Автосалон Центральный отзывы



 

Автосалон Центральный отзывы

В автосалоне Центральный клиенты найдут самые известные мировые бренды, такие как: Daewoo, Mitsubishi, KIA, Citroen, Opel и многие другие. Комплектацию и цвет каждый клиент может выбрать по своему желанию, так как у нас к каждому человеку индивидуальный подход. Все автомобили салона имеют полный пакет сертификатов от производителя и приспособлены для езды на территории России.

 

Благодаря современному официальному сайту вы с легкостью можете ознакомиться со всем модельным рядом, кредитными условиями, условиями продажи и получить ответ на любой интересующий вас вопрос. Упрощенное меню сайта позволит без особого труда найти интересующую вас модель, ее характеристики, цену и комплектацию. При желании можно ознакомиться с отзывами клиентов о работе салона и качестве обслуживания.

 

Автосалон предоставляет такие услуги:

 

Кредитование

Быстрый кредит на покупку авто (в течение часа) с выбором более чем из десятка банков.

Страхование

ОСАГО так и КАСКО в одной из 19 страховых компаний.

Регистрация в ГИБДД

Вся регистрация проходит в салоне, позволяя сэкономить время.

Установка дополнительного оборудования

При желании вы можете установить дополнительное оборудование, делая свой автомобиль еще более комфортабельным.

 

 

Автосалон центральный на Дмитровском шоссе имеет большие плюс, в виде программы Trade in, которая давно стала популярна среди автолюбителей. С помощью нее можно быстро оформить б/у автомобиль к продаже. Работники автосалона всегда выслушают своего клиента и предложат наилучшие решение любых пожеланий, что способствует положительным отзывам о салоне уже не первый год. При покупке автомобиле, все обязанности по гарантийному обслуживанию автосалон возлагает на себя. 

 

Адрес:

Москва, Дмиртовское шоссе 157, стр.4

Телефон: (495) 937-57-73

Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 25-10-2012, 04:37 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Свой первый автомобиль я купила именно в этом салоне. Когда я уже добралась к ним, то сразу заметила свою мечту – Форд Фиеста седан в белом цвете, в комплектации Trend Plus. В ней есть система My Key, бортовой компьютер, кондиционер и много прочего. Я как раз могла его себе позволить, и не пришлось даже оформлять кредит или рассрочку. Но все равно с документами возились около двух часов angry . Зато теперь я - счастливая обладательница машины-мечты!
Цитата
  • Отзыв написан: Pret Toy
  • 29 июня 2016 13:27
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В этом салоне я продал свой автомобиль Нисан Альмеро по услуге трейд-ин. Это на самом деле крайне выгодно, за один день ты тут же получаешь новую машину. Я обменял свой автомобиль на Нисан Кашкай SE+ с доплатой в 400 тысяч рублей. На все у меня ушло не более двух часов в салоне. Салон покидал уже за рулем своего нового шикарного внедорожника, который сейчас полностью воплотил все мои желания. В нем есть функция обогрева заднего и лобового стекла, удобная система автоматического запуска и остановки двигателя и много прочих наворотов.
Цитата
  • Отзыв написан: Василий Коломоец
  • 29 июня 2016 13:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня недавно появилась своя компания, и несколько недель назад мне нужно было взять для работы автомобиль Тойота Камри, премиум класса. Так как прилетали важные партнеры, а подходящих машин не было в наличии. Автомобиль я забронировал, в салоне в указанное время провел тест-драйв и стали с менеджером оформлять документы. Все оплатил карточкой. Автомобиль мой водитель не смог забрать сразу, так как был в отъезде. Предложили сотрудники фирмы привести в компанию машину. Думал, что это будет бесплатно – но за услугу нужно было доплатить. Этот момент мне немного не понравился belay . А в остальном - всё ок.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Присмотрел себе новую машину в автосалоне недалеко от дома. Вот только хотел бы сдать свой старый автомобиль и получить скидку на новый. А там такой услуги не предоставляется. А в этом автосалоне есть такая услуга?
Цитата
  • Отзыв написан: Людмила Р.
  • 27 июня 2016 18:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне покупали здесь автомобиль мои родители. Я хотела сильно, чтобы у меня был хэтчбек. На сайте больше всего понравился внешне Форд Фиеста. А отец уже в салоне провел тест-драйв, осмотрел автомобиль и решил, что его можно смело брать. Документы нам оформили быстро, покупка была за наличные, поэтому задержек и не должно было быть. Сейчас уже езжу на своей машинке – очень круто, что есть автоматическая коробка передач! По городу ездить удобно, комфортно, авто маленькое, поэтому и с парковкой особо проблем и нет.
Цитата
  • Отзыв написан: lesLey
  • 26 июня 2016 17:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне муж купил недавно автомобиль Киа Сид 2011 года выпуска цвета серебристый металик. Мы оформляли все за наличные, поэтому проблем с документов не было совершенно. Понравилось, что когда мы записались на тест-драйв, то в указанное время нас уже в салоне ждал менеджер Андрей. Если бы этого не было, то увидели бы мы свободного сотрудника еще не скоро. Так как посетителей много, а реально менеджеров не хватает. Своей покупкой я довольна очень. Мне с дочкой легко теперь ездить в садик, на работу, да и за покупками теперь только с машиной. И нет никакой зависимости от общественного транспорта или от мужа, который и так постоянно задерживается на работе.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В прошлом году я первый раз пришла в этот салон. Мне тогда не нужно было автомобиля, и собственно денег таких не было. Но когда устроилась на новую работу – то стал вопрос о покупке нового автомобиля. Мне предложили здесь выгодный кредит на Киа Рио, ставка была всего 6% годовых, да еще и возможность досрочного погашения кредита. Менеджер все оформил достаточно быстро, документы я получила в течении часа, и поехала уже домой на личном авто. Сейчас очень рада покупке - не только удобно, но и экономично!
Цитата
  • Отзыв написан: Карпачев
  • 24 июня 2016 22:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
А я в данном автосалоне был недавно. Мне Лада Ларгус Крос понравилась. Как раз для моей семьи. Вот только полной суммы у меня нету. Кто-то в этом автосалоне брал автокредит? Не обманули? Стоит ли мне связываться?
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Несколько месяцев назад я брала себе автомобиль Шкода Фабиа 2010 года выпуска, стандартная комплектация, без лишних наворотов. Модель оформляла в рассрочку. Так как было на руках как раз чуть больше 30 % от общей стоимости машины. А рассрочка без процентов, компании или банку платить не нужно. Дали мне ее на один год, но я уверенна, что смогу выплатить все раньше. На автомобиле сейчас я практически каждый день езжу, даже в выходные за покупками только на машине, уж сильно я привыкла к своей ласточке.
Цитата
  • Отзыв написан: Petrenko2015
  • 22 июня 2016 19:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я воспользовался услугой трейд-ин по совету своих знакомых. Я привез им свой Хюндай Гетс 2009 года выпуска, практически в идеальном состоянии, не бит и не крашен. Когда я приехал в салон – то мастер хотел снижать мою цену на 20 тысяч рублей, но мне удалось сойтись с ними на десятке. После этого я выбрал новую модель Хюндай Солярис. Автомобиль большой, комфортный, комплектация максимальная, есть кожаный салон и кондиционер. Двигатель у меня 2,0 бензиновый, не слишком экономный, но это дает плюс мощности машине. За обмен пришлось доплатить 300 тысяч рублей. Для меня это реально выгодно!
Цитата
  • Отзыв написан: ТИМ
  • 22 июня 2016 14:26
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В этом году мечта сбылась, две недели назад приобрел долгожданное авто. В этом автосалоне тест драйв предложили, здесь и цена мне подошла. Обслуживал менеджер Александр, приятный молодой чел, перечислил все возможные варианты комплектаций, цветов. Сузуки Sx4, комплектации GLX 2WD выбрал. Шикарная панель, салон вместительный, ход тихий, разгоняется быстро. По комфортности классная. Хотя и не самый лучший комплект допов.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брал в салоне в кредит Хюндай Гетс 2008 года выпуска. Модель в базовой комплектации, но в отличном состоянии. Своим выбором доволен – автомобиль быстрый, резвый и даже экономный. После покупки ничего не пришлось менять. Мне документы оформляли долго, не менее одного часа. Как по мне, то нужно в салоне провести переобучение менеджеров, а то это как-то совершенно не профессионально what . Зато авто приобрел реально крутое.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Когда я решил продавать свою старую Тойоту Корола 2007 года выпуска, мне ребята на работе посоветовали обратиться в этот автомобильный салон. Я сначала не очень горел желанием, так как боялся, что здесь будут занижать стоимость моего авто. Но и продавать самостоятельно - дело неблагодарное, может занять долгие месяцы. В общем, привез я к ним свою машину, они осмотрели, и как я предполагал, начали сбывать цену. Правда, хотели скинуть 20 тысяч рублей, но мы сошлись на 10. В итоге я обменял старое авто на Тойоту Кемри 2009 года выпуска, доплатил только 100 тысяч рублей. Состояние машинки отличное smile , салон чистый smile , комфортный и удобный smile .
Цитата
  • Отзыв написан: Seweqn
  • 28 мая 2016 13:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы с женой искали семейный автомобиль, но "вагонов" уже не хотелось. Обыскали много салонов, просмотрели с десяток вариантов. Только в этом салоне нашли Митсубиси Грантис 2011 года выпуска – просто идеальный для нас вариант. Да и цена была на порядок ниже, чем в интернете или на автобазарах. Мы приехали, осмотрели. Внешне все в идеальном состоянии, только по мотору были некоторые вопросы, поэтому и цена такая. Но у меня муж рискнул взять – и не прогадал. Сейчас ездит отлично, то, что сначала вложили в ремонт, все равно было меньше, чем покупать у посредников. Так что сейчас и нам, и детям комфортно и просторно в новом автомобиле!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня в целом от этого салона осталось двойственное впечатление. Здесь действительно большой выбор моделей. Киа Сид была в трех вариантах: разной комплектации и расцветки. Да и цены вполне приемлемые. Я провела тест-драйв, мой автомобиль ездит отлично, управлять им легко, меня устраивает все в ним. А вот с сотрудниками салона не все так положительно. Они очень медлительные, документы оформляли долго, особого энтузиазма и желания помочь в выборе я не наблюдала. Да и на вопросы толком ничего мне и не ответили. Но ведь здесь главнее машины – поэтому можно смело к ним приезжать и покупать.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Долго собирал деньги на автомобиль, с ростом курса, понял, что на новую мне не накопить. Поэтому недолго думая, решил купить б/у машину. Сначала присмотрел на сайте, потом поехал в салон. Могу сказать, что выбор авто там большой и они в хорошем состоянии. Так что та машина, которую я выбрал на сайте, уже не захотел. А купил Киа Рио 2012 года с пробегом 15 тыс. км, серебристого цвета. По комплектации в ней есть: обогрев зеркал, сидений, парктроник, охранная система, бортовой компьютер, фронтальные+боковые подушки безопасности, датчик дождя и др. Машина отличная, но вот оформление бумаг затянулось по времени.
Цитата
  • Отзыв написан: Ольга Редька
  • 24 мая 2016 11:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я оформляла себе в этом салоне рассрочку на Нисан Альмера 2008 года выпуска. Не хватало для покупки всего 150 тысяч рублей. Но менеджеры мне помогли, все оформили, и даже без процентов. Машиной я довольна, управлять легко, есть круиз-контроль – очень выгодно, особенно, когда я еду домой к родителям. Вот, правда, если приехать на выходных, то можно долго прождать своего менеджера, так как сотрудников в салоне маловато.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Нисан Сенрта мне понравился с первого взгляда. Правда консультант в автосалоне сказал, что это совсем не женская машина. Ну что я могу поделать с собой, если мне всякие там штучки-заморочки не по душе. Тем более, что мой выбор главнее всяких там слов консультанта. Купила я себе эту машину, и пофиг, что там мужики думают.
Цитата
  • Отзыв написан: vlad-s
  • 22 мая 2016 13:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брал здесь свой Опель Астру, раньше ездил на отечественной 2112 и пришло время взять авто покомфортней. Являюсь любителем хетчбеков, опель брал тоже в этом кузове. С выбором марки авто и комплектации помогли в автосалоне, менеджер про машину рассказ все в деталях, на тест драйве попробовал несколько автомобилей в этом классе, ну Опель подошел и по цене, и по комфорту. Решил брать в комплектации Cosmo, хотя если бы были лишнее деньги, то взял бы самую заряженную версию Турбо, в моей тоже уже климат установлен плюс мульти руль, а также салон уже выглядит по богаче чем в обычной комплектации. Автомобиль заказал в черном цвете пришлось подождать пару дней в остальном проблем не было в автосалоне помогли все быстро оформить wink .
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В этом автосалоне по спецпредложению тойоту Камри брал. Привод 2WD, стандарт +. Треть суммы не хватило, чтобы купить за наличные, пришлось оформить кредит. Но предложение от банка было неплохое, минимум переплаты. Менеджер толковый попался, и про машину вдоль и поперёк, с ним и прокатили тест драйв. По комфортности машина что нужно, бортовой компьютер есть, датчик света, круиз контроль, рулевое колесо мультифункциональное, ветровое стекло шумоизолирующее, в общем даже больше чем мне хотелось бы.
Цитата
  • Отзыв написан: eremey41ck
  • 20 мая 2016 15:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Если честно, то изначально планировал покупать совсем другую машину. Но консультант настойчиво предлагал мне посмотреть именно этот Фольксваген пассат. Я по началу даже растерялся немного. Думал, что подвох какой. Но рискнул, и купил все-таки эту машину fellow . Верите, реально спасибо парню. Удружил. Эта машина как будто под меня сделана.
Цитата
  • Отзыв написан: Добряк
  • 19 мая 2016 20:56
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В автоцентре недавно жене машину покупали. Жена только недавно права получила, так что хотелось ей сделать приятное, и купить действительно хорошую машину. Порадовало, что были неплохие модели с пробегом. Но жена себе беленькую тойоту ландкрузер прадо выбрала. Уперлась, хочу эту и все. А я чо, машина вроде неплохая. На тестдрайве себя неплохо показала, да и цена нам по карману wink . порадовал любимую.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Лариса Махова
Несколько месяцев назад мы с мужем обзавелись новым автомобилем – Хюндай Аксент 2012 года выпуска, темно-синего цвета, трехдверным. Мне очень понравился дизайн модели, несмотря на то, что всего лишь две двери – салон просторный и комфортный. Комплектация стандартная, есть бортовой компьютер, подушка безопасности для водителя, автоматическая коробка передач, круиз-контроль, и прочее. Вот только с оформлением документов здесь туговато. Может просто мы на новичка попали, но он нам около часа все подготавливал.

Наверное, нам тоже попался этот же новичок. Менеджер Сергей был настолько растерянным, толком не мог ни на один вопрос ответить. Когда мы решили брать машину – то он три раза к нам подходил, пока окончательно не собрал нужные документы для оформления покупки. Мы брали Мазду 6 2009 года выпуска. Хорошо, что за наличные, а то бы с кредитным договором менеджер бы точно дольше разбирался. Зато машинка - класс!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Несколько месяцев назад мы с мужем обзавелись новым автомобилем – Хюндай Аксент 2012 года выпуска, темно-синего цвета, трехдверным. Мне очень понравился дизайн модели, несмотря на то, что всего лишь две двери – салон просторный и комфортный. Комплектация стандартная, есть бортовой компьютер, подушка безопасности для водителя, автоматическая коробка передач, круиз-контроль, и прочее. Вот только с оформлением документов здесь туговато. Может просто мы на новичка попали, но он нам около часа все подготавливал.
Цитата
  • Отзыв написан: ффроди
  • 11 мая 2016 22:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Поиобрел себе недавно машинку. Солярис хетчбек, комплектации актив с кондиционером. Не думал,что так быстро все получится. Но мне такой выгодный кредит на нее поедложили, что грех было отказыватся. Тем более, что я и так планировал покупку машины.
Цитата
  • Отзыв написан: Лариса У.
  • 28 апреля 2016 11:42
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу рассказать о своем знакомстве с этим салоном. Я искала возможность оформить быстро и доступно кредит на автомобиль. И мне на работе один коллега посоветовал поехать в этот салон. Здесь, мол, большой выбор, нормальные цены и можно получить выгодные ставки. После работы я к ним заехала, было много людей, но я смогла присмотреться, прицениться. Действительно, автомобилей здесь очень много, на любой кошелек. Мне понравилось Рено Логан, я его могла себе позволить в кредит. Когда я уже решила его оформлять, то оказалось, что я могу взять вообще беспроцентную рассрочку на год. Я так и сделала, и за девять месяцев смогла все оплатить.
Цитата
  • Отзыв написан: TEMNUY
  • 27 апреля 2016 12:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Егор81
Заказывал у них тест-драйв на официальном сайте. Перезвонил менеджер пригласил на определенную дату и время протестить Донгфенг H30 Cross. Заинтересовала эта модель давно, не хотел просто кредит брать, наличку собирал. В общем прошел тест-драйв, ощутил разницу со своим Джили. Купил в прошлом месяцев в этом автосалоне, теперь мотаюсь, всем доволен. Цены реальные в салоне, менеджеры толковые, понравилось, что не настаивали на доп.опциях, свое мнение не навязывали.

Егор, серьезно!? А мне наоборот предлагали допы ставить, но я отказался, денег не хватало. А положительное мнение о салоне поддержу. Покупал у них в апреле Ниссан Альмера, цены по сравнению с другими дилерами дешевле, без подводный камней. КАСКО полис в подарок оформили, вообще шикарно. Можно обращаться еще, но пока что вторая машина не нужна.
Цитата
  • Отзыв написан: Егор81
  • 26 апреля 2016 19:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказывал у них тест-драйв на официальном сайте. Перезвонил менеджер пригласил на определенную дату и время протестить Донгфенг H30 Cross. Заинтересовала эта модель давно, не хотел просто кредит брать, наличку собирал. В общем прошел тест-драйв, ощутил разницу со своим Джили. Купил в прошлом месяцев в этом автосалоне, теперь мотаюсь, всем доволен. Цены реальные в салоне, менеджеры толковые, понравилось, что не настаивали на доп.опциях, свое мнение не навязывали.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Долго искал себе Киа Рио двух дверную в ярко-красном цвете – решил именно такую модель подарить жене на рождение дочери. И как раз на сайте салона я увидел то, что мне нужно. Приехал к ним, провел тест –драйв, с менеджером все осмотрели, он мне об автомобиле все подробно рассказал. Я решил брать, но была просьба оформлять договор на жену, чтобы потом было проще на учет поставить. И в салоне согласились пойти мне на уступки. Я был приятно удивлен. Сюрприз получился то, что нада. Жена безумно рада, что теперь уже абсолютно не нужно пользоваться общественным транспортом, и стала больше успевать с малышкой.
Цитата
  • Отзыв написан: Щукин
  • 25 апреля 2016 12:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Для своей фирмы я закупил три автомобиля новеньких Шевроле Авео Седан за 420 тысяч рублей каждая, стандартной комплектации, без дополнительных мелочей. Брал в этом автосалоне, так как смог с ними договориться о приятной скидке в 15% от общей стоимости всех машин. Приехал, сотрудники компании быстро оформили все документы, деньги провели по счетам. Все чисто и прозрачно. Сейчас мои сотрудникии ездят на Шевроле, пока всем довольные, и мне не приходилось еще оплачивать их ремонт. Так что мой опыт общения с салоном оставил только приятные впечатления.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс