Автосалон Хилтон Авто отзывы! Написать отзыв об автосалоне. » Maxsauto.RU - Источник знаний об автомобилях с отзывами и опытом покупателей.

Автосалон Хилтон Авто отзывы! Написать отзыв об автосалоне.



«Хилтон Авто» является официальным дилером ведущих мировых автопроизводителей: Ford, Hyundai, Renault, Nissan, Mitsubishi, Great Wall, Daewoo, Chery, Kia, Chevrolet, Mazda, Lada, Toyota, Skoda, Volkswagen, Ssangyong. Бизнес концерна «Холтон» стартовал и заслужил доверие в странах Евросоюза после чего вышел на российский рынок. В России компания «Хилтон Авто» совершенствует качество своих услуг, тщательно контролирует все этапы реализации продукции и преследует миссию "доступный и надежный автомобиль в каждый дом".

 

 








Акции автосалона «Хилтон Авто»

Автосалон предлагает услуги обмена старого автомобиля на новый. При покупке нового автомобиля в автосалоне «Хилтон Авто» по данной акции предоставляется скидка в размере 35 000 рублей.


При оформлении любого автомобиля в кредит предоставляется скидка в размере 30 000 рублей.


Регулярно автосалон «Хилтон Авто» дарит скидки на определенные марки автомобилей. Следите за новостями и акциями на официальном сайте: hilton-auto.ru.

 

 

 

«Top Gear»: Honda Civic Type R


 

 

Каталог автомобилей автосалона «Хилтон Авто»

 


Lifan - одно из крупнейших частных предприятий в Китае. В переводе на русский название марки означает "идти на всех парусах". В ассортименте продукции компании мотоциклы, автобусы, легковые автомобили, силовые агрегаты.

Vortex - автомобильная марка, которая принадлежит российскому Таганрогскому автомобилестроительному заводу. Запуск автомобилей под этим брендом начался в 2008 году. Все модели являются лицензионной копией Chery Automobile с небольшими доработками.

Chevrolet - автомобильная марка, зародившаяся в 1911 году, созданная самостоятельным подразделением General Motors. Основоположник марки Луи Шевроле был отличным водителем и механиком, но со скромными деловыми качествами, поэтому созданная им марка так и не дала возможности разбогатеть своему владельцу.

 

 


Renault отвечает требованиям надежного и привлекательного автомобиля и удовлетворяет потребности своих покупателей. Эта марка является абсолютным чемпионом гонок Формулы-1 в 2005-2006 гг.

Scoda - это чешские автомобили. За последние 20 лет автомобилям этой марки удалось вернуть себе забытую славу и признание. Автомобили Skoda отличаются эргономичностью, надежностью и большим количеством умных решений.
 

Daewoo - одна из автомобильных марок Южной Кореи. На сегодняшний день компания Daewoo существует благодаря популярности моделей Nexia и Matiz. Они выпускаются в Узбекистане на заводе Uz-Daewoo.


Great Wall Motors - крупнейшая автомобилестроительная компания Китая. В холдинг входят 4 крупные компании, которые выпускают автомобили, и 20 дочерних предприятий, производящих компоненты для них. В 1998 году Great Wall был первым в рейтинге продаж пикапов в Китае.



Ford - автомобильная марка с историей в 100 лет. Модель Ford Fiesta стала лидирующей по продажам в Европе и удостоилась самых престижных наград, включая премию по безопасности. Тесты Euro NCAP показали, что данная марка обеспечивает высокую защиту взрослых, детей и пешеходов.

 

 


Nissan - это самобытный дизайн и стиль, технологическое совершенство и высокое качество исполнения. Nissan придерживается идеи «быть непохожим на других» и делает упор на эмоциональные ценности.

 

Volkswagen - немецкий автомобилестроительный концерн. Занимается производством легковых автомобилей, микроавтобусов и грузовиков. Широкий выбор модельного ряда этой марки удовлетворяет самые разные потребности покупателей.

 
Hyundai Motor Company считается одним из флагмонов автопрома в мире. Залог успеха автомобилей этой марки составляют следующие параметры: концептуальный дизайн, ориентированный на потребности современного человека, высокая производственная мощность, передовые технологии.

Mitsubishi - крупный мировой производитель автомобилей. За год выпускается более 1,6 млн. автомобилей Mitsubishi в 32 странах. Спектр продукции широк: от миниавто до грузовиков.

Kia Motors Corporation - представитель корейского автопрома. В своей стране занимает второе место среди автомобильных компаний и 7-е место в мире. К началу 2010 года продажи автомобилей Kia превзошли 2,1 миллиона. Название бренда Kia переводится как «войти в мир из Азии».

 

 


Toyota Motor Corporation - японская автомобильная компания. Входит в финансово-промышленную группу компаний Toyota. Преследует цель - установить контроль на 15-ю% автомобильного рынка мира.
 

Geely - китайская компания, основанная в 2002 году, входящая в холдинг Geely Holding Group. Полное название дочерней компании - Geely International Corporation. Это официальный поставщик автомобилей марки Geely.


LADA - марка автомобилей ОАО «АвтоВАЗ». С 2011 года пост главного дизайнера LADA принадлежит британскому дизайнеру Стиву Маттину.

 

Дополнительные услуги «Хилтон Авто». Оставьте свой отзыв

 

 

Traid In позволяет обменять старый автомобиль на новый и получить скидку при покупке. Программа Traid In работает по следующему сценарию: выбор нового автомобиля в автосалоне «Хилтон Авто», предварительная оценка стоимости автомобиля с пробегом, полный осмотр автомобиля с пробегом в автосалоне, окончательное согласование стоимости подержанного автомобиля и получение скидки на приобретение нового.

 

 

 



Быстрая продажа автомобиля с пробегом происходит по следующему сценарию: предварительная оценка стоимости по телефону с менеджером автосалона, полный осмотр автомобиля в автосалоне, окончательное согласование стоимости, получение средств за автомобиль.

 

 

 

Чтобы получить кредит на автомобиль в автосалоне «Хилтон Авто», необходимо заполнить заявку на официальном сайте автосалона: hilton-auto.ru, дождаться звонка специалиста с указанием банков, которые готовы предоставить кредит. Со специалистом необходимо обсудить удобное время для оформления документов и автомобиля.
Автосалон Хилтон Авто отзывы! Написать отзыв об автосалоне.

 

Контакты автосалона «Хилтон Авто» для отзывов и заявок

Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 19-03-2013, 12:54 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Ангелина
  • 28 декабря 2015 10:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
При покупке машины в Nissan genser на Ак. Янгеля были довольны. А дальше все очень плохо. Первое прохождение ТО: ожидали 3 часа до осмотра с учетом предварительной записи. Второе ТО: продлилось 6 часов, опять же по предварительной записи. Ждали 5 с половиной часов пока нас пригласят на осмотр, а 30 минут занял сам осмотр. На вопросы отвечают: вы в очереди, ждите, вас пригласят. Написала письмо руководителю, признал ошибки сотрудников, заверил, что такого не повторится. Как бонус выдали скидочную карту на 7%. Третий раз записались на 12:00 по гарантийному случаю (машина время от времени заводится не с первого раза, а с 3-го), приехали раньше на 30 минут, перед нами человек по записи на ТО не приехал и нас приняли раньше. Прождали до 13:30 пока оформили документы и помыли машину. Приглашать на осмотр не собирались пока не пришлось высказаться по предыдущему осмотру и свинскому отношению. Посмотрели свечи и электрику, все хорошо. Далее причину искать не стали. Мы с мужем для себя решили, что никогда в этот салон больше не обратимся и никому его не посоветуем. Подарили менеджеру скидочную карту и уехали. Позже обратились в обычный сервис, где устранили неполадки с машиной.
Цитата
  • Отзыв написан: Анна
  • 4 июля 2015 15:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
«Рольф» обманывает клиентов!!! Обходите стороной!!!

Моей машине три года, прошла очередное ТО в «Рольфе ЮГ». Раньше я не сильно заморачивалась на цену Понимала, что в официальном сервисе завышены цены. Но 20 тысяч в год было нормальное, приемлимой суммой. В последний раз с меня знаете сколько заломили? 56 800!!!!! Простоя привезла машинку на ТО. Видители, по их расценкам столько набралось. Когда мой муж увидел смету, но сказал, что меня надурили, и они просто охамели. Пишут цены в 2 раза больше, потом типа дают тебе скидку 20% и клиент это должен скушать!!! За что?? За все эти годы преданности ТАКОЕ отношение. Ну, я это так не оставлю! Написала жалобу в Роспотребнадзор, пусть разберутся. На мою претензию «Рольф» ответил, типа все законно и правильно, а цены какие хотим, такие и устанавливаем. Что ж, раз так!!! Тогда я всем сообщу, чтобы обходили «Рольф» стороной!!!!
Цитата
  • Отзыв написан: Jerdev Kolya
  • 7 июня 2013 14:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Пока купили машину, то столько нервов потрачено было. Покупка подразумевалась в кредит. Поехали в одни салон - там какие-то бешенные проценты, поехали во второй - там штраф за преждевременную выплату кредита. Уже потерял всяку надежду. Совершенно случайно заехали в Хилтон, уже и не верили, что что-нибудь получится. А вот тут-то и нет....все нас устроило, без замедлений оформили все документы. Вот только с Хилтона и уехали на автомобиле.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Пришли в Хилтон, ознакомились с авто, которые есть в продаже, с условиями кредитования, с гарантийными условиями. Купили Форд, кредит оформлять не пришлось, и так хватило денег. Даже заказали дополнительный тюнинг и комплектацию. Спасибо, что не пришлось бегать самим, что-то делать, оформлять. Все сделали в салоне, включая страховку.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Пришел за одной машиной в салон автомобилей хилтон, а уехал совершенно на другой. Пообщавшись с менеджером, он предложил автомобиль выше классом, но в этой же ценновой категории. Естественно я сразу пересмотрел свою покупку И сейчас благодарен за дельный совет.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже не первую машину покупаю в автосалоне "Хилтон авто". Первые разы, наверное как и у всех, были какие-то мелкие неприятные нюансы. Возможно потому, что попал на не очень осведомленного менеджера. Вчера покупал здесь свою четвертую машину и могу сказать только хорошее, на любой вопрос дадут четкий ответ и если надо помогут дельным советом. Как говорит моя жена, настоящий европейский уровень))))
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Познакомились с салоном Хилтон - авто, когда искали машину на свадьбу сына. Внедорожник - это была его давняя мечта, но денег на такой автомобиль у него еще не было, так как только в прошлом году закончил университет. Выбрали Nissan X-Trail. Не дешевый, но зато какой. Хотя в сравнении с другими салонами цена не высокая. Сын от радости просто прыгал, даже не ожидал такого подарка.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня двое детей, муж практически всегда за границей, а передвигаться как-то по городу надо. Вот и решила научиться водить машину и соответственно ее купить. Покаталась, посмотрела, и поняла, что как новичку лучше купить маленький недорогой автомобиль. В Хилтон - авто присмотрела Daewoo Matiz, который обошолся мне в пределах 200000 рублей, вообщем совершенно не дорого. Конечно это не авто моей мечты, но это не вина салона. Когда немного поднатаскаюсь приеду за новым, более крутым авто.
Цитата
  • Отзыв написан: Jaznik
  • 18 мая 2013 09:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень много неплохих отзывов слышал про GEELY MK Cross, но не знал, что на эту модель такая такая приемлимая цена. Обязательно поеду в хилтон и узнаю подробнее, хотя изначально позвоню и поговорю с менеджером.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
На счет цен согласен, мы тут с женой в авто салоне Хилтон GEELY MK Cross за 369 000 купили. Даже не ожидали, что так дешево найдем. Тем более что тут в кредит без проблем можно брать, поэтому в другие места даже и ходить не стали.
Цитата
  • Отзыв написан: Wudi W
  • 6 мая 2013 08:56
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
А у меня раньше вольво была, бензина жрала, как бешенная. Я по салонам поузнавал, где пежо дешевле. У нее не такой расход, да и покомпактней будет, в автосалоне Хилтон купил, тут оказались самые приемлемые цены.
Цитата
  • Отзыв написан: TRENER
  • 3 мая 2013 22:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
На сегодняшний день сложновато найти престижный салон с хорошими ценами. Обычно если автосалон известный, то и цены в нем заоблачные. Я думал, чтио и в Автосалоне Хилтон та же история, но как попал сюда, без машины уходить не захотел, больно уж цены у них радуют, как бальзам на душу. Взял себе нисанчик в тот же день.
Цитата
  • Отзыв написан: Ulya
  • 30 апреля 2013 21:43
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу добавить еще, что в автосалоне Хилтон специальные предложения от страховых компаний есть. Так что за страховку можно не переживать даже. Все документы на месте оформляют.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Это хорошо, когда есть старая машина, а если нет, то приходится всю стоимость платить(. Я в кредит в Хилтоне брала Черри, все понравилось и продавци приятные и цены радуют.
Цитата
  • Отзыв написан: Мастер
  • 24 апреля 2013 21:46
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Все очень просто, это програма Trade-In. Вы выбираете любой автомобиль представленный в автосалоне Хилтон, получаете предварительную оценку стоимости Вашего автомобиля и подробную консультацию об услуге.
Затем проводится диагностика технического состояния вашего автомобиля и обсуждается окончательная сумма зачета. Потом вы передаете свой автомобиль в компанию, она проверяет его юридическую чистоту, вы доплачиваете согласованную сумму и становитесь счастливым обладателем нового автомобиля. Я сам себе так оформлял, поэтому и знаю, очень хорошая услуга.
Цитата
  • Отзыв написан: leo Vert
  • 22 апреля 2013 10:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
А меня интересует обмен машин, как он в автосалоне Хилтон осуществляется, и что это вообще за програма?
Цитата
  • Отзыв написан: Яук
  • 17 апреля 2013 09:19
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Конечно есть автокредитование!!! Тут я смотрел в Хилтон более 30 видов всевозможных кредитов. На любой выбор. И даже выплатить заранее можно без никаких штрафных санкций.
Цитата
  • Отзыв написан: ARTIEV DANIIL
  • 10 апреля 2013 09:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Вот это вы мне идейку подали с подарком.))))))))) Но у меня не дочка, а жена заканчивает универ с отличием. Небольшой автомобиль в самый раз бы был. Вот только с деньгами сейчас небольшая проблемка. Не знаете, в салоне Хилтон Авто кредитование есть? Тем более мне не на долго, месяцев на 6, максимум на 1 год.
Цитата
  • Отзыв написан: Partos Nikol.
  • 9 апреля 2013 12:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Люблю дарить подарки хорошие, не размениваться на мелочи. Вот поэтому и решил сделать жене подарок в виде маленького автомобиля. Сам в технике не розбираюсь вообще, """поехал в Хилтон Авто""", поехал поговорил с менеджерами, сказал, что жена хочет. Ребята молодцы, быстро сорентировались показали, то, что я пожелал. Автомобиль купил, жена очень довольна и я тоже, главное, чтоб ей было хорошо и радостно.
Цитата
  • Отзыв написан: Borioss Wes
  • 8 апреля 2013 09:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хотите, чтоб вам все нормально объяснили, помогли выбрать автомобиль, который вам нужен. Тогда идите в Хилтон АВТО. Я настолько был удивлен отношением к покупателям. Я купил себе такую машину, ст акой комплектацией, о которой мечтал. Молодцы!!! Умеют работать с людьми. fellow
Цитата
  • Отзыв написан: R
  • 6 апреля 2013 14:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сосед, когда узнал, что я хочу приобрести машину, то сказал, что лучше брать из салона, так как подержаную надо постоянно ремонтировать. Вообщем убедил. Повез меня в автосалон Хилтон Авто, где менеджеры все мне популярно объяснили. Я понял, что он был прав, новая есть новая. Да и цена меня не убила, получилось даже оплатить наличкой.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Меня в автосалоне в Хилтон Авто ошарашело обслуживание)))) Когда мы с женой зашли, то было такое впечатление, что попали в другую страну. Приветливые, корректные, грамотные сотрудники окружили со всех сторон. Объяснили все, разложили по полочкам. И покупку сделали и ушли с легким сердцем. Спасибо.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Да нет, не обязательно вносить первый взнос. В "автосалоне Хилтон Авто" разные программы кредитования, надо поехать и поговорить с менеджерами. Мы тоже брали кредит на авто в этом салоне без первоначального взноса, мы молодая семья, и нам проще платить каждый месяц.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я тоже слышал про автосалон ХИЛТОН АВТО, а вернее про хорошие условия кредитования. Скажите пожалуйста, а первоначальный взнос обязательно вносить? Просто как-то хотелось оплачивать ежемесячно, но без первоначального взноса.
Цитата
  • Отзыв написан: VLad Pavlov
  • 27 марта 2013 08:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Работаю, так сказать, не официально. А жена очень захотела автомобиль, и не просто автомобиль, а новенький, с салона. Просто эти постоянные ремонты купленых с рук авто, уже немного достали. Знакомый сказал, что в автосалоне ""ХилтонАвто" можно взять кредит без справки о доходах. Подъехпли с женой, имея все необходимые документы и первоначальный взнос. Оформили без всяких проблем. )))))Они нас не подвели, а мы в свою очередь, их не подведем. smile
Цитата
  • Отзыв написан: KarteHH
  • 24 марта 2013 09:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не в каждом салоне настолько хорошие, грамотные специалисты, как в ХИЛТОН Авто. Я очень доволен покупкой, которую мне помогли сделать сотрудники этого салона!!! Спасибо. smile
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень доволен салоном Хилтон Авто. Люди действительно находятся на своих местах. Когда менеджеру задаешь вопрос, то он не воду льет, а дает четкий ответ. Это не путает покупателя, а помогает сконцентрироваться и сделать правильный выбор. Спасибо сотрудникам салона за отличную помощь в покупке моего авто!!!
Цитата
  • Отзыв написан: MatizMatiz
  • 20 марта 2013 16:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы с женой пообещали дочке по окончанию института купить машину. Долго думали какую…. Во - первых - начинающий водитель, во-вторых - молодая девушка. Много хорошего слышали про автосалон Хилтон Авто. Поехали туда с женой, посмотрели, поговорили с менеджером и остановили свой выбор на Деу Матиз. Комплектацию нам подобрали по нашему желанию. Хочется сказать, что менеджер салона очень нам помог. Это лучший выбор для молодой девушки.

Написать отзывы

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс