Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.



Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Feronni
  • 7 июля 2020 17:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Решил в эом году поменять свою машину. У меня была Митсубиси, марку менять не стал, только модель понятно дело поновее выбрал – Эклипс Кросс. Цена отличная просто, тем боле что покупал в Мас Моторс, а уних по сравнению с другими салонами всегда еще ниже стоимость. Вот сейчас тоже скидка на нее что-то около трехсот тысяч. Брал не в базовой комплектации, а с некоторыми дополнительными наворотами, и все равно очень даже выгодно мне покупка обошлась – миллион восемьсот тысяч. Машина просто класс! Огонь прям!
Цитата
  • Отзыв написан: Kott.000
  • 29 июня 2020 19:49
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Прикол в том, что этот салон не очень раскрученный, молодежь предпочитает что-то поламурнее поискать за это свои же деньги переплачивает. Посидят в модном салоне в центре города и заплатят за машину на пару сотен тысяч больше, а мне эта показуха ни к чему. В Мас Моторс ту же машину можно взять гораздо дешевле. Так что третий раз уже буду здесь машину брать, вот на этой недели планирую как раз ехать за Пежо. Для дочери по случаю окончания института будет ей подарок))
Цитата
  • Отзыв написан: Сергей Крылов
  • 23 июня 2020 20:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупал себе в Мас моторс шкоду карок. Новенькая, удобненькая, в восторге от нее просто. По цене вышла 1млн148 тысяч рублей. Цена 2019 года! В других салонах таких цен и близко нет. Комплектация Актив. Что хотелось бы сказать по самому салону. Чувствуешь себя там комфортно. Менеджер мне попался хороший, видно, что разбирается в авто. На вопросы в принципе не задумываясь отвечал. Кстати мне дали подарок еще от салона. Очень скромный правда – комплект зимней резины, но и на том спасибо конечно.
Цитата
  • Отзыв написан: Henri Y
  • 14 июня 2020 16:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Порадовал жену – купил новую Хонду, чтоб у меня не тырила ключи от моей машины)) Поехали вместе, сама выбирала, что хотела. Долго присматривалась и наконец решила брать Элантру в белом цвете. Оформили в рассрочку, сразу внесли первый взнос 50 процентов. Остальное нам разбили без годовых процентов. Нам салон понравился, машинки на любой выбор есть, да и по времени все оформили быстренько так.
Цитата
  • Отзыв написан: Leda
  • 11 июня 2020 19:50
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Машину себе я давно выбрала. Искала, где она есть в наличии по хорошей цене. Пришлось конечно пересмотреть предложения многих салонов и самым оптимальным для меня оказался Мас Моторс. Позвонила, уточнила цену у менеджера, подтвердил ту, что указана на сайте. Она кстати потом и стояла в договоре. Так, что все честно здесь. За день реально все доки оформить. Я уехала от них на машине своей мечты – Форд фиеста.
Цитата
  • Отзыв написан: Pan
  • 30 мая 2020 13:30
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем привет! Рекомендую вам автосалон Мас Моторс не потому что там цены суперские, и не потому что машин громадное количество, а потому что обслужат вас достойно, при этом сделают это для вас незаметно, не будут стоять над душой и ждать вашего решения. НЕ знаю, как они это делают, но это круто! Теперь по авто. Я давно мечтал о Сузуки SX4, теперь она у меня есть. По подаркам хочу сказать, что для такого крупного салона, они мизерные какие-то( Подумайте над этим. Что по акциям, то реально экономишь хорошие деньги.
Цитата
  • Отзыв написан: Angel
  • 24 мая 2020 18:49
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
День добрый! Купила в Мас моторс свой первый автомобиль – Киа Рио. Специально купила дешевую, чтоб навыки вождения нарабатывать. Салон мне очень понравился. Единственное но, находится далеко уж очень, юг Москвы, не с руки добираться. Под сумму, которую я хотела потратить был неплохой выбор автомобилей. Менеджер провел мне тест-драйв нескольких и я определилась. Очень приятная атмосфера, внимательное отношение. С документами абсолютно никаких проблем не возникло.
Цитата
  • Отзыв написан: Sem
  • 20 мая 2020 17:39
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупка автомобиля дело серьезное и поэтому подошел к нему со всей ответственностью. Искал самое выгодное предложение по скидкам, ну и нужную для себя комплектацию конечно. Хорошо, что можно все сделать по интернету. Обнаружил то, что мне нужно на сайте Мас Моторс. Дальше, ка к говорится дело техники. Ни одного косяка со стороны персонала. Оформили мой Ниссан Мурано и я уехал на нем уже через час с небольшим.
Цитата
  • Отзыв написан: Виктор М.
  • 15 мая 2020 20:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Взяли в Мас Моторс Поло 2019 года по максимальной скидке. Она была до 8 апреля, машина просто бомба, все как мы хотели, и по цене не кусалась, обошлась в 720 тыс, очень неплохо. Сам салон тоже оставил хорошие впечатления хотя и выбрали его изначально по принципу – где была та машина, какую хотели и именно в белом цвете.
Цитата
  • Отзыв написан: Tetraklon
  • 13 мая 2020 21:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Записались на просмотр через сайт, пришли в назначенное время смотреть Хавал Х2 в серебристом оттенке, машина была в почти той комплектации что хотели, чуть круче только, но с учетом их апрельских скидок нам все равно цена в бюджет вписывалась, так что прямо с просмотра укатили уже на приобретенных колесах) Жаль раньше салон этот не попался на глаза, могли еще зимой тачку взять
Цитата
  • Отзыв написан: Frot
  • 12 мая 2020 19:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня отзыв так сказать проверенный временем. Спецом решил сразу не писать. Купил у них перед новым годом автомобиль. Моя первая машина. Брать сновья не стал, решил пока подержанный. Конечно посмотреть у них есть на что. Я прежде, чем в салон ехать, пересмотрел весь их сайт вдоль и поперек. Правда возникла небольшая проблема, долго искал сам салон, на краю географии находится. В итоге купил у них MazdеCX-7. Один владелец, механика, да и пробег в принципе небольшой. За рулем чувствую себя очень комфортно. Для небольшой семьи то, что надо. В нее влезает все и даже дети) – шучу).
Цитата
  • Отзыв написан: vovchik
  • 5 мая 2020 19:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
До моменты покупки автомобиля несколько раз приезжал в салон и присматривался. Разговаривал с разными менеджерами, интересовался состоянием авто. В итоге остановился на Volvo S 60. Машинка просто супер! Ездит отлично, уже третий месяц на ней катаюсь – никаких претензий. Ценой остался доволен. Понравилось и обслуживание, менеджеры ничего не пытаются впарить, просто отвечают на вопросы, рассказывают о состоянии авто.
Цитата
  • Отзыв написан: Fairy
  • 3 мая 2020 20:43
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приехал в Мас Моторс из другого города. Предварительно договаривался через сайт о просмотре автомобиля Пежо 408. Давно хотел купить этот автомобиль, но у себя в городе не нашел подходящего предложения. А здесь и цена устроила и наличие кредита. Приятным бонусом стало то, что мне вернули деньги за жд билеты. Вот уж чего не ожидал! По техсостоянию авто нет претензий.
Цитата
  • Отзыв написан: Squi
  • 27 апреля 2020 19:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Искал автомобиль с пробегом Поездил по частным объявлениям и ничего не нашел. Начал искать в инете по сайтам автосалонов и приглянулась мне Форд Куга 2016 года выпуска и с пробегом всего лишь 421 км! Поехал конечно смотреть, через сайт предварительно забронировав. Состояние просто идеальное, после одного владельца. И цена устроила. Купил и очень доволен. Документы оформлены были в течение дня.
Цитата
  • Отзыв написан: Мироха
  • 16 апреля 2020 10:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Частенько заезжаю в Мас моторс. Полгода назад купил у них себе автомобиль – Форд Куга. Очень доволен и самим автомобилем, и скидкам, которые получил на него, да и подарок – комплект зимней резины порадовал. Теперь вот авто для супруги присматриваю. Конечно новый пока не буду брать, так как она только недавно в/у получила, а вот с пробегом самое то. Ассортимент здесь очень хороший.
Цитата
  • Отзыв написан: Mister
  • 12 апреля 2020 17:54
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Под конец ода купил автомобиль с пробегом в Мас Моторс. Думаю поезжу какое-то время, а потом и отзыв напишу. Очень рад, что по состоянию моей Школы меня не обманули, никаких не заявленных поломок не вылезло. Смотрел автомобили по разным салоном и хорошо, что остановился именно на этом. Салон хорош действительно во всех смыслах. И по ассортименту машин и по ценам
Цитата
  • Отзыв написан: Taras
  • 8 апреля 2020 15:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Салон хороший.. Выбор автомобилей здесь очень и очень неплохой. Есть машины и подороже и подешевле. Скажем так на любой бюджет. Разные цвета, в нескольких комплектациях. Купил себе у них Хендай Санта Фе. В комплектации Хай Тек. Оплачивал наличкой получил еще и подарочек неплохой – комплект зимней резины. После тест-драйва перешли сразу к подписанию всех необходимых документов. Регистрируют в ГИБДД. Предлагают и дальнейшее техобслуживание, чем я собственно и воспользуюсь позже.
Цитата
  • Отзыв написан: Gold
  • 3 апреля 2020 20:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Перед тем, как приобрести автомобиль долго ездил по разным салонам, интересовался ценой, читал в интернете. Остановился на Мас моторс, так как там выбор большой и цены доступные. Был один нюанс, не хватало у меня денег, чтоб полностью купить за наличку, но в салоне мне предложили рассрочку, если внесу 50% от стоимости. Меня это более чем устроило. Рено Дастер – стал моим выбором. Машиной очень доволен. Повезло еще попасть на акцию Грандиозная распродажа – скидку сделали 110 000 рублей. А вот подарки можно было бы и посущественнее делать, а то комплект резины – это банально.
Цитата
  • Отзыв написан: Leks
  • 30 марта 2020 15:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брал Кашкая недавно в Мас моторс. Это моя первая машина, поэтому потратил очень много времени на поиски автосалона, который меня устроит и по ценам и по условиям кредита или рассрочки. Здесь мне предложили вариант рассрочки беспроцентной, если внесу от стоимости авто 50%. Для меня это супер предложение! Менеджер попался неразговорчивый, но на все вопросы давал полноценные ответы, мне хватило. Салон достойный, ассортимент большой.
Цитата
  • Отзыв написан: Manu
  • 20 марта 2020 17:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Кому надо новая машина, то делюсь инфой - в Мас Моторс сейчас действуют разные скидки, так что купить автомобиль можно очень выгодно. Я на своей больше сотки сэкономил. Hyundai Ix35 раньше была чуть больше миллиона двести, а мне досталась с такой хорошей скидкой. На сэкономленные деньги купил кучу всего в машину.))
Цитата
  • Отзыв написан: Mahonko
  • 14 марта 2020 18:46
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже дважды покупаю авто в салоне Масмоторс на Варшавском шоссе. Цены у них адекватные ассортимент большой и обслуживание ненавязчивое. Недавно приобрел там сыну Ладу Гранта , попал на акцию так что вышло с 30% скидкой. А еще нравится мне как они готовят машины к продаже – тщательно проверят, вычистят и не только снаружи. Открываешь капот –все блестит. Приятно встретить такое душевное отношение к своей работе!
Цитата
  • Отзыв написан: Max.Mart
  • 4 марта 2020 17:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Контакты Мас Моторс мне подогнал отец. Я сам и не знал про этот салон. Находится он где-то в черта на куличиках. Его без инфы – сложно было бы найти. Но салон конечно заслуживает твердую пятерку от меня. Есть много машин и поддержанок, и новых. Самые ходовые марки представлены. И то что меня интересовало - Туарег – тоже есть. Цена даже очень приятная – если чуть округлить, то получилось 3 700 000. Приятно обрадовался. Рассчитывал изначально на четыре. Думаю, если бы этот салон бл где-то поближе к центру – там бы клиентов просто толпы были!
Цитата
  • Отзыв написан: Alon
  • 29 февраля 2020 19:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Семья у нас большая и катаемся часто. Поэтом плюс к моей легковушке нужен был еще хороший бус. Чтоб все удобно могли поместится. По адекватной цене нашел в салоне Мас Моторс Пежо Traveller. 2 миллиона 100 тысяч.. Цена реально приятная для такой машины. Да и марка эта вроде тоже хорошая. Видел точно такую в двух других салонах – запомнил что дороже была в одном на сотню, а в другом меньше – но тоже дороже. Так что могу подтвердить что здесь самые выгодные ценники.
Цитата
  • Отзыв написан: Мингилим
  • 22 февраля 2020 13:24
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По-моему на сегодняшний день Мас моторс по ценам и выбору машин круче других, в Москве так точно. это я своими глазами убедился. Когда подбирал свою Хонду СРВ, купил в итоге именно тут и причем по акции "грандиозная распродажа", получилось на 95 тысяч дешевле чем у них же она без скидки и где-то на 200 чем в раскрученных салонах, не очень может и большая разница при общей стоимости машины, но смысла платить больше?) Правда расположен салон неудачно, им бы где в центре себе место найти
Цитата
  • Отзыв написан: Mikel
  • 18 февраля 2020 18:27
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ну кто меня еще побалует такой красотой, как Тойота Камри, как не я сам?) Перед тем как покупать – месяц два в разные салоны ездил, сайты просматривал – самое выгодное что увидел – то в Мас Моторс. Стоила она у них тогда миллион семьсот. Это было перед праздниками не знаю, может сейчас цена изменилась. Вообще заметил что в этом салоне заметно дешевле чем в других – у них намного выгоднее покупать однозначно.
Цитата
  • Отзыв написан: Boho
  • 13 февраля 2020 19:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Тойтовские внедорожники нравятся давно. И стоят дешевле чем те же крутые немцы. А выглядит как по мне – нисколько не хуже. На модель C-HR 2018 вобще цена очень крутая, особенно если будете брать, как я - Мас Моторс. Где-то полтора лимона и это без скидок или трейд-ин, потому что с ними может еще дешевле получится. Короче не пожалеете ни с выбором машины, ни с выбором салона
Цитата
  • Отзыв написан: Жук С.Д.
  • 10 февраля 2020 15:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Олег Павлович
Очень нравится салон Мас Моторс. Не впервые берем тут машину, года два назад брал жене. Тоже какая-то акция была и подарок (по-моему навигатор) давали, потом присматривал себе, опять скидни, сейчас выбрали дочери Форд Фиеста и попали на «грандиозную распродажу» машина получилась 800 тысяч, а можно еще дешевле быть, если трейд ин или кредит, за это еще скидки дают и все суммируется. Короче ребята молодцы. Конкурентов обувают по всем фронтам!


Точно! Согласен с вами, зашел в дин именитый салон на ВДНХ, так цены меня покусали) А тут нормальные расценки и постоянно какие-то плюшки придумывают, мы пред новым годом брали мазду 3 – все ок и действительно получилась общая скидка по этой грандиозной распродаже и за то, что в кредит брали. По сумме машина вышла дешевле почти на 20% чем изначально планировали заплатить.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень нравится салон Мас Моторс. Не впервые берем тут машину, года два назад брал жене. Тоже какая-то акция была и подарок (по-моему навигатор) давали, потом присматривал себе, опять скидни, сейчас выбрали дочери Форд Фиеста и попали на «грандиозную распродажу» машина получилась 800 тысяч, а можно еще дешевле быть, если трейд ин или кредит, за это еще скидки дают и все суммируется. Короче ребята молодцы. Конкурентов обувают по всем фронтам!
Цитата
  • Отзыв написан: Стефан90
  • 2 февраля 2020 16:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Endi
Перед праздниками в Мас Моторс можно вобще очень круто попасть и купить машину по классной скидке. Знаю что сейчас у них есть неплохие модели по офигенским ценам с экономней по сто тысяч, а то и двести и даже больше. Еду завтра присмотреть что-то жене, на сайте вижу что отличные Хюндаи высталвены вот с такой скидкой. Еще и оранжевая, вот уже счастья то будет)) Так что без машины для супруги под елку точно не вернусь))))

Да на эту машину норм скидка сейчас действует. Я точно такую же взял в белом цвете. Вы ж про модельку Creta? В оранжевом она по-моему чуть дороже. А свою я купил за 734 900. До акции она получалась так заметно дороже – лимон. Может без акции и не брал бы а так реально соблазнился очень классной ценой. Она ведь по другим салонам и стоит где-то около миллиона плюс/минус. Так что выгода очевидна конечно.
Цитата
  • Отзыв написан: Endi
  • 22 января 2020 16:27
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Перед праздниками в Мас Моторс можно вобще очень круто попасть и купить машину по классной скидке. Знаю что сейчас у них есть неплохие модели по офигенским ценам с экономней по сто тысяч, а то и двести и даже больше. Еду завтра присмотреть что-то жене, на сайте вижу что отличные Хюндаи высталвены вот с такой скидкой. Еще и оранжевая, вот уже счастья то будет)) Так что без машины для супруги под елку точно не вернусь))))

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс