Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне » Maxsauto.RU - Источник знаний об автомобилях с отзывами и опытом покупателей.

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.



Отзывы:

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Kostya_78
Крутой салон у МасМоторс, сервис на высоте, и наши отечественные машины есть! Взял Весту кросс универсал – не хуже иномарок, а цена какая! И машина своя, все запчасти без проблем можно найти с обслуживанием никакого головняка! Очень доволен всем и покупкой и условиями что салон предлагает. И выбор у них хороший, я смог посмотреть машину и в светлом цвете и в темном, чтобы точно понять что выбрать, взял темно серую. Добротная семейная машина

Согласна, мы с мужем Калину там брали! Сын отговаривал все какое-то иностранное пихал, а нам привычнее наше, мы с мужем 30 лет на жиулях 2105 и все машина пережила! Так что взяли то в чем уверены и хорошая машина все как в иномарках, красивая кондиционер там все дела, очень довольны и внуков катаем. В мас Моторс нам помогли подобрать то что по цене подходило и нравилось, да и быстро все сделали, уже готовые бумаги со страховкой на руки получили!
Цитата
  • Отзыв написан: Kostya_78
  • 12 июня 2018 11:29
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Крутой салон у МасМоторс, сервис на высоте, и наши отечественные машины есть! Взял Весту кросс универсал – не хуже иномарок, а цена какая! И машина своя, все запчасти без проблем можно найти с обслуживанием никакого головняка! Очень доволен всем и покупкой и условиями что салон предлагает. И выбор у них хороший, я смог посмотреть машину и в светлом цвете и в темном, чтобы точно понять что выбрать, взял темно серую. Добротная семейная машина
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Совсем случайно попал на сайт мас моторс и обнаружил в нем неплохой выбор автомобилей с пробегом. Позвонил менеджеру, переговорил, спросил об авто на которое глаз положил, услышал о его достоинствах-недостатках. Попросил забронировать, так как ехать мне из другого города. Очень переживал, что озвученное состояние менеджером в реальности не подтвердиться. Когда приехал, увидел автомобиль, тщательно его просмотрел (сам механик), понял, что нужно брать. Мне кстати, стоимость проезда вернули в Москву (ж/д билеты оплатили). Вот автосалон сам искать пришлось долго, не очень удобно добираться angry . Купил у них Мазду 6, год выпуска – 2011.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
А я выбрала мас моторс по совету своей дочери. Они с мужем покупали там семейный автомобиль, остались очень довольны, как самой машиной, так и обслуживанием. Мне нужен был в кредит автомобиль, поэтому и процентная ставка, которую предлагают в этом салоне играла не последнюю роль. Мечтала о маленьком Ниссане ДС 3 голубого цвета. Кредит дали, еще и без первоначального взноса. Документы правда долго оформляли, но я вообще не спешила. Зато процентная ставка 9,9%. Для меня очень приемлемый процент. В общем я довольна. Кстати менеджерам тоже большое спасибо за терпение, так как очень я шумная и суматошная.
Цитата
  • Отзыв написан: Севастьянов
  • 31 мая 2018 18:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо большое сотрудникам автосалона Мас моторс за то, что помогли нам с покупкой автомобиля для нашей семьи. Новый мы не могли потянуть, поэтому решили искать подержанный, но в хорошем состоянии и за адекватные деньги. Людей правда много было, но мы в выходной ездили. Взяли Hyundai Matrix с пробегом 40 тысяч км и 2007 года выпуска. Авто прошло предпродажную подготовку. Это видно. Мы с собой взяли друга-механика, он проверил техническое состояние. Все ок. В итоге машина нам обошлась в 350 тысяч рублей.
Цитата
  • Отзыв написан: Серега
  • 28 мая 2018 17:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Vovchick
У меня больше вопрос к иногородним, кто брал себе автомобиль в этом салоне. Действительно ли компенсируют проезд до Москвы или это так, очередная рекламная акция на словах просто? И реально ли оформить все доки за один день, чтоб без ночевки приезжать?

Здравствуйте, по компенсации проезда – все правда. Мы у них полгода назад брали б/у автомобиль, стоимость ж/д билетов вернули. Оформили все очень быстро. Мы заранее через сайт бронировали нужный нам автомобиль, когда приехали, то он нас ждал. Провели тест-драйв ,осмотрели, оформили и уехали. Все очень оперативно. Мы купили Пежо 2008 года выпуска за 360 тысяч.
Цитата
  • Отзыв написан: Vovchick
  • 26 мая 2018 11:42
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня больше вопрос к иногородним, кто брал себе автомобиль в этом салоне. Действительно ли компенсируют проезд до Москвы или это так, очередная рекламная акция на словах просто? И реально ли оформить все доки за один день, чтоб без ночевки приезжать?
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в Мас моторс пару недель назад приобрел РеноЛоган. Понравилось отношение сотрудников к клиентам, предлагают разные варианты, но в тоже время не навязчивы, т.е дают время самому подумать и определиться. Выбор автомобилей большой. Меня интересовал кредит, ставка здесь невысокая 9,9%, причем и первоначальный взнос совершенно необязателен. Еще и скидку в 60 000 рублей получил. Сказать, что я доволен – это ничего не сказать. С хорошим настроением уехал на новом автомобиле.
Цитата
  • Отзыв написан: Семен Кондрашов
  • 20 мая 2018 12:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сдал девятку в Масмоторс и по программе трейд – ин взял жене Ладу Веста. Жена только права получила, так что такая машина для нее в самый раз. Условия трейд – ин в этом салоне довольно выгодные, я обошелся доплатой в 102 тыс.р. за новую машину. И цвет подходящий нашелся – красный металлик. Жена как раз хотела «красненькую». Ну, с оформлением документов на машину и страховки пришлось ждать часа два sad , менеджеры у них нарасхват прямо.
Цитата
  • Отзыв написан: Гоша К
  • 8 мая 2018 15:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Пока на класный новый автомобиль не могу не рассчитывать, не те доходы, поэтому решил в автосалоне купить б/у машинку себе. Не знал, куда обратится, кому можно верить в наше время. Друг посоветовал столичный салон мас моторс, сразу зашол на их сайт, вроде ниче, и выбор есть и цены норм. Поехал присмотрел мазду 6, всего один хозяин, салон акуратный, пробег небольшой. Долго не думал взял и вот езжу неделю уже. В салоне все понравилось, единственный момент напряг – сам салон на юге Москвы, добираться туда очень неудобно и долго. А так все понравилось!
Цитата
  • Отзыв написан: Костя В
  • 4 мая 2018 15:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В МАС МОТОРСЕ на днях выгодно обменял свой поднадоевший уже миуцбиси на новую шкоду рапид по хорошей акционной цене. Выбрал это салон, объехав перед ним массу других. Но здесь мне предложили самые выгодные условия. Оценка у них старых машин объективная, не придираются по ерунде. Мне вышло доплатить 330 000 руб з- и вот я владелец новой шкоды)) Спасибо за классное авто!
Цитата
  • Отзыв написан: RoMan
  • 30 апреля 2018 16:39
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брал в кредит себе машину в автосалоне Масмоторс, дали без проблем. Выбрал б/у фольксваген поло, коробка механика, девяносто лошадок под капотом. Что скажу? Доволен обслуживанием, все нормально. Первый мой взнос был двести тысяч, срок кредитования дали три года. В общем все прозрачно, без обмана и не лохотрон!
Цитата
  • Отзыв написан: Суслов П.
  • 28 апреля 2018 09:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мас Моторс – компания не однодневка, которая дорожит своей репутацией. Когда читал отзывы о ней, то к положительным относился с полнейшим скептицизмом, но сейчас готов под каждым из них подписаться. Автомобиль, который я у них приобрел действительно стоит своих денег. Главное, что если имеются косяки, то никто их скрыть не пытается. Так в авто, которое я выбрал была небольшая царапина на приборной доске, честно мне об этом сказали. Я брал у них с пробегом авто Chevrolet aveo 1.4 MT. Состояние отличное, год выпуска 2012. По деньгам вышло 390 тысяч. Оформил в кредит. Все оперативно и профессионально.
Цитата
  • Отзыв написан: Беляев А.
  • 25 апреля 2018 14:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Взял в мас моторс авто с пробегом. Мне попался очень профессиональный менеджер. Очень знающий и толковый. До этого посетил много разных салонов, потратил много времени, но все безрезультатно. Везде лишь бы толкнуть клиенту, даже если машина и разваливается уже. А в этом автосалоне мне сразу же дали максимальную информацию по недостаткам, я был в шоке, если честно. Притащил с собой друга автомеханика, он проверил и все по списку подтвердил. Три машины смотрел. Две я выбрал сам, одну мне предложил менеджер. Выбрал одну из своего выбора. Форд Фокус 2010 г.в. взял за почти 400 тысяч. Устроило все, только до салона долго ехали. Он на юге столицы.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Из минусов могу отметить, что кредит можно бы и пошустрее оформлять(( А из плюсов? Да все остальное в моей истории с покупкой Форд Фиеста в Мас Моторсе можно отнести к плюсам. С выбором помогли, мальчики у них вежливые, внимательные и свое дело знают Цены и условия кредита тоже в пользу этого салона. Фордик мне обошелся в 503 тысячи рэ. При этом сразу отдал половину, а вторую рассрочили на год. Удобно. Так что рекомендую всем автолюбителям как серьезный автосалону!
Цитата
  • Отзыв написан: Палий С.
  • 18 апреля 2018 11:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу поблагодарить Мас моторс от всего сердца за то, что нам с супругой помогли приобрести семейный автомобиль. Никаких проволочек, долгих ожиданий документов. Все четко. По ценам. Самое выгодное предложение по Renault Duster мы нашли именно здесь. Кроме того, свое старое авто у нас взяли по трейд ин, что и стало первоначальным взносом. В общем салон могу только порекомендовать. Выбор огромный и цены адекватные.
Цитата
  • Отзыв написан: VITOSSS
  • 15 апреля 2018 14:23
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем привет! Очень надеюсь, что таких салонов будет больше. Меня здесь абсолютно все порадовало начиная от ассортимента, как новых, так и подержанных авто, а также цены на них. Большое спасибо консультанту, который со мной работал. Сразу подобрал мне несколько моделей на ту сумму, которую я хотел потратить. Остановился в итоге на Lifan Smily. Оформил в кредит, пришлось долго ждать документы angry . Но мы в принципе никуда и не торопились, авто то уже выбрали.
Цитата
  • Отзыв написан: Костя В
  • 11 апреля 2018 20:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Привет! Буквально на днях взял себе в салоне Мас моторс машинку с пробегом. Перед этим обращался еще в несколько столичных автосалонов, но условия предложили здесь лучше всех. Меня привлекло хорошее соотношение цены и состояния автомобиля. Брал пежо – как по мне надежно и качествено. Состояние норм, езжу и радуюсь)
Цитата
  • Отзыв написан: Евгений
  • 10 апреля 2018 17:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Впечатление о салоне у меня осталось хорошее и полностью оправдало мои ожидания от Мас Моторс. Есть конечно пара отрицательных моментов, но они несущественные. Каждый день у меня по графику расписан, приехал в выходной день, заранее по телефону запланировал встречу и чтобы оставили Мазду СХ-5, в итоге приезжаю, а там очередь и ждал еще минут сорок. Наконец на меня обратили внимание и повели к машине. Авто новое, разумеется состояние идеальное, все чисто и как положено. Попал как раз на акцию, удалось неплохо сэкономить, хотя не ожидал даже. С ценами в мас моторс развода нет, проконсультируют и расскажут об авто как есть (с машинами в отличных отношениях и обмануть меня тяжело). Дочери тоже планирую тут взять Шкоду.
Цитата
  • Отзыв написан: Lina20220
  • 5 апреля 2018 09:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Отзывы покупателей Мас Моторс я смотрела пару недель, негатива не нашла и решила купить там свою первую машину. Посмотрела на сайте акцию, что клиентам из регионов возмещается стоимость билетов и была весьма удивлена, когда это правдой оказалось. Была в отпуске, поэтому приехала в будний день, людей было не много. Ко мне сразу подошел приятный молодой человек и помог подобрать хороший вариант. Хотела себе Renault Logan в белом варианте, все показали и рассказали. Авто абсолютно новое, без пробега, документы в порядк winked е. За один день полностью все оформили, и я получила ключи. Единственное – не понравилось, что подарки весьма скромные, получила только зимнюю резину. В других автосалонах к такому моменту относятся более щедро. Хотя с другой стороны, низкие цены все с головой компенсируют.
Цитата
  • Отзыв написан: Фуфаев
  • 2 апреля 2018 17:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Нужна была б/у машина в кредит. Брать с рук не вариант, пришлось смотреть по салонам. Были большие опасения, что это лохотрон но все же решился съездить посмотреть. По итогам выбирал из машин в салоне Мас Моторс, у них очень выгодные условия - я оформил кредит всего под 5.5% годовых. Взял я LIFAN SOLANO в комплектации comfort. Меня все устроило, правда документы оформляли долго belay , ну мне так показалось). Короче машину выбрал, доволен.
Цитата
  • Отзыв написан: Тимур К
  • 29 марта 2018 18:06
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Вижу пишут конкуренты всякую ерунду про Мас Моторс, вот и не выдержал. Лично брал у них себе свою аудюху. До этого посетил 4 (!!) разных салона по Москве и кругом пытались надуть хоть как-то. То пробег был скручен был, то цены не совпадали с сайтом. А здесь сразу прикипел душой к красотке ауди с подходящей комплектацией. Цена мне тоже подошла. Весь процесс часа три у меня занял. И вот катаюсь и радуюсь!
Цитата
  • Отзыв написан: rdiesel
  • 27 марта 2018 10:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Нормальный автосалон, купил тут машину на днях, Киа Сид, с автоматической коробкой и в хорошей небедной комплектации - prestige. Справился за день, я заранее позвонил им, уточнил что машина в наличии. Потом поехал, долго правда пытался к ним попасть, не очень удобный заезд angry . Ну а в салоне на удевление не так долго пробыл - само оформление часа 2.5 всего заняло, это со страховкой и регистрацией. Машина супер!
Цитата
  • Отзыв написан: Анатолий
  • 4 марта 2018 17:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы в мас моторс приобретали три автомобиля для своей автошколы. Это были Рено Логан. Сотрудничеством остались очень довольны. Подобрали нам те цвета, которые мы хотели, документы оформили в течение одного дня. Что касается стоимости авто, так здесь она одна из самых низких по Москве. Нам помимо скидки еще в подарок зимнюю резину дали, очень приятно. Вообще мы планируем в ближайшем будущем расширяться, обязательно за пополнением своего автопарка придем в этот автосалон laughing .
Цитата
  • Отзыв написан: Егор Савельев
  • 1 марта 2018 20:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мас моторс не салон однодневка, точно говорю. Покупал у них автомобиль с пробегом, так ни одного недостатка не скрыли от меня, проверил потом на СТО у знакомых. Приятно, что тебя не держат за лоха. По ценам тоже сравнивал. У них одни из самых низких, да и ассортимент впечатляет. Радует, что еще есть порядочные компании, которые действительно работают для клиентов. Я свой выбор остановил на PEUGEOT 308. Вообще не жалею, классная машинка. Думаю через пару лет поменяю опять авто и обязательно в этом салоне.
Цитата
  • Отзыв написан: Tolyanich
  • 28 февраля 2018 20:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Сергей Михайлович
Сосед в конце года провернул обмен своей старой машины на новую. Новую машину-то он получил, но «старую» у него взяли за какие-то копейки. Не такая уж она и старая была и на ходу в хорошем состоянии. Сама идея обмена мне очень нравится, но может кто посоветует к кому обратиться, чтобы старую машину оценили реально?

Если мой опыт вам поможет, то я такой обмен сделал в Мас Моторсе. Что у них удобно, так то, что ехать к ним сначала не обязательно. У них на сайте есть форма заявки. Заполните ее, вам примерно оценят машину. Я так сделал и мне перезвонили минут через 30. Окончательно машину оценили на следующий день и довольно выгодно. Во всяком случае я за такие деньги продать эту машину сам не мог. Ну разобраться с доплатой и оформлением новой сможете, тем более, что в салоне ребята подсказывают на каждом шагу wink .
Цитата
  • Отзыв написан: Брутал
  • 23 февраля 2018 23:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ниссан Х-трэйл выбрал в Мас Моторс на Варшавке. Правда, малость затупил когда искал автосалон, как -то хитро он расположен. Но не суть. главное тачку себе оторвал тут классную. Брутальную такую! Как я сам)) Коробка вариатор, наворотов всяких тьма. Одна мультимедийка с навигационкой чего стоят! Короче, гулять так гулять, взял полный фарш. Брал в рассрочку, чтоб проценты банку не переплачивать. Ну скидочку неплохую урвал - 210 тысяч, неплохо согласитесь)) У них вообще сейчас на многие модели "заморожены" цены прошлого года, так что реально круто сэкономить можно. Ну и подарок комплект резины зимней. мелочь. а приятно))
Цитата
  • Отзыв написан: Стас
  • 20 февраля 2018 06:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем огромный привет! По жизни предпочитаю исключительно «немцев», все остальное для меня просто не катит. Стараюсь менять раз в пару лет, чтобы не гробить до отказа. В салон Мас Моторс заехал в выходной присмотреться поближе к AUDI Q3. Все в ней манило: и мощность и разгон и начинка! Менеджер предложил еще и в подарок зимнюю резину) Все клас, но есть один минус – заехал в выходной, очереди были нешуточные angry , завис на весь день там( А так реально классный салон!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сосед в конце года провернул обмен своей старой машины на новую. Новую машину-то он получил, но «старую» у него взяли за какие-то копейки. Не такая уж она и старая была и на ходу в хорошем состоянии. Сама идея обмена мне очень нравится, но может кто посоветует к кому обратиться, чтобы старую машину оценили реально?
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В автосалоне Мас Моторс очень быстрая и удобная процедура продажи. У меня заняло около 3 часов. Для продажи автомобиля 3 часа это совсем немного. Машину брал ниссан кашкай комплектации QE. Машина понравилась внешне и внутри, дизайнеры молодцы. Удобные сидения, много места и воздуха. Машинка шустрая, маневренная, легко набирает 100 км.ч, твёрдо и уверенно стоит на трассе. Динамика, комфорт от поездки вполне достойный.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс