Сервис Маркина отзывы



Сервис Маркина отзывы о котором, клиенты пишут с благодарностью, предоставляет широкий спектр разнообразных услуг по ремонту, а также обслуживанию автомобиля Porsche. Этот спортивный кроссовер выпускается уже более 15 лет и пользуется большой популярности среди отечественных автолюбителей благодаря своим отличным техническим характеристикам, безопасности, комфортабельности, эффектному дизайну и надежности. Специалисты cayservice предлагают не только техническое обслуживание этих автомобилей, но и профессиональные консультации по грамотной их эксплуатации.

Сервис Маркина отзывы клиентов собственно это и подтверждают, предлагает весь диапазон работ по диагностике с использованием оригинального оборудования, отвечающего всем необходимым техническим характеристикам. Сервисный центр Porsche Кай Сервис квалифицировано выполняет ремонт любых неисправностей с использованием только оригинальных запчастей, которые  есть в наличии всегда. 

К услугам клиентов кай сервис следующие виды работ:
  • исправление геометрии кузова;
  • покраска;
  • ремонт коробки передач, двигателя;
  • монтаж дополнительного штатного оборудования;
  • ремонт кондиционеров и другое.

Благодаря сочетанию профессионализма и современного оборудования технический сервис Владимира Маркина держит высокую планку качества при самой оптимальной стоимости услуг.



Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Юрий
  • 23 июня 2020 14:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Загонял в КайСервис Porsche Panamera перед покупкой, хотел полностью удостовериться в исправности авто. Понравилось как все четко ребята осмотрели, выявили пару мелких моментов, особо не влияющие на работу. Сразу записали меня на удобный день. Для себя сразу определился, что в дальнейшем буду обслуживаться у них.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Как только купил Порше обслуживался в официальном сервисе, но потом начались с ними конфликты и вот уже пару лет приезжаю только в Кай-сервис, могу сказать все только хорошее. Охраняемая территория, очень комфортная зона ожидания, все запчасти которые мне меняли только оригинальные.
Цитата
  • Отзыв написан: ParkChapmen
  • 21 мая 2020 17:39
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Благодарен за совет по замене масла, иначе привет задиры и последующие офигенные расходы. Показали все на пальцах, что приводит к появлению задиров (частая проблема порше как класса) и что делать, чтобы этого избежать. Понравилось обслуживание и профессионализм механиков. Цены при этом не кусаются ,по сравнению с офиц небо и земля.
Цитата
  • Отзыв написан: Женя
  • 8 мая 2020 16:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Исправляли задиры в движке моего Кайена.Все сделали быстро и качественно.На все виды работ есть гарантия. Пока ни разу ей не воспользовался – все работает как часы. По ценам - вменяемые, учитывая сколько стоит все у официального дилера (конкретно по моей проблеме чуть ли не половина стоимости машины).Персонал квалифицированный и опытный, поэтому все быстро и на уровне.
Цитата
  • Отзыв написан: Azamat
  • 14 апреля 2020 19:50
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Требовалось восстановление коробки передач, друзья посоветовали Кай Сервис. работой остался доволен, никаких нареканий. Профессионализм на высоте, ребята вникают в работу и исполняют на должном уровне!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Являюсь постоянным клиентом кай сервиса. Перед офиц. сервисами Porshe –Маркин выигрывает во всем. Преимущества явные - расценки начиная от деталей заканчивая работой , качество обслуживания на высоте и в кротчайшие сроки.
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь
  • 26 марта 2020 17:46
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По ходу ремонта заменили радиатор, который вот вот собирался протечь. Хорошо что все расходники и запчасти были в наличии)На все замененные запчасти гарантия и акт выполненных работ. Рекомендую.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Второй год идет как я владелец автомобиля Porsche Cayman и обслуживаюсь только на Кай сервисе. Мастера работают оперативно и я уверен в правильной работе все механизмов.
Цитата
  • Отзыв написан: Олег
  • 3 февраля 2020 11:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Виталий
На Кай делал плановое ТО, мастер дал подробную консультацию, что нужно делать срочно, что подождет. Не навязывали услуги, что мне понравилось, только советовали(!) В целом все организовано на уровне, встретили вежливо, провели. Удалось даже пообщаться с Владимиром Маркиным-очень открытый и позитивный человек. Недаром так много хороших отзывов.

Я соглашусь, что приятно, когда тебя не грузят на СТО, ничего не навязывают, не пугают и т.д. У Маркина адекватные специалисты, только по делу рекомендуют ремонт или обслуживание. Не пытаются продать тебе воздух. И при этом умеют все сделать по высшему классу, а не только лишь бы деньги содрать.
Цитата
  • Отзыв написан: Дмитрий
  • 28 декабря 2019 19:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В очередной раз спасли мой Кайен, все сделали как надо. Доверяю Кай сервису с 2017 года, ни разу не подвели.
Цитата
  • Отзыв написан: Андрей
  • 30 ноября 2019 20:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Эдуард
Я постоянный клиент уже в КайСервисе. Меня устраивает, как они работают, скорость выполнения ремонта. Отличное обслуживание и всегда максимально стараются подстроиться под удобное мне время. Если есть вопросы -всегда можно задать и ответят без недовольства. А если повезет, то на месте еще и сам Маркин - владелец, будет, так его советы вообще бесценны.

Маркин вообще отличный мужик, толковый очень и видно что любит свое дело) на форум кай сервиса еще заходил, там тоже часто полезная инфа по теме бывает. Но вообще согласен, кроме Кая в Москве и порш доверить некому, казалось бы, столица...
Цитата
  • Отзыв написан: Илья
  • 30 октября 2019 22:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По итогам диагностики решено менять цепь грм и еще некоторые запчасти)как хорошо, что на Кае всегда есть в наличии , по крайней мере то, что мне нужно. Ребята справились оперативно, что немаловажно.Спасибо огромное!
Цитата
  • Отзыв написан: Виталий
  • 4 октября 2019 09:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
На Кай делал плановое ТО, мастер дал подробную консультацию, что нужно делать срочно, что подождет. Не навязывали услуги, что мне понравилось, только советовали(!) В целом все организовано на уровне, встретили вежливо, провели. Удалось даже пообщаться с Владимиром Маркиным-очень открытый и позитивный человек. Недаром так много хороших отзывов.
Цитата
  • Отзыв написан: Эдуард
  • 5 сентября 2019 21:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я постоянный клиент уже в КайСервисе. Меня устраивает, как они работают, скорость выполнения ремонта. Отличное обслуживание и всегда максимально стараются подстроиться под удобное мне время. Если есть вопросы -всегда можно задать и ответят без недовольства. А если повезет, то на месте еще и сам Маркин - владелец, будет, так его советы вообще бесценны.
Цитата
  • Отзыв написан: Олег
  • 8 августа 2019 23:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мастера хорошие и очень вежливые ребята в целом, приятно иметь с ними дело, всегда подскажут. не пожалеют времени на консультацию. Все профессионалы с опытом конкретно по Порше, что влияет на качество диагностики и ремонта, как я считаю. Сервис однозначно достоен внимания, вот я даже до отзыва добрался.
Цитата
  • Отзыв написан: Даниил
  • 14 июля 2019 17:27
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже около 2-х лет пользуюсь услугами сервис центра кай сервис. Лично знаком с Владимиром Маркиным (хозяин). Мужчина опытный в автомобильных делах и очень хорошо относится к клиентам. Я проходил здесь ТО, менял детали подвески, а также заправлял кондер. Всегда все быстро и на высшем уровне, ребята механики любят свою работу и делают ее на совесть. Всегда ставят ориг детали. И все по вменяемым ценам! Всем советую!
Цитата
  • Отзыв написан: Serhio
  • 15 мая 2019 14:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сервис европейского уровня. Приезжаешь по записи, нет очередей, тебя слушают, на новом оборудовании проводят диагностику, предлагают несколько вариантов решения проблемы, а не просто один самый дорогой. Супер
Цитата
  • Отзыв написан: Дима Лузчек
  • 9 апреля 2019 19:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно решали мою проблему с ходовой частью авто, быстро назвали проблему и устранили, машину отдавал на три дня, сроки прописали даже в документах и ровно через три дня вернули. Все в порядке. Обслуживанием доволен.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По моему опыту работают только с хорошими запчастями. Дважды уже делала средний по сложности ремонт у них. Когда сдавала свой Порш, подписывала доки, расписку дали. Машину чинят в открытую, можно смотреть. К ремонту вопросов не было, к слову я и обратилась к ним по совету друга, так меня смутила бы низкая цена.Вежливое общение.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Отличный автосервис! Я всегда сюда обращаюсь с разными вопросами по своему Porsche. Всегда нахожу общий язык с мастерами, которые расскажут и покажут, что нужно отремонтировать. Я получаю здесь сервисное обслуживание высшего качества. Не нужно ездить по магазинам и заказывать нужные детали, все делают работники сервиса, это очень удобно! Экономят массу времени и нервов.
Цитата
  • Отзыв написан: Олег
  • 7 февраля 2019 09:24
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
понадобилась замена фильтра и масла в акпп, хоть робота и несложная но доверить я могу даже такую только спецам из кай сервиса потому что они только с порше работают и засчет этого у них огромный опыт по любым проблемам именно этой марки. + у них всегда цены норм и моно записатся почти на любое удобное время
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приезжал на диагностику датчиков на своем Кайене, что-то они барахлить начали. Пришлось менять датчик давления масла, ну я и так догадывался что это придется делать. В подобных вопросах доверяю только Кай Сервису, знаю что там и руководство и сотрудники честные и ответственные. а так же - реальные профи своего дела. Сделали мне все быстро, относительно недорого, остался как всегда доволен :) это мой третий визит туда и явно не последний, в другие места ездить не собираюсь даже.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Немного помял крыло на кайене, приехал в сервис , уже готовился кругленькую сумму выложить, но оказалось что тут не так уж и дорого (ну, насколько это вообще для порше возможно). Сделали всё на пятерочку, через пару дней приехал забрал своего красавца. Кай Сервис у меня теперь в белом списке!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в Кай-Сервисе постоянный клиент, насколько владелец Порш в принципе может быть постоянным клиентом сервисного центра =) ну плановое ТО — это само собой, а из внепланового - обращался за чисткой кондера и диагностикой сцепления. Порадовало и качество работы, и цена, и скорость - обычно что-то одно из этого, мягко говоря, не радует, а тут прямо все отлично было.
Цитата
  • Отзыв написан: Карина
  • 3 октября 2018 12:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В автомобилях особо не разбираюсь, когда пришло время провести техническое обслуживание моего Кайена, друзья посоветовали Кайсервис. Осталась довольна сервисом. Утром забрали, угостили меня кофе, вызвали сами такси. Вечером я уже приехала за своей машинкой. Очень доходчиво объяснили, где у меня проблемы и как их устранить. Мастера очень вежливые и приветливые. 
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Давно хотел себе PORSCHE MACAN Turbo. На новый автомобиль денег не хватало, поэтому пришлось искать по частным объявлениям. Остановился на двух вариантах. Перед покупкой заказал диагностику в Кай Сервис, о котором на днях хорошо отзывался мой друг. Оказалось, что первый вариант достаточно проблемный, скрученный пробег и требует дополнительного ремонта. А вот второй в хорошем состоянии и вполне соответствует своей стоимости. Его я потом и купил. Спасибо Кай Сервису и лично Владимиру Маркину за помощь. Рекомендую!
Цитата
  • Отзыв написан: Павлов
  • 12 августа 2018 21:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Подвез на СТО свой Кайен Турбо в 958 кузове. За цену ремонта говорить не буду, она довольно средненькая. А вот полный (вдоль и поперек) техосмотр, который обошелся порядка 200 долларов. Порадовался. В процессе техосмотра нашли даже то, о чем не догадывался. Сразу оставил, пообещали сделать в ближайшие дни.
Понравилось то, что Мастера могут привести машину практически в заводское состояние, если позволяют финансы. Несмотря на довольно скромную гарантию – обещают, что под капот еще пару лет заглядывать не придется при условии регулярного технического обслуживания.
Цитата
  • Отзыв написан: Антон
  • 5 августа 2018 17:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
К тому времени, как попал в Кай Cервис, уже больше года читал форум Маркина - как по мне, просто кладезь полезной информации. Так что кредит доверия определенный был с самого начала. Но все равно был поражен тем, как оперативно на сервисе решали мою проблему (тек антифриз в системе охлаждения).
Цитата
  • Отзыв написан: Володя
  • 26 июня 2018 16:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Более всего в Кай Сервис мне нравится политика безопасности - при сдаче моего Порше в ремонт я заполнил документы, что отдал авто, получил расписку. За работами можно наблюдать, на виду - не боишься, что машину угонят (закрытая территория) или поставят деталь б/у (работают только с новыми з/ч и только с оригиналом). Ну и отремонтировали хорошо - все быстро, никаких проблем. Рекомендую!
Цитата
  • Отзыв написан: Георгий
  • 18 июня 2018 14:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Вот и я побывал в Кай Сервисе, о котором не раз читал на автофорумах. Заменил клапанную крышку со стороны 5-8 цил., получил рекомендации мастеров и снова на колесах. Надо сказать, что сервис понравился - все четко, быстро и на высшем уровне (сравнивать, если что, есть с чем – до этого экстренно бывал в одном из салонов, специализирующихся на ремонте и обслуживании Порше). Особая благодарность за наличие оригинальных запчастей к автомобилям Порше даже 955-го поколения. Не приходится ездить и искать самостоятельно. В целом – впечатление более чем благоприятное. Уверен, что, если понадобится ремонт, приеду именно сюда.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс