Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.



Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Weast
  • 22 мая 2019 18:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу сдать машину по трейдину, знакомый рекомендовал автосалон МасМоторс, спрашивать у него уже не совсем удобно, поэтому спрошу здесь :) Если те кто сдавал и брал машину с доплатой. На какую сумму можно рассчитывать, сильно ли занижают цену? И сколько времени занимает оценка? Спасибо)
Цитата
  • Отзыв написан: Маришка
  • 15 мая 2019 09:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
А у меня смешно вышло - менять машину серьезно не собиралась. Но как это бывает у девочек - увидела и загорелась на Вольву40 на сайте Мас моторс. Хочу-не могу. И цена, и характеристики! Дай, думаю съезжу ее гляну. В итоге - трейд-ин, кредит в доплату, документы. Вещи из машины перебросила в новую и уехала. Вот это я понимаю клиентский сервис!
Цитата
  • Отзыв написан: Alexandr87
  • 12 мая 2019 10:31
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Решил и я вставить свои пять копеек о салоне МасМотрос. Пару недель назад приобретал у них фургон Lada Largus в стандартной комплектации. Брал авто для работы. Не совсем удобно было добираться, но это мелочи, с учетом выгодного предложения по кредиту. По мимо этого можно, наверно, и персонал отметить. Менеджеры вежливые и приветливые. ВСовсем не навязчивые и в машинах соображают.. Автомобиль полностью устраивает.
Цитата
  • Отзыв написан: Dan
  • 7 мая 2019 18:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Kinst
У меня машина, почти новая, с небольшим пробегом по Москве. Я хотел бы поменять её по программе trade-in в вашем же салоне на другую, но дороже, чем моя. Вопрос в том, что моей машине нужен небольшой ремонт. Возможно ли это сделать и сколько времени это займёт?


Обмен по программе trade-in возможен. Вы пригоняете свой автомобиль, наши специалисты осматривают его на предмет необходимого ремонта, делают оценку стоимости. После этого вы выбираете понравившийся вам автомобиль, причем как новый так и из разряда с пробегом, оплачиваете разницу исходя из оценки вашего старого автомобиля. После этого мы ставим на учёт в ГИБДД ваш новый автомобиль, при желании можем доукомплектовать его дополнительным оборудованием. По времени это занимает от одного часа, в зависимости от дальнейшей комплектации.
Цитата
  • Отзыв написан: Kinst
  • 4 мая 2019 16:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня машина, почти новая, с небольшим пробегом по Москве. Я хотел бы поменять её по программе trade-in в вашем же салоне на другую, но дороже, чем моя. Вопрос в том, что моей машине нужен небольшой ремонт. Возможно ли это сделать и сколько времени это займёт?
Цитата
  • Отзыв написан: Роман
  • 19 апреля 2019 17:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брали в салоне Мас Моторс ситроеновский с3 эиркросс. Кредит на пять лет. Посещали до этого два других салона, условия по кредиту оказались выгодней здесь поэтому взяли у них. Далековато от метро, конечно поэтому брали такси. Добрались нормально, часть людей в отзывах пишет о неудобном заезде, но мы с этой проблемой не столкнулись. Менеджеры вежливые, работают быстро. Цены такие же как на сайте, не т такого как у других когда на сайте одно а в жизни другое. В подарок к машине предлагали на выбор навигатор, коврики, резину на зиму и прочее. Взяли шины, конечно же, в итоге сэкономили еще и на резине)). Приятно.
Цитата
  • Отзыв написан: Рrim
  • 14 апреля 2019 21:23
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Отличный автосалон с большим выбором подержанных автомобилей. Обратился сюда так как хотел купить Мазду 3. Причем у меня был Рено на котором я ездил, но он уже старенький совсем и мне хотелось сменить на более новый и выше классом. В итоге по трейд ин сдал здесь и Мазду взял в кредит. Вариантов мне предложено было несколько и я выбирал уже в салоне. Сервис отличный, персонал вежливый. Я получил удовольствие от приобретения авто, никакой нервотрепки. В течение дня все оформили.
Цитата
  • Отзыв написан: Small
  • 8 апреля 2019 19:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо громадное менеджерам автосалона Мас моторс за то что подобрать автомобиль помогли мне. Я искал БМВ Х 5. И о чудо у них был как раз один автомобиль 2002 года выпуска. Кожаный салон, один владелец, все как я в принципе и хотел. Сам я разбираюсь немного в машинах, на свой взгляд недостатков не нашел. После месяца эксплуатации понимаю что сделал все-таки правильный выбор. Салон рекомендую, выбор просто шикарный. Имеются очень редкие экземпляры, которые найти не так просто.
Цитата
  • Отзыв написан: Андрей П.
  • 1 апреля 2019 20:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы через салонн Мас моторс приобрели свой семейный автомобиль Шкоду Октавию Скаут. Изначально понимая всю сложность поиска автомобиля б/у решили не брать с рук, а довериться профессионалам. Салон этот нам посоветовали соседи, они себе полгода назад у них подержаную машину купили, ездят и никаких проблем не возникало с ней. Мы их примером воодушевились и не зря. Оформляли ередит, условия для нас приемлемые – ставка 9,9%. Цена самого автомобиля тоже оптимальная 720 тыс. рублей. Единственное, что чуть омрачило впечатление это очереди. Мы были в субботу.
Цитата
  • Отзыв написан: rish
  • 27 марта 2019 19:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Салон Мас моторс мне посоветовали друзья. Искал я Фольксваген Кадди. Хотелось бы чтоб машинка была в хорошем состоянии да и стоимость была неадекватной. Нашел у них вариант 2012 года. Владелец один, да и пробег около 80 тысяч. На просмотр взял с собой друга механика. Его вердикт был – брать. Я не стал спорить и купил. По цене устраивала. Машиной доволен, спасибо ребятам торгуют б/у машинкам в отличном состоянии.
Цитата
  • Отзыв написан: Миша_К
  • 20 марта 2019 14:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Узнал о салоне Мас Моторс от друзей, решил поехать посмотреть, что там и как. Доехал, первый раз нашел с трудом, расположение не удобное, хорошо с машиной был. Посмотрел модели и марки, в принципе все на уровне, даже те, что с пробегом, выглядят достойно. Ездил так несколько раз, присматривался. Решил поменять своего "пыжика" на "Рено". Кстати, прямо там в салоне сдал свою машину, доплатил разницу и взял новый Рено. Обошелся без кредита.
Цитата
  • Отзыв написан: Палевский Д.
  • 13 марта 2019 18:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Виктуар
Всем доброго, поделитесь кто-то мнением о машинах с пробегом, вроде все красиво описано, а реальность как, там действительно машины хорошие, может кто их на сервисе смотре или сам катается? Просто есть то, что мне хочется и цена подходит, но боязно как-то я сам тот еще знаток.

Не бойтесь, что вам в описании машины даюсь то и по факту окажется, я и себе и супруге брал слегка с пробегом машины. Они почти новые, а стоят значительно дешевле, то есть можно взять то, что хочется, а не то что позволяет кошелек) Я загонял обе машины на сервис и Тойоту и Джилли. Обе были в отличном состоянии. Так что не вижу смысла переплачивать за новые
Цитата
  • Отзыв написан: Виктуар
  • 7 марта 2019 19:31
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем доброго, поделитесь кто-то мнением о машинах с пробегом, вроде все красиво описано, а реальность как, там действительно машины хорошие, может кто их на сервисе смотре или сам катается? Просто есть то, что мне хочется и цена подходит, но боязно как-то я сам тот еще знаток.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Мудрат
Хочу сказать о салоне только хорошее, нашеол Мас Моторс по отзывам в сети. В основном все довольны, правда есть негатив, но мало. Поехал смотреть у них наличие, думал взять новую, но увидел Нисан Мурано с 2017 пробег минимальный и цвет белый, подходящий, сразу запал и передумал новую брать. За что переплачивать? А тут и комплектация шикарная, и цена привлекательная, взял! Загнал на сервис, мужики сказали, что машина зверь, а хорошие деньги ее взял, так что всем рекомендую!


ППКС, тоже брал у них года 3 назад мазду с пробегом, машина была просто в шикарном состоянии, на новую такую же с такими же наворотами не хватало, проездил без единой проблемы! Недавно сыну отдал и опять в Мас Моторс взял машину, Туарег уже новый, очень на классную акцию попал 120 штук сэкономил, там сплюсовались их программы лояльности. Еще какие-то акции, короче цена огонь, как и машин!
Цитата
  • Отзыв написан: Мудрат
  • 25 февраля 2019 22:02
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу сказать о салоне только хорошее, нашеол Мас Моторс по отзывам в сети. В основном все довольны, правда есть негатив, но мало. Поехал смотреть у них наличие, думал взять новую, но увидел Нисан Мурано с 2017 пробег минимальный и цвет белый, подходящий, сразу запал и передумал новую брать. За что переплачивать? А тут и комплектация шикарная, и цена привлекательная, взял! Загнал на сервис, мужики сказали, что машина зверь, а хорошие деньги ее взял, так что всем рекомендую!
Цитата
  • Отзыв написан: Валя
  • 22 февраля 2019 13:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Была в Мас моторс в конце декабря, покупала там Ситроен ДС3 в кредит. Менеджеру респект, сработал очень оперативно. Все показал, рассказал, дал попробовать. Процедура оформления прошла быстро, никаких проблем. Кредит получился под очень выгодные 9,9%. Все просто и легко. Единственное, что немного огорчило – скромные подарки. Подарили комплект зимней резины. Хотя мне ж еще скидку сделали в 70 000 рублей, если еще и ее учесть, то в принципе нормально выходит. Выбор большой, все в наличии, рекомендую.
Цитата
  • Отзыв написан: Шура Ф
  • 17 февраля 2019 16:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже неделю на своем авто рассекаю! Взял себе новенькую Хонду. Модель PILOT. Искал чтоб не было накрутки за крутость и престижность салона. Знакомый посоветовал обратиться именно в Мас Моторс. Здесь реально дешевле получается по сравнению со многими другими салонами. Выбор машин не маленький. я сразу нашол то, что и хотел. Брал не за наличку, а в кредит. Кредитная ставка вполне привлекательная – менее 10 процентов. С бумагами волокиты не было. все сделали быстро. Остался полностью доволен.
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь Валентинович
  • 5 февраля 2019 19:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Потапенко
Всем здравствуйте! Вопрос по рассрочке в Мас Мотрос, что там за условия и действительно ли беспроцентная рассрочка выходит? Узнавал уже в двух других салонах - там берут приличную комиссию, хотя вроде как без процентов.

Я себе Пежо в рассрочку оформлял и тоже в других салонах вешали лапшу насчет комиссии и т.п. А тут без процентов и дополнительных комиссий, так что все честно. Только там ведь по сравнению с кредитом больше перечень документов получается и кроме паспорта и прав еще нужна будет копия трудовой и справка 2-НДФЛ.
Цитата
  • Отзыв написан: Потапенко
  • 30 января 2019 22:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем здравствуйте! Вопрос по рассрочке в Мас Мотрос, что там за условия и действительно ли беспроцентная рассрочка выходит? Узнавал уже в двух других салонах - там берут приличную комиссию, хотя вроде как без процентов.
Цитата
  • Отзыв написан: Ингочка
  • 20 января 2019 19:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в Мас моторс нашла свой Опель Астру 2015 года. Коробка автомат, движок 1,4, один владелец. Цена более чем устроила 670 тысяч. Сначала на сайте увидела эту машину, забронировала и поехала в автосалон смотреть. Взяла на тест-драйв. Вполне приличный автомобиль, разгоняется быстро. В общем решила брать. Менеджер помог все документы оформить, спасибо ему за это. Купила авто за наличные. Выбором вполне довольна. В автосалоне понравилось обслуживание, менеджер молодец вежливый такой. Только вот автосалон расположен не очень удобно, на третьем этаже торгового центра.
Цитата
  • Отзыв написан: Асс
  • 16 января 2019 17:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в 2010-м из салона Хендай Солярис брал. Машинка отличная, ничего не скажешь, удачная модель и по расходу норм. Ну в общем не жалел ни сколько. Но ей уже почти 10 лет, это во-первых, да и мне для охоты, для рыбалки получше проходимость была нужна. В общем решил менять на внедорожник по трейд ин и по цене заинтересовал Ssangyong Tivoli. В Мас Моторс как раз эта модель еще по ценам 2017 года продавалась и скидка вышла 180т.р. Машину мне оформили сразу, ПТС было в наличии, оформили и каско на год бесплатно тут же. Машина просто бомба!
Цитата
  • Отзыв написан: Егора
  • 25 декабря 2018 15:19
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Назарий_М
Вот оставил заявку на Мос Моторс, жду пока перезвонят. Может кто что интересного и хорошего раскажет про этот автосалон пока я жду? Мне его посоветовали, поэтому я вроде как бы и по рекомендации но все равно переживаю малек)))


Назарий_М да непереживайте вы))) Отличный слон. Сам брал там машину. Оставил заявку. Со мной связались где то через минут 40 сообщили что ждут в салоне. Поехал, посмотрел. Сразу в глаз впал Фордик такой неплохой))) короче подписал все доки, потусовался малек с чашкой кофе пока там все оформлялось и уехал уже на своей машине)) Все успел за день. Без какого то там развода все.
Цитата
  • Отзыв написан: Назарий_М
  • 25 декабря 2018 11:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Вот оставил заявку на Мос Моторс, жду пока перезвонят. Может кто что интересного и хорошего раскажет про этот автосалон пока я жду? Мне его посоветовали, поэтому я вроде как бы и по рекомендации но все равно переживаю малек)))
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Подбирал кроссовер б/у. Думал, уже и не найду что нужно. Объездил и рынки и салоны. Большинство предложений - откровенное кидалово. Потом с другом приехали в Мас Моторс. Сразу удивило количество людей (были в выходной), прям почти очередь)) Даже менеджера пришлось ждать. Но самое главное, что я определился, выбрал хороший по цене вариант, белый CHANGAN. Машина не требует вложений и в целом без особых проблем, ну разве что пару пыльников пришлось заменить.
Цитата
  • Отзыв написан: Vitaliy
  • 24 декабря 2018 21:49
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Виталий
Отличный салон. Беру здесь уже не первый и даже не второй автомобиль. И новый брал в кредит, ставка кстати совсем небольшая (меньше десятки процентов), жене и дочери брал с пробегом по машине (Мазда и Хонда). Все авто в хорошем состоянии были. Да и выбрать было из чего. Нормальный салон. Я доволен и машинами и обслуживанием. Советуют этот салон как очень хароший всем. Не пожалеете если обратитесь.


О тезка))) Одними дорожками ходим))) Тоже брал уже две машины в этом салоне. Правда я брал обе новые, одну тоже в кредит. Условия нормальные, ставка процентная невысокая – можно брать. Вобщем отличный салон, где не понты на первом месте а нормальное обслуживание и хорошие автомобили. Так что и я рекомендую всем кто не хочет за ту же машину переплачивать в типа крутых салонах.
Цитата
  • Отзыв написан: Виталий
  • 24 декабря 2018 20:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Отличный салон. Беру здесь уже не первый и даже не второй автомобиль. И новый брал в кредит, ставка кстати совсем небольшая (меньше десятки процентов), жене и дочери брал с пробегом по машине (Мазда и Хонда). Все авто в хорошем состоянии были. Да и выбрать было из чего. Нормальный салон. Я доволен и машинами и обслуживанием. Советуют этот салон как очень хароший всем. Не пожалеете если обратитесь.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приглянулся мне здесь FORD KUGA с пробегом. Машинку забронировал и приехал на тест драйв. Крутая тачка, ничего не скажешь. Движок на 2 литра, полный фарш: подогрев сидений и зеркал, охранная система, ну стеклоподъемники все понятное дело. Ценник меня устроил, состояние машины тоже. Оформил покупку сразу вместе с автогражданкой. Удобно.
Цитата
  • Отзыв написан: Стерео_Мэн
  • 22 декабря 2018 12:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне друг подсказал этот салон. Он знал, что я машину себе подбираю, увидел хороший Ssang Yong у них на сайте, ну и мне ссылочку кинул. Мне сразу понравилась машина, цена в принципе была в рамках моего бюджета, так что позвонил забронировать и на следующий день приехал смотреть. К моему удивлению выбор машин с пробегом тут отличнейший, я даже несколько других вариантов смотрел, прежде чем определиться, но в итоге купил все равно ту самую модельку, которую и бронировал. Там по фаршу полный порядок, даже охранная система стоит. Машина в отличном состоянии, ну и только после мойки и химчистки, что приятно.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы тут жене покупали в кредит машину. Реально одно из самых выгодных предложений по рынку. Условия по кредиту тоже норм, правда что-то нам заявку долго одобряли, но в итоге результат положительный, а это главное. Все оформлял менеджер Тимур, очень нам помог как с выбором комплектации, так и по срокам кредитования помог определиться. Подарок предложили на выбор, мы решили, что выгоднее зимний комплект резины взять, как раз на носу уже переобуваться, а новая резина это удовольствие не из дешевых, тем более тут ведь дали оригинал.
Цитата
  • Отзыв написан: Ферзь 3308.
  • 4 декабря 2018 20:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я по трейд-ин тут машину обменивал. Сдавал свой Солярис, а взамен взял Опеля. Абсолютно нормально оценили мою машину, даже торговаться не пришлось. Очень помогли с оформлением документов, не пришлось ничего собирать. Мне по телефону дали консультацию и я уже со всем пакетом приехал. Оформили часа за полтора не больше, как для трейд-ин считаю, что вообще недолго. Опеля осмотрел в мельчайших деталях, проехался тест-драйв, в общем все как положено.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс