Отзывы Мотор Поинт о контрактных двигателях и запчастях

Отзывы Мотор Поинт



Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 5-04-2016, 16:20 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Михаил
  • 12 октября 2017 10:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказал мотор на ауди в мотор поинт позвонили сказали нашли потом позвонили сказали не прошёл тестирование начали предлагать другие варианты в итоги я согласился на другой привезли в течении месяца забрал на вид всё устроило но потом началось когда поставили двигатель при первом же заводе сразу же загорелась низкое давление масла грешили сначала на датчик но при механической проверке выяснилось что нет давления а датчик исправен звоню им и начинается вы вскройье посмотрите хотя я этого не должен делать пришлите фото отчёт что там видно и так далее попросили выслать на почту акт замера давления и сертификат сервиса выслал перезвонили сказали будем решать проблему и в итоги две недели я уже с ними канфликтую денег не возвращают забирать и делать двигатель отказываются на звонки не отвечают буду обращаться в прокуратуру елсли есть у кого ещё с ними проблемы пишите или звоните мне будем в месте подавать на них в суд мой номер 89773449298
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Та же самая компания: 1mh.ru - ООО "МОТОР-ХОУМ" - ИНН: 3459074115 - голоса один в один, особенно этих специалистов тупых технического отдела. Представляются одинаково! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ!
МНЕ УЖЕ ВТОРОЙ ДВИГАТЕЛЬ ПРИВЕЗЛИ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ КОМПРЕССИИ!!АКТЫ,ЗАКЛЮЧЕНИЯ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ.+7-962-019-24-22-МОЙ НОМЕР.
ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ!
МЕНЕДЖЕР У МЕНЯ ОБСОСОК АЛЕКСАНДР ТУПОЙ И ЗАИКАЮЩИЙСЯ МЕЛКИЙ ДЕГЕНЕРАТ.
Цитата
  • Отзыв написан: Альберт
  • 13 апреля 2017 03:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу заказать двигатель в республику Саха ЯКУТИЯ.СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ БУДЕТ ВОТ СИЖУ ДУМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ? НАВЕРНОЕ ЗАКАЖУ!
Цитата
  • Отзыв написан: Владимир
  • 29 марта 2017 19:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сегодня заказал у них мотор, отзывы вроде хорошие. Обязательно отпишусь, что будет по факту)!
Цитата
  • Отзыв написан: Иван Петрович
  • 21 марта 2017 14:02
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо что подобрали мотор на мою старушку. Даже не верится что она теперь на ходу после стольких лет простоя в гараже. Теперь нужно дочери коробку на опеле поменять. Дергает с 1 на 2-ю. Поднакопим немного и обратимся к вам еще.
Цитата
  • Отзыв написан: Максим
  • 14 марта 2017 15:31
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В принципе, заказанным мотором я доволен. Сейчас идет 2 неделя эксплуатации и все отлично. Ребятам огромное спасибо.
Цитата
  • Отзыв написан: Иван
  • 14 марта 2017 15:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Двигатель поставили ,завели-работает,как часы!Огромное спасибо вашей всей команде за качественную работу!
Цитата
  • Отзыв написан: Екатерина
  • 7 марта 2017 17:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень крутая компания! Заказывали у двигатель, договор заключали в офисе.Очень крутые ребята у них там, все доходчиво объяснили. Цены как у всех. Моторчик приехал за 6 дней ровно. Езжу уже полгода, спасибо!)))
Цитата
  • Отзыв написан: Андрей
  • 2 марта 2017 18:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приобретал еще в том году коробку. По цене не обидели, доставку не задержали. Правда забыли сначала выслать документы, но потом все пришло. Так что спасибо, все понравилось, до сих пор все работает. Буду еще обращаться.
Цитата
  • Отзыв написан: Иван
  • 28 февраля 2017 18:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
О компании Мотор поинт, лично я могу сказать только самое положительное. Потому что меня обслужили великолепно, я доволен их сервисом. Нужен мне был мотор на Вольво, и это действительно проблема, отыскать нужную мне модель. Я позвонил в эту фирму, поговорил с менеджером, он меня уверили, что они найдут такой двигатель. И правда, достали они мне его, а по стоимости совсем приемлемую сумму взяли. Полностью доволен их обслуживанием.
Цитата
  • Отзыв написан: Петр
  • 20 февраля 2017 18:40
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень понравился сервис: вежливые менеджеры, всегда на связи по всем вопросам подскажут и помогут подобрать подходящий агрегат! Заказывали свап на свой ФОРД ФОКУС, подобрали все в кратчайшие сроки, звонил в другие конторы - неделю искали, здесь весь заказ с момента первого звонка занял не более трех дней. Немного не понравилось по срокам - обещали за 10 дней, а приехал за 16, якобы задержка транспортной... Но это мелочи! Все рабочее, в точности как на фотках. Езжу 4ый месяц - все гуд! Рекомендую!
Цитата
  • Отзыв написан: Евгений
  • 17 февраля 2017 12:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Живу в глуши. В наших краях не оказалось хорошего двиготеля на моего коня, как не искал. Нашел компанию мотор поинт. Предложили мне вариант, но под заказ. Не хотелось очень работать по предоплате, заказывать и ждать потом еще. Но все же рискнул, т.к. уж очень хотелось оживить моего коня. Внес предоплату, сообщили что заказ пошел в работу. Ожидайте мол неделю. В итоге увидел я оплаченный мною заказ только через 15 дней. Нервов конечно натерпелся. Но до моей то глуши добраться конечно не просто. Одно радовало что менеджеры отвечали на все вопросы по поводу задержек и до конца были на связи. Агрегат пришел рабочий, слава бог. Езжу не нарадуюсь, пока тьфу тьфу тянет будь здоров. Привет Михаилу! Спасибо за работу!
Цитата
  • Отзыв написан: Эдуард
  • 10 января 2017 19:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Коротко: связался с компанией Мотор поинт, отношение ко мне как клиенту понравилось на всех этапах сотрудничества. Что касается мотора, тут не без нервов, но к работе самой компании претензий не имею (мотор был подобран оперативно,со мной согласовали все нюансы, начиная с того, от куда он будет привезен, до согласования тех. состояния двс и фотографий). Единственное, что омрачило сделку, так это работа транспортной компании: по ошибке отправили груз не в тот город (ладно хоть ошибку признали), от этого время конечно затянулось не на много, но терпимо. По итогу Мотор поинт - Молодчики!!! В принципе рекомендую.
P.S. Естественно перед работой с ними начитался отзывов, даже хотел отказаться от их услуг, но вроде как у меня товарищ уже работал с ними и остался доволен. И я решился! Так вот не пойму только одного, че все нюни то развели: то двигатель долго идет (ну а чего вы хотели, таможня не предсказуема, всего стоит ожидать), то ДВС оказался не исправным (Вы не уж то не понимаете, что в нашем мире бывает все и ребята просто делают свою работу правилльно). В общем не понос, так золотуха!
Я остался доволен - ВСЕ ЗБС!
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь
  • 7 сентября 2016 17:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил двигатель в этой организации. История закончилась хорошо, но нервы потрепали хорошенько....

Заказал двигатель и АКПП на Фольксваген пассат. Нашли быстро, в Венгрии 50 000 км. пробега, привезут за 7 дней. Выслали фото.
Заказал, выслал предоплату (50%). Через неделю я не получил от них обратной связи, стал звонить сам. Менеджер сказал, что доставка задерживается на несколько дней, в связи с проблемами на стороне транспортной кампании.
Я начал немного нервничать. Прошло еще два дня. Позвонили, сказали, что ТК привезла мой заказ не туда и попросили набраться терпения. Тут я начал думать, что это какой-то развод. В итоге через 4 дня двигатель и коробка все же доехали до меня.
Стал смотреть, АКПП в отличном состоянии, двигатель тоже, но вот навесное... Турбина полумертвая, патрубки ломанные. Стал звонить ругаться, просил сделать возврат. В итоге договорились на том, что они компенсируют мне стоимость замены навесного.
Цитата
  • Отзыв написан: Ivan
  • 24 августа 2016 13:31
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Легче накопить на новый движок, чем искать и покупать б/у.
Навернулся мой двигатель от Ford Transit. Я работаю в перевозках, по-этому автомобиль — мой хлеб. Поехал в сервис, сказали, что новый купить дешевле. Полез на авито, там сплошной мусор, которого хватит на 5 000 км. пробега... Искал дальше, наткнулся в интернете на motor-point.ru. Оставил, заявку, девочка менеджер задала уточняющие вопросы и сказала, что будут искать. Через час звонят, говорят есть в Бельгии вариант в хорошем состоянии. Цена не очень отличалась от авитовской. Попросили предоплату 50% и сказали, что привезут в Москву за 7 дней. Перевел им указанную в договоре сумму.
Через неделю позвонили, сказали, двигатель на складе, можете приезжать. Я без задней мысли поехал по адресу, который указан у них на сайте. Простояв 2 часа в пробках я добрался до офиса. Охрана меня не пустила. Я оценил «высокий уровень гостеприимства» и позвонил им, чтобы за мной кто-то спустился. Паренек спустился и сказал, что двигатель находится не у них, а на складе. Склад находится на другом конце Москвы за МКАД-ом. Высказав менеджеру все, что я о них думаю я сел в машину и поехал на склад. Хотя складом компании это назвать сложно: помещение, размером в 3 гаража и 2 сотрудника... Кладовщик и грузчик. Наконец-то я увидел свой движок. Заплатил вторую половину стоимости, забрал двигатель. Привез в гараж, парни подключили, слава Богу, все работает. Сэкономить - сэкономил, но приключений мне хватило надолго...
Цитата
  • Отзыв написан: Виталий
  • 9 августа 2016 17:36
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил двигатель на Volkswagen AEB. Привезли за 12 дней, а обещали за 7. В целом двигатель в хорошем состоянии. Установил, все работает. Остался доволен. Спасибо.
Цитата
  • Отзыв написан: Кристина
  • 1 июня 2016 11:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Добрый день. Искала двигатель CGGB для Skoda Fabia. Обратилась в эту фирму. Быстро нашли нужный мне двигатель, цена тоже устроила. Доставили за 17 дней до г. Орел. Двигатель в хорошем состоянии, осталась довольна. Спасибо вам!
Цитата
  • Отзыв написан: Алексей
  • 16 мая 2016 12:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказал ДВС на ауди а6. Привезли быстро, документы в порядке.
Цитата
  • Отзыв написан: Руслан
  • 11 мая 2016 11:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказал двигатель на бмв. Из Чехии везли 2 недели. Перед отправкой предоставили фото осмотра. Дали гарантию 60 дней, двигатель работает. Все хорошо.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Оставил заявку на покупку двигателя на Шкоду Фабию. Менеджер перезвонил мне на следующий день. Варианты подобрали в течении дня. Подписали договор, внес предоплату. Агрегат везли на 2 дня дольше, правда сделали небольшую скидку :) так что претензий не имею. Двигатель рабочий, покупкой остался доволен.
Цитата
  • Отзыв написан: Сергей
  • 28 апреля 2016 11:31
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу оставить свой отзыв о данной фирме. Заказал контрактный агрегат на Фольксваген Поло. Нашли двигатель быстро, цена устроила. Попросили внести предоплату 50%. Я так понял сейчас все подобные конторы работают по такой схеме. С опаской внес необходимую сумму. Двигатель доставили мне в Ростов через 2 недели. Двигатель рабочий, вся документация была в комплекте. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине.

Написать отзывы

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс