Автосалон Центральный отзывы



 

Автосалон Центральный отзывы

В автосалоне Центральный клиенты найдут самые известные мировые бренды, такие как: Daewoo, Mitsubishi, KIA, Citroen, Opel и многие другие. Комплектацию и цвет каждый клиент может выбрать по своему желанию, так как у нас к каждому человеку индивидуальный подход. Все автомобили салона имеют полный пакет сертификатов от производителя и приспособлены для езды на территории России.

 

Благодаря современному официальному сайту вы с легкостью можете ознакомиться со всем модельным рядом, кредитными условиями, условиями продажи и получить ответ на любой интересующий вас вопрос. Упрощенное меню сайта позволит без особого труда найти интересующую вас модель, ее характеристики, цену и комплектацию. При желании можно ознакомиться с отзывами клиентов о работе салона и качестве обслуживания.

 

Автосалон предоставляет такие услуги:

 

Кредитование

Быстрый кредит на покупку авто (в течение часа) с выбором более чем из десятка банков.

Страхование

ОСАГО так и КАСКО в одной из 19 страховых компаний.

Регистрация в ГИБДД

Вся регистрация проходит в салоне, позволяя сэкономить время.

Установка дополнительного оборудования

При желании вы можете установить дополнительное оборудование, делая свой автомобиль еще более комфортабельным.

 

 

Автосалон центральный на Дмитровском шоссе имеет большие плюс, в виде программы Trade in, которая давно стала популярна среди автолюбителей. С помощью нее можно быстро оформить б/у автомобиль к продаже. Работники автосалона всегда выслушают своего клиента и предложат наилучшие решение любых пожеланий, что способствует положительным отзывам о салоне уже не первый год. При покупке автомобиле, все обязанности по гарантийному обслуживанию автосалон возлагает на себя. 

 

Адрес:

Москва, Дмиртовское шоссе 157, стр.4

Телефон: (495) 937-57-73

Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 25-10-2012, 04:37 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Долго собирал деньги на автомобиль, с ростом курса, понял, что на новую мне не накопить. Поэтому недолго думая, решил купить б/у машину. Сначала присмотрел на сайте, потом поехал в салон. Могу сказать, что выбор авто там большой и они в хорошем состоянии. Так что та машина, которую я выбрал на сайте, уже не захотел. А купил Киа Рио 2012 года с пробегом 15 тыс. км, серебристого цвета. По комплектации в ней есть: обогрев зеркал, сидений, парктроник, охранная система, бортовой компьютер, фронтальные+боковые подушки безопасности, датчик дождя и др. Машина отличная, но вот оформление бумаг затянулось по времени.
Цитата
  • Отзыв написан: Ольга Редька
  • Вчера, 11:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я оформляла себе в этом салоне рассрочку на Нисан Альмера 2008 года выпуска. Не хватало для покупки всего 150 тысяч рублей. Но менеджеры мне помогли, все оформили, и даже без процентов. Машиной я довольна, управлять легко, есть круиз-контроль – очень выгодно, особенно, когда я еду домой к родителям. Вот, правда, если приехать на выходных, то можно долго прождать своего менеджера, так как сотрудников в салоне маловато.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Нисан Сенрта мне понравился с первого взгляда. Правда консультант в автосалоне сказал, что это совсем не женская машина. Ну что я могу поделать с собой, если мне всякие там штучки-заморочки не по душе. Тем более, что мой выбор главнее всяких там слов консультанта. Купила я себе эту машину, и пофиг, что там мужики думают.
Цитата
  • Отзыв написан: vlad-s
  • 22 мая 2016 13:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брал здесь свой Опель Астру, раньше ездил на отечественной 2112 и пришло время взять авто покомфортней. Являюсь любителем хетчбеков, опель брал тоже в этом кузове. С выбором марки авто и комплектации помогли в автосалоне, менеджер про машину рассказ все в деталях, на тест драйве попробовал несколько автомобилей в этом классе, ну Опель подошел и по цене, и по комфорту. Решил брать в комплектации Cosmo, хотя если бы были лишнее деньги, то взял бы самую заряженную версию Турбо, в моей тоже уже климат установлен плюс мульти руль, а также салон уже выглядит по богаче чем в обычной комплектации. Автомобиль заказал в черном цвете пришлось подождать пару дней в остальном проблем не было в автосалоне помогли все быстро оформить wink .
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В этом автосалоне по спецпредложению тойоту Камри брал. Привод 2WD, стандарт +. Треть суммы не хватило, чтобы купить за наличные, пришлось оформить кредит. Но предложение от банка было неплохое, минимум переплаты. Менеджер толковый попался, и про машину вдоль и поперёк, с ним и прокатили тест драйв. По комфортности машина что нужно, бортовой компьютер есть, датчик света, круиз контроль, рулевое колесо мультифункциональное, ветровое стекло шумоизолирующее, в общем даже больше чем мне хотелось бы.
Цитата
  • Отзыв написан: eremey41ck
  • 20 мая 2016 15:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Если честно, то изначально планировал покупать совсем другую машину. Но консультант настойчиво предлагал мне посмотреть именно этот Фольксваген пассат. Я по началу даже растерялся немного. Думал, что подвох какой. Но рискнул, и купил все-таки эту машину fellow . Верите, реально спасибо парню. Удружил. Эта машина как будто под меня сделана.
Цитата
  • Отзыв написан: Добряк
  • 19 мая 2016 20:56
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В автоцентре недавно жене машину покупали. Жена только недавно права получила, так что хотелось ей сделать приятное, и купить действительно хорошую машину. Порадовало, что были неплохие модели с пробегом. Но жена себе беленькую тойоту ландкрузер прадо выбрала. Уперлась, хочу эту и все. А я чо, машина вроде неплохая. На тестдрайве себя неплохо показала, да и цена нам по карману wink . порадовал любимую.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Лариса Махова
Несколько месяцев назад мы с мужем обзавелись новым автомобилем – Хюндай Аксент 2012 года выпуска, темно-синего цвета, трехдверным. Мне очень понравился дизайн модели, несмотря на то, что всего лишь две двери – салон просторный и комфортный. Комплектация стандартная, есть бортовой компьютер, подушка безопасности для водителя, автоматическая коробка передач, круиз-контроль, и прочее. Вот только с оформлением документов здесь туговато. Может просто мы на новичка попали, но он нам около часа все подготавливал.

Наверное, нам тоже попался этот же новичок. Менеджер Сергей был настолько растерянным, толком не мог ни на один вопрос ответить. Когда мы решили брать машину – то он три раза к нам подходил, пока окончательно не собрал нужные документы для оформления покупки. Мы брали Мазду 6 2009 года выпуска. Хорошо, что за наличные, а то бы с кредитным договором менеджер бы точно дольше разбирался. Зато машинка - класс!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Несколько месяцев назад мы с мужем обзавелись новым автомобилем – Хюндай Аксент 2012 года выпуска, темно-синего цвета, трехдверным. Мне очень понравился дизайн модели, несмотря на то, что всего лишь две двери – салон просторный и комфортный. Комплектация стандартная, есть бортовой компьютер, подушка безопасности для водителя, автоматическая коробка передач, круиз-контроль, и прочее. Вот только с оформлением документов здесь туговато. Может просто мы на новичка попали, но он нам около часа все подготавливал.
Цитата
  • Отзыв написан: ффроди
  • 11 мая 2016 22:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Поиобрел себе недавно машинку. Солярис хетчбек, комплектации актив с кондиционером. Не думал,что так быстро все получится. Но мне такой выгодный кредит на нее поедложили, что грех было отказыватся. Тем более, что я и так планировал покупку машины.
Цитата
  • Отзыв написан: Лариса У.
  • 28 апреля 2016 11:42
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу рассказать о своем знакомстве с этим салоном. Я искала возможность оформить быстро и доступно кредит на автомобиль. И мне на работе один коллега посоветовал поехать в этот салон. Здесь, мол, большой выбор, нормальные цены и можно получить выгодные ставки. После работы я к ним заехала, было много людей, но я смогла присмотреться, прицениться. Действительно, автомобилей здесь очень много, на любой кошелек. Мне понравилось Рено Логан, я его могла себе позволить в кредит. Когда я уже решила его оформлять, то оказалось, что я могу взять вообще беспроцентную рассрочку на год. Я так и сделала, и за девять месяцев смогла все оплатить.
Цитата
  • Отзыв написан: TEMNUY
  • 27 апреля 2016 12:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Егор81
Заказывал у них тест-драйв на официальном сайте. Перезвонил менеджер пригласил на определенную дату и время протестить Донгфенг H30 Cross. Заинтересовала эта модель давно, не хотел просто кредит брать, наличку собирал. В общем прошел тест-драйв, ощутил разницу со своим Джили. Купил в прошлом месяцев в этом автосалоне, теперь мотаюсь, всем доволен. Цены реальные в салоне, менеджеры толковые, понравилось, что не настаивали на доп.опциях, свое мнение не навязывали.

Егор, серьезно!? А мне наоборот предлагали допы ставить, но я отказался, денег не хватало. А положительное мнение о салоне поддержу. Покупал у них в апреле Ниссан Альмера, цены по сравнению с другими дилерами дешевле, без подводный камней. КАСКО полис в подарок оформили, вообще шикарно. Можно обращаться еще, но пока что вторая машина не нужна.
Цитата
  • Отзыв написан: Егор81
  • 26 апреля 2016 19:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказывал у них тест-драйв на официальном сайте. Перезвонил менеджер пригласил на определенную дату и время протестить Донгфенг H30 Cross. Заинтересовала эта модель давно, не хотел просто кредит брать, наличку собирал. В общем прошел тест-драйв, ощутил разницу со своим Джили. Купил в прошлом месяцев в этом автосалоне, теперь мотаюсь, всем доволен. Цены реальные в салоне, менеджеры толковые, понравилось, что не настаивали на доп.опциях, свое мнение не навязывали.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Долго искал себе Киа Рио двух дверную в ярко-красном цвете – решил именно такую модель подарить жене на рождение дочери. И как раз на сайте салона я увидел то, что мне нужно. Приехал к ним, провел тест –драйв, с менеджером все осмотрели, он мне об автомобиле все подробно рассказал. Я решил брать, но была просьба оформлять договор на жену, чтобы потом было проще на учет поставить. И в салоне согласились пойти мне на уступки. Я был приятно удивлен. Сюрприз получился то, что нада. Жена безумно рада, что теперь уже абсолютно не нужно пользоваться общественным транспортом, и стала больше успевать с малышкой.
Цитата
  • Отзыв написан: Щукин
  • 25 апреля 2016 12:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Для своей фирмы я закупил три автомобиля новеньких Шевроле Авео Седан за 420 тысяч рублей каждая, стандартной комплектации, без дополнительных мелочей. Брал в этом автосалоне, так как смог с ними договориться о приятной скидке в 15% от общей стоимости всех машин. Приехал, сотрудники компании быстро оформили все документы, деньги провели по счетам. Все чисто и прозрачно. Сейчас мои сотрудникии ездят на Шевроле, пока всем довольные, и мне не приходилось еще оплачивать их ремонт. Так что мой опыт общения с салоном оставил только приятные впечатления.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу отметить отличный автоцентр. Я здесь в прошлом году брала в рассрочку себе Тойоту Камри 2011 года выпуска. Мне не хватало порядка 250 тысяч рублей. Но мне быстро оформили беспроцентную рассрочку, и я смогла позволить себе такую тачку. Салон просто великолепный, от него получаешь только невероятный комфорт, и управлять довольно таки просто. Правда, она много жрет, но этого и следовало ожидать, если двигатель 2,5 литра.
Цитата
  • Отзыв написан: Анютка
  • 23 апреля 2016 21:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне муж покупал машину здесь, все хлопоты по оформлению были на нем, я только присутствовала для подписи)) Что скажу? Цены у этого дилера без накруток. Менеджер позаботился о быстром оформлением всех документов. Купили Мазда 6 седан –кожаный салон. По безопасности хорошая комплектация, есть электронная система усиления экстренного торможения. Климат контроль уже есть, легкая тонировка стекол, мультимедиа отличная. Мне очень нравится, давно хотела эту модель.
Цитата
  • Отзыв написан: ser Sergi
  • 23 апреля 2016 19:58
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в этом автомобильном салоне обменял свою Ауди А1 на Ауди А3 с минимальной доплатой – всего 200 тысяч рублей. Чтобы привести свою машину к ним, я предварительно созвонился, назначил время, чтобы не ждать потом мастера. Когда приехал, то все уже было готово к тому, чтобы осматривать мое авто. На цене мы сошлись довольно таки быстро, после этого я пошел в салон и выбрал себе тачку. Документы на такой обмен были готовы в течении 15 минут. Я домой приехал уже на собственном новом авто.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я покупала себе после окончания университета автомобиль. Выбор давно уже остановила на Сузуки Свифт – просто влюбилась в стильный дизайн и о других моделях даже и не думала. В салоне на тот момент на авто была скидка в 10%. Я сразу же решила поехать и взять, заняла немного у родителей денег на покупку. В общем, когда приехала в салон, то пришлось мне ждать менеджера около получаса, так как было много на тот момент посетителей. Им нужно обязательно расширить штат, а то это не совсем удобно. Но потом все было быстро – деньги дала и ключи забрала.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня об этом автосалоне остались в большей степени положительные впечатления. Здесь действительно большой выбор автомобилей, доступные цены и есть акции. Я своим Фольксвагеном Поло 2011 года выпуска хэтчбек довольна на все 100%. Но лично мне кажется, что сотрудники салона очень медлительны и нерасторопны angry . Мне менеджер очень долго оформлял все документы, хотя не требовался ни кредит, ни рассрочка. Их нужно или учить лучше, или ставить какие-то требования, и количество сотрудников не мешало бы увеличить, так как клиентов в салоне много, и приходиться людям ждать.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил в этом салоне Хонду Сивик 2010 года. Модель нравилась давно, но мне на нее не хватало средств. Когда я увидел на сайте, что есть возможность взять беспроцентную рассрочку – сразу воспользовался таким вариантом. Мне автомобиль оформили без проблем, не просили никаких справок и прочего. Рассрочка у меня на год, а на машинке я уже могу смело ездить. Спасибо!
Цитата
  • Отзыв написан: Татьяна Павелко
  • 19 апреля 2016 15:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу отметить этот отличный автосалон. Я здесь покупала себе Мазду 3 в прошлом году. Мне понравилось отношение менеджеров, которые внимательно показывали мне разные модели, с Александром я провела тест-драйв, собственно он мне и оперативненько сделал документы на кредит. Ставка у меня 5,5% и строк на три года. Правда, когда месяц назад я пришла погасить полностью задолженность, меня поначалу стали сильно отговаривать no , но в итоге ни штрафа, ни пени я не заплатила.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
КИА СИД люкс комплектации у них в апреле оформил. Катаюсь, все отлично, на сервис еще рано заезжать, но говорят хорошие специалисты работают, ну посмотрим. Салон нормальный, менеджеры немного не поворотливые мне так показалось. Когда машину выбирал, могли бы мне и больше внимания уделить, на тот момент я один был в салоне. В общем я знал, чего хотел, какую модель, какую комплектации и дома ознакомился с характеристиками. Цены ниже чем у конкурентов, нормально сэкономил при покупке. Салон рекомендую, надеюсь менеджеры исправятся.
Цитата
  • Отзыв написан: direhin-maykl
  • 28 марта 2016 12:29
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я бы хотел отметить этот автосалон. Я покупал у них в кредит прошлым летом себе Форд Куга 2013 года выпуска, ярко – оранжевого цвета. На него как раз была скидка в 15%, и я вовремя успел его себе отхватить. Кредит я брал не на полную стоимость, а порядка где-то на 70%. Мне предложили ставку в 5,6% и я согласился. Расписали все на четыре года, но я думаю за два смогу погасить. У них здесь нет штрафов за досрочное погашение, как в других салонах wink . Своим автомобилем я очень доволен – компактный, просторный, маневренный и мощный. Если брать для большой семьи, как у меня, то в самый раз. После покупки сменил только масло, а так все в отличном состоянии.
Цитата
  • Отзыв написан: Кошара
  • 28 марта 2016 10:26
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Подбирал автомобиль для семьи, хотелось чтоб салон был вместительный, для удобства во время путешествий и можно было в багажник еще кое-что положить. С этими желаниями отправился выбирать. Неплохой ассортимент автомобилей и заманчивые скидки нашел в этом автосалоне, он, кстати, был пятым на моем пути. Мне приглянулся новенький универсал опель астра, внутри действительно просторно, думаю путешествия всей семьей теперь станут намного комфортнее. Сервис вполне, специалисты оформление не затягивали, ко мне относились внимательно, чувствуется - дорожат клиентами.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне муж в этом автомобильном салоне купил Форд Куга. 2013 года выпуска. Пока я была в роддоме, так как родила второго ребенка, он решил мне сделать такой вот сюрприз. Машинкой я довольна на все 100% - управлять ею легко, так как есть автоматическая коробка передач, салон большой, много места. Мне с двумя детьми ездить по магазинам будет в самый раз. Кстати, в салоне ребята оформили покупку на мое имя, поэтому нюансов или проблем с последующим оформлением вообще не было. Они молодцы, что идут на уступки своим клиентам.
Цитата
  • Отзыв написан: Наталия Антипова
  • 27 марта 2016 14:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Взяла в прошлом месяце себе Хонду Сивик 2010 года выпуска. Мне понравилась модель внешне, а после рассказа менеджера Александра о ее начинке и возможностях, я просто не могла себе отказать в ее покупке. Мне документы, несмотря на то, что оформляла кредит, подготовили очень быстро. Мне банк дал самый низкий процент в 4,5%, так как я зарплатный клиент, и банк, можно сказать, дополнительно перестраховался от неуплаты.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня сейчас Фольксваген Гольф 5 – машинка просто супер для нашего города. Очень легкая и удобная в управлении, в салоне полный фарш – есть абсолютно все, что можно только продумать. В центре мне сделали полную техническую проверку перед покупкой, автомобиль практически в идеальном состоянии, несмотря на то, что он подержанный. Я только сменил масло и свечи – и уже полгода как езжу и дальше не нуждаюсь в обращении на СТО. Работой этого салона я остался полностью доволен.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я покупал в этом автомобильном салоне несколько месяцев назад в кредит Хюндай Гетс 2008 года выпуска серого цвета. Выбрал эту машину на сайте, понравились технические данные и цена, конечно же. На сайте я ее забронировал, пришел и буквально с порога отправился с менеджером Сергеем на тест-драйв. Меня автомобиль устроил полностью, я сразу пошел оформлять на него кредит. Мне сделали не слишком высокую ставку, всего в 6,5% на три года. С досрочным погашением у них также проблем нет.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня сейчас Хюндай Гетс – автомобиль быстрый, маневренный, компактный. Теперь практически не возникает проблем с парковкой в городе – всегда можно найти себе место, да и потом вырулить достаточно просто. Я брал стандартную комплектацию, но даже без кондиционера здесь комфортно, уютно. Своей машинкой я очень доволен, рад, что обратился в этот салон и нашел свою ласточку именно у них.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс