Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.

Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 16-09-2012, 22:08 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Марина
  • 20 июля 2017 19:42
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Давно мечтала купить себе RAV 4, нравится и модель, и ее выносливость по нашим дорогам. Нашла подходящую в Масмоторс. Больше миллиона за новую машину сразу взять неоткуда, поэтому решила в кредит. Договорилась о встрече с менеджерами салона, приехала в назначенное время, мне устроили тест-драйв. Машина - сказка! Но когда дело дошло до получения кредита, пришлось ждать долго!! Я уже было отчаялась, но ровно через 2 дня мне позвонили и сообщили отличную новость. Теперь я катаюсь на машине своей мечты)
Цитата
  • Отзыв написан: Эдуард_Москва
  • 17 июля 2017 16:54
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: wall
Приехал в Россию на годик, и у меня была цель купить не дорогой, проверенный автомобиль. И чтобы потом легко продать можно было. Останвился на Хюндай Solaris в хэтчбеке. Салон порекомендовал друг, в прошлом месяце он взял здесь автомобиль в беспроцентную рассрочку. Знаю его дотошность в экономности каждой копейки, он из тех людей что 100 раз перепроверит а потом купит, поэтому сразу пришел в МасМоторс и оформил покупку.

Беспроцентная рассрочка! Звучит как миф, не правда ли? Тоже выбрал в MasMotors машину, внес больше половины стоимости, и мне тоже такую рассрочку предложили. Думал развод какойто. Комплект резины в подарок дали, и все документы на месте оформили. В следующем месяце у меня последняя оплата. Все четко, никаких переплат не заметил..
Цитата
  • Отзыв написан: wall
  • 12 июля 2017 15:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приехал в Россию на годик, и у меня была цель купить не дорогой, проверенный автомобиль. И чтобы потом легко продать можно было. Останвился на Хюндай Solaris в хэтчбеке. Салон порекомендовал друг, в прошлом месяце он взял здесь автомобиль в беспроцентную рассрочку. Знаю его дотошность в экономности каждой копейки, он из тех людей что 100 раз перепроверит а потом купит, поэтому сразу пришел в МасМоторс и оформил покупку.
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь
  • 10 июля 2017 20:06
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупал в салоне сыну Тойоту Короллу. Если коротко, то к достоинствам можно отнести цены, вполне себе приемлемые, уровень знаний менеджеров, на сколько они в теме, быстрое оформление договора купли-продажи. Самый явный минус, на мой взгляд - расположение автосалона, очень далеко, добираться неудобно, особенно приезжему, как я.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Masmotors в сети нашел сын, я, если честно не очень-то верил в привлекательность их цен, но поехали. Добираться, если честно – неудобно, уже успел пожалеть, что согласился на авантюру, но по итогу автосалон понравился Выбор шикарен – обслуживание на высоте, вышли оттуда обладателями новенького TAGAZ VORTEX TINGO
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Масмоторс на Варшавке очень выгодно выкупили нашу машину по трейд-ин. Попали в праздники, очереди конечно были, зато в один день и старую нашу продали, и кредит оформили, и новую машину забрали сразу же. Разводить не пытались, отзывы о салоне не врут, скидку дали сразу приличную wink - хотя я много салонов до этого обзвонил.
Цитата
  • Отзыв написан: Ярослав
  • 26 июня 2017 13:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Как то даже не думал менять авто, товарищ на работе рассказал как легко и просто это сделать без наличных средств и похвастался своей новой тойотой. Рассказал о ценах Мас-Моторс, о том как работает программа трейд-ин, как можно получить беспроцентную рассрочку без всяких переплат… В общем загорелся и уже на следующий день был в автосалоне. Все как и ожидалось, процедура оценки моего старого пыжика, оформления рассрочки и документов авто прошла быстро, на все про все я потратил меньше 4-х часов. И теперь у меня новый 508 пежо!!! А рассрочка действительно без %!!
Цитата
  • Отзыв написан: voytovskiy
  • 20 июня 2017 16:38
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В МАС МОТОРС оказался после месяца безуспешных поисков нужного автомобиля. Искал б/у машину сыну с пробегом, но приличную и не слишком дорогую, так сказать «отточить навыки». В некоторых салонах даже мне видно, что пробег нагло скручен, а реальная цена выше заявленной намного. В итоге всего за 40 минут пребывания в автосалоне МасМоторс выбрали Reno Сандеро за нормальные деньги, как раз то, что нужно для начинающего водилы.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Леонид Каневский
Автосалон Мас моторс нашел в сети сам, посмотрел их предложения и отправил заявку на оценку имеющейся Тойоты. Предложенная ориентировочная сумма мне понравился и поехал узнавать детали. Теперь я счастливый водитель новенькой Хонды CR-V, жена от машины тоже в восторге, а детям в подарок достался гиросутер, довольны все! Итог таков, что проще обратиться к ним, чем самостоятельно продавать старую машину, а потом покупать новую.

Я тоже о салоне очень хорошего мнения, брал там отцу Ладу Калину (он из патриотических соображений от иномарок наотрез отказывался), очень понравился сервис и подход. Папе все подробно рассказали, предложили выбрать цвет и комплектацию, а также дали резину в подарок. И от покупки и от самого процесса отец был в восторге, мне же понравилась их ценовая политика.
Цитата
  • Отзыв написан: Леонид Каневский
  • 13 июня 2017 16:40
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Автосалон Мас моторс нашел в сети сам, посмотрел их предложения и отправил заявку на оценку имеющейся Тойоты. Предложенная ориентировочная сумма мне понравился и поехал узнавать детали. Теперь я счастливый водитель новенькой Хонды CR-V, жена от машины тоже в восторге, а детям в подарок достался гиросутер, довольны все! Итог таков, что проще обратиться к ним, чем самостоятельно продавать старую машину, а потом покупать новую.
Цитата
  • Отзыв написан: Mars
  • 6 июня 2017 12:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В прошлом месяце выбирал автомобиль, объездил множество автосалонов по городу. Друг посоветовал заглянуть в Мас Моторс, от там свой логан брал, сказал, что не разочарован. Подъехал, выбор действительно неплохой, меня интересовал модельный ряд форда. Желаемый форд куга на 300 тыс. дешевле стал у официального диллера. Думал раз такая низкая цена, то и комплектация будет скромная. Но менеджер подробно все изложил и показал достаточно опций wink . Решил сразу же и оформлять. Заполнение и подписание бумаг заняло не больше двух часов, оперативно сработали ребята, молодцы!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я себе взял Кашкай, по отзывам это один из самых нормальных кроссоверов, тем более что Ниссаны всегда славились своей надежностью. Решил долго не копить, а взять в кредит. Мои поиски привели меня в тупик – есть нужный авто, но не дают денег, либо одобряют кредит, но нужной модели сейчас нет в наличии. Но кто ищет – обязательно находит. В МасМоторсе был нужный мне авто и по довольно привлекательной цене, одобрение на кредит получил в течении получаса. Процентная ставка откровенно говоря порадовала, главное что подводных камней нет, обычный кредитный договор. Ездить на обслуживание наверное буду сюда, понравилось мне как тут все работают., грамотно и профессионально.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Cвой хюндай солярис взял на распродаже в Masmotors. Приятно удивила сумма скидки. Там как раз ликвидация склада авто 2016 года проходила, потому получилось приличную сумму сэкономить. Заплатил чуть больше 600 тыс.руб. за комплектацию комфорт. В нее вошли кондишин, электростеклоподъемники, иммобилайзер, АВS, стальные диски и передние подушки безопасности. В машинке есть еще много приятных мелочей, как например – подогрев передних сидений, управление аудиосистемой на руле. Не пожалел о своем выборе.
Цитата
  • Отзыв написан: Zevs
  • 24 мая 2017 09:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне автосалон на Варшавском шоссе понравился. Заезжал я в МасМоторс на прошлой неделе. Выбрал себе стильный кроссовер ниссан кашкай и по расходу топлива не прожорливый – всего 4,6 л в смешанном цикле. У менеджера узнал как оформить рассрочку. Условия меня вполне устроили: вносишь сразу 50 % от стоимости и никаких годовых процентов платить не нужно. На днях все оформил и уже катаюсь на новом авто.
Цитата
  • Отзыв написан: Alex Moons
  • 22 мая 2017 13:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
МасМоторс нормальная контора. Профессиональный подход и вежливое отношение к клиентам, консультация на должном уровне. Выбирал себе вторую машину для охоты и рыбалки с хорошей проходимостью и надежностью. Взял бы конечно Патриота, но нет уверенности в отечественном автопроме, сошлись с менеджером во мнении, что лучше за эти деньги взять хорошего китайца. ВИНГЛ 5 в люксе стоил чуть дороже, чем я планировал потратить, но авто доволен. При оформлении получил скидку в 50 штук, а в конце подарок – зимнюю резину, сэкономил порядочно.
Цитата
  • Отзыв написан: Natali
  • 17 мая 2017 15:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Месяц назад оформляла кредит в МАС МОТОРС на мою красавицу ШЕВРОЛЕ АВЕА. Она белоснежная, салон красивенный, кожаная оплетка руля, подогрев сидений и куча всего остального. Менеджер салон помог провести тест драйв, ответил на все мои бесконечные вопросы и подобрал предложение с подходящей для меня процентной ставкой. Сервис у них отличный.
Цитата
  • Отзыв написан: Юрий
  • 15 мая 2017 11:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Об автосалоне Мас Моторс отзывы не успел прочитать, давно искал Сантафе 2,4 движоком и механикой. Был один вариант, но в белом цвете, а тут все как я хотел, созвонился, в наличии, прямо приезжай и бери. Схватил все нужное и помчался. Добирался за 2,5 часа, потом еле нашел, оказывается автосалон на третьем этаже. Блин, но это все мелочи, авто есть, цена огонь, оформили и уже вечером добрался домой, теперь вот проблема – куда ставить ((
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Александр
На прошлой неделе был в масмоторсе, хочу взять Skoda Rapid с механикой. Только вот дилема – денег реально не хватает. Как вариант или кредит оформить или рассрочку, но у меня нет даже и 50%, надо будет дозанимать тысяч 50. Что посоветуете? Хотя можно в рассрочку еще с пробегом взять, боюсь попасть на битую или с убитым движком. Хотя если поискать на авито, то думаю можно найти нормальную за мои деньги no .

Санек, сам ответил на свой вопрос! Беспроцентная рассрочка от автосалона – самый выгодный вариант, сам испытал, брал правда новую тачку, но моим первым взносом был мой 7-ий аксент. Так его проверили по полной, и на аварии, и полную диагностику провели, соответственно и цену озвучили соответствующую. А на доску объяв даже не суйся belay , найти что то реальное и живое пробовал ни один мой товарищ, бестолку.
Цитата
  • Отзыв написан: Александр
  • 3 мая 2017 18:30
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
На прошлой неделе был в масмоторсе, хочу взять Skoda Rapid с механикой. Только вот дилема – денег реально не хватает. Как вариант или кредит оформить или рассрочку, но у меня нет даже и 50%, надо будет дозанимать тысяч 50. Что посоветуете? Хотя можно в рассрочку еще с пробегом взять, боюсь попасть на битую или с убитым движком. Хотя если поискать на авито, то думаю можно найти нормальную за мои деньги no .
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я приобрел себе очень удачно б/у Оперль Зафира в Масмоторс. Ехал по совету знакомых, да и к салону все такие доверия больше, чем к рынку. Сам салон искал долго, но не зря. Машина оказалась без дефектов, пробег не отматывали. Корпус без царапин. Вся техника внутри работает без заминок. Цена абсолютно приемлемая. По быстрому оформили страховку winked , тех. обслуживание smile и регистрацию в гбдд wink .
Цитата
  • Отзыв написан: Artur L
  • 24 апреля 2017 11:39
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Перед рождением ребенка решили сменить легковушку на джип. Все таки он безопасней. Зашли на сайт MasMotors, долго его листали и выбрали Audi q5. Комплектация у нее потрясающая : abs,ebd и eba, система курсовой устойчивости, антипробуксовка и еще много всего полезного. Теперь за семью спокойно. Только пришлось подождать и жена сказа, что подарки у них грустные – нам подарили зимнюю резину.
Цитата
  • Отзыв написан: Ринат Валеев
  • 22 апреля 2017 13:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне тоже дружбан посоветовал брать в Мас-моторсе. Мнению друзей я больше верю, чем рекламе, взял карточку и поехал в другой конец города.И признаться не жалею, Kia Rio в кузове хетчбек и коробкой автомат мне обошелся аж на 40 штук, чем предлагагли в автосалоне под домомю
Цитата
  • Отзыв написан: Борис
  • 21 апреля 2017 19:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Еле добрался в этот Мас Моторс, хорошо хоть увидел авто, которое ходит от метро, а то б до обеда искал автосалон, я в этом районе впервые. По первым впечатлениям – ассортимент просто огромный, менеджеров много, но явно на всех не хватает, консультирую хорошо, с договором купли-продажи дают ознакомиться без вопросов, есть авто в наличии, но есть и такие, что надо подождать со склада. Мне пришлось мой Поло подождать, но зато на следующий день домой уехал на своих колесах.
Цитата
  • Отзыв написан: RotorSt
  • 12 апреля 2017 20:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу оставить свой отзыв о Мас-моторс. Салон как салон, ничего сверхнеобычного не увидел. Случайно в него попал. Пару лет назад покупал Ниссан Альмеру в другом автосалоне, а в этом году думал поменять на последнюю модель РАВ 4 с коробкой автомат в белом цвете, но не было в наличии, собственно пришлось искать… И вот Мас-моторсе Нашел. Купил. Теперь катаюсь на новенькой тачке, что бы я делал без трейд-ин
Цитата
  • Отзыв написан: Воин_Хоббит
  • 5 апреля 2017 12:43
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень выгодно шевроле себе в рассрочку тут взял. На них как раз скидки шли хорошие и получилось оформить покупку в рассрочку. Переплачивать проценты я не буду, просто сумма разбивается на три года и все. Изначально внес 50% стоимости, остальное потихоньку буду выплачивать. Салон произвел впечатление выбором тачек и приемлемым ценником.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне откровенно говоря повезло, рассчитывал на одну сумму, а купил Чери Тиго на 40 тыс. дешевле. Искал на авито в комплектации люкс со 132 сильным движком. А потом пробил такой же авто через поисковик – и мне выдало сайт Мас Моторс с ценой гораздо ниже, думал ошибка какая, позвонил в автосалон, есть в наличии и цена актуальна! Супер! Завтра еду покупать, отпишусь о результате.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не, ну насмешили конечно, я у них машину почти за 2 ляма взял, а они мне подарков на несколько косарей ))) Не, ну приятно, конечно, но я резину буду покупать спортивную… да и навигатор тоже отдал знакомому, я сам лучше знаю как мне ездить. За что реально стоит поблагодарить МасМоторс , так это за беспроцентную рассрочку. Заплатил всего 1,5 ляма, остальное посчитали в рассрочку на 3 месяца, без всяких переплат lol
Цитата
  • Отзыв написан: Гордиенко
  • 26 марта 2017 17:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в Мас моторс Ниссан Альмера себе взял. Объездил не один салон и в интернете много предложений смотрел, прежде чем сделал выбор. Но тут реально ценник самый нормальный, тем более в белом цвете машинка как раз в наличии была. Тут и стеклоподъемники все, и мультимедийка и центральный замок..в общем по комплектации норм! В выходной приезжал, людей было многовато, но это единственный минус.. А оформили все мне оперативно.
Цитата
  • Отзыв написан: Cvetik
  • 22 марта 2017 22:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
За 3 года езды на Форд Фиесте он нам с мужем слегка надоел. Поэтому решили думать продавать машину или воспользоваться услугой трейд-ин, выбрали 2 вариант. В интернете нашли сайт автосалона Мас Моторс, там как раз был в продаже Бриллианс В3 цвета орандж, который мы давно заприметили. Отправили онлайн заявку на оценку нашей машины и на следующий день были уже там. Приятно удивились, так как оценили Форд выше, чем мы ожидали.
Цитата
  • Отзыв написан: Альонка
  • 17 марта 2017 16:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сдали в MasMotors по программе трейд-ин свою старенькую Ниву и очень выгодно обменяли на Шевроле Лачетти. Пришлось конечно немного доплатить, но зато нам оформили беспроцентную рассрочку. Нам быстро подготовили документы на машину, так что долго нам ждать не пришлось.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс