Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.



Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Ингочка
  • 20 января 2019 19:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в Мас моторс нашла свой Опель Астру 2015 года. Коробка автомат, движок 1,4, один владелец. Цена более чем устроила 670 тысяч. Сначала на сайте увидела эту машину, забронировала и поехала в автосалон смотреть. Взяла на тест-драйв. Вполне приличный автомобиль, разгоняется быстро. В общем решила брать. Менеджер помог все документы оформить, спасибо ему за это. Купила авто за наличные. Выбором вполне довольна. В автосалоне понравилось обслуживание, менеджер молодец вежливый такой. Только вот автосалон расположен не очень удобно, на третьем этаже торгового центра.
Цитата
  • Отзыв написан: Асс
  • 16 января 2019 17:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в 2010-м из салона Хендай Солярис брал. Машинка отличная, ничего не скажешь, удачная модель и по расходу норм. Ну в общем не жалел ни сколько. Но ей уже почти 10 лет, это во-первых, да и мне для охоты, для рыбалки получше проходимость была нужна. В общем решил менять на внедорожник по трейд ин и по цене заинтересовал Ssangyong Tivoli. В Мас Моторс как раз эта модель еще по ценам 2017 года продавалась и скидка вышла 180т.р. Машину мне оформили сразу, ПТС было в наличии, оформили и каско на год бесплатно тут же. Машина просто бомба!
Цитата
  • Отзыв написан: Егора
  • 25 декабря 2018 15:19
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Назарий_М
Вот оставил заявку на Мос Моторс, жду пока перезвонят. Может кто что интересного и хорошего раскажет про этот автосалон пока я жду? Мне его посоветовали, поэтому я вроде как бы и по рекомендации но все равно переживаю малек)))


Назарий_М да непереживайте вы))) Отличный слон. Сам брал там машину. Оставил заявку. Со мной связались где то через минут 40 сообщили что ждут в салоне. Поехал, посмотрел. Сразу в глаз впал Фордик такой неплохой))) короче подписал все доки, потусовался малек с чашкой кофе пока там все оформлялось и уехал уже на своей машине)) Все успел за день. Без какого то там развода все.
Цитата
  • Отзыв написан: Назарий_М
  • 25 декабря 2018 11:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Вот оставил заявку на Мос Моторс, жду пока перезвонят. Может кто что интересного и хорошего раскажет про этот автосалон пока я жду? Мне его посоветовали, поэтому я вроде как бы и по рекомендации но все равно переживаю малек)))
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Подбирал кроссовер б/у. Думал, уже и не найду что нужно. Объездил и рынки и салоны. Большинство предложений - откровенное кидалово. Потом с другом приехали в Мас Моторс. Сразу удивило количество людей (были в выходной), прям почти очередь)) Даже менеджера пришлось ждать. Но самое главное, что я определился, выбрал хороший по цене вариант, белый CHANGAN. Машина не требует вложений и в целом без особых проблем, ну разве что пару пыльников пришлось заменить.
Цитата
  • Отзыв написан: Vitaliy
  • 24 декабря 2018 21:49
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Виталий
Отличный салон. Беру здесь уже не первый и даже не второй автомобиль. И новый брал в кредит, ставка кстати совсем небольшая (меньше десятки процентов), жене и дочери брал с пробегом по машине (Мазда и Хонда). Все авто в хорошем состоянии были. Да и выбрать было из чего. Нормальный салон. Я доволен и машинами и обслуживанием. Советуют этот салон как очень хароший всем. Не пожалеете если обратитесь.


О тезка))) Одними дорожками ходим))) Тоже брал уже две машины в этом салоне. Правда я брал обе новые, одну тоже в кредит. Условия нормальные, ставка процентная невысокая – можно брать. Вобщем отличный салон, где не понты на первом месте а нормальное обслуживание и хорошие автомобили. Так что и я рекомендую всем кто не хочет за ту же машину переплачивать в типа крутых салонах.
Цитата
  • Отзыв написан: Виталий
  • 24 декабря 2018 20:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Отличный салон. Беру здесь уже не первый и даже не второй автомобиль. И новый брал в кредит, ставка кстати совсем небольшая (меньше десятки процентов), жене и дочери брал с пробегом по машине (Мазда и Хонда). Все авто в хорошем состоянии были. Да и выбрать было из чего. Нормальный салон. Я доволен и машинами и обслуживанием. Советуют этот салон как очень хароший всем. Не пожалеете если обратитесь.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приглянулся мне здесь FORD KUGA с пробегом. Машинку забронировал и приехал на тест драйв. Крутая тачка, ничего не скажешь. Движок на 2 литра, полный фарш: подогрев сидений и зеркал, охранная система, ну стеклоподъемники все понятное дело. Ценник меня устроил, состояние машины тоже. Оформил покупку сразу вместе с автогражданкой. Удобно.
Цитата
  • Отзыв написан: Стерео_Мэн
  • 22 декабря 2018 12:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне друг подсказал этот салон. Он знал, что я машину себе подбираю, увидел хороший Ssang Yong у них на сайте, ну и мне ссылочку кинул. Мне сразу понравилась машина, цена в принципе была в рамках моего бюджета, так что позвонил забронировать и на следующий день приехал смотреть. К моему удивлению выбор машин с пробегом тут отличнейший, я даже несколько других вариантов смотрел, прежде чем определиться, но в итоге купил все равно ту самую модельку, которую и бронировал. Там по фаршу полный порядок, даже охранная система стоит. Машина в отличном состоянии, ну и только после мойки и химчистки, что приятно.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы тут жене покупали в кредит машину. Реально одно из самых выгодных предложений по рынку. Условия по кредиту тоже норм, правда что-то нам заявку долго одобряли, но в итоге результат положительный, а это главное. Все оформлял менеджер Тимур, очень нам помог как с выбором комплектации, так и по срокам кредитования помог определиться. Подарок предложили на выбор, мы решили, что выгоднее зимний комплект резины взять, как раз на носу уже переобуваться, а новая резина это удовольствие не из дешевых, тем более тут ведь дали оригинал.
Цитата
  • Отзыв написан: Ферзь 3308.
  • 4 декабря 2018 20:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я по трейд-ин тут машину обменивал. Сдавал свой Солярис, а взамен взял Опеля. Абсолютно нормально оценили мою машину, даже торговаться не пришлось. Очень помогли с оформлением документов, не пришлось ничего собирать. Мне по телефону дали консультацию и я уже со всем пакетом приехал. Оформили часа за полтора не больше, как для трейд-ин считаю, что вообще недолго. Опеля осмотрел в мельчайших деталях, проехался тест-драйв, в общем все как положено.
Цитата
  • Отзыв написан: Альберт
  • 28 ноября 2018 13:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупаю себе уже третью Шкоду, марке не изменяю)) Но до этого на седанах катался, а сейчас взял Kodiaq. Машина надежная, что и говорить. Покупал в Мас Моторс. Неплохое место, видно что люди есть, ну тут и ценник норм, поэтому неудивительно. Оформлял в кредит. Процент адекватный, комиссий скрытых не нарисовали, оформление не затягивали. В принципе сработал салон как часики, меня все устроило. Рекомендую.
Цитата
  • Отзыв написан: Санек
  • 24 ноября 2018 20:27
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Изначально хотел покупать новый автомобиль, но потом решил брать б/у в хорошем состоянии. На новый немного не хватало , а кредит не хотел брать. Взял Форд Фокус 2011 года, с пробегом всего 90 тысяч. Покупал в Мас Моторс, более нормального авто нигде не нашел, хотя не скрою, что искал долго, учитывая даже автомобильные рынки. Цена в принципе адекватная, состояние прекрасное, с охранной системой, парковочным ассистентом и разными другими опциями. Менеджерам спасибо, что не давят своим мнением, дают спокойно подумать, осознать свой выбор.
Цитата
  • Отзыв написан: Bodia Varnava
  • 22 ноября 2018 17:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы давно к этому салону присматривались. Еще с лета, когда только собирались брать машину. Тута акции всякие постоянно, подарки. Так что когда созрели, сразу сюда поехали. Взяли ладу гранта универсал, и сэкономили на ней неплохо, еще и резину зимнюю в подарок получили, чем тут недовольным быть можно спрашивается)
Цитата
  • Отзыв написан: эдик
  • 19 ноября 2018 11:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: БОРИСНедавно оформил автокредит, брал Чешский Седан Skoda Octavia. После того, как прошел на этом автомобиле трес-драйв( летом этого года), то уже только такое авто и хотел. Сравнил цены в некоторых автосалонах, приехал покупать в Мас Моторс, так как нужной комплектации «ambition», цена была на порядок ниже, чем у других. Порадовал уровень обслуживания в салоне, молодцы, оперативно, с пониманием клиента. С оформлением документов не задержали.Тоже недавно был в Москве в автосалоне Мас Моторс, покупал Geely Emgrand EC7 полной комплектации в черном цвете. Персонал обходительный, менеджер досконально ознакомил с автомобильным рядом, так что при выборе проблем не возникло. Пока занимались с оформлением документов, угостили вкусным кофе. В общем, советую и цены приемлемые и машин много.
Цитата
  • Отзыв написан: БОРИС
  • 17 ноября 2018 20:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно оформил автокредит, брал Чешский Седан Skoda Octavia. После того, как прошел на этом автомобиле трес-драйв( летом этого года), то уже только такое авто и хотел. Сравнил цены в некоторых автосалонах, приехал покупать в Мас Моторс, так как нужной комплектации «ambition», цена была на порядок ниже, чем у других. Порадовал уровень обслуживания в салоне, молодцы, оперативно, с пониманием клиента. С оформлением документов не задержали.
Цитата
  • Отзыв написан: Лайен
  • 15 ноября 2018 21:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил в этом автосалоне Мазду 6 год выпуска 2013 с коробкой автомат. Из плюсов хочу отметить честность и открытость сотрудников, которые помогали мне в покупке авто. Я считаю, что это самое главное, а то оно как бывает, купишь машину, а в процессе езды на нем начинают появляться косяки о которых не предупреждали. Меня здесь не обманули, автомобилю пять лет, пробег не скручен, состояние реально на твердую четверку. Рекомендую всем перед приобретением автомобиля обязательно тест драйв. Имя менеджера я не запомнил, но хочу выразить благодарность всем работникам салона. По оплате оформили в кредит. Салон достойный, клиентам ничего не навязывают.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Venteil
Переживаем сильно, так как покупка авто – дело серьезное. Не хотелось бы на мошенников нарваться, несмотря на то, что это автосалон. Всякое бывает. Скажите, кто здесь покупал автомобиль, как все прошло? Цены реальные на сайте указаны у них?

Я покупала в Мас моторс свой опель астру 2010 года выпуска. Сначала на сайте ее увидела, потом приехала в салон. Взяла ее на тест-драйв, оказалось вполне приличная машина. Документы все в порядке, владелец был один. По цене могу сказать, что с ценой на сайте совпала полностью. Выбором своим вполне довольна. В автосалоне понравилось обслуживание, к клиенту внимательно относятся.
Цитата
  • Отзыв написан: Venteil
  • 31 октября 2018 22:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Переживаем сильно, так как покупка авто – дело серьезное. Не хотелось бы на мошенников нарваться, несмотря на то, что это автосалон. Всякое бывает. Скажите, кто здесь покупал автомобиль, как все прошло? Цены реальные на сайте указаны у них?
Цитата
  • Отзыв написан: Morgunov
  • 19 октября 2018 11:12
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не, в Мас Моторс ниче такого. Ребята честные. Сам у них машинку с пробегом брал и брату тоже выбрали. Там и на сайте вся инфа о машине и при желании с менеджером созвониться все уточнить. Мы вот даже когда покупали небольшой скол на бампере и не увидели, а менеджер показал, чтобы не было потом сюрпризом - приятно.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ребят, кто что может сказать об этом автосалоне (только по своему опыту!!) касательно правдивости информации о машинах? Неохота ехать по фотке на сайте, а по факту увидеть что-то типа скрученного пробега.
Цитата
  • Отзыв написан: Натан
  • 17 октября 2018 17:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупали в Мас Моторс дочери машину на День рождение. Брали в кредит но новую. Условия здесь для кредита нормальные, одни из лучших (не первоначального вноса кредитуют вплоть до семи лет, норм время, за это точно без напряга можно выплатить, годовые тоже в пределах разумного), а мы успели побывать не в одном салоне. Выбрали этот потому что как уже говорил – хорошие условия, и реально хороший выбор машин. Брали Мазду. Дочь до сих пор прыгает от счастья, домой заставить приехать нельзя. все катается))))) Да и мы супругой в принципе в покупке тоже не разочарованы: детю радость, нам не шибко затратно получилось. Есть и подержание машины неплохие, так что если кому железный конь – рекомендую этот автосалон, не пожалеете точно.
Цитата
  • Отзыв написан: Кирилл
  • 16 октября 2018 08:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Добрый день! В Мас моторс приобрели Форд фокус 2012 года выпуска с пробегом около семидесяти тысяч и остались очень довольны. Перед тем, как в автосалон приехать уточнили о наличии через сайт, нам подтвердили. Приехали, подняли авто на подъемник – посмотрели, провели тест-драйв. Все устроило. Документы оформили очень быстро. Кроме того, нам еще и стоимость жд билетов вернули, чего мы никак не ожидали. Рекомендую салон, очень большой ассортимент и хорошее обслуживание.
Цитата
  • Отзыв написан: Назарбаев
  • 12 октября 2018 19:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Дело было так. Есть у меня хорошая престижная машина из автосалона. Но мотаться по работе по этим дорогам – это конечно убивать ей подвеску. Решил именно вот для работы взять что попроще, беушненькой но ходовое, такую рабочую лошадку. Салон искал сосем не понтовый, дружбан предложил Мас Моторс. Ока доехал – думал уже было разворачиваться и возвращаться, но все таки доехал)))) то единственный минус этого салона. В остальном все тип-топ и цены на порядок ниже. Подобрал себе Киу, в очень хорошем состоянии и за очень хорошие деньжата. Остался по итогу доволен.
Цитата
  • Отзыв написан: MaksiK
  • 14 сентября 2018 21:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Паша_Щит
Брал пару лет назад машину в Мас Моторс, тогда все понравилось, теперь хочу менять. Слышал у них трейд-ин есть, но как правило – это истой воды развод, за авто дают мелочь. Посоветуйте кто-нибудь, все-таки рискнуть и ехать к ним на оценку, ли самому продавать?

Это, наверно, от машины зависит, я трехлетку октавиу отдавал, а брал Шкоду Суперб мне нормально заплатили, да и мотаться по рынкам, грузить себя проблемами, по времени точно будет дольше и сложнее. Я бы поехал, с опыта – там нормально оценивают! И сразу новую брать, там сейчас акции хорошие, на сайте видел)
Цитата
  • Отзыв написан: Паша_Щит
  • 10 сентября 2018 21:38
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брал пару лет назад машину в Мас Моторс, тогда все понравилось, теперь хочу менять. Слышал у них трейд-ин есть, но как правило – это истой воды развод, за авто дают мелочь. Посоветуйте кто-нибудь, все-таки рискнуть и ехать к ним на оценку, ли самому продавать?
Цитата
  • Отзыв написан: Виктор Клопотов
  • 4 сентября 2018 10:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо масс Моторс за хорошую работу, благодаря их толковым менеджерам быстро нашли машину, как хотели и купили в тот же день, хотя думали. Что так не получится Приобрели черную Чанган CS35 в полном пакете, как хотели. Оформили довольно быстро, хотя народу в салоне в субботу была масса what , но толково справляются с наплывом, не создавая уж очень длинного ожидания. Приятно удивлены высоким сервисом при нормальных ценах (без бешенных наценок)!
Цитата
  • Отзыв написан: Fill
  • 3 сентября 2018 20:50
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обратилась в Мас моторс за помощью в приобретении автомобиля. Я ничего не понимаю в машинах, поэтому хотела, чтоб мне в этом деле профессионалы помогли. Нравилась Ниссан Тиида, как по отзывам, так и по стоимости. Японец и есть японец, качество на высоте. Спасибо менеджеру, что помог мне окончательно определиться. И тест драйв провел, и все плюсы-минусы объяснил.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Взяли вчера в салоне новенькую Хюндай Крету – машина просто зверь, какой ход, какие линии! Очень порадовало, что она нам еще и со скидкой 100 тысяч перепала. Приятный бонус!) В Мас Моторс попали на какую-то акции, вот что называется судьба купить машину) очень довольны всем процессом оформления, особенно порадовало, что была та модель и в желаемом цвете. Сразу забрали, и пока под впечатлением от покупки! Салон понравился и персонал хороший и реально выбрать из чего есть.
Цитата
  • Отзыв написан: GLEB
  • 21 августа 2018 21:30
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Виктор и Анна
Брали в Мас Моторс Мазду СХ-9, позвонили заранее, уточнили время визита и наличие конкретной того варианта, что нас интересует. Пришли, посмотрели, протестили и оформили приобретение. Довольны всеми пунктами) правда увидели, что у них очень крутые предложения трейд-ин, даже поалели, что с мужем потратили две недели на продажу своей старой машины, тут было и быстрее и также по выгоде, будем знать н будущее!

Согласен. Сервис в Мас Моторс поставлен на широкую ногу все для клиента, можно заранее просмотр заказать и в холостую не ездить, я у них за последние 4 года две машины брал, оба раза трейд ин. Е вижу смысла самому тратить нервы на продажу, а так за один день все оформил и гуд, катаешься на новой машине!) Еще и подарок дадут. Мне один раз зимняя резина перепала, второй коврики в машину

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс