Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.



Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Gold
  • 3 апреля 2020 20:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Перед тем, как приобрести автомобиль долго ездил по разным салонам, интересовался ценой, читал в интернете. Остановился на Мас моторс, так как там выбор большой и цены доступные. Был один нюанс, не хватало у меня денег, чтоб полностью купить за наличку, но в салоне мне предложили рассрочку, если внесу 50% от стоимости. Меня это более чем устроило. Рено Дастер – стал моим выбором. Машиной очень доволен. Повезло еще попасть на акцию Грандиозная распродажа – скидку сделали 110 000 рублей. А вот подарки можно было бы и посущественнее делать, а то комплект резины – это банально.
Цитата
  • Отзыв написан: Leks
  • 30 марта 2020 15:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брал Кашкая недавно в Мас моторс. Это моя первая машина, поэтому потратил очень много времени на поиски автосалона, который меня устроит и по ценам и по условиям кредита или рассрочки. Здесь мне предложили вариант рассрочки беспроцентной, если внесу от стоимости авто 50%. Для меня это супер предложение! Менеджер попался неразговорчивый, но на все вопросы давал полноценные ответы, мне хватило. Салон достойный, ассортимент большой.
Цитата
  • Отзыв написан: Manu
  • 20 марта 2020 17:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Кому надо новая машина, то делюсь инфой - в Мас Моторс сейчас действуют разные скидки, так что купить автомобиль можно очень выгодно. Я на своей больше сотки сэкономил. Hyundai Ix35 раньше была чуть больше миллиона двести, а мне досталась с такой хорошей скидкой. На сэкономленные деньги купил кучу всего в машину.))
Цитата
  • Отзыв написан: Mahonko
  • 14 марта 2020 18:46
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже дважды покупаю авто в салоне Масмоторс на Варшавском шоссе. Цены у них адекватные ассортимент большой и обслуживание ненавязчивое. Недавно приобрел там сыну Ладу Гранта , попал на акцию так что вышло с 30% скидкой. А еще нравится мне как они готовят машины к продаже – тщательно проверят, вычистят и не только снаружи. Открываешь капот –все блестит. Приятно встретить такое душевное отношение к своей работе!
Цитата
  • Отзыв написан: Max.Mart
  • 4 марта 2020 17:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Контакты Мас Моторс мне подогнал отец. Я сам и не знал про этот салон. Находится он где-то в черта на куличиках. Его без инфы – сложно было бы найти. Но салон конечно заслуживает твердую пятерку от меня. Есть много машин и поддержанок, и новых. Самые ходовые марки представлены. И то что меня интересовало - Туарег – тоже есть. Цена даже очень приятная – если чуть округлить, то получилось 3 700 000. Приятно обрадовался. Рассчитывал изначально на четыре. Думаю, если бы этот салон бл где-то поближе к центру – там бы клиентов просто толпы были!
Цитата
  • Отзыв написан: Alon
  • 29 февраля 2020 19:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Семья у нас большая и катаемся часто. Поэтом плюс к моей легковушке нужен был еще хороший бус. Чтоб все удобно могли поместится. По адекватной цене нашел в салоне Мас Моторс Пежо Traveller. 2 миллиона 100 тысяч.. Цена реально приятная для такой машины. Да и марка эта вроде тоже хорошая. Видел точно такую в двух других салонах – запомнил что дороже была в одном на сотню, а в другом меньше – но тоже дороже. Так что могу подтвердить что здесь самые выгодные ценники.
Цитата
  • Отзыв написан: Мингилим
  • 22 февраля 2020 13:24
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По-моему на сегодняшний день Мас моторс по ценам и выбору машин круче других, в Москве так точно. это я своими глазами убедился. Когда подбирал свою Хонду СРВ, купил в итоге именно тут и причем по акции "грандиозная распродажа", получилось на 95 тысяч дешевле чем у них же она без скидки и где-то на 200 чем в раскрученных салонах, не очень может и большая разница при общей стоимости машины, но смысла платить больше?) Правда расположен салон неудачно, им бы где в центре себе место найти
Цитата
  • Отзыв написан: Mikel
  • 18 февраля 2020 18:27
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ну кто меня еще побалует такой красотой, как Тойота Камри, как не я сам?) Перед тем как покупать – месяц два в разные салоны ездил, сайты просматривал – самое выгодное что увидел – то в Мас Моторс. Стоила она у них тогда миллион семьсот. Это было перед праздниками не знаю, может сейчас цена изменилась. Вообще заметил что в этом салоне заметно дешевле чем в других – у них намного выгоднее покупать однозначно.
Цитата
  • Отзыв написан: Boho
  • 13 февраля 2020 19:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Тойтовские внедорожники нравятся давно. И стоят дешевле чем те же крутые немцы. А выглядит как по мне – нисколько не хуже. На модель C-HR 2018 вобще цена очень крутая, особенно если будете брать, как я - Мас Моторс. Где-то полтора лимона и это без скидок или трейд-ин, потому что с ними может еще дешевле получится. Короче не пожалеете ни с выбором машины, ни с выбором салона
Цитата
  • Отзыв написан: Жук С.Д.
  • 10 февраля 2020 15:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Олег Павлович
Очень нравится салон Мас Моторс. Не впервые берем тут машину, года два назад брал жене. Тоже какая-то акция была и подарок (по-моему навигатор) давали, потом присматривал себе, опять скидни, сейчас выбрали дочери Форд Фиеста и попали на «грандиозную распродажу» машина получилась 800 тысяч, а можно еще дешевле быть, если трейд ин или кредит, за это еще скидки дают и все суммируется. Короче ребята молодцы. Конкурентов обувают по всем фронтам!


Точно! Согласен с вами, зашел в дин именитый салон на ВДНХ, так цены меня покусали) А тут нормальные расценки и постоянно какие-то плюшки придумывают, мы пред новым годом брали мазду 3 – все ок и действительно получилась общая скидка по этой грандиозной распродаже и за то, что в кредит брали. По сумме машина вышла дешевле почти на 20% чем изначально планировали заплатить.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень нравится салон Мас Моторс. Не впервые берем тут машину, года два назад брал жене. Тоже какая-то акция была и подарок (по-моему навигатор) давали, потом присматривал себе, опять скидни, сейчас выбрали дочери Форд Фиеста и попали на «грандиозную распродажу» машина получилась 800 тысяч, а можно еще дешевле быть, если трейд ин или кредит, за это еще скидки дают и все суммируется. Короче ребята молодцы. Конкурентов обувают по всем фронтам!
Цитата
  • Отзыв написан: Стефан90
  • 2 февраля 2020 16:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Endi
Перед праздниками в Мас Моторс можно вобще очень круто попасть и купить машину по классной скидке. Знаю что сейчас у них есть неплохие модели по офигенским ценам с экономней по сто тысяч, а то и двести и даже больше. Еду завтра присмотреть что-то жене, на сайте вижу что отличные Хюндаи высталвены вот с такой скидкой. Еще и оранжевая, вот уже счастья то будет)) Так что без машины для супруги под елку точно не вернусь))))

Да на эту машину норм скидка сейчас действует. Я точно такую же взял в белом цвете. Вы ж про модельку Creta? В оранжевом она по-моему чуть дороже. А свою я купил за 734 900. До акции она получалась так заметно дороже – лимон. Может без акции и не брал бы а так реально соблазнился очень классной ценой. Она ведь по другим салонам и стоит где-то около миллиона плюс/минус. Так что выгода очевидна конечно.
Цитата
  • Отзыв написан: Endi
  • 22 января 2020 16:27
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Перед праздниками в Мас Моторс можно вобще очень круто попасть и купить машину по классной скидке. Знаю что сейчас у них есть неплохие модели по офигенским ценам с экономней по сто тысяч, а то и двести и даже больше. Еду завтра присмотреть что-то жене, на сайте вижу что отличные Хюндаи высталвены вот с такой скидкой. Еще и оранжевая, вот уже счастья то будет)) Так что без машины для супруги под елку точно не вернусь))))
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Ташанский Федор
Планирую смотаться в МСК за машиной, среди прочих салонов интересует мас Моторс, там на сайте шикарные цены и шикарный выбор, звонил им – вроде все в наличии. Кто недавно был, смотрел – как в реальности там все?


Мы с мужем были на прошлых выходных брали Ладу Калину новую, тоже приезжали специально в Москву. На кстати еще и за билеты вернули деньги! Машина была на складе, комплектация подошла, в самом салоне очень много автомобилей, нам понравилось и цена была ниже чем у нас в городе Да и чем в Москве в других салонах, так что думаю можете ехать
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Планирую смотаться в МСК за машиной, среди прочих салонов интересует мас Моторс, там на сайте шикарные цены и шикарный выбор, звонил им – вроде все в наличии. Кто недавно был, смотрел – как в реальности там все?
Цитата
  • Отзыв написан: Арчи-73
  • 6 января 2020 15:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брал отцу здесь машину. С пробегом. Новая ему ни к чему, а го старенькую уже точно надо было менять. Долго мотались по разным салонам, если честно. То дороговато, а если норм ценовая политик - то выбор машин ну очень скудный. Оптимальный вариант – это только Мас Моторс оказался . Машин дофига и самых разных,все в хорошем состоянии и цена приличная, даже очень. Купили вчера Chery Tingo. Рассчитывали так чтоб вложится о полумиллиона - попали тютелька в тютельку)
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Еще с начала этого года стал подумывать о покупке новенькой машинки. Все это время просматривал предложения разных автосалонов, в некоторые ездил на тест-драйв. Хотел внедорожник. Мечтал о Прада. И вот буквально на днях моя мечта осуществилась. Спасибо салону Мас моторс. Предлагают очень выгодные условия покупки! Акция грандиозная распродажа + программа трейд ин по которой сдал старое авто дала мне скидку в 200 тысяч, а это все-таки приличная сумма! Документы оформили за день. В общем наслаждаюсь новым авто!
Цитата
  • Отзыв написан: Vladin
  • 27 декабря 2019 18:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочешь выгоднее чем в других салона купить машину – можно чуток и дальше проехаться, а не в центр, где только за расположение крутое салон уже деньги накручивают на машинах. Я покупал Тойоту новенькую в Мас Моторс. Все отлично. Сравнительно, как для выходных, быстро оформили. Совсем немного подождал. Все таки выходной, а клиентов здесь конечно хватает. Но менеджеры очень оперативно работают, весь день на ожидание не тратишь, сколько бы людей не было - стараются как могут сделать все быстро.
Цитата
  • Отзыв написан: Инна Волкова
  • 17 декабря 2019 17:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Привет. Покупала Лифан Х 50 на Варшавке в салоне Мас моторс. Персонал понравился, профессиональный и вежливый. Очень удобно бронировать через сайт. Тебе уже назначают дату просмотра авто, приезжаешь, оно тебя ждет. Менеджеру респект. Подробно мне объяснил устройство автомобиля, все фишки, какие у него есть. В общем мне эта машина подошла идеально, как по стоимости так и по функционалу.
Цитата
  • Отзыв написан: Polina Frolova
  • 6 декабря 2019 13:31
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купили машину, без скандала и ссоры с мужем. Я в шоке! А за все спасибо консультанту. Очень помог в выборе, про акции рассказал, так что взяли что я хотела но по цене, на которую муж рассчитывал) Спасибо огромное, Мас моторс, теперь рассекаем по столице на новеньком Nissan Qashqai, хотя планирвоали террано, Но со скидкой в наши денежки вместилась машинка и покруче
Цитата
  • Отзыв написан: Катрин Л.
  • 30 ноября 2019 19:30
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Муж мне подарил Лифан X50, ура! Выбрали в Мас Моторс, там машин море и цены хорошие) И акция была, так что взяли очень выгодно и машина красивая, в белом цвете со всякими наворотами внутри) очень понравилось в салоне и менеджер, отвечал на мои вопросы, все объяснял более дорогую машину не навязывали, мы сказали бюджет нам и подбирали
Цитата
  • Отзыв написан: Виталий_85
  • 25 ноября 2019 22:42
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Добрый день. Я для себя брал в МасМоторсе FORD MONDEO. Выбрал с пробегом, погоняю годик-другой и думаю тогда уже возьму новую в кредит. Сам салон мне понравился Я его в инете нашел и по телефону договорился об осмотре машины. Огромнейший выбор разных марок и новых и с пробегом, отзывы о них от знакомых тоже хорошие слышал, ну и по ценам выгоднее мне получилось по сравнению с другими салонами Москвы. Остался всем доволен, на все у меня ушло лишь пару часиков: от выбора машины до ее полного оформления.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ничего плохого сказать о салоне МасМоторс не могу, наоборот. Здесь купил свою первую машину, так что точно салон навсегда в памяти останется. Выбирал я конечно долго, так как ну блин, первая же! Но попав в этот автоцентр, понял, что тут точняк куплю себе машину. Цены благодаря скидкам, были очень доступные, атмосфера какая-то спокойная, очень приятные персонал. В итоге выбрал мою Nissan Almera, она на меня просто смотрела! Скидка получилась 238 штук, по их акции «грандиозная распродажа», плюс кредит. До этого она мне была дороговата даже по кредиту. В общем мне повезло. Правда приехал я в выходной, пришлось немного подождать, было достаточно много народу, но не толкучка, так что погулял. Все рассмотрел, еще раз взвесил, короче почти на пользу очередь пошла)
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Ghost
Менеджеры у них конечно очень навязчивые. Приехали в Мас Моторс за покупкой нового автомобиля, менеджер настырно пытался втюхать нам всевозможные допы. Раздражает жутко. Это они всем так навяливают или мы избранные? Или менеджер конкретно неадекватный попался?

А в чем здесь неадекватность? Это как бы его работа и обязанность, а не личная инициатива. Он ДОЛЖЕН спросить у покупателя и пройтись по всем позициям - и про комплектацию, и про допы, и про страховку и т.д. У меня так же здесь про все спрашивали, но мне было даже приятно, да и вдруг правда что дельное предложат. Сейчас так во всех салонах делают. Просто отвечаешь что нужно, а что нет, и всё. Не нужно быть таким раздражительным)
Цитата
  • Отзыв написан: Ghost
  • 8 ноября 2019 19:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Менеджеры у них конечно очень навязчивые. Приехали в Мас Моторс за покупкой нового автомобиля, менеджер настырно пытался втюхать нам всевозможные допы. Раздражает жутко. Это они всем так навяливают или мы избранные? Или менеджер конкретно неадекватный попался?
Цитата
  • Отзыв написан: Вадим
  • 2 ноября 2019 13:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В этот салон меня отвез папа. Он сам здесь покупал себе машину как-то он его открыл для себя по отзывам в инете на форуме каком то вроде. Короче, самому тоже все понравилось и увидел что там цены на многие машины ниже, чем в других салонах. Так что когда я собрался свою Хонду менять на что-то поновее из той же серии – сразу отвез меня сюда. Салон реально хороший. Машина ту, что я хотел – была. К моей новенькой Хонда Пилот подарили комплект зимней резины. Учитывая цены авто моно было и покруче подарок сделать, но и шины перед зимой в самый раз будут.
Цитата
  • Отзыв написан: ToR
  • 27 октября 2019 11:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупали ладу Весту в Мас Моторс, ехали конкретно туда и конкретно за этой тачкой за 1500 км, за билеты на деньги вернули. Машину на просмотр заказали заранее, все было в наличии. Работники толковые, все бумажные вопросы решили быстро на технические по машине тоже отвечали без запинок. Контора зачетная!
Цитата
  • Отзыв написан: Гена
  • 21 октября 2019 20:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хороший салон. Я о нем узнал от дружбана своего. Он там уже не одну машину сменил. И новые брал, и было дело, что поддержанные. Я вот тоже Шкоду с пробегом для сынка взял на День рождения. Для начала хватит, пусть набирается опыта, а не новую сразу бъет))) А там дальше посмотрим. В салоне суперские условия кредита, так что можно будет и в кредит брать что-то уже более солидное
Цитата
  • Отзыв написан: Мурадов
  • 14 октября 2019 15:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я человек простой, плачу – хочу получить сервис и в этом плане меня салон Мас Моторс порадовал. Зашел на сайт, забронировал машину и точно знаю, что по приезду она будет, и мне чего-то левое втирать не будут как у некоторых других бывает! Опыт работы с этим салоном есть, потому, что год назад покупал супруге авто, все было на уровне. В этот раз тоже не подкачали, теперь у нас в семье уже две тойоти родом из этого автосалона
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень понравилась в Мас-моторс на Варшавке услуга подбора авто с пробегом - прямо с сайта отправил заявку, отзвонились быстро, предложенные варианты более чем мне подходили, менеджер нормал! Резервировал свой Рено Каптур тоже прямо на сайте, а кредит брал и оформлял уже в салоне (считай, один раз добирался на такси).

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс