Сервис Маркина отзывы



Сервис Маркина отзывы о котором, клиенты пишут с благодарностью, предоставляет широкий спектр разнообразных услуг по ремонту, а также обслуживанию автомобиля Porsche. Этот спортивный кроссовер выпускается уже более 15 лет и пользуется большой популярности среди отечественных автолюбителей благодаря своим отличным техническим характеристикам, безопасности, комфортабельности, эффектному дизайну и надежности. Специалисты cayservice предлагают не только техническое обслуживание этих автомобилей, но и профессиональные консультации по грамотной их эксплуатации.

Сервис Маркина отзывы клиентов собственно это и подтверждают, предлагает весь диапазон работ по диагностике с использованием оригинального оборудования, отвечающего всем необходимым техническим характеристикам. Сервисный центр Porsche Кай Сервис квалифицировано выполняет ремонт любых неисправностей с использованием только оригинальных запчастей, которые  есть в наличии всегда. 

К услугам клиентов кай сервис следующие виды работ:
  • исправление геометрии кузова;
  • покраска;
  • ремонт коробки передач, двигателя;
  • монтаж дополнительного штатного оборудования;
  • ремонт кондиционеров и другое.

Благодаря сочетанию профессионализма и современного оборудования технический сервис Владимира Маркина держит высокую планку качества при самой оптимальной стоимости услуг.



Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Илья
  • 30 октября 2019 22:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По итогам диагностики решено менять цепь грм и еще некоторые запчасти)как хорошо, что на Кае всегда есть в наличии , по крайней мере то, что мне нужно. Ребята справились оперативно, что немаловажно.Спасибо огромное!
Цитата
  • Отзыв написан: Виталий
  • 4 октября 2019 09:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
На Кай делал плановое ТО, мастер дал подробную консультацию, что нужно делать срочно, что подождет. Не навязывали услуги, что мне понравилось, только советовали(!) В целом все организовано на уровне, встретили вежливо, провели. Удалось даже пообщаться с Владимиром Маркиным-очень открытый и позитивный человек. Недаром так много хороших отзывов.
Цитата
  • Отзыв написан: Эдуард
  • 5 сентября 2019 21:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я постоянный клиент уже в КайСервисе. Меня устраивает, как они работают, скорость выполнения ремонта. Отличное обслуживание и всегда максимально стараются подстроиться под удобное мне время. Если есть вопросы -всегда можно задать и ответят без недовольства. А если повезет, то на месте еще и сам Маркин - владелец, будет, так его советы вообще бесценны.
Цитата
  • Отзыв написан: Олег
  • 8 августа 2019 23:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мастера хорошие и очень вежливые ребята в целом, приятно иметь с ними дело, всегда подскажут. не пожалеют времени на консультацию. Все профессионалы с опытом конкретно по Порше, что влияет на качество диагностики и ремонта, как я считаю. Сервис однозначно достоен внимания, вот я даже до отзыва добрался.
Цитата
  • Отзыв написан: Даниил
  • 14 июля 2019 17:27
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже около 2-х лет пользуюсь услугами сервис центра кай сервис. Лично знаком с Владимиром Маркиным (хозяин). Мужчина опытный в автомобильных делах и очень хорошо относится к клиентам. Я проходил здесь ТО, менял детали подвески, а также заправлял кондер. Всегда все быстро и на высшем уровне, ребята механики любят свою работу и делают ее на совесть. Всегда ставят ориг детали. И все по вменяемым ценам! Всем советую!
Цитата
  • Отзыв написан: Serhio
  • 15 мая 2019 14:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сервис европейского уровня. Приезжаешь по записи, нет очередей, тебя слушают, на новом оборудовании проводят диагностику, предлагают несколько вариантов решения проблемы, а не просто один самый дорогой. Супер
Цитата
  • Отзыв написан: Дима Лузчек
  • 9 апреля 2019 19:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно решали мою проблему с ходовой частью авто, быстро назвали проблему и устранили, машину отдавал на три дня, сроки прописали даже в документах и ровно через три дня вернули. Все в порядке. Обслуживанием доволен.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По моему опыту работают только с хорошими запчастями. Дважды уже делала средний по сложности ремонт у них. Когда сдавала свой Порш, подписывала доки, расписку дали. Машину чинят в открытую, можно смотреть. К ремонту вопросов не было, к слову я и обратилась к ним по совету друга, так меня смутила бы низкая цена.Вежливое общение.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Отличный автосервис! Я всегда сюда обращаюсь с разными вопросами по своему Porsche. Всегда нахожу общий язык с мастерами, которые расскажут и покажут, что нужно отремонтировать. Я получаю здесь сервисное обслуживание высшего качества. Не нужно ездить по магазинам и заказывать нужные детали, все делают работники сервиса, это очень удобно! Экономят массу времени и нервов.
Цитата
  • Отзыв написан: Олег
  • 7 февраля 2019 09:24
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
понадобилась замена фильтра и масла в акпп, хоть робота и несложная но доверить я могу даже такую только спецам из кай сервиса потому что они только с порше работают и засчет этого у них огромный опыт по любым проблемам именно этой марки. + у них всегда цены норм и моно записатся почти на любое удобное время
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приезжал на диагностику датчиков на своем Кайене, что-то они барахлить начали. Пришлось менять датчик давления масла, ну я и так догадывался что это придется делать. В подобных вопросах доверяю только Кай Сервису, знаю что там и руководство и сотрудники честные и ответственные. а так же - реальные профи своего дела. Сделали мне все быстро, относительно недорого, остался как всегда доволен :) это мой третий визит туда и явно не последний, в другие места ездить не собираюсь даже.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Немного помял крыло на кайене, приехал в сервис , уже готовился кругленькую сумму выложить, но оказалось что тут не так уж и дорого (ну, насколько это вообще для порше возможно). Сделали всё на пятерочку, через пару дней приехал забрал своего красавца. Кай Сервис у меня теперь в белом списке!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в Кай-Сервисе постоянный клиент, насколько владелец Порш в принципе может быть постоянным клиентом сервисного центра =) ну плановое ТО — это само собой, а из внепланового - обращался за чисткой кондера и диагностикой сцепления. Порадовало и качество работы, и цена, и скорость - обычно что-то одно из этого, мягко говоря, не радует, а тут прямо все отлично было.
Цитата
  • Отзыв написан: Карина
  • 3 октября 2018 12:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В автомобилях особо не разбираюсь, когда пришло время провести техническое обслуживание моего Кайена, друзья посоветовали Кайсервис. Осталась довольна сервисом. Утром забрали, угостили меня кофе, вызвали сами такси. Вечером я уже приехала за своей машинкой. Очень доходчиво объяснили, где у меня проблемы и как их устранить. Мастера очень вежливые и приветливые. 
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Давно хотел себе PORSCHE MACAN Turbo. На новый автомобиль денег не хватало, поэтому пришлось искать по частным объявлениям. Остановился на двух вариантах. Перед покупкой заказал диагностику в Кай Сервис, о котором на днях хорошо отзывался мой друг. Оказалось, что первый вариант достаточно проблемный, скрученный пробег и требует дополнительного ремонта. А вот второй в хорошем состоянии и вполне соответствует своей стоимости. Его я потом и купил. Спасибо Кай Сервису и лично Владимиру Маркину за помощь. Рекомендую!
Цитата
  • Отзыв написан: Павлов
  • 12 августа 2018 21:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Подвез на СТО свой Кайен Турбо в 958 кузове. За цену ремонта говорить не буду, она довольно средненькая. А вот полный (вдоль и поперек) техосмотр, который обошелся порядка 200 долларов. Порадовался. В процессе техосмотра нашли даже то, о чем не догадывался. Сразу оставил, пообещали сделать в ближайшие дни.
Понравилось то, что Мастера могут привести машину практически в заводское состояние, если позволяют финансы. Несмотря на довольно скромную гарантию – обещают, что под капот еще пару лет заглядывать не придется при условии регулярного технического обслуживания.
Цитата
  • Отзыв написан: Антон
  • 5 августа 2018 17:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
К тому времени, как попал в Кай Cервис, уже больше года читал форум Маркина - как по мне, просто кладезь полезной информации. Так что кредит доверия определенный был с самого начала. Но все равно был поражен тем, как оперативно на сервисе решали мою проблему (тек антифриз в системе охлаждения).
Цитата
  • Отзыв написан: Володя
  • 26 июня 2018 16:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Более всего в Кай Сервис мне нравится политика безопасности - при сдаче моего Порше в ремонт я заполнил документы, что отдал авто, получил расписку. За работами можно наблюдать, на виду - не боишься, что машину угонят (закрытая территория) или поставят деталь б/у (работают только с новыми з/ч и только с оригиналом). Ну и отремонтировали хорошо - все быстро, никаких проблем. Рекомендую!
Цитата
  • Отзыв написан: Георгий
  • 18 июня 2018 14:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Вот и я побывал в Кай Сервисе, о котором не раз читал на автофорумах. Заменил клапанную крышку со стороны 5-8 цил., получил рекомендации мастеров и снова на колесах. Надо сказать, что сервис понравился - все четко, быстро и на высшем уровне (сравнивать, если что, есть с чем – до этого экстренно бывал в одном из салонов, специализирующихся на ремонте и обслуживании Порше). Особая благодарность за наличие оригинальных запчастей к автомобилям Порше даже 955-го поколения. Не приходится ездить и искать самостоятельно. В целом – впечатление более чем благоприятное. Уверен, что, если понадобится ремонт, приеду именно сюда.
Цитата
  • Отзыв написан: Виктор
  • 13 июня 2018 23:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Кай Сервисе проходил ТО. Не могу сказать ничего плохого ни о специалистах, ни об обслуживании в целом. Удобный зал ожидания, где можно попить кофе, пока мастера осматривают машину, везде чисто и опрятно, причем это касается не только ресепшена и зоны ожидания, но и боксов. Диагностика проводится с использованием оригинального современного оборудования Porsche, проходят все операции довольно быстро. По факту поломок выявлено не было, но мастера предложили сменить фильтры и масло, что и было проделано. Плюсы – профессионально, быстро, чисто. Минус – записываться надо заранее, на обслуживание в центре очередь на несколько дней вперед.
Цитата
  • Отзыв написан: Денис
  • 21 мая 2018 19:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Впервые узнал с форума о "Кай Сервис". Заезжал несколько раз на диагностику и техобслуживание, а написать отзыв решил уже после того, как был выполнен сложнейший ремонт моего автомобиля в этом сервисе. Перед тем, как обратиться к ним проконсультировался с Владимиром Маркиным и окончательно убедился в надежности сервиса. Маркин - настоящий профессионал. Да и все ребята там знают свое дело. Рекомендую!
Цитата
  • Отзыв написан: Исаев
  • 20 мая 2018 22:56
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В этот автосервис год назад впервые обратился. Провести решил полную диагностику своего Порше. Скажу сразу приехал без записи, пришлось ждать. Мастер доделывал предыдущий заказ. Потерял лишних 40 минут. Не думал, что такая плотная запись у сервисного центра Porsche. Меня это расстроило конечно. Когда взяли мое авто, провели диагностику, мне указали все недостатки. Решил ремонтировать сразу, тем более все необходимые запчасти были у них в наличии (оригинал). Цена запчастей, ремонта порадовала, ничего заоблачного, как у некоторых.
Цитата
  • Отзыв написан: Федя К.
  • 18 мая 2018 19:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Найти сложно сегодня сервис, который специализируется только на ремонте Порше. Но я все ж таки нашел. Причем у них есть все необходимое оборудование, а не просто молоток и зубило. Могу сказать, что здесь работают настоящие специалисты, к которым уже не один раз обращался. Всегда знают, что нужно делать и всегда в наличии имеют все необходимые оригинальные запчасти (правда только новые).
Цитата
  • Отзыв написан: Дятлов
  • 16 мая 2018 17:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Нашел Кай Сервис через интернет. Хотелось не ехать наобум, а почитать сайты автосервисов, со всем набором предоставляемых услуг ознакомиться, да и отзывы почитать реальные. В общем меня все устроило, поэтому решил для начала пройти у них ТО. Все сделали по высшему разряду, масло заменили на качественное, выявили некоторые проблемы, о которых мне сразу же сообщили. В принципе там ничего критичного нет, поэтому ремонт решил пока отложить, так как работы слишком много. Очень приятное впечатление осталось. Вежливо, оперативно, качественно.
Цитата
  • Отзыв написан: Петр
  • 13 мая 2018 17:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Появился стук под машиной в движении. В моем случае сайлентблок подвесного подшипника снова порвался, как выяснилось при осмотре. Приехал в Кай сервис с этой проблемой. Раньше уже менял это сайлентблок с подшипником в другом сервисе, прошел всего два месяца. Решил уже не на ступать два раза на грабли и в этот раз заменил карданный вал в сборе. Спасибо большое парням сервиса, сделали работу оперативно. Видно, что они в теме, на деньги не разводят, только по существу. Для меня еще очень важно, что работают с оригинальными запчастями и гарантию дают.
Цитата
  • Отзыв написан: Соня
  • 1 мая 2018 18:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Несколько раз уже обращалась в Кай сервис по ремонту своего Порше Макан. Выполняют быстрее, чем в других сервисах мне говорили, качественно, сразу видно - знают свое дело. Масло и фильтры у них меняла, проходила диагностику. Все хорошо, к тому-же - всегда помогут советом :)
Цитата
  • Отзыв написан: Касторкин
  • 25 апреля 2018 19:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Если уважаете себя и очень любите свое авто, то обслуживайте его в Кай Сервисе. Здесь действительно профессиональные ребята с хорошим оборудованием и опытом работы. Если меняют масло, то заливают только Liqui Moly, если запчасти, то только оригинальные. Единственный минус, который я обнаружил здесь – отсутствие авто на замену для клиента, но надеюсь со временем и такой сервис появится.
Цитата
  • Отзыв написан: Клюев
  • 19 апреля 2018 08:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
А у меня вот такая история произошла. У моего Макан пробег всего-то 38 тысяч км, начал PDK дергаться. На светофоре машина глохла. Заехал в один автосервис, свечи сменили, проблема осталась. Заехал еще в один по коробкам, ковырялись там, но проблему не решили. Кай сервис был третьим сервисом, куда обратился с этой проблемой Ремонт занял три дня. Оказалось, дело совершенно не в коробке. Сервис реальный! Мастера профи! Никакого разводняка на з/ч и ненужные ремонты.
Цитата
  • Отзыв написан: Нечаев Михаил
  • 14 апреля 2018 21:50
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хотелось бы и мне поделиться своим опытом обслуживания в Кай Сервис. Являюсь их постоянным клиентом на протяжении уже многих лет. Сам я занимаюсь продажей автомобилей. За все врем я насмотрелся таких криворуких мастеров, что просто ужас (Могу целую книгу написать)) Лучше их по Porsche нет. Мастера все грамотные и пряморукие! Не забивают в наглую молотком трубки, которые можно закрутить. Хочу дать совет. Если хотите купить хорошее авто, то перед покупкой свозите его к ребятам на диагностику. Вам расскажут максимально подробно, что с ним да как. Диагностика дилера просто отдыхает… Коллективу автосервиса хочу пожелать только процветания.
Цитата
  • Отзыв написан: Каплин
  • 9 апреля 2018 11:37
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ну, что сказать…Все мастера здесь хорошие. Кого-то особенно выделить не могу Профессионалы с большой буквы. Находят выход из любой ситуации, особенно когда это непосредственно касается клиента. Иногда ремонт заканчивают быстрее, если нужно срочно куда-то ехать (лучше этот момент заранее оговаривать). Запчасти оригинальные, масла – качественные. Для меня лично – это лучшее место для обслуживания моего Каена.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс