Автосалон невский на маршала блюхера отзывы бывалых автолюбителей!

Автосалон Невский на Блюхера 54а отзывы



 
«Невский» - успешный и надежный автосалон, занимающий лидирующие позиции в Санкт-Петербурге. Работая более 10 лет, салон предлагает клиентам автомобили от лучших мировых брендов. Среди огромного ассортимента каждый посетитель автосалона сможет подобрать авто, отвечающее всем необходимым требованиям.
«Невский» и его преимущества

Автосалон «Невский» прилагает невероятные усилия, работая исключительно для выгоды клиента. Благодаря этому салон имеет множество положительных отзывов от восторженных покупателей, успевших оценить превосходный сервис и высочайшее качество автомобилей. Оказывая обслуживание отличного уровня и предоставляя по-настоящему выгодные условия покупки, автосалон смог продать тысячи машин.

«Невский» готов предоставлять необходимые услуги после покупки автомобиля. Опытные мастера техцентра качественно выполнят работы по сервисному обслуживанию. Здесь можно провести диагностику и осуществить установку дополнительного оборудования в строго оговоренное время. Такие привлекательные условия позволяют автолюбителям чувствовать постоянную поддержку автосалона.
 
Разнообразный автопарк

Volkswagen, Mazda, Kia, Opel, Skoda, Chevrolet, Suzuki, Toyota, Mitsubishi, Cadillac, Citroen, Ford, Peugeot и другие марки – здесь вы без труда подберете автомобиль, отвечающий не только техническим параметрам, но и бюджету. В автопарке компании представлены модели только от надежных и проверенных временем производителей. В автосалоне трудятся высококвалифицированные и обученные менеджеры, способные оказать своевременную консультацию по выбору и покупке авто.



Покупка автомобиля – выгодно и просто

Не можете купить новое авто, пока не продадите старое? Больше не обязательно тратить время на поиски покупателя. Автосалон «Невский» предлагает выгодную программу Trade-in, благодаря которой вам не придется задумываться о проблемах продажи прежнего автомобиля. Достаточно предоставить машину в салон. После оценки авто независимым экспертом вам останется лишь доплатить разницу стоимости. Возможности Trade-in сделают покупку новой машины удивительно простой и быстрой.

«Невский» сотрудничает с ведущими банками, поэтому может предоставить наиболее выгодные условия покупки автомобиля посредством автокредитования. Теперь приобрести транспортное средство можно сразу, как только вы определились с выбором. При оформлении кредита купить авто можно без первоначального взноса, что позволяет клиентам автосалона не откладывать покупку на неопределенный срок.

«Невский» - салон, где каждый посетитель сможет приобрести автомобиль в кратчайшие сроки!


Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, д. 54а
Телефон: 8(800)775-90-97, 8(812)384-43-42
Сайт: www.autonevsky.ru
 
Категория: Новинки автосалонов / Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 9-09-2014, 17:21 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: JANNA
  • 28 августа 2015 14:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Надоело таскать сумки в руках, и я решила себе купить б/ушную машину. По рекомендации подруги пошла в Невский автосалон и приобрела себе автомобиль с пробегом, Шевроле Авео. На машине много мелких царапин внутри, немного подкрашен бампер, и я думаю, что она могла бы стоить дешевле. Но так как нужна была срочно машина, не стала тратить время на поиски более дешевого варианта. А так все понравилось, менеджер - очень компетентный молодой человек, показал все недочеты машины, провел тест-драйв и оформил оперативно документы.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я покупала себе в автосалоне Невский, что находится на проспекте Маршала Блюхера, Хонду Сивик ярко – красного цвета 2009 года выпуска, комплектации комфорт. Машинка отличная – удобная, просторная и, в принципе, не слишком дорогая. Я заплатила за автомобиль наличными, документы и договор на машину мне подготовили достаточно быстро, за это время менеджер угостил меня вкусным кофе. Спасибо!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно в тех. центре в автосалоне Невский, что на Блюхера, 54 а сделали мне ремонт двигателя и подчинили кондиционер в машине Опель Астра. Понравилось обслуживание сотрудника. Видно, что человек разбирается, опытный профессионал. Был доброжелательный и корректный. А еще все было сделано оперативно, для меня это было важно, потому что я спешила. Кстати, цены на услуги приемлемые.
Цитата
  • Отзыв написан: Nadin Murka
  • 10 августа 2015 15:06
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Еще со студенческих лет мечтала о собственном автомобиле и только полгода назад смогла осуществить эту мечту. Свой 307 Пежо я купила в автосалоне Невский, что на проспекте Маршала Блюхера, 54 а. Здесь есть большой выбор автомобилей, как новых, так и поддержанных. Цены также довольно таки приемлемые – можно подобрать различные варианты. Мне определиться с выбором помогал Андрей – их менеджер, за что ему огромное спасибо! Мой новый автомобиль расходует мало бензина, комфортный и маневренный! Всем рекомендую Невский!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приобрели в Невском новый ниссан альмера в топовой комплектации, хотя изначально шли за хендай солярис. Нам ничего не впаривали и не заставляли, менеджеры лишь предлагали варианты которые мы рассматривали и уже после этого принимали сами решение. Главное, что после всего процесса покупки автомобиля мы остались довольны.
Цитата
  • Отзыв написан: Василий, 44 года
  • 23 июля 2015 17:27
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Valentin)))
Давно мечтал купить себе авто, на котором не стыдно будет ездить улицами Петербурга. На работе знакомый посоветовал поехать в автосалон «Невский». Говорит – «там и выбор есть, и оформляют быстро». Поехал туда и да, действительно, есть на что посмотреть, и что подобрать. В общем сразу мне там пригляделась Skoda superb. Я тут же решил ее покупать. Мне не хватало немного, но, слава Богу, у них можно было оформить кредит на авто. Весь этот процесс по оформлению кредита и документов на авто занял чуть больше двух часов. Не так и много, как мне кажется.

А я первую машину покупал в другом салоне. Знакомые его насоветовали, так только через неделю после оплаты денег за машину смог сесть за руль. Но год назад решил сменить машину и обратился в этот раз в автосалон «Невский». У меня тогда была только половина сумы от всей стоимости авто и оформлял кредит у них же. Процент, я заметил, меньше, чем у других банках, и вы правы, оформляются там документы намного быстрее.
Цитата
  • Отзыв написан: balaklawa
  • 20 июля 2015 16:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Это ж надо быть таким профаном, что перепутать экономайзер с иммобилайзером? Менеджер автосалона «Невский" убил, наличием экономайзера в Шевроле Авео. Ну думаю, ребята, вы хоть знаете основное устройство автомобиля?!. Позднее оказалось, что мне попался стажер, причем в первый день его работы. После моего возмущения менеджера мне сразу поменяли и дальше все было гладко. На всякий случай проверил все документы и договор, вдруг еще есть стажеры. Все пучком. Машина куплена по самой низкой цене в городе
Цитата
  • Отзыв написан: Valentin)))
  • 18 июля 2015 15:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Давно мечтал купить себе авто, на котором не стыдно будет ездить улицами Петербурга. На работе знакомый посоветовал поехать в автосалон «Невский». Говорит – «там и выбор есть, и оформляют быстро». Поехал туда и да, действительно, есть на что посмотреть, и что подобрать. В общем сразу мне там пригляделась Skoda superb. Я тут же решил ее покупать. Мне не хватало немного, но, слава Богу, у них можно было оформить кредит на авто. Весь этот процесс по оформлению кредита и документов на авто занял чуть больше двух часов. Не так и много, как мне кажется.
Цитата
  • Отзыв написан: OMEN
  • 10 июля 2015 17:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Машины они везде одинаковые, а цены, почему-то, так разнятся. Мне не сразу удалось найти нормальную цену на свою любимую Шкоду Октавию. Оформил покупку в автоцентре «Невский». Да, по факту я купил модель2014 года, но машинка новая и без каких-либо недостатков. Зато цена – 30 тыс. получил скидку сразу. И еще 40 тыс. рублей за сдачу своего форда 92 года, который уже не подлежал ремонту. В итоге, со всеми оформлениями, допами и страховками авто 2 литровым дизелем и коробкой автомат обошлось мне в 877 тыс. рублей. Пока ждал оформления, ознакомился с программой трейд-ин, довольно интересное предложение, хочу отцу предложить, а то он давно хочет новую машину, но ни как не может продать своего раф4 2008 года по нормальной цене
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Со своего опыта могу смело рекомендовать всем обращаться именно в автосалон Невский, что на проспекте Маршала Блюхера, 54. У них можно с легкостью обзавестись собственным автомобилем, или сменить свою машину на новую. Я недавно воспользовался услугой трейд-ин и поменял старенькую Шкоду Октавию на Mazda 3 2007 года. Хочу сказать, что и цены в автосалоне значительно ниже, чем у большинства других, а выбор просто огромный. Я очень рад покупке, думаю машина прослужит мне много лет!
Цитата
  • Отзыв написан: Kleine-zwerg
  • 26 июня 2015 16:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Agon
В «Невском» хочу взять для супруги Ниссан Сентра на подарок. Сюрпризом машина для нее уже не станет, уже ходили на тест-драйв, соотношение цены и комплектации хорошее. Решили взять люксовую версию. Все вроде нормально, машина нужного цвета есть в наличии, договор изучил, все прозрачно и понятно. Оплачивай и забирай. Одно гложет – может взять в другом месте, все-равно машины у всех одинаковые.

Agon, куда уж дешевле?! Сейчас модели 2014 года отдают со скидкой в 30 000 рублей. Я сам себе брал в мае Ниссанчик , тоже все искал где бы подешевле. Сначала пришел в автоцентр «Невский», покрутился и пошел искать ниже цену. В итоге убил кучу времени и нервов, один раз даже чуть на мошенников не попал. Вернулся откуда начал. Покупка радует и по сей день. Так что решать вам что вам дороже
Цитата
  • Отзыв написан: Василий Петрович
  • 25 июня 2015 16:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне нравится покупать автомобили в салоне Невский, что на проспекте Маршала Блюхера, 54. У них всегда есть огромный выбор машин, доступные цены и акции. Я беру у них уже второй автомобиль и нареканий никаких нет. Последнее мое приобретение – чудесная Hyundai i30 черного цвета. Комфортный и мощный автомобиль. Единственное, что хотелось бы посоветовать руководству – уделить внимание расширению штата, так как посетителей много, а менеджеров на всех не хватает.
Цитата
  • Отзыв написан: Agon
  • 21 июня 2015 16:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В «Невском» хочу взять для супруги Ниссан Сентра на подарок. Сюрпризом машина для нее уже не станет, уже ходили на тест-драйв, соотношение цены и комплектации хорошее. Решили взять люксовую версию. Все вроде нормально, машина нужного цвета есть в наличии, договор изучил, все прозрачно и понятно. Оплачивай и забирай. Одно гложет – может взять в другом месте, все-равно машины у всех одинаковые.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Автосалон Невский - это то, где нужно всем брать авто. Шикарное обслуживание. Чувствуешь себя человеком, которому не хотят впихнуть абы что и побыстрее, как в большинстве автосалонов, а человеком с большой буквы. Помимо полезной информации, которую дают в полном объеме, к тебе настолько уважительно относятся, как будто ты известный актер. Уж поверьте, у меня 4 автомобиля, и я был в многих автосалонах. Но только в Невском, со мной разговаривали вежливо и делали рекомендации, исходя из качества авто, а не из своей выгоды. В общем, это заметно. Моя пятая машина будет куплена в СПБ, в автоцентре Невский.
Цитата
  • Отзыв написан: Cd-NHygh
  • 11 июня 2015 15:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Давно мечтаю о новой машине из салона winked . Свежий салон, идеальная аппаратура и механика, ни единого лишнего звука в салоне. И главное - никаких автосервисов минимум 3 года! Но, это только мечты. Реальность же мня заставляет брать машины с пробегом. Чтобы не стать постоянным клиентом автосервисов, беру машины автоцентре Невский. Всегда большой выбор моделей поддержанных авто, всегда приемлемые цены и отличный услуживающий персонал. Последний раз взял у них Hyundai Solaris sedan 2010 года. Езжу год и очень доволен.
Цитата
  • Отзыв написан: Влад
  • 7 июня 2015 15:58
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже не первый раз покупаю автомобиль в автосалоне Невский. Начал с того, что поменял по Терйд-ин старый Вольво на Форд 2009 года. В этом году созрел на машину без пробега. Жена захотела новую Тойоту Камри. Автосалон отличный smile , знаю, что все будет по честному, без обмана и лохотрона. Да и машины в отличном состоянии. Форд до сих пор ездит как новый.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Владею небольшим таксопарком. Покупаю машины только у дилеров. Возникали различные трудности, поэтому пару раз пришлось менять партнеров. Последний раз купил в автосалоне Невский. Взял 3 машины Логан. Порадовали условия покупки, процентная ставка, возможность досрочного погашения. Сделали не плохую скидку, получил подарок к каждому автомобилю. Намерен и дальше сотрудничать с данным автосалоном.
Цитата
  • Отзыв написан: DrovoseK
  • 22 мая 2015 19:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу рассказать о своем случае. Я приехал покупать машину из Петрозаводска. В том салоне, где мне обещали забронировать Solaris, в наличии его не оказалось, а ждать несколько дней я не мог. Пришлось заново начать поиски. Порылся в интернете, поисковик выдал сайт автосалона «Невский», созвонился, уточнил наличие. Цена оказалось даже еще дешевле. Быстренько провели тест-драйв, оформили все документы и я отправился на полной скорости домой. На учет сам ставил, а вот страховку оформил сразу на месте, мало ли чего в дороге. В качестве бонуса выбрал полный бак бензина , как раз до дома хватило. Что ж, поездка завершилась очень удачно, хорошо в Питере остались еще нормальные автосалоны
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Добрый день всем автолюбителям. Хочу брать автомобиль в кредит, присмотрел нужную модель в автоцентре Невский. Чтобы не остаться в дураках, подскажите кто знает, какой у них процент годовой? Надежные ли банки? Все ли так безоблачно в плане кредитов, как расписывают менеджеры или стоит ждать подвох? Спасибо..
Цитата
  • Отзыв написан: Вано
  • 18 мая 2015 16:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Как долго по времени займет покупка Honda Accord в автосалоне Невский по программе Trade-in fellow ? Имею ввиду сколько занимает оформление всех бумаг. Хочу продать вам свою старую Сузуки Sx4. Почитал у вас на сайте, что ставка по такому виду кредитования будет ниже, чем по стандартной схеме кредитования, это правда? К слову, мне этот автосалон посоветовал друг, он покупал машину в прошлом месяце. Понравилось, как поработал менеджер, оформил документы быстро, без заморочек.
Цитата
  • Отзыв написан: Erik_fly
  • 15 мая 2015 20:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Больше года собирал на покупку машины, хорошо в баксах собирал, не сильно расстроился из-за падения рубля. Промониторил ситуацию на рынке Питера, решил брать Mitsubishi ASX, причем только у официального дилера. В городе у нас их не так уж и много. Самая оптимальная цена на февраль месяц была в автоцентре «Невский» . Сомнения по поводу цены, конечно закрались, по городу разница в стоимости 15, а то и все 20 %. Поехал на разведку. Машину забронировал, тест-драйв заказал. Несмотря на то что приехал в субботу – ко мне сразу подошел менеджер и после уточнения повел к моему авто. Все как я и заказывал: цвет, двигатель, комплектация. Быстренько проверил весь функционал. Проехались по Блюхера. Машина превосходна! Пока оформляли, решил пройтись по салону, машин много, но видать основная масса на складе. Так что, хорошо что заказал заранее. Другие клиенты сидели в ожидании. Я же справился буквально за пару часов
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно я стала владелицей новой Тoyota Camry. Покупала в автосалоне Невский, который находится на ул. Блюхера, 54. Центр шикарный, ассортимент большой. Впечатления от обслуживания остались очень положительные, приветливый персонал, профессионалы своего дела. Понравилось, что ничего не навязывали, я этого не люблю. При покупке, дают на выбор несколько подарков, я выбрала себе видеорегистратор и всем осталась довольна.
Цитата
  • Отзыв написан: Маришка
  • 29 апреля 2015 15:34
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Катаюсь на новом авто - Датсан он До, пару недель как купила в автосалоне Невский, в Питере. Неплохая машина, нареканий нет, с документами тоже проблем нет, хотя блюстители уже тормозили))). Брала ее со скидкой 30тысяч, это у них акция на весь модельный ряд 2014 года. Благодаря этой скидке смогла себе позволить лучшую комплектацию, так что у меня полный фарш) wink )
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупал Peugeot 208 в автосалоне невский по программе Trade-in. Мой старенький фольцваген оценили, оставшуюся сумму я взял в кредит через автосалон и уехал на новой машине. Процедура простая, занимает немного времени. Меня все устроило.
Цитата
  • Отзыв написан: Petr-Nikonov
  • 23 апреля 2015 16:42
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Доброго времени суток! Давно хотел себе купить машину. Новую не было возможности, а вот с пробегом то самое, но вот покупать машину с рук всегда опасно и есть определённый рис кто сталкивался меня поймёт. И тут я случайно узнал про автосалон на Невском который находиться по адресу проспект Маршала Блюхера 54а что у них есть возможность купить машину с пробегом и с гарантией. Купил себе Opel Corsa и остался покупкой очень доволен wink так как во первых машина оказалась в отличном состояние и плюс ко всему замечательная цена. Советую каждому данный салон кто думает покупать себе как новую так и бу машину.
Цитата
  • Отзыв написан: Славик
  • 23 апреля 2015 11:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Искал Жука, зашел случайно в Невский, в салоне такой машины не было, проконсультировали, рассказали все в подробностях, предложили заказать и через 5 дней подвезти. Сроки выдержали, цена та о которой и договаривались, при чем ниже чем в других, я сравнивал, пришлось только доплатить за цвет, и партроники, не было в комплектации.Я остался доволен. Советую.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Нужно было приобрести машину для работы (приходится много ездить), друзья посоветовали обратиться в автосалон невский, мол, хорошее обслуживание и все такое. Ну я и не пожалел. Сам буду советовать теперь. Обслуживание – высший класс! Рассказали о каждом авто, разрешили почувствовать себя в роли водителя, предоставили множество вариантов. Ну я, в принципе, быстро определился. Надеюсь, машинка долго прослужит, не придется в скором времени покупать новую. Ну а если придется, то непременно обращусь сюда.
Цитата
  • Отзыв написан: Александр Князёв
  • 17 апреля 2015 14:38
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Как то случайно заехал в «Невский», за компанию поглазеть на автоновинки. Давно подумывал порадовать свою дочурку машиной, но цены кусаются. А тут как раз стоял ярко-красный Солярис хеч бек и цена смешная. Через день заехал и купил, пускай радуется дочурка, комплектацию взял елеганс. Одно не понравилось, нужной машины не оказалось в салоне, купили, пришлось ждать почти час пока пригонят со склада
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Лет шесть назад работал почти год на Пежо 406, машинка понравилась, но тогда у меня небыло возможности купить что – то похожее. А недавно такая возможность появилась и я купил не устаревшую модель, а самый можно так сказать цвет: Peugeot 408, в комплектации Active 1.6 HDi 5MT (112 л.с.) disel. Автомобиль брад в автосалоне Невский, в Санкт Петербурге, сам я живу в Лен. Области, поэтому ездил в автосалон с другом. Взяли автомобиль цвета черная жемчужина, здесь же в автосалоне оформили страховку, а вот ставили на учет уже по месту прописки. Автомобиль радует, мягкий динамичный, а главное экономичный. Конечно бензиновая версия более скоростная, но, дизельный вариант намного экономичнее.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
С автосалоном Невский я уже имела дело, ходила за компанию с подругой выбирать машину ее мужу. Она, естественно, внедорожник ему купила, и жутко этому радовалась. М не же по душе более практичные машины, которые не едят топливо как маленькое стадо слоников травку, да и не ревут так же. Так что теперь, когда я приехала выбирать машину для нашей семьи, остановилась на Шевроле Круз, неплохой хэтчбэк, то. что и стильно, и практично. С кредитом не стала связываться - цены в этом салоне вполне нормальные.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс