Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.



Отзывы:

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Ghost
Менеджеры у них конечно очень навязчивые. Приехали в Мас Моторс за покупкой нового автомобиля, менеджер настырно пытался втюхать нам всевозможные допы. Раздражает жутко. Это они всем так навяливают или мы избранные? Или менеджер конкретно неадекватный попался?

А в чем здесь неадекватность? Это как бы его работа и обязанность, а не личная инициатива. Он ДОЛЖЕН спросить у покупателя и пройтись по всем позициям - и про комплектацию, и про допы, и про страховку и т.д. У меня так же здесь про все спрашивали, но мне было даже приятно, да и вдруг правда что дельное предложат. Сейчас так во всех салонах делают. Просто отвечаешь что нужно, а что нет, и всё. Не нужно быть таким раздражительным)
Цитата
  • Отзыв написан: Ghost
  • 8 ноября 2019 19:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Менеджеры у них конечно очень навязчивые. Приехали в Мас Моторс за покупкой нового автомобиля, менеджер настырно пытался втюхать нам всевозможные допы. Раздражает жутко. Это они всем так навяливают или мы избранные? Или менеджер конкретно неадекватный попался?
Цитата
  • Отзыв написан: Вадим
  • 2 ноября 2019 13:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В этот салон меня отвез папа. Он сам здесь покупал себе машину как-то он его открыл для себя по отзывам в инете на форуме каком то вроде. Короче, самому тоже все понравилось и увидел что там цены на многие машины ниже, чем в других салонах. Так что когда я собрался свою Хонду менять на что-то поновее из той же серии – сразу отвез меня сюда. Салон реально хороший. Машина ту, что я хотел – была. К моей новенькой Хонда Пилот подарили комплект зимней резины. Учитывая цены авто моно было и покруче подарок сделать, но и шины перед зимой в самый раз будут.
Цитата
  • Отзыв написан: ToR
  • 27 октября 2019 11:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупали ладу Весту в Мас Моторс, ехали конкретно туда и конкретно за этой тачкой за 1500 км, за билеты на деньги вернули. Машину на просмотр заказали заранее, все было в наличии. Работники толковые, все бумажные вопросы решили быстро на технические по машине тоже отвечали без запинок. Контора зачетная!
Цитата
  • Отзыв написан: Гена
  • 21 октября 2019 20:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хороший салон. Я о нем узнал от дружбана своего. Он там уже не одну машину сменил. И новые брал, и было дело, что поддержанные. Я вот тоже Шкоду с пробегом для сынка взял на День рождения. Для начала хватит, пусть набирается опыта, а не новую сразу бъет))) А там дальше посмотрим. В салоне суперские условия кредита, так что можно будет и в кредит брать что-то уже более солидное
Цитата
  • Отзыв написан: Мурадов
  • 14 октября 2019 15:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я человек простой, плачу – хочу получить сервис и в этом плане меня салон Мас Моторс порадовал. Зашел на сайт, забронировал машину и точно знаю, что по приезду она будет, и мне чего-то левое втирать не будут как у некоторых других бывает! Опыт работы с этим салоном есть, потому, что год назад покупал супруге авто, все было на уровне. В этот раз тоже не подкачали, теперь у нас в семье уже две тойоти родом из этого автосалона
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень понравилась в Мас-моторс на Варшавке услуга подбора авто с пробегом - прямо с сайта отправил заявку, отзвонились быстро, предложенные варианты более чем мне подходили, менеджер нормал! Резервировал свой Рено Каптур тоже прямо на сайте, а кредит брал и оформлял уже в салоне (считай, один раз добирался на такси).
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь Е.
  • 1 октября 2019 12:34
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Моя общая оценка работе Мас Моторс - 4+. Немного смазали из-за долгого ожидания подтверждения кредита, да и вообще оформляли не особо шустро, некоторые менеджеры выглядели уставшими. Но для меня главное что не было никакого обмана и цены на сайте у них реальные, дешевле не найти нигде. В моем случае получилась экономия в 150 тыс. на покупке Opel Antara, по сравнению если бы я в другом салоне брал. Ради такой выгоды я был морально готов хоть неделю там проторчать))
Цитата
  • Отзыв написан: Vlad
  • 26 сентября 2019 15:43
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы с супругой купили в салоне Мас моторс Nissan x-trail new со скидкой – 100 тысяч. Сразу хочу сказать, что те расценки, которые мы смотрели на сайте полностью совпали с реальными в салоне. Понравился менеджер. Очень приятный молодой человек. Вежливый, не навязчивый. На наши вопросы отвечал информативно. Брали в кредит. Ставка самая дешевая, что смогли найти -4,5% годовых. В подарок дали комплект зимней резины. Документы оформили быстро, никаких очередей. Мы довольны своим приобретением.
Цитата
  • Отзыв написан: stas
  • 23 сентября 2019 20:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я из Московской области. Искал салон, где можно купить автомобиль так чтоб и цена устраивала, да и состояние тоже было хорошим. Понравился ассортимент в Мас моторс. Изучил их предложение и остановил свой выбор на Форде Фиеста. Там и пробег был Всего 27 тысяч. Да и цена 650 тысяч меня полностью устроила. Брал в кредит под 4,5%. Состояние отличное. Брал с собой друга механика, он не нашел к чему придраться. Езжу второй месяц, очень нравится автомобиль. Салон достойный. Выбор большой.
Цитата
  • Отзыв написан: Глеб
  • 19 сентября 2019 14:34
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Смотрел для жены новую Киа Пиканто, городскую малолитражку. У мас-моторс понравилась, конечно, цена по грандиозной распродаже. На сайте заполнил анкету, чтобы получить ниже цену. На следующий день прямо и брали ее по кредиту. И да, читали много отзывов об автосалоне мас моторс, из минусов вычитали только неудобное расположение, но я сам за рулем, поэтому это неважно.
Цитата
  • Отзыв написан: Fior
  • 5 сентября 2019 15:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Если выбираете салон для понтов больше чем для самой машины - то Мас Моторс может и не потянет для вас. А если вам это не важно, а важно чтоб машина обошлась дешевле и вы были уверены что продадут вам не ведро на колесах – то тогда выбор самое оно. Заметил из личного опыта что по моднявым салонам сидят в основном попонтоваться, а здесь можно встретить реально людей разбирающихся в машинах. Клиенты часто возвращаются сюда. И никого не парит что салон не в центре города, кому это надо по большому счету если по честному…
Цитата
  • Отзыв написан: Жорж К
  • 31 августа 2019 19:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приветствую. Я брал в салоне Мас Моторс для себя в серебристом цвете Пассат, правда взял с пробегом, новый пока не потянул. Но салон аккуратный, сама машинка класс, не к чему придраться!! Уже две недели за рулем, все ок, проблем нет с моей люлечкой))) . Да и оформили все мне быстро, не волокитили весь день.
Цитата
  • Отзыв написан: Senya
  • 26 августа 2019 08:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Мас моторс на варшавке купил себе Kia Rio. Заманили меня своими скидками и специальными предложениями. Не знаю какая им выгода продавать новые авто по такой низкой цене. Но просят реально меньше всех, причем безо всяких подводных камней - в договоре все прописано четко. Я думал может это у них на сайте ценники такие, а когда приедешь в салон то окажется что в полтора раза дороже обойдется. Но и такого не было, отдал ровно столько, сколько мне сказали по телефону.
Цитата
  • Отзыв написан: Tom
  • 20 августа 2019 21:38
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Благодарность от меня салону Мас моторс, что на Варшавке. Тойоту Камри приобрел в нужном цвете, нужной комплектации и по очень адекватной стоимости. Порадовало очень качество обслуживания. За день все было оформлено и уехал на новом автомобиле. Через 9-10 тысяч километров попробую к ним приехать на ТО. Судя по тому как работали со мной менеджеры, то эти ребята действительно профессионалы.
Цитата
  • Отзыв написан: Damb3r
  • 15 августа 2019 12:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Как правилу пишу отзыв когда чем то сильно недоволен..) В этом же случае - наоборот. Всю Москву прочесал в поисках нормального предложения по Хендай Санта-Фе. Где то нет нужной комплектации, где то цена не сходится с тем что на сайте написано, ну а где то откровенно хамят. В МасМоторс поехал уже на третий день поисков и был очень удивлен. Хороший салон, выбор огромный, цены - точь-в-точь что на сайте. Машинку сразу забрал, в подарок взял резину. Все классно, салону спасибо, буду вас рекомендовать всем знакомым.
Цитата
  • Отзыв написан: Lordi
  • 7 августа 2019 09:49
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Малашаева А.
Добрый день, у меня вопрос по рассрочке, кто брал в Мас Моторс, там действительно никаких процентов нет и лишних выплат все так просто? Хочется просто Мицубиси взять. Но своими силами не получится вытянуть…

Мы Шкоду Кодиак брали тоже в рассрочку у нас своих 800 штук было, стальное в рассрочку. Если есть 50% то да никаких там нет начислений, просто сумма поделена на сколько вам там месяцев нужно и все!) Ну и плюс конечно выбор машин у них крутой. Советую именно к ним идти, реально и условия и сервис на высоте просто
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Добрый день, у меня вопрос по рассрочке, кто брал в Мас Моторс, там действительно никаких процентов нет и лишних выплат все так просто? Хочется просто Мицубиси взять. Но своими силами не получится вытянуть…
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цены в Мас Моторс реально ниже чем у официалов, если брать авто по скидкам и специальным предложениям. Если вдруг кто-то не верит моим словам, то можете проверить сами, все ценники на все модели у них есть на сайте, от реальных цен в салоне они не отличаются. Есть ещё трейд-ин, но насколько знаю он практически везде невыгодный, это просто возможность поскорее избавиться от старого авто и получить с неё хоть какой-то профит. В остальном и сказать нечего - салон как салон. Взял вот шевроле и уже обкатываю неделю, ничего не слетело, все норм.
Цитата
  • Отзыв написан: Alex
  • 20 июля 2019 21:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приобрел недавно поддержанный таз в масмоторос на варшавке. Вообще изначально собиралс брать новый в кредит. Но в салоне оказался такой добротный поддержанный экземпляр, который можно было взять без кредита, что я не устоял. Пробег реальный был всего 40 тыщ. До посещения салона читал отзывы об этом салоне, не все хорошие конечно, но я решил проверить на своей шкуре, уж очень привлекли акции и наличие автомобилей.
Цитата
  • Отзыв написан: Лиза
  • 13 июля 2019 18:46
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купили Honda CR-V 2.0 AT Elegance 4WD в Мас Моторс, были небольшие приключения. По телефону узнали подробности, но машину бронировать не стали. Приехали в салон - оказывается, прямо перед нами кто-то купил эту же самую модель, а она у них там последняя была в нужной для нас комплектации. Так что если поедете сюда, нужно лучше по телефону бронировать авто, потому что авто по "специальным предложениям" здесь разбирают как горячие пирожки. В итоге нам конечно привезли нашу новенькую Хонду без проблем и цена была такая же по акции (1,6 млн), но я очень переживала, что все это окажется обманом и нам скажут, что машины нет и выбирайте другую.
Цитата
  • Отзыв написан: Rafe
  • 9 июля 2019 17:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Собирался брать машину, кататься по всем салонам неахота, учитывая что тачки везде одни и те же. Прошерстил инет, почитал отзывы, наткнулся на масмоторс, что на варшавке, покупал машину я в кредит (это кстати был ларгус, фургон), а у них акция каско в подарок, поэтому направился прямиком туда и зацепил себе колесницу, доволен как слон.
Цитата
  • Отзыв написан: Frez
  • 3 июля 2019 17:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Нравится что в Мас моторс есть много моделей авто в наличии. Салон очень удобный, красивый, светлый. Постоянно акции и скидки проводятся. Тест-драйв делают максимально корректный. Ты едешь не только по идеально ровным дорогам, проверяешь автомобиль в разных условиях, смотришь как он себя ведет. Выбрали Киа Рио. Доверяю этой марке. Очень хорошая машина и относительно недорогая. Менеджерам отдельный респект за быстрое обслуживание. Все документы оформили оперативно.
Цитата
  • Отзыв написан: Svetlana Filippova
  • 27 июня 2019 15:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купила в Масмоторс Peugeot 308. Машина отлично подготовлена. По ценам возможно можно найти машину с пробегом и дешевле, но учитывая, как машина подготовлена - нормальная цена. Документы оформляли часа 3. В принципе, это не долго, в других салонах дольше возятся. Еще я раскатала губу на подарочный комплект зимней резины, но оказалось, что подарки выдают только покупателям новых машин, а моя - с пробегом. Ну и ладно. Я и так довольна, потому что машина в прекрасном состоянии.
Цитата
  • Отзыв написан: Shtor
  • 22 июня 2019 16:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Мас моторс недавно купили Шевроле Круз. Подержаный автомобиль, но состояние очень хорошее. Я понимаю в авто и очень тщательно осмотрел его на подъемнике. Затем тест-драйв. В общем вдоль и поперек изучил и понял что это именно то что мне нужно. По цене вышел чуть больше 450 тысяч. Что хочу сказать по салону. Выбор просто шикарный. Есть все что хочешь и на любой карман.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупка новенького Hyundai Ix35 получилась весьма выгодной. И цена хорошая и ставка по кредиту вышла совсем смешная для такого приобретения. Люди обычно жалуются, что приезжают в какой-нибудь автосалон и там начинают химичить с ценами, внезапно ценник вырастает на 100-200к по сравнению с заявленной ценой по телефону. В мас моторс у меня наоборот получилось, дали сверху еще одну скидку на 50к. В очередb правда пришлось простоять довольно долго, были в прошлую субботу, устали и вымотались, но ради такого потерпели.
Цитата
  • Отзыв написан: VitaliyD
  • 13 июня 2019 13:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Был в салоне около месяца назад, решил все таки оставить отзыв, лучше позже чем никогда) Сюда поехал во многом по причине широкого ассортимента. Кататься из одного салона в другой, а затем в еще один для того что бы сравнить между собой пару тройку автомобилей, мягко говоря, не удобно. В Мас моторс, между ними буквально пару шагов, что и помогает определиться с выбором. В моем случае это авто чуть ли не на всю жизнь, так что выбор не простой) Салон понравился(разве что расположен не очень удачно), машину купил(кашкай 1.2л, механика). Спустя месяц ни каких проблем, своим выбором доволен.
Цитата
  • Отзыв написан: Dol
  • 10 июня 2019 20:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В общем самый главный плюс этого автосалона – это адекватные цены. Куча программ, позволяющих получить разные скидки, много акций и подарки. Спасибо хочу и менеджерам сказать. Реально компетентные. Знают не только самые простые характеристики авто, но и по устройству с ними можно поговорить. В общем приобрел у них. Форд Экоспорт. Машина улет просто. Я от не балдею. Повезло еще на акцию попасть Грандиозная распродажа. Минус 90 тысяч получилось. Очень доволен, что именно в этот салон пришел.
Цитата
  • Отзыв написан: Olkermsk
  • 1 июня 2019 08:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Weast
Хочу сдать машину по трейдину, знакомый рекомендовал автосалон МасМоторс, спрашивать у него уже не совсем удобно, поэтому спрошу здесь :) Если те кто сдавал и брал машину с доплатой. На какую сумму можно рассчитывать, сильно ли занижают цену? И сколько времени занимает оценка? Спасибо)

Сдавал им subaru автомат, 12-го года. Дали хорошую цену, оценка занимает около получаса. Можно взять новую с доплатой, в качестве доплаты можно даже оформить кредит или рассрочку. В общем вариантов масса. На самом деле trade-in очень удобен, особенно в МасМоторс, т.к. ассортимент очень большой. Взял у них же новое авто с доплатой, пожаловаться совершенно не на что. Надеюсь помог.
Цитата
  • Отзыв написан: Weast
  • 22 мая 2019 18:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу сдать машину по трейдину, знакомый рекомендовал автосалон МасМоторс, спрашивать у него уже не совсем удобно, поэтому спрошу здесь :) Если те кто сдавал и брал машину с доплатой. На какую сумму можно рассчитывать, сильно ли занижают цену? И сколько времени занимает оценка? Спасибо)

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс