Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.

Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 16-09-2012, 22:08 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Artur L
  • 24 апреля 2017 11:39
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Перед рождением ребенка решили сменить легковушку на джип. Все таки он безопасней. Зашли на сайт MasMotors, долго его листали и выбрали Audi q5. Комплектация у нее потрясающая : abs,ebd и eba, система курсовой устойчивости, антипробуксовка и еще много всего полезного. Теперь за семью спокойно. Только пришлось подождать и жена сказа, что подарки у них грустные – нам подарили зимнюю резину.
Цитата
  • Отзыв написан: Ринат Валеев
  • 22 апреля 2017 13:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне тоже дружбан посоветовал брать в Мас-моторсе. Мнению друзей я больше верю, чем рекламе, взял карточку и поехал в другой конец города.И признаться не жалею, Kia Rio в кузове хетчбек и коробкой автомат мне обошелся аж на 40 штук, чем предлагагли в автосалоне под домомю
Цитата
  • Отзыв написан: Борис
  • 21 апреля 2017 19:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Еле добрался в этот Мас Моторс, хорошо хоть увидел авто, которое ходит от метро, а то б до обеда искал автосалон, я в этом районе впервые. По первым впечатлениям – ассортимент просто огромный, менеджеров много, но явно на всех не хватает, консультирую хорошо, с договором купли-продажи дают ознакомиться без вопросов, есть авто в наличии, но есть и такие, что надо подождать со склада. Мне пришлось мой Поло подождать, но зато на следующий день домой уехал на своих колесах.
Цитата
  • Отзыв написан: RotorSt
  • 12 апреля 2017 20:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу оставить свой отзыв о Мас-моторс. Салон как салон, ничего сверхнеобычного не увидел. Случайно в него попал. Пару лет назад покупал Ниссан Альмеру в другом автосалоне, а в этом году думал поменять на последнюю модель РАВ 4 с коробкой автомат в белом цвете, но не было в наличии, собственно пришлось искать… И вот Мас-моторсе Нашел. Купил. Теперь катаюсь на новенькой тачке, что бы я делал без трейд-ин
Цитата
  • Отзыв написан: Воин_Хоббит
  • 5 апреля 2017 12:43
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень выгодно шевроле себе в рассрочку тут взял. На них как раз скидки шли хорошие и получилось оформить покупку в рассрочку. Переплачивать проценты я не буду, просто сумма разбивается на три года и все. Изначально внес 50% стоимости, остальное потихоньку буду выплачивать. Салон произвел впечатление выбором тачек и приемлемым ценником.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне откровенно говоря повезло, рассчитывал на одну сумму, а купил Чери Тиго на 40 тыс. дешевле. Искал на авито в комплектации люкс со 132 сильным движком. А потом пробил такой же авто через поисковик – и мне выдало сайт Мас Моторс с ценой гораздо ниже, думал ошибка какая, позвонил в автосалон, есть в наличии и цена актуальна! Супер! Завтра еду покупать, отпишусь о результате.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не, ну насмешили конечно, я у них машину почти за 2 ляма взял, а они мне подарков на несколько косарей ))) Не, ну приятно, конечно, но я резину буду покупать спортивную… да и навигатор тоже отдал знакомому, я сам лучше знаю как мне ездить. За что реально стоит поблагодарить МасМоторс , так это за беспроцентную рассрочку. Заплатил всего 1,5 ляма, остальное посчитали в рассрочку на 3 месяца, без всяких переплат lol
Цитата
  • Отзыв написан: Гордиенко
  • 26 марта 2017 17:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в Мас моторс Ниссан Альмера себе взял. Объездил не один салон и в интернете много предложений смотрел, прежде чем сделал выбор. Но тут реально ценник самый нормальный, тем более в белом цвете машинка как раз в наличии была. Тут и стеклоподъемники все, и мультимедийка и центральный замок..в общем по комплектации норм! В выходной приезжал, людей было многовато, но это единственный минус.. А оформили все мне оперативно.
Цитата
  • Отзыв написан: Cvetik
  • 22 марта 2017 22:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
За 3 года езды на Форд Фиесте он нам с мужем слегка надоел. Поэтому решили думать продавать машину или воспользоваться услугой трейд-ин, выбрали 2 вариант. В интернете нашли сайт автосалона Мас Моторс, там как раз был в продаже Бриллианс В3 цвета орандж, который мы давно заприметили. Отправили онлайн заявку на оценку нашей машины и на следующий день были уже там. Приятно удивились, так как оценили Форд выше, чем мы ожидали.
Цитата
  • Отзыв написан: Альонка
  • 17 марта 2017 16:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сдали в MasMotors по программе трейд-ин свою старенькую Ниву и очень выгодно обменяли на Шевроле Лачетти. Пришлось конечно немного доплатить, но зато нам оформили беспроцентную рассрочку. Нам быстро подготовили документы на машину, так что долго нам ждать не пришлось.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Подружка посоветовала обратиться за покупкой машины в автосалон МАС МОТОРС. На сайте понравилась Киа Солт. Приехала в автосалон, увидела в живую и прям "влюбилась" в нее. Взяла в кредит. Сделала даже первоначальный взнос 100 тыс. В месяц не очень дорого платить выходит. Теперь на работу добираюсь с комфортом))
Цитата
  • Отзыв написан: ANGEL_BORI
  • 9 марта 2017 16:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купила позавчера в Мас моторс себе кроссовер Ниссан Жук. Добираться туда конечно своим ходом, не очень удобно, от метро далековато идти. Машину брала с пробегом, зато в полной комплектации. Как по мне, то ценовая политика здесь очень адекватная. У меня вообще машины на долго не задерживаются, год – два и меняю сразу, но эта машина просто супер, состояние отличное. Мне не хватило пару сотен тысяч, так мне предложили оформить беспроцентную рассрочку , так и сделала lol .
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Взял себе Калину Кросс. Отличный вариант для наших дорог, клиренс у нее отличный, да и вообще машинка выносливая, удобная в управлении и запчасти будут недорогими, не то что на иномарки. В Мас Моторс хорошая скидка на нее была. Особо долго не раздумывал. Я на сайте примерно сориентировался по комплектации, приехал в салон на тест-драйв и в тот же день покупку оформили. В цвете Апельсин смотрится отлично, дизайн не уступает иномаркам.
Цитата
  • Отзыв написан: Lilia
  • 27 февраля 2017 21:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Отцу в Мас моторс покупали новый Хюндай Туксон. Вообще очень удачная модель, из этой ценовой категории, по-моему лучший вариант. Взяли в цвете мокрый асфальт, отец хотел коробку механику. По остальным пунктам во многом помог менеджер определиться, посоветовал что лучше взять, чтобы машина была комфортной, но и по цене обошлась нормально. Покупкой очень довольны, тем более зимнюю резину дали в подарок.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Искал себе тачку с пробегом, но чтобы не старше 2012 года. Проехался по салонам, посмотрел что предлагают. В Мас моторс очень понравилась черная Geely Emgrand EC7, она 2013 года в идеальном состоянии. Салон - кожа, один хозяин по ПТС, кузов без проблем и пробег всего 26 тысяч. Я долго не думал, в тот же день и купил машину, все-таки за 590 тысяч ее и увести могли из-под носа. Менеджер парень приятный, советы давал только по делу, дал спокойно и внимательно самому проверить салон, движок и т.д.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Dmitriy
Я свою Ниву Шевроле продал прошлой осенью и наконец созрел на новую машинку. В Мас Моторс поехал по наводке друга, здесь реально цены выгодные плюс зимняя резина в подарок шла. Я новый Хенде Туссон взял. Конечно, с моей старенькой не сравнить! Машина мощная, очень удобная в управлении и намного круче дизайн, что и говорить)) Комплектацию выбрал Comfort по совету менеджера, там от Start по цене отличается несильно, зато намного набор опций больше.

А почему тогда трейд-ин сразу в Мас моторс не оформил? Они отличную оценку на машины дают, я сдавал сюда свой Форд, взял новенький Ниссан. Можно прямо на сайте забить данные по своей машине и предложить цену. Я доволен, что не морочил голову с продажей машины, а сразу на обмен в салоне поехал, так и выгоднее и быстрее.
Цитата
  • Отзыв написан: Dmitriy
  • 20 февраля 2017 18:30
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я свою Ниву Шевроле продал прошлой осенью и наконец созрел на новую машинку. В Мас Моторс поехал по наводке друга, здесь реально цены выгодные плюс зимняя резина в подарок шла. Я новый Хенде Туссон взял. Конечно, с моей старенькой не сравнить! Машина мощная, очень удобная в управлении и намного круче дизайн, что и говорить)) Комплектацию выбрал Comfort по совету менеджера, там от Start по цене отличается несильно, зато намного набор опций больше.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Рассказываю свою историю. У нас в Ярославле вроде и автосалонов много, а как-то цены-то явно повыше, чем в Москве. Обратил на это внимание еще когда в прошлом году покупал с братом машину в Мас моторс. Тогда объездили с ним много салонов, но цена самая выгодная оказалась только в одном)) Ну а тут решил и себе прикупить машину, вот и двинул в столицу)) Ну и конечно вопрос куда податься для меня не стоял. Поехал прямиком на Варшавское шоссе, тут и купил себе классную Шкоду СуперБ. По цене просто улет!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В салоне мас моторс с пробегом брал машину. Хотел тачку не старше 2010 года, залез в инет и начал подбирать. Здесь очень понравилась Honda Accord 2011 года и цена у нее нормальная - 850 тысяч. Моя ошибка, что сразу не оставил заявку на машину на сайте, пришлось в салоне ждать. Но я доволен по-любому! Состояние - идеал, коробка автомат, вложений машина вообще никаких не требует, кузов отличный, движок чистый и с цветом повезло - синий металлик.
Цитата
  • Отзыв написан: Максимка
  • 8 февраля 2017 21:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Пару месяце назад купил ниссан альмера класик в Мас Моторс. С пробегом правда, но зато по приемлемой цене. В салон заходил пару раз, все никак не мог выбрать машину. Я оставил заявку, чтоб мне сообщили, когда появится моя модель. В автосалоне так и сделали, теперь вот катаюсь на машине с удовольствием..
Цитата
  • Отзыв написан: Лера
  • 7 февраля 2017 22:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже долго с мужем хотели купить машину, вроде бы деньги есть, но их недостаточно, а в кредит брать не хочется. Нашу проблему решил автосалон Мас Моторс, где мы выбрали автомобиль с хорошей комплектацией - Ситроен С4 Aircross. Нас попросили внести только 50% от всей стоимости, а остальное в рассрочку. Оформили покупку нам быстро, мы остались очень довольны)
Цитата
  • Отзыв написан: Prinz
  • 7 февраля 2017 20:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не знаю кому как, а мне мас моторс понравился. И машин выбор большой, и менеджеры адекватные, а самое главное ценник приятный. Я б/у шную Шкоду Октавию брал, по тех. состоянию вопросов нет, почти час осматривал, во все щели заглянул.. Взял в рассрочку, удобно, без переплат, и погасить досрочно можно laughing .
Цитата
  • Отзыв написан: FRANCK
  • 29 января 2017 13:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Анатолий
Я на сайте Мас моторс присмотрел себе Nissan Teana 2010-го года. Отличная модель и машинка в отличном состоянии, тем более в серебристом металлике - самый универсальный цвет. Тут автоматическая коробка, движок на 2,5 и что самое крутое - кожаный салон! По кузову я вообще без вопросов, вообще видно что с машиной бережно обращались, я вполне доволен, да и по цене вариант был адекватный. Я только масло и фильтры поменял..больше ничего)

Ну поменять фильтры и масло это святое дело, когда машину с пробегом покупаешь! Я тут Peugeot 408 взял, тоже с пробегом, машина 2012 года. Вообще в МАС моторс выбор хороший машин с пробегом, я вообще-то за Киа ехал, машинка в том же ценовом диапазоне и тоже 12-го года, но на месте уже больше понравилась Пежо.
Цитата
  • Отзыв написан: Анатолий
  • 28 января 2017 19:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я на сайте Мас моторс присмотрел себе Nissan Teana 2010-го года. Отличная модель и машинка в отличном состоянии, тем более в серебристом металлике - самый универсальный цвет. Тут автоматическая коробка, движок на 2,5 и что самое крутое - кожаный салон! По кузову я вообще без вопросов, вообще видно что с машиной бережно обращались, я вполне доволен, да и по цене вариант был адекватный. Я только масло и фильтры поменял..больше ничего)
Цитата
  • Отзыв написан: Knyazefff29
  • 27 января 2017 17:42
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я Шкоду Оctavia покупал в Мас моторс. Взял комплектацию Style в механике. Отличный удобный седан, вместительный багажник. У меня пару лет назад уже шкода была - хороший надежный автомобиль, а тут тем более нулевочка с салона)) Мне салон друг посоветовал, цены тут и правда неплохие, мне удалось сэкономить около 80 тысяч ,если сравнивать с другими салонами цены. Расположение у них только неудачное, даже с навигатором еле нашел.
Цитата
  • Отзыв написан: чайник
  • 26 января 2017 16:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Изучил много сайтов. Остановился на трех автосалонах, в которых побывал вживую. Ну а купил свою HONDA CIVIC: 4D в Мас моторс. Цена здесь оказалась самой для меня приемлемой. Никаких дополнительных заморочек к машине не покупал, мне они просто незачем. Авто забрал через три часа. Все доки оформили тут же на месте. Удобно fellow .
Цитата
  • Отзыв написан: Барских
  • 21 января 2017 16:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В кредит оформлял в Мас моторс Черри Тигго. Отличный кроссовер по приемлемой цене. У меня несколько было вариантов на свой бюджет, по приезду в салон уже конкретно советовался с менеджером и рад, что выбрал Тигго. Он отлично проходит по ухабам и ямам, тут задняя и передняя подвески независимые ,в салоне мультимедийка, климат-контроль, кожаная отделка. За свои деньги прекрасный вариант! Коробка вариатор правда, а я думал простой автомат брать.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня сосед выгодно тут машину сдал по трейд-ин. Я тоже надумал перед Новым годом новую машину взять, давно планировал, но по деньгам не хватало на Ниссан Кашкай, я давно хотел такую. Короче, в Мас моторс мне мою Хонду неплохо оценили, так что доплата за Ниссан вышла вполне адекватной. По цвету хотелось красный металлик, поэтому машинку пришлось ждать под заказ, но меньше чем за неделю мне ее привезли.
Цитата
  • Отзыв написан: Karl Lung
  • 19 января 2017 13:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я уже раз лоханулся на покупке авто с пробегом с рук, поэтому сейчас решил в салоне брать. В Мас моторс отличный выбор, и машинок свежих много по нормальной цене. Я Nissan Almera Classic себе выбрал. Отличная надежная машина, нормальный пробег, кондиционер, АБС..Надо было только на сайте сразу зарезервировать авто, а то пришлось по приезду ждать менеджера минут 20.
Цитата
  • Отзыв написан: йохан
  • 18 января 2017 19:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
RAVON NEXIA R3 покорила меня своим внешним видом, а еще более, своей привлекательной ценой. Нашел ее на сайте Мас моторс. Позвонил, забронировал. Вот только найти сам автосалон было сложнее чем мне определится с выбором. Неудобный заезд, хорошо, что с другом на машине были, а то от метро далеко идти пришлось бы.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс