще заходил, там тоже часто полезная инфа по теме бывает. Но вообще согласен, кроме Кая в Москве и порш доверить некому, казалось бы, столица...
Цитата
  • Отзыв написан: Илья
  • 30 октября 2019 22:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По итогам диагностики решено менять цепь грм и еще некоторые запчасти)как хорошо, что на Кае всегда есть в наличии , по крайней мере то, что мне нужно. Ребята справились оперативно, что немаловажно.Спасибо огромное!
Цитата
  • Отзыв написан: Виталий
  • 4 октября 2019 09:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
На Кай делал плановое ТО, мастер дал подробную консультацию, что нужно делать срочно, что подождет. Не навязывали услуги, что мне понравилось, только советовали(!) В целом все организовано на уровне, встретили вежливо, провели. Удалось даже пообщаться с Владимиром Маркиным-очень открытый и позитивный человек. Недаром так много хороших отзывов.
Цитата
  • Отзыв написан: Эдуард
  • 5 сентября 2019 21:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я постоянный клиент уже в КайСервисе. Меня устраивает, как они работают, скорость выполнения ремонта. Отличное обслуживание и всегда максимально стараются подстроиться под удобное мне время. Если есть вопросы -всегда можно задать и ответят без недовольства. А если повезет, то на месте еще и сам Маркин - владелец, будет, так его советы вообще бесценны.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс