Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.

Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 16-09-2012, 22:08 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Дирол
  • 27 ноября 2016 13:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня друг брал в мас моторс авто в прошлом году, он своим Ниссаном очень доволен, да и купил тогда удачно, по акции цену скостили неплохо! Ну а я geely брать планировал. Машину дали неспеша осмотреть, менеджер компетентно отвечал на вопросы, дал много советов, вообще очень помог с выбором и оформлением. Я брал Эмгранд Кросс, отличная модель, вместительный и клиренс тут побольше идет, а это для наших дорог важная вещь.
Цитата
  • Отзыв написан: Ariel
  • 26 ноября 2016 20:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы с супругом приобрели в Мас моторс авто для меня. Это Шкода Rapid красного цвета. Взяли автомат в комплектации Ambition. Мы сэкономили как минимум 80 тысяч за счет скидки. По ценам дилер действительно выгодно отличается от московских автосалонов. Машина комфортная в управлении, очень экономная по расходу и марка это надежная.
Цитата
  • Отзыв написан: Natan
  • 25 ноября 2016 21:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приобрел в салоне МАС Моторс авто с пробегом. На сайте определился с несколькими вариантами, а потом в салоне уже конкретно остановился на Citroen C5 II. Машина в отличном состоянии, все поменяно. Инфа на сайте соответствует реальной.
Цитата
  • Отзыв написан: Егор
  • 14 ноября 2016 16:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Взял Форд Мондео 2,5 на автомате в синем цвете в салоне "Мас моторс", в комплектации титаниум за 1,4 млн. Оформление заняло минут 40, не больше, может потому что в салоне было не так много народу, а может потому что кредит не оформлял. Менеджер какой-то не активный мне показался, но с другой стороны, если бы он наседал на меня и предлагал еще допы, то меня бы это раздражало, не люблю я это, сам решил что именно хочу, это и буду брать wink .
Цитата
  • Отзыв написан: IGOREHA
  • 9 ноября 2016 18:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ну расскажу я вам, ребята, классный этот Мас Моторс. Я многие автосалоны в Москве знаю, профессия обязывает))) Я автомеханик. Но этот как-то мимо меня пока проходил. До момента, как я с другом поехал ему машину помочь выбрать. А другу моему коллега посоветовал именно на Варшавку съездить. Вот мы и поехали. Поплутать малость пришлось, пока искали – это да, тут ни дать, ни взять, как говорится… Но когда наконец нашли и зашли внутрь – сразу поняли, что не зря приехали. Выбор машин реально огромный. Разные марки, ценовые категории. Есть и новые, и подержанные. Как говорится, любой каприз за ваши деньги… Товарищ мой планировал б/у покупать, потому и взял меня с собой, собственно, как специалиста. Посмотрели с ним несколько моделей, остановились на Мазде СХ5. Двухгодовалая, пробег небольшой, у одного хозяина только была. Понравилось, что менеджер не стал скрывать недостатки машины, как во многих салонах и уж тем более у частников на рынках бывает. Рассказал все по честнаку, как есть. Я и сам бы, конечно, увидел, что и скол небольшой на капоте есть, и другие недостаточки мелкие, но такая честность подкупает. Потому что если здесь честно себя ведут, значит, и в других вопросах тоже. Друг у меня как раз юрист, договор изучил вдоль и поперек, сказал, что безо всяких «подводных камней». Опять же автосалону плюс. Друг брал машину в рассрочку, дают без процентов, возвращать можно в любой момент безо всяких штрафов. В подарок зимнюю резину получил. Так что по всем показателям Мас Моторс просто на пятёрку!
Цитата
  • Отзыв написан: Капля Яда
  • 9 ноября 2016 14:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Все из-за того, что брат навигатор свой в ремонт отдал, мы потому "Мас Моторс" искали долго. Лучше б на метро поехали – меньше б нервов потратили. Назад из салона я услугой «доставка и сопровождение» воспользовалась и их водитель мою «Брилианс» до МКАДа вел, а брат за нами ехал. Теперь уже мы эти приключения с улыбкой вспоминаем. Машиной я довольна, для девочек – самое оно. И цены в этом салоне оптимальные.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
С супругом планировали покупку Мazda CX-5. С моделью определились давно, но в какой салон ехать не знали. Начали сравнивать в сети цены на авто, наткнулись на инфо об автосалоне Мас моторс, потом и отзывы о нем почитали. В общем, приехали на разведку. Салон далеко от метро, в неудобном месте, так что ехать лучше на машине. С менеджером мы все обсудили в деталях, разобрались по комплектации и цене и через пару дней уже приехали оформлять покупку. Понравилось, что с оформлением нас долго не мурыжили, все оперативно.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купила не так давно Хонду Сивик 4Д в Мас Моторс. wink На сайте было несколько моделей, поэтому я все их на тест-драйв записала, после чего и уже определилась. Взяла в кредит, но через полгода закрыла всю сумму. Документы оформили быстро, ставка вполне лояльная, 5,5%, немного переплачивать пришлось. Понравилось отношение менеджеров, они настоящие специалисты в автомобилях.
Цитата
  • Отзыв написан: Евгений Ж.
  • 7 ноября 2016 15:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я отличную Тойоту Сamry себе выбрал в мас моторс. Автосалон советовал друг, ну и цены тут адекватные. Нашел салон не сразу, он от метро далеко, но не пожалел, что все-таки приехал сюда. По комплектации выбрал Комфорт+, тут сверх стандарта добавили датчик дождя, круиз-контроль, мультимедийку ну и еще пару фишек полезных fellow .
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ждала свой Туарег из Мас Моторс десять дней, потому что не было в наличии сразу нужной мне комплектации и цвета. Из-за этого опоздала на бриллиантовую свадьбу родителей в Усть-Каменогорск и отпуск на работе пришлось переносить на неделю. Жаль, а так хотелось приехать именно на своей машине, а не как всегда на перекладных! Зато теперь у меня Туарег самой последней комплектации, цвета золотистый металлик и с салоном из натуральной кожи. А родителей я все равно повидала позже, главное, что они живы-здоровы и любят меня.
Цитата
  • Отзыв написан: Ksuha pavlova
  • 14 октября 2016 15:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Родители сделали мне подарок на день рожденья – дали денег на машинку. Нужно было выбрать какую я хочу и где ее покупать. Папа посоветовал автосалон Мас моторс, в котором покупал машины себе. Я приехала туда и мне предложили красивенькую PEUGEOT 208 красного цвета, которая мне очень понравилась. Все оформили очень быстро, отдали документы (специалисты автосалона сами зарегистрировали мою машину в ГИБДД), и я покатила домой на своей ласточке.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Взял в салоне Мас Моторс на Варшавкском шоссе крутую Ауди Q7 2016 года выпуска.Объем 3,0 литра, дизель. Электроники напичкано тьма, все работает исправно, есть круиз контроль. Я часто по трассе езжу и для меня это очень выгодная функция. Спасибо!
Цитата
  • Отзыв написан: Svetik_L
  • 12 октября 2016 17:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне муж в салоне МасМоторс буквально в прошлом месяце купил отличную машинку – Нисан Микра 2012 года, цвет темно-синий. Здесь реально очень много всего, электроникой напичкано все. Мне водить удобно, легко, и места для нас с дочкой достаточно. Документы все оформляли долго, наверное, работал новичок или практикант, или потому, что оформляли без моего присутствия. Но, муж смог сделать мне такой подарок, за что спасибо большое и ему, и салону!!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил в МАСМОТОРС себе Ауди А3, хэтчбек зеленого цвета. Модель 2013 года выпуска, по технике знаю только, что есть 6 МКПП, объем 1,2 литра. По городу у меня около 6 литров расход, а по трассе даже меньше 5 получается. В общем, для большого города идеальный вариант.
Цитата
  • Отзыв написан: Milla_Millochka
  • 20 сентября 2016 19:29
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне давно пора уже было купить машину. Небольшую, аккуратненькую, женскую. У мужа есть представительского класса. Свой выбор остановили на салоне Мас Моторс на Варшавке, потому что близко. И я, честно, вот не ожидала, что все будет так просто. Продавец сразу посмотрел на меня и понял, что мне нужно. Взяли Kia Picanto c коробкой автомат. Но главное, главное, что она РОЗОВАЯ! Мас Моторс воплощает мечты и исполняет желания!
Цитата
  • Отзыв написан: АЛЕНУШКА
  • 20 сентября 2016 19:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мас Моторс осуществил мою мечту, наконец я села за руль новой МАЗДЫ 2. Менеджер мне все про машинку рассказал, помог оформить все бумаги, автосалон даже на учет в ГИБДД ее поставил. В общем вышел полный фарш. Очень приятный сервис, теперь всем девчонкам буду советовать покупать машины только здесь! Я например лучше цены не нашла.
Цитата
  • Отзыв написан: Ledy_Di
  • 20 сентября 2016 18:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У нас в семье водитель со стажем – муж. А я сама на права сдала полгода как. Машину я себе на свой День Рождения покупала в Мас Моторс, выбранную уже заранее по совету мужа. Для меня главное, что на моей Хонде коробка автомат, я с механикой еще с курсов вождения конфликтую). Управление аудиосистемой прямо на руле – и все остальное просто cool! Только мне сложно было от них до дома добираться возле них там такая сложная автомобильная развязка, жуть просто. Пришлось заказать у них услугу «сопровождение до МКАД».
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Несколько месяцев назад я купила в салоне МасМоторс новый автомобиль Хонду Сивик. Модель новая, только с конвейера. Брала за наличку, поэтому оформление документов заняло минут с двадцать. Я по техническим характеристикам не сильна, знаю только что у моей ласточки двигатель 1,5 литра четырех цилиндровый. А еще есть крутой 7,0-дюймовый экран мультимедийной системы выглядит словно планшет, вставленный в специальные держатели. Навигатор круто показывает, даже, наверное, и фильм посмотреть можно.
Цитата
  • Отзыв написан: d-omelchenko
  • 20 сентября 2016 18:24
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу поблагодарить менеджера салона МасМоторс Андрея. Хоть он и долго возился долго с документами, но и оказался отличным специалистом, прекрасно знает свою работу и обязанности. Я в этом салоне купил Фольксваген Туарег 2010 года выпуска. О такой модели я мечтал давно, а здесь и цена была подходящая, и цвет интересный, вишневый. В общем, сейчас я езжу на этом прекрасном автомобиле, и очень доволен покупкой. Машина напичкана разной нужной электроникой, все для комфортной езды есть.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Друг подвез к салону Мас Моторс, он сам тут брал машину, и я купил SUZUKI – именно такую как я хотел. После всех необходимых осмотров: салона, аппаратуры по управлению, тест драйва, очень выгодно и удобно оформил автомобиль в рассрочку. Еще мне понравилось, что страхование и учет в ГИБДД оформляют тут же smile .
Цитата
  • Отзыв написан: Полина
  • 19 октября 2015 15:34
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Переживала конечно, как это все будет, сколько времени потратится на оформление и когда машину смогу забрать. Вопросов куча, а получить на них ответы, кажется нереально. Но менеджеры большие молодцы, столько мне интересного рассказали о машине, все по оформлению разъяснили, даже цветы подарили, когда узнали что покупаю машинку в день рождения. В общем я довольна покупкой, все прошло здорово!
Цитата
  • Отзыв написан: Гостья
  • 29 августа 2015 09:12
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Все-таки так намного проще, если уже имеешь хоть какое-то представление об автосалоне. И пишут много интересного кстати. Вот я например даже не знала, что есть еще салоны, где продают в рассрочку машину. И что подарки можно самому выбирать, а не бери что дают и не возникай. И все правда ведь, когда сами уже покупали наш Опель, даже и часа не потратили на оформление, плюс еще отличная скидка.
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь, 46 лет
  • 5 апреля 2015 15:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно я решил менять свой старый автомобиль по известной программе трейд-ин. Сейчас развелось очень много автосалонов, которые предлагают по не завышенным ценам менять свои старые автомобили, но я решил поискать в интернете самый лучший вариант и наткнулся на отзывы об автосалоне Мас Моторс. Люди отзываются положительно и решил попробовать! Заранее договорился с менеджером, обсудил все условия и меня все устроило. Потом я прикатил в Мас Моторс на своей старушке, оценщик осмотрел ее и назвал приемлемую цену, а потом менеджеры подобрали мне самый подходящий вариант с разумной доплатой.
Цитата
  • Отзыв написан: apert
  • 3 апреля 2015 17:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я захотел продать свою машину, но через автосалон, а не через площадки. Друзья порекомендовали обратиться в Мас Моторс. Отзывы покупателей, да и отзывы сотрудников у них только положительные, поэтому, не раздумывая, позвонил к ним. Менеджер Сергей мне объяснил их условия программы Trade-in, комиссию автосалона и прочее. В общем, меня все устраивало, уже через несколько дней я завез к ним свой автомобиль Skoda Fabia. Интересно только, почему сотрудника автосалона не могут самостоятельно приехать за авто, а нужно его привести самому на продажу?
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно возникла необходимость обновить авто для работы. Конечно, покупка это серьезная. поэтому просто так выбор не сделаешь. Поэтому перед тем как выбрать автосалон облазил весь интернет в поисках отзывов об автоцентрах. В результате решил пойти в Мас Моторс на Варшавке. Старый автомобиль не хотел продавать или отдавать по трэйд-ин, а денег немного не хватало, поэтому заранее оставил заявку на кредит. Так что в салон я приехал уже с одобренной заявкой и оформление прошло очень быстро. Обслуживание здесь на уровне, так что всем рекомендую.
Цитата
  • Отзыв написан: Глеб C.
  • 21 марта 2015 12:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Чтобы купить свой Пежо 301 седан, мне пришлось проделать немалый путь до Москвы. В нашем городе ничего нормального нет, да и работают в основном дилетанты, которые двух слов о машине не могут сказать. Прежде чем тронуться с столицу, позвонил и договорился сразу в нескольких автосалонах - подстраховался на всякий случай, а то мало ли неашел бы нужную модель. Первый по списку был салон Мас Моторс. В другой ехать не пришлось, потому что я нашел, что искал, к тому же документы очень быстро оформили и резину дали в придачу.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Когда решил покупать автомобиль, то заранее наметил себе примерно 3 автосалона, читал отзывы в интернете, но после посещения всех выбранных, остановился на Мас Моторс. На самом деле оценил качество обслуживания в салоне. На все вопросы - корректные ответы, без плавания в технических характеристиках. реальная помощь в выборе комплектации, а не навязывание ненужного. Так что лично я рекомендую именно это место.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Когда я выбирал салон для покупки своей Мазды, то интересовала как минимум выгодная программа кредитования, не менее выгодные цены, большой выбор цветов и комлектаций, и естественно, официальную гарантию. Все это я нашел в "Мас Моторс", помимо прочего я получил приятный подарок - автосигнализацию. Приятно что есть собственный сервис, на котором мне и установили "подарок". Получено масса приятных ощущений от покупки, а сама машинка радует не только глаз.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Наметил купить в автосалоне Мас Моторс Хонду CIVIC, ребята рекомендовали обратится, нормально отзывались за обслуживание и количество различных услуг. Я прямо в салоне увидел Хонду цветом Urban titanium и загорелся приобрести.. Богатый раскрас, стоит красуется. Интересно, можно ли поставить дополнительную подсветку по кузову и сделать тюнинг. Не хочется отдавать на непонятное СТО новую машину. Есть ли у вас спортивный спойлер, накладки на бампер и разные навароты. Или со своим добром можно приходить прямо в автосалон.
Цитата
  • Отзыв написан: ANNECHKA
  • 7 марта 2015 17:36
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Только положительные отзывы об этом автосалоне! Воспользовалась Trade-in в Мас моторси осталась довольна результатом, потому что очень выгодно оценили машину, интересные цены и просто великолепное обслуживание- все на высоте. Спасибо за прекрасный сервис! Посоветовала совет подруге, она тоже будет менять авто тут.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс