Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.

Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 16-09-2012, 22:08 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Stells
  • Вчера, 10:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Лапироек
Хочу купить подержанный автомобиль. В Мас Моторс большой очень выбор, смотрел на сайте, вот думаю взять там в кредит хонду. Кто нибудь покупал уже так, нет сюрпризов там? Действительно такой низкий процент?

Я брал у них недавно в кредит машину, под 6%. Ставки и правда низкие, но зависит о того какая конкретно машина и на какой срок будете брать. Ну я еще внес сразу 20% стоимости и получил скидку 75000 руб. Для того чтобы получить кредит нужен только паспорт, и очень быстро они все оформляют. Я через Райффайзен банк оформлял. Остался доволен.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу купить подержанный автомобиль. В Мас Моторс большой очень выбор, смотрел на сайте, вот думаю взять там в кредит хонду. Кто нибудь покупал уже так, нет сюрпризов там? Действительно такой низкий процент?
Цитата
  • Отзыв написан: Елена Г.
  • 6 сентября 2017 12:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брат моего мужа изначально купил себе подержанное авто. Естественно возникали разные проблемы с ним. Поменял на другое, тоже подержанное. Опять те же проблемы. Мы с мужем уговорили его купить таки новый автомобиль. Стали вместе ездить по салонам. Оптимальное предложение по кредиту нашли только в Мас моторс. Отзывы о нем вроде бы были нормальные и мы поехали к ним. Итог: авто купили, остановились на VOLKSWAGEN TIGUAN с пробегом, брат доволен. Мы тоже. Правда народу там капец как много, пришлось в очереди постоять, но это в принципе мелочи по сравнению с тем, что купили крутую тачку..
Цитата
  • Отзыв написан: Юля Кущак
  • 31 августа 2017 14:49
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В салоне Мас Моторс уже месяц как взяли Вольсваген Поло для удобства нашей маленькой семьи. Порадовало что с бумагами все получилось быстро за 50 минут примерно это наверное потому что покупали за наличку безо всяких кредитов). Нам еще подарок дали к машине небольшой, но очень приятный - навигатор. И сам автомобиль красивый немного необычного цвета (темное какао, я его так описала) за то не скучно! Мы только вошли а я его уже заприметила и все мужа тащила посмотреть на шоколадную машинку. Ему тоже цвет интересным показался ее и взяли!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Здраствуйте, мы с мужем в салоне МАСМОТОРС позавчера взяли Форд фиеста в красивом сером цвете. Не самая крутая машина, зато начинку выбрали по полной чтобы наслаждаться) Бюджет был ограничен (на свадебные денежки покупали). Поэтому заранее звонили туда и узнавали есть то что нас интересует или нет, и уже в самом салоне выбрали эту модель и трех предполагаемых. Очень хорошо что на месте оформляют страховку, и даже можно сразу на учет в ГИБДД поставить.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно обращался в этот автосалон, когда стал вопрос о замене автомобиля отечественного производства на автомобиль качества получше. Я огромными средствами не распологаю по этому мог позволить себе бюджетное авто. Обратился к менеджеру автосалона, после его советов решил приобрести Volkswagen Polo, в хорошей комплектации и со скидкой еще. В подарок мне еще дали комплект зимней резины wink . Не пожалел что выбрал именно эту машину.
Цитата
  • Отзыв написан: yaronova
  • 22 августа 2017 15:49
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Интересно получилось: мы сначала купили машину в этом салоне, а потом прочли отзывы и «узнали, что мы – «лохи». Особенно удивили фразы «это лохотрон, мне удалось не попасться, но вы берегитесь». Т.е., человек сам не купил и другим не дает купить машину. И еще всем страдальцам машины гнали- гнали со склада, но не догнали, коробка сломалась. Чепуха какая-то однообразная. Мы купили Форд Фиеста дочери в отличном состоянии. И цена на машину была замечательная. Вся процедура с осмотром, оформлением, обсуждением заняла часа три.
Цитата
  • Отзыв написан: Н.Чадаева
  • 21 августа 2017 08:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Евгений Кричевский
Единственный салон, где мне удалось найти серебристый Чанган Раетон по нормальной цене. Искал целенаправленно конкретную модель конкретного цвета, но в других салонах или категорически отказывали в нужном цвете и комплектации, или надо было ждать. Оформил в рассрочку с первоначальным взносом в 50 %, хотя и условия кредита Мас Моторс предлагает очень неплохие. Машина классная, у меня комплектация люкс.

Мы уже две машины здесь купили, потому что условия очень выгодные и по кредиту, и по рассрочке. Фактически, если рассрочку оформлять, что машину получаешь без переплаты. Такие условия еще поискать нужно. И выбор тут очень неплохой. Рекомендую просматривать и бу машины. Они у них в хорошем состоянии как правило, но цены намного ниже, чем у новых. Можно крутую модель найти за очень небольшие деньги.
Цитата
  • Отзыв написан: Евгений Кричевский
  • 15 августа 2017 12:12
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Единственный салон, где мне удалось найти серебристый Чанган Раетон по нормальной цене. Искал целенаправленно конкретную модель конкретного цвета, но в других салонах или категорически отказывали в нужном цвете и комплектации, или надо было ждать. Оформил в рассрочку с первоначальным взносом в 50 %, хотя и условия кредита Мас Моторс предлагает очень неплохие. Машина классная, у меня комплектация люкс.
Цитата
  • Отзыв написан: ROMA RYABTSEV
  • 12 августа 2017 11:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Мас Моторосе покупаю тачку уже не в первый раз. На прошлой неделе взял Митсубиши Аутлендер. Ребя, что скажу. Цены там реально бомба!! Скидос еще поймал в 270 тысяч. Вообще класс! Ну у про полный бак бензина и комплект зимней резины в подарок промолчу - по сравнению со скидкой это такая мелочь...Но приятная, ничего не скажешь)))
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Доброго времени суток, оформили в кредит в салоне Мас Моторс Рено Логан, сервисом остались в целом очень довольны. Условия рассрочки хорошие и выбор машин прекрасный. Мы взяли красивый белый вариант в очень приличной комплектации. Рады что попали именно сюда, смотрели варианты на других сайтах, такого сочетания выбора и цены больше не нашли нигде.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Отличный автосалон, его нам посоветовали знакомые. Покупка абсолютно прозрачная, здесь оформляется все по закону. На месте нам оформили и страховку и даже регистрацию в ГИБДД сделали - это дополнительная услуга, очень удобно, не нужно в очередях стоять потом. Мы за один день оформили все документы и получили ключи от нашей новенькой Чери Индис! Очень компактный и недорогой автомобиль с полным комплектом электрических стеклоподъемников и подогревом передних сидений.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я доволен, Масмоторс честный дилер, работает на совесть и клиентом дорожит. Я покупал здесь Ауди Q5 с системой постоянного полного привода quattro, очень доволен покупкой. Еще порадовало что я смог оформить полис Осаго не выходя из автосалона. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо за помощь в выборе и за скидку!
Цитата
  • Отзыв написан: Марина
  • 20 июля 2017 19:42
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Давно мечтала купить себе RAV 4, нравится и модель, и ее выносливость по нашим дорогам. Нашла подходящую в Масмоторс. Больше миллиона за новую машину сразу взять неоткуда, поэтому решила в кредит. Договорилась о встрече с менеджерами салона, приехала в назначенное время, мне устроили тест-драйв. Машина - сказка! Но когда дело дошло до получения кредита, пришлось ждать долго!! Я уже было отчаялась, но ровно через 2 дня мне позвонили и сообщили отличную новость. Теперь я катаюсь на машине своей мечты)
Цитата
  • Отзыв написан: Эдуард_Москва
  • 17 июля 2017 16:54
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: wall
Приехал в Россию на годик, и у меня была цель купить не дорогой, проверенный автомобиль. И чтобы потом легко продать можно было. Останвился на Хюндай Solaris в хэтчбеке. Салон порекомендовал друг, в прошлом месяце он взял здесь автомобиль в беспроцентную рассрочку. Знаю его дотошность в экономности каждой копейки, он из тех людей что 100 раз перепроверит а потом купит, поэтому сразу пришел в МасМоторс и оформил покупку.

Беспроцентная рассрочка! Звучит как миф, не правда ли? Тоже выбрал в MasMotors машину, внес больше половины стоимости, и мне тоже такую рассрочку предложили. Думал развод какойто. Комплект резины в подарок дали, и все документы на месте оформили. В следующем месяце у меня последняя оплата. Все четко, никаких переплат не заметил..
Цитата
  • Отзыв написан: wall
  • 12 июля 2017 15:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приехал в Россию на годик, и у меня была цель купить не дорогой, проверенный автомобиль. И чтобы потом легко продать можно было. Останвился на Хюндай Solaris в хэтчбеке. Салон порекомендовал друг, в прошлом месяце он взял здесь автомобиль в беспроцентную рассрочку. Знаю его дотошность в экономности каждой копейки, он из тех людей что 100 раз перепроверит а потом купит, поэтому сразу пришел в МасМоторс и оформил покупку.
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь
  • 10 июля 2017 20:06
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупал в салоне сыну Тойоту Короллу. Если коротко, то к достоинствам можно отнести цены, вполне себе приемлемые, уровень знаний менеджеров, на сколько они в теме, быстрое оформление договора купли-продажи. Самый явный минус, на мой взгляд - расположение автосалона, очень далеко, добираться неудобно, особенно приезжему, как я.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Masmotors в сети нашел сын, я, если честно не очень-то верил в привлекательность их цен, но поехали. Добираться, если честно – неудобно, уже успел пожалеть, что согласился на авантюру, но по итогу автосалон понравился Выбор шикарен – обслуживание на высоте, вышли оттуда обладателями новенького TAGAZ VORTEX TINGO
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Масмоторс на Варшавке очень выгодно выкупили нашу машину по трейд-ин. Попали в праздники, очереди конечно были, зато в один день и старую нашу продали, и кредит оформили, и новую машину забрали сразу же. Разводить не пытались, отзывы о салоне не врут, скидку дали сразу приличную wink - хотя я много салонов до этого обзвонил.
Цитата
  • Отзыв написан: Ярослав
  • 26 июня 2017 13:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Как то даже не думал менять авто, товарищ на работе рассказал как легко и просто это сделать без наличных средств и похвастался своей новой тойотой. Рассказал о ценах Мас-Моторс, о том как работает программа трейд-ин, как можно получить беспроцентную рассрочку без всяких переплат… В общем загорелся и уже на следующий день был в автосалоне. Все как и ожидалось, процедура оценки моего старого пыжика, оформления рассрочки и документов авто прошла быстро, на все про все я потратил меньше 4-х часов. И теперь у меня новый 508 пежо!!! А рассрочка действительно без %!!
Цитата
  • Отзыв написан: voytovskiy
  • 20 июня 2017 16:38
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В МАС МОТОРС оказался после месяца безуспешных поисков нужного автомобиля. Искал б/у машину сыну с пробегом, но приличную и не слишком дорогую, так сказать «отточить навыки». В некоторых салонах даже мне видно, что пробег нагло скручен, а реальная цена выше заявленной намного. В итоге всего за 40 минут пребывания в автосалоне МасМоторс выбрали Reno Сандеро за нормальные деньги, как раз то, что нужно для начинающего водилы.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Леонид Каневский
Автосалон Мас моторс нашел в сети сам, посмотрел их предложения и отправил заявку на оценку имеющейся Тойоты. Предложенная ориентировочная сумма мне понравился и поехал узнавать детали. Теперь я счастливый водитель новенькой Хонды CR-V, жена от машины тоже в восторге, а детям в подарок достался гиросутер, довольны все! Итог таков, что проще обратиться к ним, чем самостоятельно продавать старую машину, а потом покупать новую.

Я тоже о салоне очень хорошего мнения, брал там отцу Ладу Калину (он из патриотических соображений от иномарок наотрез отказывался), очень понравился сервис и подход. Папе все подробно рассказали, предложили выбрать цвет и комплектацию, а также дали резину в подарок. И от покупки и от самого процесса отец был в восторге, мне же понравилась их ценовая политика.
Цитата
  • Отзыв написан: Леонид Каневский
  • 13 июня 2017 16:40
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Автосалон Мас моторс нашел в сети сам, посмотрел их предложения и отправил заявку на оценку имеющейся Тойоты. Предложенная ориентировочная сумма мне понравился и поехал узнавать детали. Теперь я счастливый водитель новенькой Хонды CR-V, жена от машины тоже в восторге, а детям в подарок достался гиросутер, довольны все! Итог таков, что проще обратиться к ним, чем самостоятельно продавать старую машину, а потом покупать новую.
Цитата
  • Отзыв написан: Mars
  • 6 июня 2017 12:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В прошлом месяце выбирал автомобиль, объездил множество автосалонов по городу. Друг посоветовал заглянуть в Мас Моторс, от там свой логан брал, сказал, что не разочарован. Подъехал, выбор действительно неплохой, меня интересовал модельный ряд форда. Желаемый форд куга на 300 тыс. дешевле стал у официального диллера. Думал раз такая низкая цена, то и комплектация будет скромная. Но менеджер подробно все изложил и показал достаточно опций wink . Решил сразу же и оформлять. Заполнение и подписание бумаг заняло не больше двух часов, оперативно сработали ребята, молодцы!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я себе взял Кашкай, по отзывам это один из самых нормальных кроссоверов, тем более что Ниссаны всегда славились своей надежностью. Решил долго не копить, а взять в кредит. Мои поиски привели меня в тупик – есть нужный авто, но не дают денег, либо одобряют кредит, но нужной модели сейчас нет в наличии. Но кто ищет – обязательно находит. В МасМоторсе был нужный мне авто и по довольно привлекательной цене, одобрение на кредит получил в течении получаса. Процентная ставка откровенно говоря порадовала, главное что подводных камней нет, обычный кредитный договор. Ездить на обслуживание наверное буду сюда, понравилось мне как тут все работают., грамотно и профессионально.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Cвой хюндай солярис взял на распродаже в Masmotors. Приятно удивила сумма скидки. Там как раз ликвидация склада авто 2016 года проходила, потому получилось приличную сумму сэкономить. Заплатил чуть больше 600 тыс.руб. за комплектацию комфорт. В нее вошли кондишин, электростеклоподъемники, иммобилайзер, АВS, стальные диски и передние подушки безопасности. В машинке есть еще много приятных мелочей, как например – подогрев передних сидений, управление аудиосистемой на руле. Не пожалел о своем выборе.
Цитата
  • Отзыв написан: Zevs
  • 24 мая 2017 09:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне автосалон на Варшавском шоссе понравился. Заезжал я в МасМоторс на прошлой неделе. Выбрал себе стильный кроссовер ниссан кашкай и по расходу топлива не прожорливый – всего 4,6 л в смешанном цикле. У менеджера узнал как оформить рассрочку. Условия меня вполне устроили: вносишь сразу 50 % от стоимости и никаких годовых процентов платить не нужно. На днях все оформил и уже катаюсь на новом авто.
Цитата
  • Отзыв написан: Alex Moons
  • 22 мая 2017 13:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
МасМоторс нормальная контора. Профессиональный подход и вежливое отношение к клиентам, консультация на должном уровне. Выбирал себе вторую машину для охоты и рыбалки с хорошей проходимостью и надежностью. Взял бы конечно Патриота, но нет уверенности в отечественном автопроме, сошлись с менеджером во мнении, что лучше за эти деньги взять хорошего китайца. ВИНГЛ 5 в люксе стоил чуть дороже, чем я планировал потратить, но авто доволен. При оформлении получил скидку в 50 штук, а в конце подарок – зимнюю резину, сэкономил порядочно.
Цитата
  • Отзыв написан: Natali
  • 17 мая 2017 15:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Месяц назад оформляла кредит в МАС МОТОРС на мою красавицу ШЕВРОЛЕ АВЕА. Она белоснежная, салон красивенный, кожаная оплетка руля, подогрев сидений и куча всего остального. Менеджер салон помог провести тест драйв, ответил на все мои бесконечные вопросы и подобрал предложение с подходящей для меня процентной ставкой. Сервис у них отличный.
Цитата
  • Отзыв написан: Юрий
  • 15 мая 2017 11:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Об автосалоне Мас Моторс отзывы не успел прочитать, давно искал Сантафе 2,4 движоком и механикой. Был один вариант, но в белом цвете, а тут все как я хотел, созвонился, в наличии, прямо приезжай и бери. Схватил все нужное и помчался. Добирался за 2,5 часа, потом еле нашел, оказывается автосалон на третьем этаже. Блин, но это все мелочи, авто есть, цена огонь, оформили и уже вечером добрался домой, теперь вот проблема – куда ставить ((

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс