Шины-диски.ру отзывы о шинах для легковых и грузовых авто

Шины-диски отзывы



Вся правда о «Шины-Диски». Отзывы.

Компания «Шины-Диски» предлагает автолюбителям оригинальные шины и диски по доступным ценам.

Потенциальные клиенты могут быть уверены в отличном качестве товаров интернет-магазина «Шины-Диски»: шины и диски проходят обязательную сертификацию на соответствие международным стандартам.

Специалисты компании своевременно и оперативно проконсультируют Вас во всех возникающих по товару вопросах.

О надежности интернет-магазина «Шины-Диски» свидетельствуют многочисленные отзывы на различных сайтах-отзовиках.

Ознакомиться с ассортиментом шин и дисков данного интернет-магазина можно на сайте: www.shini-diski.ru. На нашем портале есть возможность поделиться своим мнением о работе интернет-магазина «Шины-Диски».

 

 

Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 23-09-2016, 13:59 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Charly
  • 6 октября 2016 10:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказываю диски только в интернет-магазине Шины-Диски.ру, поскольку предпочитаю оригинальные изделия.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
На прошлой неделе покупал комплект зимней резины. C утра позвонили, подтвердили заказ. На доставку ушло 11 дней, с учетом выходных. Я лично доволен уровнем обслуживания. Мой респект.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: ВолодяКто подскажет, безналом у них предоплата 100% или половина? Присмотрел резину на зиму, понравились цены, а теперь думаю, как платить)Володя, да, предоплата у них на полную стоимость. Я уже года 2 как их постоянный клиент, всегда оплачиваю с Визы, накладок с переводом не происходило, так что можете не сомневаться.
Цитата
  • Отзыв написан: Володя
  • 10 августа 2016 20:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Кто подскажет, безналом у них предоплата 100% или половина? Присмотрел резину на зиму, понравились цены, а теперь думаю, как платить)
Цитата
  • Отзыв написан: MAX
  • 4 июля 2016 19:58
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обнаружил на лицевой стороне одного из дисков краску. Насколько мне известно – это заводской брак. Обратился на горячую линию данного магазина, сообщил проблему. В течении нескольких дней мне подогнали новый не бракованный диск. Отличная работа!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Работаю торговым агентом по городу и области, так что машина для меня – это рабочий инструмент. Я много езжу, шины менять приходиться часто. Определил для себя «Шины-Диски.ру» как приоритетный магазин. Там и цены самые нормальные, и работают они быстро. Да и скидки у них всегда хорошие. Но даже без нее все равно было бы очень выгодно покупать именно здесь. Короче, магазин мне по душе, я рекомендую его всем автомобилистам.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купить что-либо не успел пока, но друг очень хвалил. оформляю заказ!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
С этим магазином знаком уже давно. Все машины семейства – и моя, и жены – ездят на резине, купленной в «Шины-Диски.ру». А недавно еще и диски новые взял, себе в подарок. Нареканий никаких. Напротив, одни положительные эмоции. Магазину поставлю высший балл за работу с клиентом. Цены низкие, доставка быстрая и бесплатная (до ТК), помогают выбрать лучший вариант, если есть сомнения. Рекомендую магазин всем автомобилистам.
Цитата
  • Отзыв написан: Vadim213
  • 17 декабря 2015 15:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочется поблагодарить интернет-магазин" Шины-Диски.ру" за отличное обслуживание, а также за качественный товар. Ваши диски – просто супер!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказывали шины мишлен в "шины-диски.ру". Огромное спасибо!
Цитата
  • Отзыв написан: Леонид
  • 16 августа 2015 14:54
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказывал у них несколько раз резину. Оставался доволен. Отличные условия в магазине. И цены очень даже приятные – дешевле не нашел в магазинах.. Мой комплект зимки–нокиан пришел за 6 дней. Так что теперь по необходимости буду закупаться именно у них. Это магазин, работающий на покупателя!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
От сотрудничества с магазином только положительные эмоции. Персонал – молодцы, оперативно реагируют на заказ, шины прислали даже на день раньше, чем рассчитывал. По цене магазин тоже не разочаровал. Однозначная находка для грамотного автомобилиста.
Цитата
  • Отзыв написан: Олег
  • 3 апреля 2015 19:40
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сайт ничего так, нормальный, заказывал у них зимнюю резину, доставили вовремя, ничего не напутали. Короче говоря, сервис в порядке, правда по срокам доставки можно было бы и ускориться.
Цитата
  • Отзыв написан: Drive2
  • 20 марта 2015 19:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
С магазином вообще нет проблем. Шины хорошего качества. Быстрая доставка, классный сервис и воспитанные, внимательные, компетентные менеджеры. Магазин, что надо – держит своё слово, доставка быстрая, без всяких проблем. Все шины и диски, что я брал – качественные и их вид, и цена полностью соответствует заявленной. Приятно, что не юлят, и не стараются нагреть. Именно поэтому и рекомендую его своим друзьям и знакомым.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хороший интернет-магазин с отлаженной системой. Товар у них достойный: катаюсь на резине бриджстоун айс крузер, износ сравнительно небольшой.
Цитата
  • Отзыв написан: Дмитрий
  • 17 декабря 2014 15:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хотел поставить на свою Сонату диски ReplicaHyundai HND160 BKF, уж очень здорово выглядят. Отыскал их на страничках магазина и сразу заказал. Поехал на пункт самовывоза, чтобы убедится в качестве дисков. Все оказалось в полном порядке, так что я без промедлений произвел оплату. Катаюсь на HND160 BKF уже второй месяц, все ок.
Цитата
  • Отзыв написан: Кирилл
  • 14 ноября 2014 18:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Еще весной заказывал у них диски и пришли они с царапиной, я, естественно, попросил обмен. Мне понравилось, как магазин отреагировал на проблемную ситуацию, все-таки у всех бывают промахи, главное ? их мирно решать, да и потом, не они же сами производят эти диски. В остальном все устроило меня, поэтому зимнюю резину тоже у них заказал на днях. Жду доставки.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу сказать, что «Шины-Диски.ру» один из немногих интернет-магазинов, которые предлагают оригинальные изделия по доступной цене. Уже несколько раз заказывал у них покрышки, качество отменное.
Цитата
  • Отзыв написан: Denchik
  • 23 августа 2014 10:12
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне друг посоветовал магазин «Шины-Диски.ру». Полез на их сайт, убедился в том, что цены действительно очень низкие. Оформил заказ на комплект зимней резины и уже через десять минут со мной связался оператор для подтверждения покупки. Повезло, что моя резина была на складе, иначе пришлось бы ждать недели две доставки.
Цитата
  • Отзыв написан: Аднан
  • 15 мая 2014 11:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
При сотрудничестве с магазином «Шины-Диски.ру» порадовала оперативность доставки.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Когда только знакомился с ними – заказывал комплект шин на лето. консультанты плюс быстрое и качественное обслуживание. Работают на покупателя. Сейчас планирую брать зимнюю резину и уже знаю, куда буду обращаться по поводу ее приобретения.
Цитата
  • Отзыв написан: Уля
  • 10 марта 2014 17:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
С помощью калькулятора шин, выбрала себе зимние покрышки. Очень удобно. Нет никакой необходимости общаться с менеджерами магазина (не люблю этот снисходительный тон, мол, что я девушка и ничего не понимаю в авто).
Цитата
  • Отзыв написан: Sanya
  • 10 января 2014 14:12
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я уже стал их постоянным покупателем. Всегда только к ним обращаюсь, даже если дешевле найду, то не перейду к другому поставщику. В "Шины-Диски" меня устраивает их работа: по срокам доставки, большому выбору на сайте, возможности оплатить разными способами. Короче говоря, побольше бы таких интернет-магазинов, я бы все вообще заказал онлайн)
Цитата
  • Отзыв написан: Матвей
  • 28 декабря 2013 09:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В общем-то магазин приличный, обратная связь у них хорошо работает. Если что уточнить ? есть горячая линия, предупреждают о доставке вовремя, так, чтоб можно было доделать дела и прихать получить заказ. Ну а что касается цен… всегда хочется дешевле)))
Цитата
  • Отзыв написан: Даша
  • 4 декабря 2013 09:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: РасмусЦитата: МаринаПодскажите, автомобилисты, вот у них на сайте калькулятор, чтоб определить, какие мне нужно. Я-то в этом дуб-дерево((( Оно правда нормально считает или абы как?Марина, конечно считает))) Специально для тех, кто не разбирается в тонкостях. Хотя, даже я иногда пользуюсь этой штукой, когда не могу определиться, что мне купить. Задаю параметры, сортирую по популярности и выбираю что-то самое ходовое.Да-да, я тоже всегда этой штуковиной пользуюсь, чтоб шины заказать. Потом по популярности и цене выбираю что-то подходящее. Вообще классно, что есть критерии сортировки, так понятнее. Но случались и неприятности: было напутали мой заказ и прислали другие шины. Я сразу подумала, что сама натупила, потом проверила и оказалось, что это у них косяк вышел. Правда, поменяли они мне без проблем, не возмущались))
Цитата
  • Отзыв написан: Расмус
  • 17 ноября 2013 21:36
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: МаринаПодскажите, автомобилисты, вот у них на сайте калькулятор, чтоб определить, какие мне нужно. Я-то в этом дуб-дерево((( Оно правда нормально считает или абы как?Марина, конечно считает))) Специально для тех, кто не разбирается в тонкостях. Хотя, даже я иногда пользуюсь этой штукой, когда не могу определиться, что мне купить. Задаю параметры, сортирую по популярности и выбираю что-то самое ходовое.
Цитата
  • Отзыв написан: Марина
  • 8 ноября 2013 14:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Подскажите, автомобилисты, вот у них на сайте калькулятор, чтоб определить, какие мне нужно. Я-то в этом дуб-дерево((( Оно правда нормально считает или абы как?
Цитата
  • Отзыв написан: Лариса
  • 14 октября 2013 10:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Тамара, да-да, вы правы по поводу "втюхивания", тут таким не занимаются, я своей машиной сама занимаюсь (это было папино условие при покупке), поэтому без помощи знающих людей не обойтись. В Шинах-Дисках мне помогают и не отпускают шуточек по поводу женщины за рулем (как в салоне), поэтому и обращаюсь к ним.
Цитата
  • Отзыв написан: Тамара
  • 20 сентября 2013 18:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я только на этом сайте и покупаю ? у них консультанты молодцы, реально консультируют, а не просто впаривают. Брала всегда шины Кама, а тут уже и диски заказала, менеджер помог подобрать. А за полный комплект дисков и шин мне сделали хорошую скидку. Спасибо!
Цитата
  • Отзыв написан: Макс
  • 7 сентября 2013 13:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Вот сколько обращался в Шины-Диски, всегда они привозили нормальные скаты, без повреждений, не старые или лежалые, как это иногда бывает на больших складах. Беру обычно Континенталь, служат отлично.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс