Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.



Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Палевский Д.
  • 13 марта 2019 18:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Виктуар
Всем доброго, поделитесь кто-то мнением о машинах с пробегом, вроде все красиво описано, а реальность как, там действительно машины хорошие, может кто их на сервисе смотре или сам катается? Просто есть то, что мне хочется и цена подходит, но боязно как-то я сам тот еще знаток.

Не бойтесь, что вам в описании машины даюсь то и по факту окажется, я и себе и супруге брал слегка с пробегом машины. Они почти новые, а стоят значительно дешевле, то есть можно взять то, что хочется, а не то что позволяет кошелек) Я загонял обе машины на сервис и Тойоту и Джилли. Обе были в отличном состоянии. Так что не вижу смысла переплачивать за новые
Цитата
  • Отзыв написан: Виктуар
  • 7 марта 2019 19:31
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем доброго, поделитесь кто-то мнением о машинах с пробегом, вроде все красиво описано, а реальность как, там действительно машины хорошие, может кто их на сервисе смотре или сам катается? Просто есть то, что мне хочется и цена подходит, но боязно как-то я сам тот еще знаток.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Мудрат
Хочу сказать о салоне только хорошее, нашеол Мас Моторс по отзывам в сети. В основном все довольны, правда есть негатив, но мало. Поехал смотреть у них наличие, думал взять новую, но увидел Нисан Мурано с 2017 пробег минимальный и цвет белый, подходящий, сразу запал и передумал новую брать. За что переплачивать? А тут и комплектация шикарная, и цена привлекательная, взял! Загнал на сервис, мужики сказали, что машина зверь, а хорошие деньги ее взял, так что всем рекомендую!


ППКС, тоже брал у них года 3 назад мазду с пробегом, машина была просто в шикарном состоянии, на новую такую же с такими же наворотами не хватало, проездил без единой проблемы! Недавно сыну отдал и опять в Мас Моторс взял машину, Туарег уже новый, очень на классную акцию попал 120 штук сэкономил, там сплюсовались их программы лояльности. Еще какие-то акции, короче цена огонь, как и машин!
Цитата
  • Отзыв написан: Мудрат
  • 25 февраля 2019 22:02
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу сказать о салоне только хорошее, нашеол Мас Моторс по отзывам в сети. В основном все довольны, правда есть негатив, но мало. Поехал смотреть у них наличие, думал взять новую, но увидел Нисан Мурано с 2017 пробег минимальный и цвет белый, подходящий, сразу запал и передумал новую брать. За что переплачивать? А тут и комплектация шикарная, и цена привлекательная, взял! Загнал на сервис, мужики сказали, что машина зверь, а хорошие деньги ее взял, так что всем рекомендую!
Цитата
  • Отзыв написан: Валя
  • 22 февраля 2019 13:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Была в Мас моторс в конце декабря, покупала там Ситроен ДС3 в кредит. Менеджеру респект, сработал очень оперативно. Все показал, рассказал, дал попробовать. Процедура оформления прошла быстро, никаких проблем. Кредит получился под очень выгодные 9,9%. Все просто и легко. Единственное, что немного огорчило – скромные подарки. Подарили комплект зимней резины. Хотя мне ж еще скидку сделали в 70 000 рублей, если еще и ее учесть, то в принципе нормально выходит. Выбор большой, все в наличии, рекомендую.
Цитата
  • Отзыв написан: Шура Ф
  • 17 февраля 2019 16:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже неделю на своем авто рассекаю! Взял себе новенькую Хонду. Модель PILOT. Искал чтоб не было накрутки за крутость и престижность салона. Знакомый посоветовал обратиться именно в Мас Моторс. Здесь реально дешевле получается по сравнению со многими другими салонами. Выбор машин не маленький. я сразу нашол то, что и хотел. Брал не за наличку, а в кредит. Кредитная ставка вполне привлекательная – менее 10 процентов. С бумагами волокиты не было. все сделали быстро. Остался полностью доволен.
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь Валентинович
  • 5 февраля 2019 19:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Потапенко
Всем здравствуйте! Вопрос по рассрочке в Мас Мотрос, что там за условия и действительно ли беспроцентная рассрочка выходит? Узнавал уже в двух других салонах - там берут приличную комиссию, хотя вроде как без процентов.

Я себе Пежо в рассрочку оформлял и тоже в других салонах вешали лапшу насчет комиссии и т.п. А тут без процентов и дополнительных комиссий, так что все честно. Только там ведь по сравнению с кредитом больше перечень документов получается и кроме паспорта и прав еще нужна будет копия трудовой и справка 2-НДФЛ.
Цитата
  • Отзыв написан: Потапенко
  • 30 января 2019 22:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем здравствуйте! Вопрос по рассрочке в Мас Мотрос, что там за условия и действительно ли беспроцентная рассрочка выходит? Узнавал уже в двух других салонах - там берут приличную комиссию, хотя вроде как без процентов.
Цитата
  • Отзыв написан: Ингочка
  • 20 января 2019 19:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в Мас моторс нашла свой Опель Астру 2015 года. Коробка автомат, движок 1,4, один владелец. Цена более чем устроила 670 тысяч. Сначала на сайте увидела эту машину, забронировала и поехала в автосалон смотреть. Взяла на тест-драйв. Вполне приличный автомобиль, разгоняется быстро. В общем решила брать. Менеджер помог все документы оформить, спасибо ему за это. Купила авто за наличные. Выбором вполне довольна. В автосалоне понравилось обслуживание, менеджер молодец вежливый такой. Только вот автосалон расположен не очень удобно, на третьем этаже торгового центра.
Цитата
  • Отзыв написан: Асс
  • 16 января 2019 17:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в 2010-м из салона Хендай Солярис брал. Машинка отличная, ничего не скажешь, удачная модель и по расходу норм. Ну в общем не жалел ни сколько. Но ей уже почти 10 лет, это во-первых, да и мне для охоты, для рыбалки получше проходимость была нужна. В общем решил менять на внедорожник по трейд ин и по цене заинтересовал Ssangyong Tivoli. В Мас Моторс как раз эта модель еще по ценам 2017 года продавалась и скидка вышла 180т.р. Машину мне оформили сразу, ПТС было в наличии, оформили и каско на год бесплатно тут же. Машина просто бомба!
Цитата
  • Отзыв написан: Егора
  • 25 декабря 2018 15:19
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Назарий_М
Вот оставил заявку на Мос Моторс, жду пока перезвонят. Может кто что интересного и хорошего раскажет про этот автосалон пока я жду? Мне его посоветовали, поэтому я вроде как бы и по рекомендации но все равно переживаю малек)))


Назарий_М да непереживайте вы))) Отличный слон. Сам брал там машину. Оставил заявку. Со мной связались где то через минут 40 сообщили что ждут в салоне. Поехал, посмотрел. Сразу в глаз впал Фордик такой неплохой))) короче подписал все доки, потусовался малек с чашкой кофе пока там все оформлялось и уехал уже на своей машине)) Все успел за день. Без какого то там развода все.
Цитата
  • Отзыв написан: Назарий_М
  • 25 декабря 2018 11:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Вот оставил заявку на Мос Моторс, жду пока перезвонят. Может кто что интересного и хорошего раскажет про этот автосалон пока я жду? Мне его посоветовали, поэтому я вроде как бы и по рекомендации но все равно переживаю малек)))
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Подбирал кроссовер б/у. Думал, уже и не найду что нужно. Объездил и рынки и салоны. Большинство предложений - откровенное кидалово. Потом с другом приехали в Мас Моторс. Сразу удивило количество людей (были в выходной), прям почти очередь)) Даже менеджера пришлось ждать. Но самое главное, что я определился, выбрал хороший по цене вариант, белый CHANGAN. Машина не требует вложений и в целом без особых проблем, ну разве что пару пыльников пришлось заменить.
Цитата
  • Отзыв написан: Vitaliy
  • 24 декабря 2018 21:49
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Виталий
Отличный салон. Беру здесь уже не первый и даже не второй автомобиль. И новый брал в кредит, ставка кстати совсем небольшая (меньше десятки процентов), жене и дочери брал с пробегом по машине (Мазда и Хонда). Все авто в хорошем состоянии были. Да и выбрать было из чего. Нормальный салон. Я доволен и машинами и обслуживанием. Советуют этот салон как очень хароший всем. Не пожалеете если обратитесь.


О тезка))) Одними дорожками ходим))) Тоже брал уже две машины в этом салоне. Правда я брал обе новые, одну тоже в кредит. Условия нормальные, ставка процентная невысокая – можно брать. Вобщем отличный салон, где не понты на первом месте а нормальное обслуживание и хорошие автомобили. Так что и я рекомендую всем кто не хочет за ту же машину переплачивать в типа крутых салонах.
Цитата
  • Отзыв написан: Виталий
  • 24 декабря 2018 20:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Отличный салон. Беру здесь уже не первый и даже не второй автомобиль. И новый брал в кредит, ставка кстати совсем небольшая (меньше десятки процентов), жене и дочери брал с пробегом по машине (Мазда и Хонда). Все авто в хорошем состоянии были. Да и выбрать было из чего. Нормальный салон. Я доволен и машинами и обслуживанием. Советуют этот салон как очень хароший всем. Не пожалеете если обратитесь.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приглянулся мне здесь FORD KUGA с пробегом. Машинку забронировал и приехал на тест драйв. Крутая тачка, ничего не скажешь. Движок на 2 литра, полный фарш: подогрев сидений и зеркал, охранная система, ну стеклоподъемники все понятное дело. Ценник меня устроил, состояние машины тоже. Оформил покупку сразу вместе с автогражданкой. Удобно.
Цитата
  • Отзыв написан: Стерео_Мэн
  • 22 декабря 2018 12:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне друг подсказал этот салон. Он знал, что я машину себе подбираю, увидел хороший Ssang Yong у них на сайте, ну и мне ссылочку кинул. Мне сразу понравилась машина, цена в принципе была в рамках моего бюджета, так что позвонил забронировать и на следующий день приехал смотреть. К моему удивлению выбор машин с пробегом тут отличнейший, я даже несколько других вариантов смотрел, прежде чем определиться, но в итоге купил все равно ту самую модельку, которую и бронировал. Там по фаршу полный порядок, даже охранная система стоит. Машина в отличном состоянии, ну и только после мойки и химчистки, что приятно.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы тут жене покупали в кредит машину. Реально одно из самых выгодных предложений по рынку. Условия по кредиту тоже норм, правда что-то нам заявку долго одобряли, но в итоге результат положительный, а это главное. Все оформлял менеджер Тимур, очень нам помог как с выбором комплектации, так и по срокам кредитования помог определиться. Подарок предложили на выбор, мы решили, что выгоднее зимний комплект резины взять, как раз на носу уже переобуваться, а новая резина это удовольствие не из дешевых, тем более тут ведь дали оригинал.
Цитата
  • Отзыв написан: Ферзь 3308.
  • 4 декабря 2018 20:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я по трейд-ин тут машину обменивал. Сдавал свой Солярис, а взамен взял Опеля. Абсолютно нормально оценили мою машину, даже торговаться не пришлось. Очень помогли с оформлением документов, не пришлось ничего собирать. Мне по телефону дали консультацию и я уже со всем пакетом приехал. Оформили часа за полтора не больше, как для трейд-ин считаю, что вообще недолго. Опеля осмотрел в мельчайших деталях, проехался тест-драйв, в общем все как положено.
Цитата
  • Отзыв написан: Альберт
  • 28 ноября 2018 13:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупаю себе уже третью Шкоду, марке не изменяю)) Но до этого на седанах катался, а сейчас взял Kodiaq. Машина надежная, что и говорить. Покупал в Мас Моторс. Неплохое место, видно что люди есть, ну тут и ценник норм, поэтому неудивительно. Оформлял в кредит. Процент адекватный, комиссий скрытых не нарисовали, оформление не затягивали. В принципе сработал салон как часики, меня все устроило. Рекомендую.
Цитата
  • Отзыв написан: Санек
  • 24 ноября 2018 20:27
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Изначально хотел покупать новый автомобиль, но потом решил брать б/у в хорошем состоянии. На новый немного не хватало , а кредит не хотел брать. Взял Форд Фокус 2011 года, с пробегом всего 90 тысяч. Покупал в Мас Моторс, более нормального авто нигде не нашел, хотя не скрою, что искал долго, учитывая даже автомобильные рынки. Цена в принципе адекватная, состояние прекрасное, с охранной системой, парковочным ассистентом и разными другими опциями. Менеджерам спасибо, что не давят своим мнением, дают спокойно подумать, осознать свой выбор.
Цитата
  • Отзыв написан: Bodia Varnava
  • 22 ноября 2018 17:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы давно к этому салону присматривались. Еще с лета, когда только собирались брать машину. Тута акции всякие постоянно, подарки. Так что когда созрели, сразу сюда поехали. Взяли ладу гранта универсал, и сэкономили на ней неплохо, еще и резину зимнюю в подарок получили, чем тут недовольным быть можно спрашивается)
Цитата
  • Отзыв написан: эдик
  • 19 ноября 2018 11:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: БОРИСНедавно оформил автокредит, брал Чешский Седан Skoda Octavia. После того, как прошел на этом автомобиле трес-драйв( летом этого года), то уже только такое авто и хотел. Сравнил цены в некоторых автосалонах, приехал покупать в Мас Моторс, так как нужной комплектации «ambition», цена была на порядок ниже, чем у других. Порадовал уровень обслуживания в салоне, молодцы, оперативно, с пониманием клиента. С оформлением документов не задержали.Тоже недавно был в Москве в автосалоне Мас Моторс, покупал Geely Emgrand EC7 полной комплектации в черном цвете. Персонал обходительный, менеджер досконально ознакомил с автомобильным рядом, так что при выборе проблем не возникло. Пока занимались с оформлением документов, угостили вкусным кофе. В общем, советую и цены приемлемые и машин много.
Цитата
  • Отзыв написан: БОРИС
  • 17 ноября 2018 20:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно оформил автокредит, брал Чешский Седан Skoda Octavia. После того, как прошел на этом автомобиле трес-драйв( летом этого года), то уже только такое авто и хотел. Сравнил цены в некоторых автосалонах, приехал покупать в Мас Моторс, так как нужной комплектации «ambition», цена была на порядок ниже, чем у других. Порадовал уровень обслуживания в салоне, молодцы, оперативно, с пониманием клиента. С оформлением документов не задержали.
Цитата
  • Отзыв написан: Лайен
  • 15 ноября 2018 21:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил в этом автосалоне Мазду 6 год выпуска 2013 с коробкой автомат. Из плюсов хочу отметить честность и открытость сотрудников, которые помогали мне в покупке авто. Я считаю, что это самое главное, а то оно как бывает, купишь машину, а в процессе езды на нем начинают появляться косяки о которых не предупреждали. Меня здесь не обманули, автомобилю пять лет, пробег не скручен, состояние реально на твердую четверку. Рекомендую всем перед приобретением автомобиля обязательно тест драйв. Имя менеджера я не запомнил, но хочу выразить благодарность всем работникам салона. По оплате оформили в кредит. Салон достойный, клиентам ничего не навязывают.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Venteil
Переживаем сильно, так как покупка авто – дело серьезное. Не хотелось бы на мошенников нарваться, несмотря на то, что это автосалон. Всякое бывает. Скажите, кто здесь покупал автомобиль, как все прошло? Цены реальные на сайте указаны у них?

Я покупала в Мас моторс свой опель астру 2010 года выпуска. Сначала на сайте ее увидела, потом приехала в салон. Взяла ее на тест-драйв, оказалось вполне приличная машина. Документы все в порядке, владелец был один. По цене могу сказать, что с ценой на сайте совпала полностью. Выбором своим вполне довольна. В автосалоне понравилось обслуживание, к клиенту внимательно относятся.
Цитата
  • Отзыв написан: Venteil
  • 31 октября 2018 22:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Переживаем сильно, так как покупка авто – дело серьезное. Не хотелось бы на мошенников нарваться, несмотря на то, что это автосалон. Всякое бывает. Скажите, кто здесь покупал автомобиль, как все прошло? Цены реальные на сайте указаны у них?
Цитата
  • Отзыв написан: Morgunov
  • 19 октября 2018 11:12
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не, в Мас Моторс ниче такого. Ребята честные. Сам у них машинку с пробегом брал и брату тоже выбрали. Там и на сайте вся инфа о машине и при желании с менеджером созвониться все уточнить. Мы вот даже когда покупали небольшой скол на бампере и не увидели, а менеджер показал, чтобы не было потом сюрпризом - приятно.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ребят, кто что может сказать об этом автосалоне (только по своему опыту!!) касательно правдивости информации о машинах? Неохота ехать по фотке на сайте, а по факту увидеть что-то типа скрученного пробега.
Цитата
  • Отзыв написан: Натан
  • 17 октября 2018 17:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупали в Мас Моторс дочери машину на День рождение. Брали в кредит но новую. Условия здесь для кредита нормальные, одни из лучших (не первоначального вноса кредитуют вплоть до семи лет, норм время, за это точно без напряга можно выплатить, годовые тоже в пределах разумного), а мы успели побывать не в одном салоне. Выбрали этот потому что как уже говорил – хорошие условия, и реально хороший выбор машин. Брали Мазду. Дочь до сих пор прыгает от счастья, домой заставить приехать нельзя. все катается))))) Да и мы супругой в принципе в покупке тоже не разочарованы: детю радость, нам не шибко затратно получилось. Есть и подержание машины неплохие, так что если кому железный конь – рекомендую этот автосалон, не пожалеете точно.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс