Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.

Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 16-09-2012, 22:08 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я себе взял Кашкай, по отзывам это один из самых нормальных кроссоверов, тем более что Ниссаны всегда славились своей надежностью. Решил долго не копить, а взять в кредит. Мои поиски привели меня в тупик – есть нужный авто, но не дают денег, либо одобряют кредит, но нужной модели сейчас нет в наличии. Но кто ищет – обязательно находит. В МасМоторсе был нужный мне авто и по довольно привлекательной цене, одобрение на кредит получил в течении получаса. Процентная ставка откровенно говоря порадовала, главное что подводных камней нет, обычный кредитный договор. Ездить на обслуживание наверное буду сюда, понравилось мне как тут все работают., грамотно и профессионально.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Cвой хюндай солярис взял на распродаже в Masmotors. Приятно удивила сумма скидки. Там как раз ликвидация склада авто 2016 года проходила, потому получилось приличную сумму сэкономить. Заплатил чуть больше 600 тыс.руб. за комплектацию комфорт. В нее вошли кондишин, электростеклоподъемники, иммобилайзер, АВS, стальные диски и передние подушки безопасности. В машинке есть еще много приятных мелочей, как например – подогрев передних сидений, управление аудиосистемой на руле. Не пожалел о своем выборе.
Цитата
  • Отзыв написан: Zevs
  • 24 мая 2017 09:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне автосалон на Варшавском шоссе понравился. Заезжал я в МасМоторс на прошлой неделе. Выбрал себе стильный кроссовер ниссан кашкай и по расходу топлива не прожорливый – всего 4,6 л в смешанном цикле. У менеджера узнал как оформить рассрочку. Условия меня вполне устроили: вносишь сразу 50 % от стоимости и никаких годовых процентов платить не нужно. На днях все оформил и уже катаюсь на новом авто.
Цитата
  • Отзыв написан: Alex Moons
  • 22 мая 2017 13:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
МасМоторс нормальная контора. Профессиональный подход и вежливое отношение к клиентам, консультация на должном уровне. Выбирал себе вторую машину для охоты и рыбалки с хорошей проходимостью и надежностью. Взял бы конечно Патриота, но нет уверенности в отечественном автопроме, сошлись с менеджером во мнении, что лучше за эти деньги взять хорошего китайца. ВИНГЛ 5 в люксе стоил чуть дороже, чем я планировал потратить, но авто доволен. При оформлении получил скидку в 50 штук, а в конце подарок – зимнюю резину, сэкономил порядочно.
Цитата
  • Отзыв написан: Natali
  • 17 мая 2017 15:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Месяц назад оформляла кредит в МАС МОТОРС на мою красавицу ШЕВРОЛЕ АВЕА. Она белоснежная, салон красивенный, кожаная оплетка руля, подогрев сидений и куча всего остального. Менеджер салон помог провести тест драйв, ответил на все мои бесконечные вопросы и подобрал предложение с подходящей для меня процентной ставкой. Сервис у них отличный.
Цитата
  • Отзыв написан: Юрий
  • 15 мая 2017 11:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Об автосалоне Мас Моторс отзывы не успел прочитать, давно искал Сантафе 2,4 движоком и механикой. Был один вариант, но в белом цвете, а тут все как я хотел, созвонился, в наличии, прямо приезжай и бери. Схватил все нужное и помчался. Добирался за 2,5 часа, потом еле нашел, оказывается автосалон на третьем этаже. Блин, но это все мелочи, авто есть, цена огонь, оформили и уже вечером добрался домой, теперь вот проблема – куда ставить ((
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Александр
На прошлой неделе был в масмоторсе, хочу взять Skoda Rapid с механикой. Только вот дилема – денег реально не хватает. Как вариант или кредит оформить или рассрочку, но у меня нет даже и 50%, надо будет дозанимать тысяч 50. Что посоветуете? Хотя можно в рассрочку еще с пробегом взять, боюсь попасть на битую или с убитым движком. Хотя если поискать на авито, то думаю можно найти нормальную за мои деньги no .

Санек, сам ответил на свой вопрос! Беспроцентная рассрочка от автосалона – самый выгодный вариант, сам испытал, брал правда новую тачку, но моим первым взносом был мой 7-ий аксент. Так его проверили по полной, и на аварии, и полную диагностику провели, соответственно и цену озвучили соответствующую. А на доску объяв даже не суйся belay , найти что то реальное и живое пробовал ни один мой товарищ, бестолку.
Цитата
  • Отзыв написан: Александр
  • 3 мая 2017 18:30
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
На прошлой неделе был в масмоторсе, хочу взять Skoda Rapid с механикой. Только вот дилема – денег реально не хватает. Как вариант или кредит оформить или рассрочку, но у меня нет даже и 50%, надо будет дозанимать тысяч 50. Что посоветуете? Хотя можно в рассрочку еще с пробегом взять, боюсь попасть на битую или с убитым движком. Хотя если поискать на авито, то думаю можно найти нормальную за мои деньги no .
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я приобрел себе очень удачно б/у Оперль Зафира в Масмоторс. Ехал по совету знакомых, да и к салону все такие доверия больше, чем к рынку. Сам салон искал долго, но не зря. Машина оказалась без дефектов, пробег не отматывали. Корпус без царапин. Вся техника внутри работает без заминок. Цена абсолютно приемлемая. По быстрому оформили страховку winked , тех. обслуживание smile и регистрацию в гбдд wink .
Цитата
  • Отзыв написан: Artur L
  • 24 апреля 2017 11:39
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Перед рождением ребенка решили сменить легковушку на джип. Все таки он безопасней. Зашли на сайт MasMotors, долго его листали и выбрали Audi q5. Комплектация у нее потрясающая : abs,ebd и eba, система курсовой устойчивости, антипробуксовка и еще много всего полезного. Теперь за семью спокойно. Только пришлось подождать и жена сказа, что подарки у них грустные – нам подарили зимнюю резину.
Цитата
  • Отзыв написан: Ринат Валеев
  • 22 апреля 2017 13:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне тоже дружбан посоветовал брать в Мас-моторсе. Мнению друзей я больше верю, чем рекламе, взял карточку и поехал в другой конец города.И признаться не жалею, Kia Rio в кузове хетчбек и коробкой автомат мне обошелся аж на 40 штук, чем предлагагли в автосалоне под домомю
Цитата
  • Отзыв написан: Борис
  • 21 апреля 2017 19:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Еле добрался в этот Мас Моторс, хорошо хоть увидел авто, которое ходит от метро, а то б до обеда искал автосалон, я в этом районе впервые. По первым впечатлениям – ассортимент просто огромный, менеджеров много, но явно на всех не хватает, консультирую хорошо, с договором купли-продажи дают ознакомиться без вопросов, есть авто в наличии, но есть и такие, что надо подождать со склада. Мне пришлось мой Поло подождать, но зато на следующий день домой уехал на своих колесах.
Цитата
  • Отзыв написан: RotorSt
  • 12 апреля 2017 20:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу оставить свой отзыв о Мас-моторс. Салон как салон, ничего сверхнеобычного не увидел. Случайно в него попал. Пару лет назад покупал Ниссан Альмеру в другом автосалоне, а в этом году думал поменять на последнюю модель РАВ 4 с коробкой автомат в белом цвете, но не было в наличии, собственно пришлось искать… И вот Мас-моторсе Нашел. Купил. Теперь катаюсь на новенькой тачке, что бы я делал без трейд-ин
Цитата
  • Отзыв написан: Воин_Хоббит
  • 5 апреля 2017 12:43
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Очень выгодно шевроле себе в рассрочку тут взял. На них как раз скидки шли хорошие и получилось оформить покупку в рассрочку. Переплачивать проценты я не буду, просто сумма разбивается на три года и все. Изначально внес 50% стоимости, остальное потихоньку буду выплачивать. Салон произвел впечатление выбором тачек и приемлемым ценником.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне откровенно говоря повезло, рассчитывал на одну сумму, а купил Чери Тиго на 40 тыс. дешевле. Искал на авито в комплектации люкс со 132 сильным движком. А потом пробил такой же авто через поисковик – и мне выдало сайт Мас Моторс с ценой гораздо ниже, думал ошибка какая, позвонил в автосалон, есть в наличии и цена актуальна! Супер! Завтра еду покупать, отпишусь о результате.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не, ну насмешили конечно, я у них машину почти за 2 ляма взял, а они мне подарков на несколько косарей ))) Не, ну приятно, конечно, но я резину буду покупать спортивную… да и навигатор тоже отдал знакомому, я сам лучше знаю как мне ездить. За что реально стоит поблагодарить МасМоторс , так это за беспроцентную рассрочку. Заплатил всего 1,5 ляма, остальное посчитали в рассрочку на 3 месяца, без всяких переплат lol
Цитата
  • Отзыв написан: Гордиенко
  • 26 марта 2017 17:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в Мас моторс Ниссан Альмера себе взял. Объездил не один салон и в интернете много предложений смотрел, прежде чем сделал выбор. Но тут реально ценник самый нормальный, тем более в белом цвете машинка как раз в наличии была. Тут и стеклоподъемники все, и мультимедийка и центральный замок..в общем по комплектации норм! В выходной приезжал, людей было многовато, но это единственный минус.. А оформили все мне оперативно.
Цитата
  • Отзыв написан: Cvetik
  • 22 марта 2017 22:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
За 3 года езды на Форд Фиесте он нам с мужем слегка надоел. Поэтому решили думать продавать машину или воспользоваться услугой трейд-ин, выбрали 2 вариант. В интернете нашли сайт автосалона Мас Моторс, там как раз был в продаже Бриллианс В3 цвета орандж, который мы давно заприметили. Отправили онлайн заявку на оценку нашей машины и на следующий день были уже там. Приятно удивились, так как оценили Форд выше, чем мы ожидали.
Цитата
  • Отзыв написан: Альонка
  • 17 марта 2017 16:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сдали в MasMotors по программе трейд-ин свою старенькую Ниву и очень выгодно обменяли на Шевроле Лачетти. Пришлось конечно немного доплатить, но зато нам оформили беспроцентную рассрочку. Нам быстро подготовили документы на машину, так что долго нам ждать не пришлось.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Подружка посоветовала обратиться за покупкой машины в автосалон МАС МОТОРС. На сайте понравилась Киа Солт. Приехала в автосалон, увидела в живую и прям "влюбилась" в нее. Взяла в кредит. Сделала даже первоначальный взнос 100 тыс. В месяц не очень дорого платить выходит. Теперь на работу добираюсь с комфортом))
Цитата
  • Отзыв написан: ANGEL_BORI
  • 9 марта 2017 16:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купила позавчера в Мас моторс себе кроссовер Ниссан Жук. Добираться туда конечно своим ходом, не очень удобно, от метро далековато идти. Машину брала с пробегом, зато в полной комплектации. Как по мне, то ценовая политика здесь очень адекватная. У меня вообще машины на долго не задерживаются, год – два и меняю сразу, но эта машина просто супер, состояние отличное. Мне не хватило пару сотен тысяч, так мне предложили оформить беспроцентную рассрочку , так и сделала lol .
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Взял себе Калину Кросс. Отличный вариант для наших дорог, клиренс у нее отличный, да и вообще машинка выносливая, удобная в управлении и запчасти будут недорогими, не то что на иномарки. В Мас Моторс хорошая скидка на нее была. Особо долго не раздумывал. Я на сайте примерно сориентировался по комплектации, приехал в салон на тест-драйв и в тот же день покупку оформили. В цвете Апельсин смотрится отлично, дизайн не уступает иномаркам.
Цитата
  • Отзыв написан: Lilia
  • 27 февраля 2017 21:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Отцу в Мас моторс покупали новый Хюндай Туксон. Вообще очень удачная модель, из этой ценовой категории, по-моему лучший вариант. Взяли в цвете мокрый асфальт, отец хотел коробку механику. По остальным пунктам во многом помог менеджер определиться, посоветовал что лучше взять, чтобы машина была комфортной, но и по цене обошлась нормально. Покупкой очень довольны, тем более зимнюю резину дали в подарок.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Искал себе тачку с пробегом, но чтобы не старше 2012 года. Проехался по салонам, посмотрел что предлагают. В Мас моторс очень понравилась черная Geely Emgrand EC7, она 2013 года в идеальном состоянии. Салон - кожа, один хозяин по ПТС, кузов без проблем и пробег всего 26 тысяч. Я долго не думал, в тот же день и купил машину, все-таки за 590 тысяч ее и увести могли из-под носа. Менеджер парень приятный, советы давал только по делу, дал спокойно и внимательно самому проверить салон, движок и т.д.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Dmitriy
Я свою Ниву Шевроле продал прошлой осенью и наконец созрел на новую машинку. В Мас Моторс поехал по наводке друга, здесь реально цены выгодные плюс зимняя резина в подарок шла. Я новый Хенде Туссон взял. Конечно, с моей старенькой не сравнить! Машина мощная, очень удобная в управлении и намного круче дизайн, что и говорить)) Комплектацию выбрал Comfort по совету менеджера, там от Start по цене отличается несильно, зато намного набор опций больше.

А почему тогда трейд-ин сразу в Мас моторс не оформил? Они отличную оценку на машины дают, я сдавал сюда свой Форд, взял новенький Ниссан. Можно прямо на сайте забить данные по своей машине и предложить цену. Я доволен, что не морочил голову с продажей машины, а сразу на обмен в салоне поехал, так и выгоднее и быстрее.
Цитата
  • Отзыв написан: Dmitriy
  • 20 февраля 2017 18:30
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я свою Ниву Шевроле продал прошлой осенью и наконец созрел на новую машинку. В Мас Моторс поехал по наводке друга, здесь реально цены выгодные плюс зимняя резина в подарок шла. Я новый Хенде Туссон взял. Конечно, с моей старенькой не сравнить! Машина мощная, очень удобная в управлении и намного круче дизайн, что и говорить)) Комплектацию выбрал Comfort по совету менеджера, там от Start по цене отличается несильно, зато намного набор опций больше.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Рассказываю свою историю. У нас в Ярославле вроде и автосалонов много, а как-то цены-то явно повыше, чем в Москве. Обратил на это внимание еще когда в прошлом году покупал с братом машину в Мас моторс. Тогда объездили с ним много салонов, но цена самая выгодная оказалась только в одном)) Ну а тут решил и себе прикупить машину, вот и двинул в столицу)) Ну и конечно вопрос куда податься для меня не стоял. Поехал прямиком на Варшавское шоссе, тут и купил себе классную Шкоду СуперБ. По цене просто улет!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В салоне мас моторс с пробегом брал машину. Хотел тачку не старше 2010 года, залез в инет и начал подбирать. Здесь очень понравилась Honda Accord 2011 года и цена у нее нормальная - 850 тысяч. Моя ошибка, что сразу не оставил заявку на машину на сайте, пришлось в салоне ждать. Но я доволен по-любому! Состояние - идеал, коробка автомат, вложений машина вообще никаких не требует, кузов отличный, движок чистый и с цветом повезло - синий металлик.
Цитата
  • Отзыв написан: Максимка
  • 8 февраля 2017 21:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Пару месяце назад купил ниссан альмера класик в Мас Моторс. С пробегом правда, но зато по приемлемой цене. В салон заходил пару раз, все никак не мог выбрать машину. Я оставил заявку, чтоб мне сообщили, когда появится моя модель. В автосалоне так и сделали, теперь вот катаюсь на машине с удовольствием..
Цитата
  • Отзыв написан: Лера
  • 7 февраля 2017 22:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже долго с мужем хотели купить машину, вроде бы деньги есть, но их недостаточно, а в кредит брать не хочется. Нашу проблему решил автосалон Мас Моторс, где мы выбрали автомобиль с хорошей комплектацией - Ситроен С4 Aircross. Нас попросили внести только 50% от всей стоимости, а остальное в рассрочку. Оформили покупку нам быстро, мы остались очень довольны)

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс