Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне » Maxsauto.RU - Источник знаний об автомобилях с отзывами и опытом покупателей.

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.



Отзывы:

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Venteil
Переживаем сильно, так как покупка авто – дело серьезное. Не хотелось бы на мошенников нарваться, несмотря на то, что это автосалон. Всякое бывает. Скажите, кто здесь покупал автомобиль, как все прошло? Цены реальные на сайте указаны у них?

Я покупала в Мас моторс свой опель астру 2010 года выпуска. Сначала на сайте ее увидела, потом приехала в салон. Взяла ее на тест-драйв, оказалось вполне приличная машина. Документы все в порядке, владелец был один. По цене могу сказать, что с ценой на сайте совпала полностью. Выбором своим вполне довольна. В автосалоне понравилось обслуживание, к клиенту внимательно относятся.
Цитата
  • Отзыв написан: Venteil
  • 31 октября 2018 22:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Переживаем сильно, так как покупка авто – дело серьезное. Не хотелось бы на мошенников нарваться, несмотря на то, что это автосалон. Всякое бывает. Скажите, кто здесь покупал автомобиль, как все прошло? Цены реальные на сайте указаны у них?
Цитата
  • Отзыв написан: Morgunov
  • 19 октября 2018 11:12
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не, в Мас Моторс ниче такого. Ребята честные. Сам у них машинку с пробегом брал и брату тоже выбрали. Там и на сайте вся инфа о машине и при желании с менеджером созвониться все уточнить. Мы вот даже когда покупали небольшой скол на бампере и не увидели, а менеджер показал, чтобы не было потом сюрпризом - приятно.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ребят, кто что может сказать об этом автосалоне (только по своему опыту!!) касательно правдивости информации о машинах? Неохота ехать по фотке на сайте, а по факту увидеть что-то типа скрученного пробега.
Цитата
  • Отзыв написан: Натан
  • 17 октября 2018 17:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупали в Мас Моторс дочери машину на День рождение. Брали в кредит но новую. Условия здесь для кредита нормальные, одни из лучших (не первоначального вноса кредитуют вплоть до семи лет, норм время, за это точно без напряга можно выплатить, годовые тоже в пределах разумного), а мы успели побывать не в одном салоне. Выбрали этот потому что как уже говорил – хорошие условия, и реально хороший выбор машин. Брали Мазду. Дочь до сих пор прыгает от счастья, домой заставить приехать нельзя. все катается))))) Да и мы супругой в принципе в покупке тоже не разочарованы: детю радость, нам не шибко затратно получилось. Есть и подержание машины неплохие, так что если кому железный конь – рекомендую этот автосалон, не пожалеете точно.
Цитата
  • Отзыв написан: Кирилл
  • 16 октября 2018 08:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Добрый день! В Мас моторс приобрели Форд фокус 2012 года выпуска с пробегом около семидесяти тысяч и остались очень довольны. Перед тем, как в автосалон приехать уточнили о наличии через сайт, нам подтвердили. Приехали, подняли авто на подъемник – посмотрели, провели тест-драйв. Все устроило. Документы оформили очень быстро. Кроме того, нам еще и стоимость жд билетов вернули, чего мы никак не ожидали. Рекомендую салон, очень большой ассортимент и хорошее обслуживание.
Цитата
  • Отзыв написан: Назарбаев
  • 12 октября 2018 19:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Дело было так. Есть у меня хорошая престижная машина из автосалона. Но мотаться по работе по этим дорогам – это конечно убивать ей подвеску. Решил именно вот для работы взять что попроще, беушненькой но ходовое, такую рабочую лошадку. Салон искал сосем не понтовый, дружбан предложил Мас Моторс. Ока доехал – думал уже было разворачиваться и возвращаться, но все таки доехал)))) то единственный минус этого салона. В остальном все тип-топ и цены на порядок ниже. Подобрал себе Киу, в очень хорошем состоянии и за очень хорошие деньжата. Остался по итогу доволен.
Цитата
  • Отзыв написан: MaksiK
  • 14 сентября 2018 21:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Паша_Щит
Брал пару лет назад машину в Мас Моторс, тогда все понравилось, теперь хочу менять. Слышал у них трейд-ин есть, но как правило – это истой воды развод, за авто дают мелочь. Посоветуйте кто-нибудь, все-таки рискнуть и ехать к ним на оценку, ли самому продавать?

Это, наверно, от машины зависит, я трехлетку октавиу отдавал, а брал Шкоду Суперб мне нормально заплатили, да и мотаться по рынкам, грузить себя проблемами, по времени точно будет дольше и сложнее. Я бы поехал, с опыта – там нормально оценивают! И сразу новую брать, там сейчас акции хорошие, на сайте видел)
Цитата
  • Отзыв написан: Паша_Щит
  • 10 сентября 2018 21:38
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брал пару лет назад машину в Мас Моторс, тогда все понравилось, теперь хочу менять. Слышал у них трейд-ин есть, но как правило – это истой воды развод, за авто дают мелочь. Посоветуйте кто-нибудь, все-таки рискнуть и ехать к ним на оценку, ли самому продавать?
Цитата
  • Отзыв написан: Виктор Клопотов
  • 4 сентября 2018 10:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо масс Моторс за хорошую работу, благодаря их толковым менеджерам быстро нашли машину, как хотели и купили в тот же день, хотя думали. Что так не получится Приобрели черную Чанган CS35 в полном пакете, как хотели. Оформили довольно быстро, хотя народу в салоне в субботу была масса what , но толково справляются с наплывом, не создавая уж очень длинного ожидания. Приятно удивлены высоким сервисом при нормальных ценах (без бешенных наценок)!
Цитата
  • Отзыв написан: Fill
  • 3 сентября 2018 20:50
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обратилась в Мас моторс за помощью в приобретении автомобиля. Я ничего не понимаю в машинах, поэтому хотела, чтоб мне в этом деле профессионалы помогли. Нравилась Ниссан Тиида, как по отзывам, так и по стоимости. Японец и есть японец, качество на высоте. Спасибо менеджеру, что помог мне окончательно определиться. И тест драйв провел, и все плюсы-минусы объяснил.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Взяли вчера в салоне новенькую Хюндай Крету – машина просто зверь, какой ход, какие линии! Очень порадовало, что она нам еще и со скидкой 100 тысяч перепала. Приятный бонус!) В Мас Моторс попали на какую-то акции, вот что называется судьба купить машину) очень довольны всем процессом оформления, особенно порадовало, что была та модель и в желаемом цвете. Сразу забрали, и пока под впечатлением от покупки! Салон понравился и персонал хороший и реально выбрать из чего есть.
Цитата
  • Отзыв написан: GLEB
  • 21 августа 2018 21:30
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Виктор и Анна
Брали в Мас Моторс Мазду СХ-9, позвонили заранее, уточнили время визита и наличие конкретной того варианта, что нас интересует. Пришли, посмотрели, протестили и оформили приобретение. Довольны всеми пунктами) правда увидели, что у них очень крутые предложения трейд-ин, даже поалели, что с мужем потратили две недели на продажу своей старой машины, тут было и быстрее и также по выгоде, будем знать н будущее!

Согласен. Сервис в Мас Моторс поставлен на широкую ногу все для клиента, можно заранее просмотр заказать и в холостую не ездить, я у них за последние 4 года две машины брал, оба раза трейд ин. Е вижу смысла самому тратить нервы на продажу, а так за один день все оформил и гуд, катаешься на новой машине!) Еще и подарок дадут. Мне один раз зимняя резина перепала, второй коврики в машину
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брали в Мас Моторс Мазду СХ-9, позвонили заранее, уточнили время визита и наличие конкретной того варианта, что нас интересует. Пришли, посмотрели, протестили и оформили приобретение. Довольны всеми пунктами) правда увидели, что у них очень крутые предложения трейд-ин, даже поалели, что с мужем потратили две недели на продажу своей старой машины, тут было и быстрее и также по выгоде, будем знать н будущее!
Цитата
  • Отзыв написан: Павел У.
  • 1 августа 2018 18:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я с молодости уважаю отечественные машины, они надежные, крепкие, дорог не боятся, запчасти всегда есть! Теперь вот наконец накопил на новую машину, продал свой старый жигуленок, все что откладывал взял и поехал смотреть малины в Мас Моторс попался толковый менежер, не пихал мне всякие азиатские пластиковые красоты, а сразу предложил нормальные варианты. Выбрал Патриот пикап и на дачу можно съездить и привезти чего, да и цена отечественная на машину!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В масс Моторс пошли по совету друзе, они там брали машину уже полгода как, мы тоже не разочаровались, взяли наш Патриот – красивая добротная машина без выпендрежа, но комфортная и стоит своих денег полностью! Оформили ее нам быстро, было в наличии именно то что мы хотели и в сером цвете, сов семи желанными наворотами, чтобы комфортно и безопасно!
Цитата
  • Отзыв написан: Platon
  • 28 июля 2018 18:39
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Несколько месяцев назад жене на День рождение в подарок брал в МасМотор Ауди. Предложения у них конечно достойны. Ничего не скажешь. С выбором проблем вообще никаких не возникло, все что она хотела – все получила))) Персонал ну просто вышколенный. За это отдельный респект. Единственная проблемка, та даже не проблемка а так – маленький недочет. Там реальные траблы с заездом belay , вот первое знакомство оно ж как бы именно этого и начинается, вот клиентов как то сразу настраивает не очень. Но это чувство проходит после первых минут общения с персоналом. Короче, если нужна машинка – можете смело к этим автодиллерам. А на неудобный заезд просто не обращайте внимание, это единственный минус автосалона.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Роман К.
Всем привет! Находимся в поисках семейного автомобиля. Новый не планируем брать, пока только рассматриваем варианты с пробегом. Вот нашли сайт Мас моторс. Ассортимент у них приличный. Скажите, в реальности такие же цены, как на сайте или начинаются потом всякие доплаты?

Здравствуйте! Мы у них покупали Рено Логан в свое время. Приезжали из другого города, поэтому для нас было очень важно, чтобы все условия, которые нам озвучили по телефону совпали с реальной картиной. В итоге работают почестному. Приехали, наш автомобиль был в наличии и по той цене, которая указана на сайте. Мы брали за наличку, нам еще и скидку дали неплохую. Ездим уже второй месяц, все нормально. Приятным бонусом была и компенсация проезда до Москвы.
Цитата
  • Отзыв написан: Роман К.
  • 6 июля 2018 08:38
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем привет! Находимся в поисках семейного автомобиля. Новый не планируем брать, пока только рассматриваем варианты с пробегом. Вот нашли сайт Мас моторс. Ассортимент у них приличный. Скажите, в реальности такие же цены, как на сайте или начинаются потом всякие доплаты?
Цитата
  • Отзыв написан: кергизов П.
  • 3 июля 2018 17:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень понравился салон Мас Моторс, нормальные люди, помогают советуют! Брал пикап Патриот у них, чтобы в работе пригодился и привезти что-то и ездить, хорошая надежная машина! Позвонил, спросил что у них есть. Тогда уже поехал в автосалон оформлять. Все прошло и быстро и хорошо, правда сам автосалон далековато belay , мне на Юг добираться долго belay , было бы неплохо еще где офис открыть) Но машин у них хороший выбор, да и цены не завышают.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Kostya_78
Крутой салон у МасМоторс, сервис на высоте, и наши отечественные машины есть! Взял Весту кросс универсал – не хуже иномарок, а цена какая! И машина своя, все запчасти без проблем можно найти с обслуживанием никакого головняка! Очень доволен всем и покупкой и условиями что салон предлагает. И выбор у них хороший, я смог посмотреть машину и в светлом цвете и в темном, чтобы точно понять что выбрать, взял темно серую. Добротная семейная машина

Согласна, мы с мужем Калину там брали! Сын отговаривал все какое-то иностранное пихал, а нам привычнее наше, мы с мужем 30 лет на жиулях 2105 и все машина пережила! Так что взяли то в чем уверены и хорошая машина все как в иномарках, красивая кондиционер там все дела, очень довольны и внуков катаем. В мас Моторс нам помогли подобрать то что по цене подходило и нравилось, да и быстро все сделали, уже готовые бумаги со страховкой на руки получили!
Цитата
  • Отзыв написан: Kostya_78
  • 12 июня 2018 11:29
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Крутой салон у МасМоторс, сервис на высоте, и наши отечественные машины есть! Взял Весту кросс универсал – не хуже иномарок, а цена какая! И машина своя, все запчасти без проблем можно найти с обслуживанием никакого головняка! Очень доволен всем и покупкой и условиями что салон предлагает. И выбор у них хороший, я смог посмотреть машину и в светлом цвете и в темном, чтобы точно понять что выбрать, взял темно серую. Добротная семейная машина
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Совсем случайно попал на сайт мас моторс и обнаружил в нем неплохой выбор автомобилей с пробегом. Позвонил менеджеру, переговорил, спросил об авто на которое глаз положил, услышал о его достоинствах-недостатках. Попросил забронировать, так как ехать мне из другого города. Очень переживал, что озвученное состояние менеджером в реальности не подтвердиться. Когда приехал, увидел автомобиль, тщательно его просмотрел (сам механик), понял, что нужно брать. Мне кстати, стоимость проезда вернули в Москву (ж/д билеты оплатили). Вот автосалон сам искать пришлось долго, не очень удобно добираться angry . Купил у них Мазду 6, год выпуска – 2011.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
А я выбрала мас моторс по совету своей дочери. Они с мужем покупали там семейный автомобиль, остались очень довольны, как самой машиной, так и обслуживанием. Мне нужен был в кредит автомобиль, поэтому и процентная ставка, которую предлагают в этом салоне играла не последнюю роль. Мечтала о маленьком Ниссане ДС 3 голубого цвета. Кредит дали, еще и без первоначального взноса. Документы правда долго оформляли, но я вообще не спешила. Зато процентная ставка 9,9%. Для меня очень приемлемый процент. В общем я довольна. Кстати менеджерам тоже большое спасибо за терпение, так как очень я шумная и суматошная.
Цитата
  • Отзыв написан: Севастьянов
  • 31 мая 2018 18:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо большое сотрудникам автосалона Мас моторс за то, что помогли нам с покупкой автомобиля для нашей семьи. Новый мы не могли потянуть, поэтому решили искать подержанный, но в хорошем состоянии и за адекватные деньги. Людей правда много было, но мы в выходной ездили. Взяли Hyundai Matrix с пробегом 40 тысяч км и 2007 года выпуска. Авто прошло предпродажную подготовку. Это видно. Мы с собой взяли друга-механика, он проверил техническое состояние. Все ок. В итоге машина нам обошлась в 350 тысяч рублей.
Цитата
  • Отзыв написан: Серега
  • 28 мая 2018 17:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Vovchick
У меня больше вопрос к иногородним, кто брал себе автомобиль в этом салоне. Действительно ли компенсируют проезд до Москвы или это так, очередная рекламная акция на словах просто? И реально ли оформить все доки за один день, чтоб без ночевки приезжать?

Здравствуйте, по компенсации проезда – все правда. Мы у них полгода назад брали б/у автомобиль, стоимость ж/д билетов вернули. Оформили все очень быстро. Мы заранее через сайт бронировали нужный нам автомобиль, когда приехали, то он нас ждал. Провели тест-драйв ,осмотрели, оформили и уехали. Все очень оперативно. Мы купили Пежо 2008 года выпуска за 360 тысяч.
Цитата
  • Отзыв написан: Vovchick
  • 26 мая 2018 11:42
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня больше вопрос к иногородним, кто брал себе автомобиль в этом салоне. Действительно ли компенсируют проезд до Москвы или это так, очередная рекламная акция на словах просто? И реально ли оформить все доки за один день, чтоб без ночевки приезжать?
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в Мас моторс пару недель назад приобрел РеноЛоган. Понравилось отношение сотрудников к клиентам, предлагают разные варианты, но в тоже время не навязчивы, т.е дают время самому подумать и определиться. Выбор автомобилей большой. Меня интересовал кредит, ставка здесь невысокая 9,9%, причем и первоначальный взнос совершенно необязателен. Еще и скидку в 60 000 рублей получил. Сказать, что я доволен – это ничего не сказать. С хорошим настроением уехал на новом автомобиле.
Цитата
  • Отзыв написан: Семен Кондрашов
  • 20 мая 2018 12:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сдал девятку в Масмоторс и по программе трейд – ин взял жене Ладу Веста. Жена только права получила, так что такая машина для нее в самый раз. Условия трейд – ин в этом салоне довольно выгодные, я обошелся доплатой в 102 тыс.р. за новую машину. И цвет подходящий нашелся – красный металлик. Жена как раз хотела «красненькую». Ну, с оформлением документов на машину и страховки пришлось ждать часа два sad , менеджеры у них нарасхват прямо.
Цитата
  • Отзыв написан: Гоша К
  • 8 мая 2018 15:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Пока на класный новый автомобиль не могу не рассчитывать, не те доходы, поэтому решил в автосалоне купить б/у машинку себе. Не знал, куда обратится, кому можно верить в наше время. Друг посоветовал столичный салон мас моторс, сразу зашол на их сайт, вроде ниче, и выбор есть и цены норм. Поехал присмотрел мазду 6, всего один хозяин, салон акуратный, пробег небольшой. Долго не думал взял и вот езжу неделю уже. В салоне все понравилось, единственный момент напряг – сам салон на юге Москвы, добираться туда очень неудобно и долго. А так все понравилось!

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс