Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне » Maxsauto.RU - Источник знаний об автомобилях с отзывами и опытом покупателей.

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.



Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: MaksiK
  • 14 сентября 2018 21:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Паша_Щит
Брал пару лет назад машину в Мас Моторс, тогда все понравилось, теперь хочу менять. Слышал у них трейд-ин есть, но как правило – это истой воды развод, за авто дают мелочь. Посоветуйте кто-нибудь, все-таки рискнуть и ехать к ним на оценку, ли самому продавать?

Это, наверно, от машины зависит, я трехлетку октавиу отдавал, а брал Шкоду Суперб мне нормально заплатили, да и мотаться по рынкам, грузить себя проблемами, по времени точно будет дольше и сложнее. Я бы поехал, с опыта – там нормально оценивают! И сразу новую брать, там сейчас акции хорошие, на сайте видел)
Цитата
  • Отзыв написан: Паша_Щит
  • 10 сентября 2018 21:38
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брал пару лет назад машину в Мас Моторс, тогда все понравилось, теперь хочу менять. Слышал у них трейд-ин есть, но как правило – это истой воды развод, за авто дают мелочь. Посоветуйте кто-нибудь, все-таки рискнуть и ехать к ним на оценку, ли самому продавать?
Цитата
  • Отзыв написан: Виктор Клопотов
  • 4 сентября 2018 10:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо масс Моторс за хорошую работу, благодаря их толковым менеджерам быстро нашли машину, как хотели и купили в тот же день, хотя думали. Что так не получится Приобрели черную Чанган CS35 в полном пакете, как хотели. Оформили довольно быстро, хотя народу в салоне в субботу была масса what , но толково справляются с наплывом, не создавая уж очень длинного ожидания. Приятно удивлены высоким сервисом при нормальных ценах (без бешенных наценок)!
Цитата
  • Отзыв написан: Fill
  • 3 сентября 2018 20:50
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обратилась в Мас моторс за помощью в приобретении автомобиля. Я ничего не понимаю в машинах, поэтому хотела, чтоб мне в этом деле профессионалы помогли. Нравилась Ниссан Тиида, как по отзывам, так и по стоимости. Японец и есть японец, качество на высоте. Спасибо менеджеру, что помог мне окончательно определиться. И тест драйв провел, и все плюсы-минусы объяснил.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Взяли вчера в салоне новенькую Хюндай Крету – машина просто зверь, какой ход, какие линии! Очень порадовало, что она нам еще и со скидкой 100 тысяч перепала. Приятный бонус!) В Мас Моторс попали на какую-то акции, вот что называется судьба купить машину) очень довольны всем процессом оформления, особенно порадовало, что была та модель и в желаемом цвете. Сразу забрали, и пока под впечатлением от покупки! Салон понравился и персонал хороший и реально выбрать из чего есть.
Цитата
  • Отзыв написан: GLEB
  • 21 августа 2018 21:30
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Виктор и Анна
Брали в Мас Моторс Мазду СХ-9, позвонили заранее, уточнили время визита и наличие конкретной того варианта, что нас интересует. Пришли, посмотрели, протестили и оформили приобретение. Довольны всеми пунктами) правда увидели, что у них очень крутые предложения трейд-ин, даже поалели, что с мужем потратили две недели на продажу своей старой машины, тут было и быстрее и также по выгоде, будем знать н будущее!

Согласен. Сервис в Мас Моторс поставлен на широкую ногу все для клиента, можно заранее просмотр заказать и в холостую не ездить, я у них за последние 4 года две машины брал, оба раза трейд ин. Е вижу смысла самому тратить нервы на продажу, а так за один день все оформил и гуд, катаешься на новой машине!) Еще и подарок дадут. Мне один раз зимняя резина перепала, второй коврики в машину
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брали в Мас Моторс Мазду СХ-9, позвонили заранее, уточнили время визита и наличие конкретной того варианта, что нас интересует. Пришли, посмотрели, протестили и оформили приобретение. Довольны всеми пунктами) правда увидели, что у них очень крутые предложения трейд-ин, даже поалели, что с мужем потратили две недели на продажу своей старой машины, тут было и быстрее и также по выгоде, будем знать н будущее!
Цитата
  • Отзыв написан: Павел У.
  • 1 августа 2018 18:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я с молодости уважаю отечественные машины, они надежные, крепкие, дорог не боятся, запчасти всегда есть! Теперь вот наконец накопил на новую машину, продал свой старый жигуленок, все что откладывал взял и поехал смотреть малины в Мас Моторс попался толковый менежер, не пихал мне всякие азиатские пластиковые красоты, а сразу предложил нормальные варианты. Выбрал Патриот пикап и на дачу можно съездить и привезти чего, да и цена отечественная на машину!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В масс Моторс пошли по совету друзе, они там брали машину уже полгода как, мы тоже не разочаровались, взяли наш Патриот – красивая добротная машина без выпендрежа, но комфортная и стоит своих денег полностью! Оформили ее нам быстро, было в наличии именно то что мы хотели и в сером цвете, сов семи желанными наворотами, чтобы комфортно и безопасно!
Цитата
  • Отзыв написан: Platon
  • 28 июля 2018 18:39
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Несколько месяцев назад жене на День рождение в подарок брал в МасМотор Ауди. Предложения у них конечно достойны. Ничего не скажешь. С выбором проблем вообще никаких не возникло, все что она хотела – все получила))) Персонал ну просто вышколенный. За это отдельный респект. Единственная проблемка, та даже не проблемка а так – маленький недочет. Там реальные траблы с заездом belay , вот первое знакомство оно ж как бы именно этого и начинается, вот клиентов как то сразу настраивает не очень. Но это чувство проходит после первых минут общения с персоналом. Короче, если нужна машинка – можете смело к этим автодиллерам. А на неудобный заезд просто не обращайте внимание, это единственный минус автосалона.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Роман К.
Всем привет! Находимся в поисках семейного автомобиля. Новый не планируем брать, пока только рассматриваем варианты с пробегом. Вот нашли сайт Мас моторс. Ассортимент у них приличный. Скажите, в реальности такие же цены, как на сайте или начинаются потом всякие доплаты?

Здравствуйте! Мы у них покупали Рено Логан в свое время. Приезжали из другого города, поэтому для нас было очень важно, чтобы все условия, которые нам озвучили по телефону совпали с реальной картиной. В итоге работают почестному. Приехали, наш автомобиль был в наличии и по той цене, которая указана на сайте. Мы брали за наличку, нам еще и скидку дали неплохую. Ездим уже второй месяц, все нормально. Приятным бонусом была и компенсация проезда до Москвы.
Цитата
  • Отзыв написан: Роман К.
  • 6 июля 2018 08:38
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем привет! Находимся в поисках семейного автомобиля. Новый не планируем брать, пока только рассматриваем варианты с пробегом. Вот нашли сайт Мас моторс. Ассортимент у них приличный. Скажите, в реальности такие же цены, как на сайте или начинаются потом всякие доплаты?
Цитата
  • Отзыв написан: кергизов П.
  • 3 июля 2018 17:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень понравился салон Мас Моторс, нормальные люди, помогают советуют! Брал пикап Патриот у них, чтобы в работе пригодился и привезти что-то и ездить, хорошая надежная машина! Позвонил, спросил что у них есть. Тогда уже поехал в автосалон оформлять. Все прошло и быстро и хорошо, правда сам автосалон далековато belay , мне на Юг добираться долго belay , было бы неплохо еще где офис открыть) Но машин у них хороший выбор, да и цены не завышают.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Kostya_78
Крутой салон у МасМоторс, сервис на высоте, и наши отечественные машины есть! Взял Весту кросс универсал – не хуже иномарок, а цена какая! И машина своя, все запчасти без проблем можно найти с обслуживанием никакого головняка! Очень доволен всем и покупкой и условиями что салон предлагает. И выбор у них хороший, я смог посмотреть машину и в светлом цвете и в темном, чтобы точно понять что выбрать, взял темно серую. Добротная семейная машина

Согласна, мы с мужем Калину там брали! Сын отговаривал все какое-то иностранное пихал, а нам привычнее наше, мы с мужем 30 лет на жиулях 2105 и все машина пережила! Так что взяли то в чем уверены и хорошая машина все как в иномарках, красивая кондиционер там все дела, очень довольны и внуков катаем. В мас Моторс нам помогли подобрать то что по цене подходило и нравилось, да и быстро все сделали, уже готовые бумаги со страховкой на руки получили!
Цитата
  • Отзыв написан: Kostya_78
  • 12 июня 2018 11:29
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Крутой салон у МасМоторс, сервис на высоте, и наши отечественные машины есть! Взял Весту кросс универсал – не хуже иномарок, а цена какая! И машина своя, все запчасти без проблем можно найти с обслуживанием никакого головняка! Очень доволен всем и покупкой и условиями что салон предлагает. И выбор у них хороший, я смог посмотреть машину и в светлом цвете и в темном, чтобы точно понять что выбрать, взял темно серую. Добротная семейная машина
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Совсем случайно попал на сайт мас моторс и обнаружил в нем неплохой выбор автомобилей с пробегом. Позвонил менеджеру, переговорил, спросил об авто на которое глаз положил, услышал о его достоинствах-недостатках. Попросил забронировать, так как ехать мне из другого города. Очень переживал, что озвученное состояние менеджером в реальности не подтвердиться. Когда приехал, увидел автомобиль, тщательно его просмотрел (сам механик), понял, что нужно брать. Мне кстати, стоимость проезда вернули в Москву (ж/д билеты оплатили). Вот автосалон сам искать пришлось долго, не очень удобно добираться angry . Купил у них Мазду 6, год выпуска – 2011.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
А я выбрала мас моторс по совету своей дочери. Они с мужем покупали там семейный автомобиль, остались очень довольны, как самой машиной, так и обслуживанием. Мне нужен был в кредит автомобиль, поэтому и процентная ставка, которую предлагают в этом салоне играла не последнюю роль. Мечтала о маленьком Ниссане ДС 3 голубого цвета. Кредит дали, еще и без первоначального взноса. Документы правда долго оформляли, но я вообще не спешила. Зато процентная ставка 9,9%. Для меня очень приемлемый процент. В общем я довольна. Кстати менеджерам тоже большое спасибо за терпение, так как очень я шумная и суматошная.
Цитата
  • Отзыв написан: Севастьянов
  • 31 мая 2018 18:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо большое сотрудникам автосалона Мас моторс за то, что помогли нам с покупкой автомобиля для нашей семьи. Новый мы не могли потянуть, поэтому решили искать подержанный, но в хорошем состоянии и за адекватные деньги. Людей правда много было, но мы в выходной ездили. Взяли Hyundai Matrix с пробегом 40 тысяч км и 2007 года выпуска. Авто прошло предпродажную подготовку. Это видно. Мы с собой взяли друга-механика, он проверил техническое состояние. Все ок. В итоге машина нам обошлась в 350 тысяч рублей.
Цитата
  • Отзыв написан: Серега
  • 28 мая 2018 17:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Vovchick
У меня больше вопрос к иногородним, кто брал себе автомобиль в этом салоне. Действительно ли компенсируют проезд до Москвы или это так, очередная рекламная акция на словах просто? И реально ли оформить все доки за один день, чтоб без ночевки приезжать?

Здравствуйте, по компенсации проезда – все правда. Мы у них полгода назад брали б/у автомобиль, стоимость ж/д билетов вернули. Оформили все очень быстро. Мы заранее через сайт бронировали нужный нам автомобиль, когда приехали, то он нас ждал. Провели тест-драйв ,осмотрели, оформили и уехали. Все очень оперативно. Мы купили Пежо 2008 года выпуска за 360 тысяч.
Цитата
  • Отзыв написан: Vovchick
  • 26 мая 2018 11:42
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня больше вопрос к иногородним, кто брал себе автомобиль в этом салоне. Действительно ли компенсируют проезд до Москвы или это так, очередная рекламная акция на словах просто? И реально ли оформить все доки за один день, чтоб без ночевки приезжать?
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в Мас моторс пару недель назад приобрел РеноЛоган. Понравилось отношение сотрудников к клиентам, предлагают разные варианты, но в тоже время не навязчивы, т.е дают время самому подумать и определиться. Выбор автомобилей большой. Меня интересовал кредит, ставка здесь невысокая 9,9%, причем и первоначальный взнос совершенно необязателен. Еще и скидку в 60 000 рублей получил. Сказать, что я доволен – это ничего не сказать. С хорошим настроением уехал на новом автомобиле.
Цитата
  • Отзыв написан: Семен Кондрашов
  • 20 мая 2018 12:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сдал девятку в Масмоторс и по программе трейд – ин взял жене Ладу Веста. Жена только права получила, так что такая машина для нее в самый раз. Условия трейд – ин в этом салоне довольно выгодные, я обошелся доплатой в 102 тыс.р. за новую машину. И цвет подходящий нашелся – красный металлик. Жена как раз хотела «красненькую». Ну, с оформлением документов на машину и страховки пришлось ждать часа два sad , менеджеры у них нарасхват прямо.
Цитата
  • Отзыв написан: Гоша К
  • 8 мая 2018 15:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Пока на класный новый автомобиль не могу не рассчитывать, не те доходы, поэтому решил в автосалоне купить б/у машинку себе. Не знал, куда обратится, кому можно верить в наше время. Друг посоветовал столичный салон мас моторс, сразу зашол на их сайт, вроде ниче, и выбор есть и цены норм. Поехал присмотрел мазду 6, всего один хозяин, салон акуратный, пробег небольшой. Долго не думал взял и вот езжу неделю уже. В салоне все понравилось, единственный момент напряг – сам салон на юге Москвы, добираться туда очень неудобно и долго. А так все понравилось!
Цитата
  • Отзыв написан: Костя В
  • 4 мая 2018 15:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В МАС МОТОРСЕ на днях выгодно обменял свой поднадоевший уже миуцбиси на новую шкоду рапид по хорошей акционной цене. Выбрал это салон, объехав перед ним массу других. Но здесь мне предложили самые выгодные условия. Оценка у них старых машин объективная, не придираются по ерунде. Мне вышло доплатить 330 000 руб з- и вот я владелец новой шкоды)) Спасибо за классное авто!
Цитата
  • Отзыв написан: RoMan
  • 30 апреля 2018 16:39
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брал в кредит себе машину в автосалоне Масмоторс, дали без проблем. Выбрал б/у фольксваген поло, коробка механика, девяносто лошадок под капотом. Что скажу? Доволен обслуживанием, все нормально. Первый мой взнос был двести тысяч, срок кредитования дали три года. В общем все прозрачно, без обмана и не лохотрон!
Цитата
  • Отзыв написан: Суслов П.
  • 28 апреля 2018 09:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мас Моторс – компания не однодневка, которая дорожит своей репутацией. Когда читал отзывы о ней, то к положительным относился с полнейшим скептицизмом, но сейчас готов под каждым из них подписаться. Автомобиль, который я у них приобрел действительно стоит своих денег. Главное, что если имеются косяки, то никто их скрыть не пытается. Так в авто, которое я выбрал была небольшая царапина на приборной доске, честно мне об этом сказали. Я брал у них с пробегом авто Chevrolet aveo 1.4 MT. Состояние отличное, год выпуска 2012. По деньгам вышло 390 тысяч. Оформил в кредит. Все оперативно и профессионально.
Цитата
  • Отзыв написан: Беляев А.
  • 25 апреля 2018 14:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Взял в мас моторс авто с пробегом. Мне попался очень профессиональный менеджер. Очень знающий и толковый. До этого посетил много разных салонов, потратил много времени, но все безрезультатно. Везде лишь бы толкнуть клиенту, даже если машина и разваливается уже. А в этом автосалоне мне сразу же дали максимальную информацию по недостаткам, я был в шоке, если честно. Притащил с собой друга автомеханика, он проверил и все по списку подтвердил. Три машины смотрел. Две я выбрал сам, одну мне предложил менеджер. Выбрал одну из своего выбора. Форд Фокус 2010 г.в. взял за почти 400 тысяч. Устроило все, только до салона долго ехали. Он на юге столицы.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Из минусов могу отметить, что кредит можно бы и пошустрее оформлять(( А из плюсов? Да все остальное в моей истории с покупкой Форд Фиеста в Мас Моторсе можно отнести к плюсам. С выбором помогли, мальчики у них вежливые, внимательные и свое дело знают Цены и условия кредита тоже в пользу этого салона. Фордик мне обошелся в 503 тысячи рэ. При этом сразу отдал половину, а вторую рассрочили на год. Удобно. Так что рекомендую всем автолюбителям как серьезный автосалону!
Цитата
  • Отзыв написан: Палий С.
  • 18 апреля 2018 11:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу поблагодарить Мас моторс от всего сердца за то, что нам с супругой помогли приобрести семейный автомобиль. Никаких проволочек, долгих ожиданий документов. Все четко. По ценам. Самое выгодное предложение по Renault Duster мы нашли именно здесь. Кроме того, свое старое авто у нас взяли по трейд ин, что и стало первоначальным взносом. В общем салон могу только порекомендовать. Выбор огромный и цены адекватные.
Цитата
  • Отзыв написан: VITOSSS
  • 15 апреля 2018 14:23
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем привет! Очень надеюсь, что таких салонов будет больше. Меня здесь абсолютно все порадовало начиная от ассортимента, как новых, так и подержанных авто, а также цены на них. Большое спасибо консультанту, который со мной работал. Сразу подобрал мне несколько моделей на ту сумму, которую я хотел потратить. Остановился в итоге на Lifan Smily. Оформил в кредит, пришлось долго ждать документы angry . Но мы в принципе никуда и не торопились, авто то уже выбрали.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс