Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.



Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Fior
  • 5 сентября 2019 15:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Если выбираете салон для понтов больше чем для самой машины - то Мас Моторс может и не потянет для вас. А если вам это не важно, а важно чтоб машина обошлась дешевле и вы были уверены что продадут вам не ведро на колесах – то тогда выбор самое оно. Заметил из личного опыта что по моднявым салонам сидят в основном попонтоваться, а здесь можно встретить реально людей разбирающихся в машинах. Клиенты часто возвращаются сюда. И никого не парит что салон не в центре города, кому это надо по большому счету если по честному…
Цитата
  • Отзыв написан: Жорж К
  • 31 августа 2019 19:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приветствую. Я брал в салоне Мас Моторс для себя в серебристом цвете Пассат, правда взял с пробегом, новый пока не потянул. Но салон аккуратный, сама машинка класс, не к чему придраться!! Уже две недели за рулем, все ок, проблем нет с моей люлечкой))) . Да и оформили все мне быстро, не волокитили весь день.
Цитата
  • Отзыв написан: Senya
  • 26 августа 2019 08:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Мас моторс на варшавке купил себе Kia Rio. Заманили меня своими скидками и специальными предложениями. Не знаю какая им выгода продавать новые авто по такой низкой цене. Но просят реально меньше всех, причем безо всяких подводных камней - в договоре все прописано четко. Я думал может это у них на сайте ценники такие, а когда приедешь в салон то окажется что в полтора раза дороже обойдется. Но и такого не было, отдал ровно столько, сколько мне сказали по телефону.
Цитата
  • Отзыв написан: Tom
  • 20 августа 2019 21:38
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Благодарность от меня салону Мас моторс, что на Варшавке. Тойоту Камри приобрел в нужном цвете, нужной комплектации и по очень адекватной стоимости. Порадовало очень качество обслуживания. За день все было оформлено и уехал на новом автомобиле. Через 9-10 тысяч километров попробую к ним приехать на ТО. Судя по тому как работали со мной менеджеры, то эти ребята действительно профессионалы.
Цитата
  • Отзыв написан: Damb3r
  • 15 августа 2019 12:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Как правилу пишу отзыв когда чем то сильно недоволен..) В этом же случае - наоборот. Всю Москву прочесал в поисках нормального предложения по Хендай Санта-Фе. Где то нет нужной комплектации, где то цена не сходится с тем что на сайте написано, ну а где то откровенно хамят. В МасМоторс поехал уже на третий день поисков и был очень удивлен. Хороший салон, выбор огромный, цены - точь-в-точь что на сайте. Машинку сразу забрал, в подарок взял резину. Все классно, салону спасибо, буду вас рекомендовать всем знакомым.
Цитата
  • Отзыв написан: Lordi
  • 7 августа 2019 09:49
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Малашаева А.
Добрый день, у меня вопрос по рассрочке, кто брал в Мас Моторс, там действительно никаких процентов нет и лишних выплат все так просто? Хочется просто Мицубиси взять. Но своими силами не получится вытянуть…

Мы Шкоду Кодиак брали тоже в рассрочку у нас своих 800 штук было, стальное в рассрочку. Если есть 50% то да никаких там нет начислений, просто сумма поделена на сколько вам там месяцев нужно и все!) Ну и плюс конечно выбор машин у них крутой. Советую именно к ним идти, реально и условия и сервис на высоте просто
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Добрый день, у меня вопрос по рассрочке, кто брал в Мас Моторс, там действительно никаких процентов нет и лишних выплат все так просто? Хочется просто Мицубиси взять. Но своими силами не получится вытянуть…
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цены в Мас Моторс реально ниже чем у официалов, если брать авто по скидкам и специальным предложениям. Если вдруг кто-то не верит моим словам, то можете проверить сами, все ценники на все модели у них есть на сайте, от реальных цен в салоне они не отличаются. Есть ещё трейд-ин, но насколько знаю он практически везде невыгодный, это просто возможность поскорее избавиться от старого авто и получить с неё хоть какой-то профит. В остальном и сказать нечего - салон как салон. Взял вот шевроле и уже обкатываю неделю, ничего не слетело, все норм.
Цитата
  • Отзыв написан: Alex
  • 20 июля 2019 21:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приобрел недавно поддержанный таз в масмоторос на варшавке. Вообще изначально собиралс брать новый в кредит. Но в салоне оказался такой добротный поддержанный экземпляр, который можно было взять без кредита, что я не устоял. Пробег реальный был всего 40 тыщ. До посещения салона читал отзывы об этом салоне, не все хорошие конечно, но я решил проверить на своей шкуре, уж очень привлекли акции и наличие автомобилей.
Цитата
  • Отзыв написан: Лиза
  • 13 июля 2019 18:46
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купили Honda CR-V 2.0 AT Elegance 4WD в Мас Моторс, были небольшие приключения. По телефону узнали подробности, но машину бронировать не стали. Приехали в салон - оказывается, прямо перед нами кто-то купил эту же самую модель, а она у них там последняя была в нужной для нас комплектации. Так что если поедете сюда, нужно лучше по телефону бронировать авто, потому что авто по "специальным предложениям" здесь разбирают как горячие пирожки. В итоге нам конечно привезли нашу новенькую Хонду без проблем и цена была такая же по акции (1,6 млн), но я очень переживала, что все это окажется обманом и нам скажут, что машины нет и выбирайте другую.
Цитата
  • Отзыв написан: Rafe
  • 9 июля 2019 17:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Собирался брать машину, кататься по всем салонам неахота, учитывая что тачки везде одни и те же. Прошерстил инет, почитал отзывы, наткнулся на масмоторс, что на варшавке, покупал машину я в кредит (это кстати был ларгус, фургон), а у них акция каско в подарок, поэтому направился прямиком туда и зацепил себе колесницу, доволен как слон.
Цитата
  • Отзыв написан: Frez
  • 3 июля 2019 17:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Нравится что в Мас моторс есть много моделей авто в наличии. Салон очень удобный, красивый, светлый. Постоянно акции и скидки проводятся. Тест-драйв делают максимально корректный. Ты едешь не только по идеально ровным дорогам, проверяешь автомобиль в разных условиях, смотришь как он себя ведет. Выбрали Киа Рио. Доверяю этой марке. Очень хорошая машина и относительно недорогая. Менеджерам отдельный респект за быстрое обслуживание. Все документы оформили оперативно.
Цитата
  • Отзыв написан: Svetlana Filippova
  • 27 июня 2019 15:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купила в Масмоторс Peugeot 308. Машина отлично подготовлена. По ценам возможно можно найти машину с пробегом и дешевле, но учитывая, как машина подготовлена - нормальная цена. Документы оформляли часа 3. В принципе, это не долго, в других салонах дольше возятся. Еще я раскатала губу на подарочный комплект зимней резины, но оказалось, что подарки выдают только покупателям новых машин, а моя - с пробегом. Ну и ладно. Я и так довольна, потому что машина в прекрасном состоянии.
Цитата
  • Отзыв написан: Shtor
  • 22 июня 2019 16:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Мас моторс недавно купили Шевроле Круз. Подержаный автомобиль, но состояние очень хорошее. Я понимаю в авто и очень тщательно осмотрел его на подъемнике. Затем тест-драйв. В общем вдоль и поперек изучил и понял что это именно то что мне нужно. По цене вышел чуть больше 450 тысяч. Что хочу сказать по салону. Выбор просто шикарный. Есть все что хочешь и на любой карман.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупка новенького Hyundai Ix35 получилась весьма выгодной. И цена хорошая и ставка по кредиту вышла совсем смешная для такого приобретения. Люди обычно жалуются, что приезжают в какой-нибудь автосалон и там начинают химичить с ценами, внезапно ценник вырастает на 100-200к по сравнению с заявленной ценой по телефону. В мас моторс у меня наоборот получилось, дали сверху еще одну скидку на 50к. В очередb правда пришлось простоять довольно долго, были в прошлую субботу, устали и вымотались, но ради такого потерпели.
Цитата
  • Отзыв написан: VitaliyD
  • 13 июня 2019 13:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Был в салоне около месяца назад, решил все таки оставить отзыв, лучше позже чем никогда) Сюда поехал во многом по причине широкого ассортимента. Кататься из одного салона в другой, а затем в еще один для того что бы сравнить между собой пару тройку автомобилей, мягко говоря, не удобно. В Мас моторс, между ними буквально пару шагов, что и помогает определиться с выбором. В моем случае это авто чуть ли не на всю жизнь, так что выбор не простой) Салон понравился(разве что расположен не очень удачно), машину купил(кашкай 1.2л, механика). Спустя месяц ни каких проблем, своим выбором доволен.
Цитата
  • Отзыв написан: Dol
  • 10 июня 2019 20:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В общем самый главный плюс этого автосалона – это адекватные цены. Куча программ, позволяющих получить разные скидки, много акций и подарки. Спасибо хочу и менеджерам сказать. Реально компетентные. Знают не только самые простые характеристики авто, но и по устройству с ними можно поговорить. В общем приобрел у них. Форд Экоспорт. Машина улет просто. Я от не балдею. Повезло еще на акцию попасть Грандиозная распродажа. Минус 90 тысяч получилось. Очень доволен, что именно в этот салон пришел.
Цитата
  • Отзыв написан: Olkermsk
  • 1 июня 2019 08:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Weast
Хочу сдать машину по трейдину, знакомый рекомендовал автосалон МасМоторс, спрашивать у него уже не совсем удобно, поэтому спрошу здесь :) Если те кто сдавал и брал машину с доплатой. На какую сумму можно рассчитывать, сильно ли занижают цену? И сколько времени занимает оценка? Спасибо)

Сдавал им subaru автомат, 12-го года. Дали хорошую цену, оценка занимает около получаса. Можно взять новую с доплатой, в качестве доплаты можно даже оформить кредит или рассрочку. В общем вариантов масса. На самом деле trade-in очень удобен, особенно в МасМоторс, т.к. ассортимент очень большой. Взял у них же новое авто с доплатой, пожаловаться совершенно не на что. Надеюсь помог.
Цитата
  • Отзыв написан: Weast
  • 22 мая 2019 18:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу сдать машину по трейдину, знакомый рекомендовал автосалон МасМоторс, спрашивать у него уже не совсем удобно, поэтому спрошу здесь :) Если те кто сдавал и брал машину с доплатой. На какую сумму можно рассчитывать, сильно ли занижают цену? И сколько времени занимает оценка? Спасибо)
Цитата
  • Отзыв написан: Маришка
  • 15 мая 2019 09:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
А у меня смешно вышло - менять машину серьезно не собиралась. Но как это бывает у девочек - увидела и загорелась на Вольву40 на сайте Мас моторс. Хочу-не могу. И цена, и характеристики! Дай, думаю съезжу ее гляну. В итоге - трейд-ин, кредит в доплату, документы. Вещи из машины перебросила в новую и уехала. Вот это я понимаю клиентский сервис!
Цитата
  • Отзыв написан: Alexandr87
  • 12 мая 2019 10:31
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Решил и я вставить свои пять копеек о салоне МасМотрос. Пару недель назад приобретал у них фургон Lada Largus в стандартной комплектации. Брал авто для работы. Не совсем удобно было добираться, но это мелочи, с учетом выгодного предложения по кредиту. По мимо этого можно, наверно, и персонал отметить. Менеджеры вежливые и приветливые. ВСовсем не навязчивые и в машинах соображают.. Автомобиль полностью устраивает.
Цитата
  • Отзыв написан: Dan
  • 7 мая 2019 18:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Kinst
У меня машина, почти новая, с небольшим пробегом по Москве. Я хотел бы поменять её по программе trade-in в вашем же салоне на другую, но дороже, чем моя. Вопрос в том, что моей машине нужен небольшой ремонт. Возможно ли это сделать и сколько времени это займёт?


Обмен по программе trade-in возможен. Вы пригоняете свой автомобиль, наши специалисты осматривают его на предмет необходимого ремонта, делают оценку стоимости. После этого вы выбираете понравившийся вам автомобиль, причем как новый так и из разряда с пробегом, оплачиваете разницу исходя из оценки вашего старого автомобиля. После этого мы ставим на учёт в ГИБДД ваш новый автомобиль, при желании можем доукомплектовать его дополнительным оборудованием. По времени это занимает от одного часа, в зависимости от дальнейшей комплектации.
Цитата
  • Отзыв написан: Kinst
  • 4 мая 2019 16:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня машина, почти новая, с небольшим пробегом по Москве. Я хотел бы поменять её по программе trade-in в вашем же салоне на другую, но дороже, чем моя. Вопрос в том, что моей машине нужен небольшой ремонт. Возможно ли это сделать и сколько времени это займёт?
Цитата
  • Отзыв написан: Роман
  • 19 апреля 2019 17:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брали в салоне Мас Моторс ситроеновский с3 эиркросс. Кредит на пять лет. Посещали до этого два других салона, условия по кредиту оказались выгодней здесь поэтому взяли у них. Далековато от метро, конечно поэтому брали такси. Добрались нормально, часть людей в отзывах пишет о неудобном заезде, но мы с этой проблемой не столкнулись. Менеджеры вежливые, работают быстро. Цены такие же как на сайте, не т такого как у других когда на сайте одно а в жизни другое. В подарок к машине предлагали на выбор навигатор, коврики, резину на зиму и прочее. Взяли шины, конечно же, в итоге сэкономили еще и на резине)). Приятно.
Цитата
  • Отзыв написан: Рrim
  • 14 апреля 2019 21:23
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Отличный автосалон с большим выбором подержанных автомобилей. Обратился сюда так как хотел купить Мазду 3. Причем у меня был Рено на котором я ездил, но он уже старенький совсем и мне хотелось сменить на более новый и выше классом. В итоге по трейд ин сдал здесь и Мазду взял в кредит. Вариантов мне предложено было несколько и я выбирал уже в салоне. Сервис отличный, персонал вежливый. Я получил удовольствие от приобретения авто, никакой нервотрепки. В течение дня все оформили.
Цитата
  • Отзыв написан: Small
  • 8 апреля 2019 19:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо громадное менеджерам автосалона Мас моторс за то что подобрать автомобиль помогли мне. Я искал БМВ Х 5. И о чудо у них был как раз один автомобиль 2002 года выпуска. Кожаный салон, один владелец, все как я в принципе и хотел. Сам я разбираюсь немного в машинах, на свой взгляд недостатков не нашел. После месяца эксплуатации понимаю что сделал все-таки правильный выбор. Салон рекомендую, выбор просто шикарный. Имеются очень редкие экземпляры, которые найти не так просто.
Цитата
  • Отзыв написан: Андрей П.
  • 1 апреля 2019 20:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы через салонн Мас моторс приобрели свой семейный автомобиль Шкоду Октавию Скаут. Изначально понимая всю сложность поиска автомобиля б/у решили не брать с рук, а довериться профессионалам. Салон этот нам посоветовали соседи, они себе полгода назад у них подержаную машину купили, ездят и никаких проблем не возникало с ней. Мы их примером воодушевились и не зря. Оформляли ередит, условия для нас приемлемые – ставка 9,9%. Цена самого автомобиля тоже оптимальная 720 тыс. рублей. Единственное, что чуть омрачило впечатление это очереди. Мы были в субботу.
Цитата
  • Отзыв написан: rish
  • 27 марта 2019 19:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Салон Мас моторс мне посоветовали друзья. Искал я Фольксваген Кадди. Хотелось бы чтоб машинка была в хорошем состоянии да и стоимость была неадекватной. Нашел у них вариант 2012 года. Владелец один, да и пробег около 80 тысяч. На просмотр взял с собой друга механика. Его вердикт был – брать. Я не стал спорить и купил. По цене устраивала. Машиной доволен, спасибо ребятам торгуют б/у машинкам в отличном состоянии.
Цитата
  • Отзыв написан: Миша_К
  • 20 марта 2019 14:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Узнал о салоне Мас Моторс от друзей, решил поехать посмотреть, что там и как. Доехал, первый раз нашел с трудом, расположение не удобное, хорошо с машиной был. Посмотрел модели и марки, в принципе все на уровне, даже те, что с пробегом, выглядят достойно. Ездил так несколько раз, присматривался. Решил поменять своего "пыжика" на "Рено". Кстати, прямо там в салоне сдал свою машину, доплатил разницу и взял новый Рено. Обошелся без кредита.
Цитата
  • Отзыв написан: Палевский Д.
  • 13 марта 2019 18:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Виктуар
Всем доброго, поделитесь кто-то мнением о машинах с пробегом, вроде все красиво описано, а реальность как, там действительно машины хорошие, может кто их на сервисе смотре или сам катается? Просто есть то, что мне хочется и цена подходит, но боязно как-то я сам тот еще знаток.

Не бойтесь, что вам в описании машины даюсь то и по факту окажется, я и себе и супруге брал слегка с пробегом машины. Они почти новые, а стоят значительно дешевле, то есть можно взять то, что хочется, а не то что позволяет кошелек) Я загонял обе машины на сервис и Тойоту и Джилли. Обе были в отличном состоянии. Так что не вижу смысла переплачивать за новые

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс