Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.

Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 16-09-2012, 22:08 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Полина
  • 19 октября 2015 15:34
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Переживала конечно, как это все будет, сколько времени потратится на оформление и когда машину смогу забрать. Вопросов куча, а получить на них ответы, кажется нереально. Но менеджеры большие молодцы, столько мне интересного рассказали о машине, все по оформлению разъяснили, даже цветы подарили, когда узнали что покупаю машинку в день рождения. В общем я довольна покупкой, все прошло здорово!
Цитата
  • Отзыв написан: Гостья
  • 29 августа 2015 09:12
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Все-таки так намного проще, если уже имеешь хоть какое-то представление об автосалоне. И пишут много интересного кстати. Вот я например даже не знала, что есть еще салоны, где продают в рассрочку машину. И что подарки можно самому выбирать, а не бери что дают и не возникай. И все правда ведь, когда сами уже покупали наш Опель, даже и часа не потратили на оформление, плюс еще отличная скидка.
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь, 46 лет
  • 5 апреля 2015 15:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно я решил менять свой старый автомобиль по известной программе трейд-ин. Сейчас развелось очень много автосалонов, которые предлагают по не завышенным ценам менять свои старые автомобили, но я решил поискать в интернете самый лучший вариант и наткнулся на отзывы об автосалоне Мас Моторс. Люди отзываются положительно и решил попробовать! Заранее договорился с менеджером, обсудил все условия и меня все устроило. Потом я прикатил в Мас Моторс на своей старушке, оценщик осмотрел ее и назвал приемлемую цену, а потом менеджеры подобрали мне самый подходящий вариант с разумной доплатой.
Цитата
  • Отзыв написан: apert
  • 3 апреля 2015 17:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я захотел продать свою машину, но через автосалон, а не через площадки. Друзья порекомендовали обратиться в Мас Моторс. Отзывы покупателей, да и отзывы сотрудников у них только положительные, поэтому, не раздумывая, позвонил к ним. Менеджер Сергей мне объяснил их условия программы Trade-in, комиссию автосалона и прочее. В общем, меня все устраивало, уже через несколько дней я завез к ним свой автомобиль Skoda Fabia. Интересно только, почему сотрудника автосалона не могут самостоятельно приехать за авто, а нужно его привести самому на продажу?
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно возникла необходимость обновить авто для работы. Конечно, покупка это серьезная. поэтому просто так выбор не сделаешь. Поэтому перед тем как выбрать автосалон облазил весь интернет в поисках отзывов об автоцентрах. В результате решил пойти в Мас Моторс на Варшавке. Старый автомобиль не хотел продавать или отдавать по трэйд-ин, а денег немного не хватало, поэтому заранее оставил заявку на кредит. Так что в салон я приехал уже с одобренной заявкой и оформление прошло очень быстро. Обслуживание здесь на уровне, так что всем рекомендую.
Цитата
  • Отзыв написан: Глеб C.
  • 21 марта 2015 12:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Чтобы купить свой Пежо 301 седан, мне пришлось проделать немалый путь до Москвы. В нашем городе ничего нормального нет, да и работают в основном дилетанты, которые двух слов о машине не могут сказать. Прежде чем тронуться с столицу, позвонил и договорился сразу в нескольких автосалонах - подстраховался на всякий случай, а то мало ли неашел бы нужную модель. Первый по списку был салон Мас Моторс. В другой ехать не пришлось, потому что я нашел, что искал, к тому же документы очень быстро оформили и резину дали в придачу.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Когда решил покупать автомобиль, то заранее наметил себе примерно 3 автосалона, читал отзывы в интернете, но после посещения всех выбранных, остановился на Мас Моторс. На самом деле оценил качество обслуживания в салоне. На все вопросы - корректные ответы, без плавания в технических характеристиках. реальная помощь в выборе комплектации, а не навязывание ненужного. Так что лично я рекомендую именно это место.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Когда я выбирал салон для покупки своей Мазды, то интересовала как минимум выгодная программа кредитования, не менее выгодные цены, большой выбор цветов и комлектаций, и естественно, официальную гарантию. Все это я нашел в "Мас Моторс", помимо прочего я получил приятный подарок - автосигнализацию. Приятно что есть собственный сервис, на котором мне и установили "подарок". Получено масса приятных ощущений от покупки, а сама машинка радует не только глаз.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Наметил купить в автосалоне Мас Моторс Хонду CIVIC, ребята рекомендовали обратится, нормально отзывались за обслуживание и количество различных услуг. Я прямо в салоне увидел Хонду цветом Urban titanium и загорелся приобрести.. Богатый раскрас, стоит красуется. Интересно, можно ли поставить дополнительную подсветку по кузову и сделать тюнинг. Не хочется отдавать на непонятное СТО новую машину. Есть ли у вас спортивный спойлер, накладки на бампер и разные навароты. Или со своим добром можно приходить прямо в автосалон.
Цитата
  • Отзыв написан: ANNECHKA
  • 7 марта 2015 17:36
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Только положительные отзывы об этом автосалоне! Воспользовалась Trade-in в Мас моторси осталась довольна результатом, потому что очень выгодно оценили машину, интересные цены и просто великолепное обслуживание- все на высоте. Спасибо за прекрасный сервис! Посоветовала совет подруге, она тоже будет менять авто тут.
Цитата
  • Отзыв написан: Артур C.
  • 5 марта 2015 09:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Доброго времени суток! Хотел найти хороший автосалон, и я его нашел. На Варшавском шоссе находится один очень неплохой автосалон: Мас моторс. В нем довольно неплохой выбор, приятные, хоть и немного усталые на вид менеджеры, машины вцелом недорогие, а если по акциям, то даже дешевые. Там я купил себе Ласетти, и доволен этим.
Цитата
  • Отзыв написан: Волковы
  • 24 февраля 2015 14:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приехали в Москву за новой машиной всей семьей. Предварительно почитали отзывы о разных автосалонах и остановились на Мас моторс, во-первых много хороших отзывов, во-вторых были уверены, что без машины не останемся, очень у них большой выбор и цена приятно радует. Менеджер автосалона помог выбрать пару вариантов, отвечающих нашим требованиям по характеристикам и по цене, но наше внимание привлек автомобиль немного дороже, зато в отличной комплектации, и нам на месте предложили оформить недостающую сумму в кредит. Очень рады, что обратились именно в этот автосалон.
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь
  • 20 февраля 2015 07:34
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Итак, автосалон Мас Моторс. Если вы хотите не просто получить хороший автомобиль желаемой вам марки - потому что ассортимент очень хороший - но и иметь дело с честной компанией, тогда вам сюда. В Мас Моторс я купил MITSUBISHI ASX в кредит. Выбрал именно это цент, потому что у них условия кредитования просто шикарные, К тому же предоставляют возможность получить кредит в нескольких банках. Общался я с барышней по имени Анастасия. Милый человечек помог мне с бумагами, подсказал какой банк мне подойдет больше. В общем и частном - я доволен конторой.
Цитата
  • Отзыв написан: Dron-Dron-Dron
  • 15 февраля 2015 11:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Две недели назад взял в кредит тойоту рав 4. брал в автосалоне Мас Моторс. попал на акцию, мне подарили комплект зимней резины)) вообще салон классный, не зря столько хороших отзывов о Мас Моторс. Понравилось, что оформляют все оперативно. цены у них адекватные, очень понравился сервис, ребята все толково рассказали, показали, скатался на драйв-тест и машина тоже сразу понравилась. так что я присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Мас Моторс и советую всем этот автосалон! вам точно понравится!
Цитата
  • Отзыв написан: Кирилл
  • 12 февраля 2015 09:36
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Наконец накопил нужную сумму на автомобиль, выбрал себе модель, хочу покупать в автосалоне Мас Моторс но единственное что хотелось бы добавить так это дополнительные подушки безопасности, потому как иногда на ней будет ездить жена...ну сами понимаете..чтоб я меньше нервничал. почитал отзывы о мас моторс, все довольны, но мне еще интересно, можно ли установить подушки прям в салоне? вобще устанавливают ли они дополнительное оборудование?
Цитата
  • Отзыв написан: Sub-Sub
  • 9 февраля 2015 09:29
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
ознакомился с большим количество отзывов о Мас Моторс прежде, чем туда поехать. что понравилось: большой ассортимент (был в салонах где стоит машин 10 не больше..и как-то выбрать нет из чего..), все происходит не отходя от кассы (оформление документов, страхование, сопровождают для регистрации в ГИБДД). этим я и доволен.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Автосалон Мас моторс мне подсказали на работе, один из моих коллег не так давно приобрел там в кредит новенькую тойоту камри, и очень неплохо отзывался об этот салоне. И знаете, он был прав, хороший автосалон, с адекватными ценами и большущим ассортиментом машин. Купил себе там опель астру универсал, который мне давно хотелось.
Цитата
  • Отзыв написан: Smoke
  • 4 февраля 2015 09:30
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
долго не размышлял над тем, в каком салоне покупать авто. отправился в Мас Моторс по совету хорошего друга. он там брал себе недавно Сузуки в кредит. я еще для уверенности почитал отзывы о Мас Моторс в интернете и решил тоже обращаться туда. в общем, взял и я себе там машинку в кредит, теперь вот довольный езжу) еще и попал на акцию, получил резину в подарок)
Цитата
  • Отзыв написан: Михаил
  • 26 января 2015 10:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупал в автосалоне Мас Моторс Sitroen DS4. Покупкой остался доволен, но это и понятно, машина новая, к тому же купил модель, которую сам подбирал по комплектации, расцветке, кузову и т.д. Что могу сказать о салоне в целом. Выбор у них очень широкий, кто не определился с выбором авто, здесь обязательно найдет что-то стоящее. Персонал свою работу знает, четко выполняют поставленные перед ними задачи, если это менеджер, то он может предоставить словесную информацию о каждой машине, если это оформитель, то он оформит документы быстро, не растягивая "удовольствие" на несколько часов или что еще хуже, дней.
Цитата
  • Отзыв написан: Петр Павлович Комов
  • 24 января 2015 17:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Новомодное слово "Трейд Ин " было мне незнакомо, как оказалось, это просто замена старого автомобиля на новый, конечно с доплатой, просто пригоняешь в автосалон (я был в Мас Моторс, это на Варшавке), там машину оценивают, потом выбираешь новую - и просто доплачиваешь разницу. Это не как в комиссионке, тут не надо ждать, пока твою машину продадут, ее стоимость, в которую оценили после осмотра, учитывается сразу. Получается хорошая скидка, и не надо голову ломать, куда деть старый автомобиль. Я так Шкоду Фабию за копейки купил, обменял на старую Ладу. Так что теперь знаю, что такое Трейд Ин.
Цитата
  • Отзыв написан: ED_D
  • 22 января 2015 08:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу оформить рассрочку на покупку автомобиля. Уже не один раз в салоне. В "Мас-Моторс" мне очень понравились цены, а "нулевая" рассрочка очень актуальное для меня предложение. Для бизнеса выгодней купить хороший надежный новый автомобиль, зато потом экономить на ремонте и простоях. Сколько по времени занимает оформление рассрочки? И кто оформляет? Ведь банки не имеют право предоставлять услуги по выдаче товаров в рассрочку, значит это делает сам салон, не возникает ли при этом проблем?
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Неделю назад брал в автоцентре Мас моторс тачкуToyotа - в принципе всем доволен, разве, что не понравилось, что пришлось ждать машину два дня, потому, что на складе не было. Ну, что же накладки всегда будут. Если брать в общем, то все нормально. Купил, всем доволен. Брал за наличку, оформления заняло примерно часа два. Рядом есть кафешка - ждал там. Что реально понравилось, так это то, что вышло дешевле, чем если бы я брал в других местах.
Цитата
  • Отзыв написан: Mur1
  • 17 января 2015 10:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Наткнулся на салон мас моторс на просторах интернета. Ну и естественно первым делом набрал в поисковике "Мас моторс москва отзывы" - результаты были не утешающими ... Посоветовался с родственниками и оказалось что кто-то из моих брал машину в этом салоне и остался вполне доволен. Ну я решил поверить более близким людям чем интернет сообщества ... В общем в салон приехал лично и т.к. какой автомобиль купить я уже знал, я решил по-расспрашивать все нюансы касательно собственно приобретения транспортного средства. На все вопросы мне ответили довольно доходчиво. После приобретения (уже более месяца езжу на новом авто) я остался вполне доволен, ничего сверхъестественного но и плохого тоже ничего сказать не могу.
Цитата
  • Отзыв написан: Voron
  • 15 января 2015 09:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил месяц назад Пежо 308. Автомобиль отлично показал себя на улицах Москвы, комфортно ездить и легко парковаться. Брал самую базовую версию, но теперь понимаю что не хватает некоторых функций. Мне вот стало интересно, а на дополнительную комплектацию в Мас Моторс выдают кредит? Я бы дополнительно еще поставил систему курсовой устойчивости smile , пакет Xenon и подогрев передних сидений, очень актуальная тема зимой.
Цитата
  • Отзыв написан: Иван М.
  • 13 января 2015 09:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Замечательный выбор авто и цены отличные и сотрудники профи своего дела в автосалоне Мас моторс на Варшавке. Я выбрал себе Toyota Corolla седан. Мой любимый цвет - пепельно-серый металик был в наличии. Все в полном порядке и оформление быстро прошло. Кроме того скидку дали 90 тыс руб (не хило!), еще и подарком одарили - комплектом резины. Молодцы, все четко организовано. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию.
Цитата
  • Отзыв написан: potapov sergey
  • 27 декабря 2014 01:46
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Доброго времени суток.Хочу оставить отзыв о работе автосалона Мас Моторс в Москве.Сотрудничал с ними по программе трейд-ин.Все оказалось совершенно просто:я заполнил анкету на сайте,мне перезвонили и я подъехал в салон,послушал отзывы сотрудников о выбранном авто,выбрал комплектацию.О цене на мое старое авто мы полюбовно договорились,часть денег у меня была,на недостающую сумму мне оформили кредит.Также оказали помощь при постановке авто на учет.Зимние колеса в подарок тоже порадовали.Следующее авто однозначно буду брать в Мас моторс на Варшавке.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупала в мас моторс себе машинку новую, долго выбирала, решила выбрать все-таки пежо, ребята-менеджеры молодцы, помогли мне во всем, все подсказали и показали, потому что я не очень разбираюсь в машинах и нет помощника в этом. Вообще в салоне большой выбор машин, можно подобрать на любой цвет и вкус, все сотрудники компетентные и дружелюбные, что очень хорошо. Желаю вам процветания и побольше клиентов!
Цитата
  • Отзыв написан: Wooody WupWup
  • 22 декабря 2014 12:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Мас Моторс на Варшавке покупал в рассрочку Hyundai Solaris в феврале 2013 года, до сих пор не знаю проблем. По авто никаких претензий нет, в прочем и не претензий к самому автосалону, даже наоборот. Сразу видно, что там ценят клиентов и подходят с максимумом профессионализма, знают толк в автомобилях. Девушки в кредитном отделе тоже молодцы, оформили все быстро и с минимумом документов, помогли со страховкой.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Добрый день! Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам «мас моторс»! Пару недель назад купила в этом автосалоне Peugeot 301 (б/у). Давно хотела такую, а новую не потянула бы. Цена оказалась приемлемая, состояние авто отличное (в салоне провели качественную предпродажную подготовку). Менеджер мне «попался» опытный, знающий, терпеливый – спасибо ему! Замечательный салон!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По-моему в Мас Моторс на Варшавском самые "вкусные" цены во всей Москве. Я по стольким автосалонам прошлась, пока занималась покупкой автомобиля, что и не сосчитать, а купила машину именно в Мас Моторс. В каких-то спец консультациях я не нуждалась, я уже знала какую машину хочу, а вот по комплектации мне нужно было соориентироваться, в чем мне любезно помогли менеджеры автосалона, за что я им благодарна. К тому этот автосалон порадовал меня приятной скидочкой, что мне очень понравилось.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс