Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне » Maxsauto.RU - Источник знаний об автомобилях с отзывами и опытом покупателей.

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.

Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 16-09-2012, 22:08 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Victor
  • 1 декабря 2017 02:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Салон выбирал дома по интернету. Понравились отзывы покупателей Мас моторс на Варшавке, хотя там и не все были положительные, но решил сам проверить, так как писать негатив может кто угодно и не прогадал. Поехал туда и приобрел б/у Ладу Гранту, немного поездил и решил еще сменить машину, и еще. Сейчас езжу на Мазде 2006 года, тоже приобретенной в этом автосалоне. Менеджеры заслуживают отдельного спасибо, все внимательные, терпеливые и честные Реальное состояние авто никто не скрывал, показывали вмятины, если они были. Единственное, что долго ждал, пока оформят кредит what . Но зато цена радует.
Цитата
  • Отзыв написан: Шарло
  • 25 ноября 2017 19:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ну что я могу сказать о салоне Мас моторс..огромный ассортимент, никакого обмана с ценами, много акций и спецпредложений, выгодные условия при сдаче своего старого авто по трейд-ин. Мы лично воспользовались беспроцентной рассрочкой. Приобрели себе Рено логан. Свой старый автомобиль, которому было около 10 лет сдали по трейд-ин, оценили его практически в ту сумму, которую я и планировал за него взять.
Цитата
  • Отзыв написан: ЛевД.
  • 17 ноября 2017 19:36
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хотелось кроссовер. Зашел на сайт Мас Моторс, выставил цену, было просветлением что до 540 000р можно взять приличный автомобиль, первоклассно укомплектованный с кожаными сиденьями, это Лифан Х50 Комфорт. Платить собирались наличными, так нам салон 60 000р скидку сделал-акция, и комплект резины в подарок дали! Приятный сюрприз и экономия !!, Мощность 103 лошадки мне вполне достаточно, расход около 6,5 л.Состоялось семейное путешествие в деревню, автомобиль одно удовольствие.
Цитата
  • Отзыв написан: Irina_K
  • 6 ноября 2017 20:24
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Василиса и Николай Изотовы
Спасибо автосалону за хорошие цены и за то что они совпадают реально и на сайте! А то многие просто обманывают сайтом а на деле се гораздо дороже. Тут же все как написано и мы уже ехали точно зная сколько наша машина стоит это удобно особенно если издалека и несколько раз не получится приезжать. Для нашей семьи подошла хорошо Джили Эмгранд 7 в черном цвете. Очень рады что выбирали машину тут а не в других салонах.

О да. Их сайт это нечто! Можно сразу машинку в цвет покрасить и посмотреть на картинке как оно будет)) мы с мужем перед поездкой весь сайт излазили и уже знали зачем мы едем поэтому и купили машину всего за два часа) Тоже кстати Эмгранд смотрели и думали может купить, но понравилась больше Киа Сид в белом цвете. Такая лялька не могу налюбоваться!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо автосалону за хорошие цены и за то что они совпадают реально и на сайте! А то многие просто обманывают сайтом а на деле се гораздо дороже. Тут же все как написано и мы уже ехали точно зная сколько наша машина стоит это удобно особенно если издалека и несколько раз не получится приезжать. Для нашей семьи подошла хорошо Джили Эмгранд 7 в черном цвете. Очень рады что выбирали машину тут а не в других салонах.
Цитата
  • Отзыв написан: Стас Родимцев
  • 27 октября 2017 18:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мде… Как можно было нанять таких неквалифицированных менеджеров? Очень испортили первое впечатление! Я сюда ни ногой! Все потому что эти чепушилы не могли и фразы сказать чтоб не пытаться впихнуть мне страховку или дополнительное оборудование. Когда понял что я не буду брать сказал прямо, что без допов не купить мне тут машину. Окей…Автосалонов много я чтото и найду в другом месте. Мас Моторсу желаю счастливо оставаться, с таким отношение клиентов не прибавится у них. Меня так точно потеряли!
Цитата
  • Отзыв написан: Петр
  • 15 октября 2017 15:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не вижу смысла покупать в автосалоне Мас Моторс машину, даже с пробегом. Во-первых, у них очень завышены цены на авто с пробегом, плюс к этой цене нужно учесть комиссию автосалона которая составляет 100 0000 тысяч. В итоге вы переплачиваете за машину, когда в другом диллерском центре можно взять дешевле ее и без всяких комиссий. С такими условиями покупки, можно поехать к официальным дилерам, чем не является Мас Моторс, и купить там, но уже нецелованный автомобиль, за те же деньги, что вы возьмете в поддержанную тачку. Это сугубо мое мнение, написал как есть у них. Вам решать брать у них или нет!
Цитата
  • Отзыв написан: Lirnik R
  • 14 октября 2017 14:31
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
При приобретении авто первое мое условия была его как можно большая безопасность. У меня трое детей, поэтому выбирал машину побольше. Приглянулась в салоне мас моторс Шевроле круз универсал. Брал ее, чтоб и жена могла водить без проблем. Не дурно, скажу я вам, внешний вид шедевр. Салон очень большой с огромным выбором, менеджеры подробно рассказывают про каждую модель, предлагают разные условия для клиента. Вот только сам салон на 3 этаже расположен, немного неудобно no .
Цитата
  • Отзыв написан: Иван
  • 12 октября 2017 02:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Андрей Сергеевич
Скажите, ко в теме конечно, вот на сайте Мас моторс стоят цены на автомобили, они окончательные? Или, как и в других автосалонах, по телефону называют одну стоимость, а как приезжаешь она в разы повышается? Просто не хочется ехать из другого города зря..

Не-не, ребята честно называют цену на авто. Я вот тоже, когда свою менял задавал по телефону им этот же вопрос, они меня заверили, что говорят окончательную цену. Так и вышло. В результате обзавелся я прекрасным автомобилем и теперь всем свои друзьям советую этот автосалон. О менеджерах, которые меня обслуживали, только положительные эмоции остались.
Цитата
  • Отзыв написан: Тимур Прописнов
  • 6 октября 2017 13:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Стоит отдать им должное, в автосалоне Мас Моторс работаю очень хорошо, реклама по всюду пестрит, лозунги, подарки, скидки, акции. Вот люди и верят им, едут к ним, а потом не знают куда идти, чтоб вернуть свои деньги, так как их обманули в этом автосалоне. Мас Моторс, далеко не единственный такой автосалоне, таких в Москве тьма. Будьте осторожнее, прежде чем делать выводы в пользу какого-нибудь автосалона, ищите информацию о нем, дабы избежать проблем
Цитата
  • Отзыв написан: Алена Вепрюк
  • 18 сентября 2017 10:40
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
С мужем приехали в мас моторс, за два дня предварительно забронировали автомобиль на сайте. Перезвонила девушка для того чтобы подтвердить бронь, пообещала скидки и три подарка на выбор. Радости не было границ, но как оказалось зря, приехав в автосалон нас встретил менеджер, который по поводу броней ничего не слышал а об автомобиле со скидкой в 80000 рублей тем более. О подарках я спрашивать уже не стала. Менеджер усердно пытался нас пересадить на другой автомобиль, описывая какие у них представлены отличные китайские авто в салоне… В общем дальше без комментариев… сплошное нагибательство!!!!
Если хотите ехать в этот салон то знайте: подарков, броней и акции там нет, но за то есть автомобили на 100-150 тысяч рублей дороже!!!
Никому не советую иметь с ними каких либо дел.
А вам НЕуважаемые сотрудники данного автосалона я хочу сказать, что скоро да вас доберутся органы и тогда вас точно прикроют.
Цитата
  • Отзыв написан: Владимир Ильич
  • 12 сентября 2017 20:12
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил у них около месяца назад Ниву. Меня обманули на 100 000 тыс. Их махинации с документами вводят в заблуждение и пользуются тем, что мало кто разбирается во всем этом. Подал заявление в прокуратуру на автосалон Мас Моторс
Цитата
  • Отзыв написан: Аедрей Евгеньевич
  • 11 сентября 2017 05:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Созванивался с Ксенией, сказал что хочу, она сказала что машина будет уже завтра готова, что гарантия на машину 5 лет. Цена останется такой же если не захочу допов. Приехал в автосалон, там еще никто не шевелился даже, машина неготова к продаже. Потом выясняется что такая низкая цена только потому что машина с браком двигателя. и гарантия всего на год. Приехал за котом в мешке, менеджер начал предлагать то что есть в наличии за 1 500 000, там допов больше чем у меня пальцев, защита картера сигналка и тд и тп. Вот на нее давали уже нормальную гарантию на 5 лет. Ну да за такую то цену. Хитрожопые такие там сидят!
Цитата
  • Отзыв написан: Анонимно
  • 7 сентября 2017 16:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы недавно бронировали автомобиль у этого так называемого официального дилера, по телефону все хорошо и даже очень что похоже на сказку. Но вот когда приезжаешь в автосалонсалон мас моторс там то все и становится понятно для чего такой милый голосок был по телефону чтобы заманить в салон и передать вас в руки менеджеров, которые уже начинают вам продавать все что попало, главное чтобы вы хоть что-то купили. Цены которые указаны у них на сайте нереальные к ним прибавьте от 150-200 тысяч и получите реальную цену. Броней у них как таковых нет это все сделано для отвода глаз. Советую никому не иметь никаких дел с этим автосалоном, иначе пожалеете что обратились в мас моторс. Лохотрон одним словом.
Цитата
  • Отзыв написан: Олег
  • 24 августа 2017 20:58
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мас моторс очень странная фирма. Хотел купить авто HAVAL 2 базовой комплектации по цене 839900 в рассрочку при первоночальном взносе 500000. Заверяли, что такая цена и останется. При оформлении рассрочки кредитный отдел почему-то поставил сумму запроса 1100000. Прождал 3 часа, получил отказ. Решил купить за наличные. Цена сразу выросла до 920000(на 80000). Потом менеджер вдруг вспомнил, что допом поставлена сигнализация. Хотя в комплектации она уже есть. Цена выросла до 970000. При оформлении рассрочки попросили паспорт и водительское удостоверение. Паспорт отдали, а вот водительское еле забрал. Мурыжили 5 часов. НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОТ САЛОН. ПОЛНЫЙ ОБМАН. ПРИЧЕМ МАШИНУ Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ, ХОТЯ СКАЗАЛИ, ЧТО МАШИНА НАХОДИТСЯ В САЛОНЕ.
Цитата
  • Отзыв написан: Вова Мараков
  • 23 августа 2017 09:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В суд сразу идти, записывать на камеру этих убл*дков и копию отправлять на телеканалы, их быстро за жопу возьмут и прикроют этих мошенников.
Цитата
  • Отзыв написан: Юрий Худовеков
  • 22 августа 2017 20:26
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приехали за 1000 км в автосалон, перед этим забронировали автомобиль и предупредили что будем ехать из далека. Нам девушка ответила, что она все подготовит чтобы мы не ждали долго а сразу оплатили и поехали домой на автомобиле. Оказалось лохотрон, приехали ни менеджера, который нам все что угодно обещал, ни автомобиля … естественно мы злые были на дорогу кучу денег потратили, время убили так еще и нервы попортили с ними! Я буду писать в прокуратуру на них, так нельзя поступать с людьми это уголовно наказуемо, то что они делают
не верьте этим гадам они только заманивают в салон особенно таких как мы из далека и надеются чтото впарить. нам стали предлагать автомобиль который стоит у них на 50-100 дороже чем везде, даже у нас дешевле.
не ведитесь на их сказки по телефону и то что они пишут на сайте не соответствует действительности!
автосалон мас моторс лохотрон и обманщики!!
Цитата
  • Отзыв написан: Максим
  • 22 августа 2017 18:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Держитесь подальше от автосалона мас моторс. Все кто там побывал, могут вам рассказать со всеми подробностями, как же их пытались надуть. Это даже автосалоном назвать нельзя, так просто помещение с какими-то рухлядями. Которые даже не уверен что все на ходу. Думаю в скором времени эти упыри прикроют свою лавочку ну а если не сами то им помогут.
Цитата
  • Отзыв написан: Тимур
  • 22 августа 2017 05:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Откуда берутся такие гниды??? Мас Моторс мошенники!!! Обходите их стороной. нет таких цен которые эти твари рекламируют!
Цитата
  • Отзыв написан: Renata
  • 15 августа 2017 18:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Осторожно, это мошенники. Не дилеры, значит, слетаете с гарантии, обещают одну цену. продают по другой. Проценты обещают 5. 5 , а на самом деле 20-21. Люди, будьте бдительны. Положительные отзывы пишутся с нескольких IP -адресов
Цитата
  • Отзыв написан: Анонимно
  • 14 августа 2017 23:23
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Это ЛОХОТРОН!!!!!!!!! Люди приезжают из далека,а там совсем не то ,что говорили их менеджеры!!! Предлагают не новые авто ,всё рассчитано на приезжих ,что по любому возьмут и проценты совсем не те про какие их менеджиры звонят, и ещё не какой кредит не одобряют просто по звонку,,
Цитата
  • Отзыв написан: Наталия
  • 14 августа 2017 12:19
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Стандартная схема по заманиваю: по телефону одно, по факту приезда другое. В принципе, салон находится недалеко от меня, поэтому потеряли мы всего 30 минут времени, но сам факт неприятен (возможно, люди и из других регионов приедут). Трейд ин: оценили по телефону на одну сумму, по факту - на треть меньше заявленного. При осмотре авто проверяли только кузов, ни ходовую, ни двигатель, ни электронику. Я ужаснулась, ни за чтобы не купила в этом автосалоне подержанное авто, если честно, после "оценки" моей машины расхотелось и новую покупать у них. Мало ли туда заводской брак официалы "сливают"). Поэтому будьте внимательны при покупке и, наверное, смысла ехать издалека нет. Стандартный салон, стандартные схемы.
Цитата
  • Отзыв написан: Мак
  • 11 августа 2017 07:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Почитал отзывы. На этом сайте, перед поездкой в автосалон. Оказалось все как и писали. Вкратце. Сначала сделали копию паспорта, сказали жди 2 часа. Жду. Приходит манагер и дает какойто договор, где прописано, что я вношу предоплату за автомобиль 50%. На вопрос где автомобиль, ответ, без договора не повезем. Притом при всем манагер даже незнал какого года и цвета мне нужен авто. Сказал, ща исправим на какой скажете. Старый мой авто шел по трейду. Его даже смотреть никто не ходил. Главное подписать договор. Когда я сказал, что старый авто на жене и генералки у меня нет, манагер потерял ко мне всякий интерес. Дочитать договор даже не дали.
Цитата
  • Отзыв написан: Роза Люксембург
  • 31 июля 2017 19:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Позвонила в автосалон "Масмоторс" с целью найти спецпредложение на новые авто прошлого года. Любезная девушка Диана Орлова рассказала, что есть как раз машина 2016 года по спец. цене. Ничего о том, что машина на самом деле с пробегом, возвращенная по гарантии из-за дефекта в двигателе, она даже не упомянула. Цена и условия нас устроили, и ничего не подозревая о том, что на самом деле представляет собой "акционная" машина, мой муж поехал в салон. В салоне все выяснилось, и начался развод на более дорогие варианты с кредитом. Мы только петеряли деньги на дорогу и время, чтобы полюбоваться на эту шайку обманщиков.
Цитата
  • Отзыв написан: svetbayl
  • 15 июля 2017 21:34
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Бегите прочь от этого салона Масмоторс!!!! Цены сильно завышены, не соответствуют заявленным на сайте. Грузпрограмма со стороны специалистов салона по обработке покупателей на предмет увеличения цены авто действительно есть!. Могут впарить авто с простой комплектацией по цене комплектации на порядок выше. Причем даже простая комплектация не соответствует заявленной производителем, некоторые позиции отсутствуют вообще, например подогрев передних сидений... Процентная ставка может быть и 23%????? Кредитные специалисты разьяснений по автокредиту по госпрограмме не дают, видимо им не выгодно! Если все же покупаете да еще в кредит, внимательно читайте договор, цена авто в залоге стоит истинная, а сумма кредита (без допов конечно) будет на сотни тысяч больше. Потом начинается +10000р. якобы за перевод денег банком автосалона, +3,5% от суммы кредита непонятно за что (в договоре не упоминается, наверное чаевые). Обещанные якобы подарки впоследствии оказываются оплаченными вами же допами, причем ни стоимости материалов ни выполненных работ в договоре нет. В общем радости от приобретения нет. Впечатление от 0ТО напишу. P.S. Совкомбанк никаких требований как то установление дополнительной сигнализации ( механической и электронной) не заявляет, выданная нам якобы распечатка об одобрении кредита с учетом дополнительной сигнализации - подделка!!!!! Ни каких 10000 руб. за якобы перевод денег банком этим [Цензура] банком не заявляется - врут, вымогают!!!!
Цитата
  • Отзыв написан: Serj1973
  • 4 июля 2017 22:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всё, что не вошло в ""плюсы"".
Обычный мультибрендовый салон. Отдел кредитования - врёт как и у всех. Обещанной машины в наличии не оказалось, обещали в случае положительного решения по кредиту привезти в течение 2 часов. До этого оформил заявку на кредит на сайте, перезвонили: ""Ваш кредит ОДОБРЕН!!!!"". Приезжайте оформлять сделку!!! Звонили почти каждый день: приезжайте, или вам машина не нужна? Приехал, дальше всё как обычно: сканирование документов, вопросы о семье и работе и т. д, и т. п. Потом ждите 1 час, и ещё час, и снова час. Пока не надоело и я не ушёл, попросив в случае положительного решения перезвонить. Конечно же звонка не было. Так, что если Вы располагаете свободным временем, любите бесплатный растворимый кофе и чай в пакетиках (благо туалет бесплатно тоже), милости просим в Мас Моторс. Оформляйте заявку на сайте и вперёд. Лучше ехать на своей машине, ибо туда Вас довезут, а вот обратно придётся пешочком, по не самойй удобной тропинке. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Скажите, ко в теме конечно, вот на сайте Мас моторс стоят цены на автомобили, они окончательные? Или, как и в других автосалонах, по телефону называют одну стоимость, а как приезжаешь она в разы повышается? Просто не хочется ехать из другого города зря..
Цитата
  • Отзыв написан: Дмитрий
  • 26 июня 2017 09:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В салоне налажена схема по заманиваю клиентов: по телефону одно, по факту приезда другое. Хотел купить Джели Эмгранд в полной комплектации, скидка на авто была по акции более 70000 + обещали зимнею резину и набор автомобилиста в подарок. Решились брать, записались на тест-драйв, нам даже менеджер Елизавета оставила свой номер мобильного. Когда мы приехали в салон и позвонили ей, то почему то она не брала трубку, тогда обратились к другим менеджерам в зале и каково было наше удивление данной машины нет в наличии, а так же на складе, хотя мы уточняли за день до приезда. Но нам сразу попытались впихнуть другие марки со словами все хорошо и мы вам сейчас подберем более хорошее авто, хотя в наличии выбор других машин был не велик. После этих слов сразу развернулись и ушли, жалко лишь потраченного времени.
Цитата
  • Отзыв написан: Анонимно
  • 18 июня 2017 03:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Прочитала в интернете об акции в Мас-Моторс "Скидки". Созвонилась, забронировала машину по определенной цене. Приезжаю и мне предлагают машину на 200000 рублей дороже. Не солидно для стоящей фирмы. Делаю вывод: фирма так себе.
Цитата
  • Отзыв написан: Director999
  • 17 июня 2017 17:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
История началась с поиском машины, позвонил в этот долбаный салон 17.10.17, все вежливые, все в наличии. Приехал 18.10.17, чай кофе, забрали документы предложили чуть-чуть подождать ( не оттддавайте этим нехорошим людям оригиналы, лучше вообще туда не ходите ). Через 3,5 часа(все это время ищут машину по Москве), предлагают не хотите посмотреть новый автомобиль 2016 года, а не хотите посмотреть вообще другой автомобиль ? И так еще час. Все что говорили вчера пиз... шь и обман, те кто вам что то говорил по телефону сидят в закрытых комнах и ищут новых идиотов по телефону. Запишите все что вам говорят по телефону и с этого начинайте беседу и вы поймете что все иначе-сразу бегите. Итог убитое время 5 часов. Не ведитесь на эту секту, останитесь без денег и машины, которую хотели, в лучшем случае уедите на китайской кляче не факт что новой у них все трэйдином завалено!!!

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс