Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне



Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

Воспользовавшись услугой Trade-in от автосалона МАС Моторс, вы не просто покупаете новый автомобиль, вы оплачиваете только разницу, между его ценой и стоимостью вашего старого автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 
Вы:

* Экономите свое время;
* Вас не будут беспокоить хлопоты по предпродажной подготовке и показам;
* Уезжаете из салона на новом автомобиле;
* Забрать стоимость старого авто наличными.

 

Мы:

* Можем оформить кредит на недостающую сумму;
* Поможем с оформлением страховки;
* Поставим новое авто на учет в ГИБДД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

 

А еще, мы гарантировано, готовы предоставить вам дополнительную скидку!

 

Автосалон Мас Моторс отзывы о надежном автосалоне

Если вы, уже воспользовались нашим предложением и обменяли старый автомобиль на новый в рамках услуги Trade-in, поделитесь своими впечатлениями. Оставьте отзыв о том, как это было.
Возможно именно сейчас, кто-то ищет возможность купить машину и рассматривает варианты.
Автосалон МАС Моторс работает для вас . Радость от покупки нового долгожданного авто может быть приумножена, если покупка была выгодной и сэкономила не только средства, но и время.

Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 16-09-2012, 22:08 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Барских
  • 21 января 2017 16:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В кредит оформлял в Мас моторс Черри Тигго. Отличный кроссовер по приемлемой цене. У меня несколько было вариантов на свой бюджет, по приезду в салон уже конкретно советовался с менеджером и рад, что выбрал Тигго. Он отлично проходит по ухабам и ямам, тут задняя и передняя подвески независимые ,в салоне мультимедийка, климат-контроль, кожаная отделка. За свои деньги прекрасный вариант! Коробка вариатор правда, а я думал простой автомат брать.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня сосед выгодно тут машину сдал по трейд-ин. Я тоже надумал перед Новым годом новую машину взять, давно планировал, но по деньгам не хватало на Ниссан Кашкай, я давно хотел такую. Короче, в Мас моторс мне мою Хонду неплохо оценили, так что доплата за Ниссан вышла вполне адекватной. По цвету хотелось красный металлик, поэтому машинку пришлось ждать под заказ, но меньше чем за неделю мне ее привезли.
Цитата
  • Отзыв написан: Karl Lung
  • 19 января 2017 13:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я уже раз лоханулся на покупке авто с пробегом с рук, поэтому сейчас решил в салоне брать. В Мас моторс отличный выбор, и машинок свежих много по нормальной цене. Я Nissan Almera Classic себе выбрал. Отличная надежная машина, нормальный пробег, кондиционер, АБС..Надо было только на сайте сразу зарезервировать авто, а то пришлось по приезду ждать менеджера минут 20.
Цитата
  • Отзыв написан: йохан
  • 18 января 2017 19:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
RAVON NEXIA R3 покорила меня своим внешним видом, а еще более, своей привлекательной ценой. Нашел ее на сайте Мас моторс. Позвонил, забронировал. Вот только найти сам автосалон было сложнее чем мне определится с выбором. Неудобный заезд, хорошо, что с другом на машине были, а то от метро далеко идти пришлось бы.
Цитата
  • Отзыв написан: Мосьпан
  • 26 декабря 2016 14:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы дочери покупали Лифан Сelliya в Мас Моторс. Я и себе брал авто в прошлом году. Отличный салон и по обслуживанию и ценовая раскладка тут адекватная smile . Всегда предлагают бонусы) сейчас взяли зимнюю резину в подарок. Дочь на последнем курсе сейчас, пусть покатается на собственном авто) Взяли коробку вариатор, потому как на механике я ее отпускать побаиваюсь)) Вариант вполне экономичный, но машинка аккуратненькая, симпатичная. Как раз для девочки.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В KIA CERATO я влюбился с первого взгляда. Долго не мог определиться, какую машину хочу. А тут на сайте Мас моторс увидел и понял, что это именно то, что я искал. Уже в салоне вместе с консультантом подобрал себе комплектацию PREMIUM. Отдельно спасибо сотруднику. Именно с его подачи я купил машину со всеми необходимыми для меня функциями.
Цитата
  • Отзыв написан: Fedor Y.
  • 23 декабря 2016 13:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В компанию я закупил в салоне МасМоторс три Лада Гранта, новеньких, по 245 тысяч рублей каждая. Комплектация минимальная, оплату я делал через свое предприятие, так заняла вся бумажная волокита два дня. В итоге, после проведения оплаты, мне привезли три автомобиля по нужному адресу, вместе с документами, хотя доставили не в оговоренный день, а через сутки. Машинки отличные, для работы сгодится. Не заграничный комфорт what , но ничего. Мои ребята очень довольны, да и бензина тачки жрут немного.
Цитата
  • Отзыв написан: Мастер
  • 22 декабря 2016 20:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Nikola_T
Я Черри М11 брат для жены. Я поначалу погуглил, что идет по ценам, какие предложение и т.п., выделил несколько вариантов, проехали посмотреть. Жене больше всего в Мас Моторс понравилась, у них как раз синяя стояла. Ну и по цене тут выгода получилась. Машинка отличная, красивый седан, коробку взяли вариатор. Движок идет на 1,6 литров, так что по расходу вполне экономно. Кстати, на удивление вместительный салон!

Ну знаете, цена тоже важна, но я не в последнюю очередь в Мас моторс приехал, потому что тут менеджеры адекватные. Я подержанную Киа брал, так паренек мне все по полочкам разложил, дал осмотреть и салон и двигатель, нормально, без очковтирательства, без навязывания и т.п. В общем, приятно было с ним общаться wink , да и машиной я доволен!
Цитата
  • Отзыв написан: Nikola_T
  • 21 декабря 2016 15:12
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я Черри М11 брат для жены. Я поначалу погуглил, что идет по ценам, какие предложение и т.п., выделил несколько вариантов, проехали посмотреть. Жене больше всего в Мас Моторс понравилась, у них как раз синяя стояла. Ну и по цене тут выгода получилась. Машинка отличная, красивый седан, коробку взяли вариатор. Движок идет на 1,6 литров, так что по расходу вполне экономно. Кстати, на удивление вместительный салон!
Цитата
  • Отзыв написан: кирилов
  • 20 декабря 2016 18:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приехал в Мас моторс за автомобилем одной марки, а уехал на абсолютно другом. Оказывается, и так бывает. На сайте понравился NISSAN JUKE. Думал его куплю. А в салоне его не оказалось. Пришлось выбирать из представленных моделей. Купил NISSAN TERRANO комплектации ELEGANCE PLUS. Да, менеджер не особо шустрый. Можно было бы быть и поактивней, все таки не семечками торгует.
Цитата
  • Отзыв написан: Юджин Rокс
  • 20 декабря 2016 13:50
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Побывав в нескольких салонах, оставил свой выбор на Мак Моторс. Персонал вежливый, кофе предложили, пока подбирал для себя марку. Остановился на RENAULT DUSTERE. И цена мне подошла, и по комплектации полностью устраивает wink .
Цитата
  • Отзыв написан: Дирол
  • 27 ноября 2016 13:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня друг брал в мас моторс авто в прошлом году, он своим Ниссаном очень доволен, да и купил тогда удачно, по акции цену скостили неплохо! Ну а я geely брать планировал. Машину дали неспеша осмотреть, менеджер компетентно отвечал на вопросы, дал много советов, вообще очень помог с выбором и оформлением. Я брал Эмгранд Кросс, отличная модель, вместительный и клиренс тут побольше идет, а это для наших дорог важная вещь.
Цитата
  • Отзыв написан: Ariel
  • 26 ноября 2016 20:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы с супругом приобрели в Мас моторс авто для меня. Это Шкода Rapid красного цвета. Взяли автомат в комплектации Ambition. Мы сэкономили как минимум 80 тысяч за счет скидки. По ценам дилер действительно выгодно отличается от московских автосалонов. Машина комфортная в управлении, очень экономная по расходу и марка это надежная.
Цитата
  • Отзыв написан: Natan
  • 25 ноября 2016 21:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приобрел в салоне МАС Моторс авто с пробегом. На сайте определился с несколькими вариантами, а потом в салоне уже конкретно остановился на Citroen C5 II. Машина в отличном состоянии, все поменяно. Инфа на сайте соответствует реальной.
Цитата
  • Отзыв написан: Егор
  • 14 ноября 2016 16:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Взял Форд Мондео 2,5 на автомате в синем цвете в салоне "Мас моторс", в комплектации титаниум за 1,4 млн. Оформление заняло минут 40, не больше, может потому что в салоне было не так много народу, а может потому что кредит не оформлял. Менеджер какой-то не активный мне показался, но с другой стороны, если бы он наседал на меня и предлагал еще допы, то меня бы это раздражало, не люблю я это, сам решил что именно хочу, это и буду брать wink .
Цитата
  • Отзыв написан: IGOREHA
  • 9 ноября 2016 18:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ну расскажу я вам, ребята, классный этот Мас Моторс. Я многие автосалоны в Москве знаю, профессия обязывает))) Я автомеханик. Но этот как-то мимо меня пока проходил. До момента, как я с другом поехал ему машину помочь выбрать. А другу моему коллега посоветовал именно на Варшавку съездить. Вот мы и поехали. Поплутать малость пришлось, пока искали – это да, тут ни дать, ни взять, как говорится… Но когда наконец нашли и зашли внутрь – сразу поняли, что не зря приехали. Выбор машин реально огромный. Разные марки, ценовые категории. Есть и новые, и подержанные. Как говорится, любой каприз за ваши деньги… Товарищ мой планировал б/у покупать, потому и взял меня с собой, собственно, как специалиста. Посмотрели с ним несколько моделей, остановились на Мазде СХ5. Двухгодовалая, пробег небольшой, у одного хозяина только была. Понравилось, что менеджер не стал скрывать недостатки машины, как во многих салонах и уж тем более у частников на рынках бывает. Рассказал все по честнаку, как есть. Я и сам бы, конечно, увидел, что и скол небольшой на капоте есть, и другие недостаточки мелкие, но такая честность подкупает. Потому что если здесь честно себя ведут, значит, и в других вопросах тоже. Друг у меня как раз юрист, договор изучил вдоль и поперек, сказал, что безо всяких «подводных камней». Опять же автосалону плюс. Друг брал машину в рассрочку, дают без процентов, возвращать можно в любой момент безо всяких штрафов. В подарок зимнюю резину получил. Так что по всем показателям Мас Моторс просто на пятёрку!
Цитата
  • Отзыв написан: Капля Яда
  • 9 ноября 2016 14:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Все из-за того, что брат навигатор свой в ремонт отдал, мы потому "Мас Моторс" искали долго. Лучше б на метро поехали – меньше б нервов потратили. Назад из салона я услугой «доставка и сопровождение» воспользовалась и их водитель мою «Брилианс» до МКАДа вел, а брат за нами ехал. Теперь уже мы эти приключения с улыбкой вспоминаем. Машиной я довольна, для девочек – самое оно. И цены в этом салоне оптимальные.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
С супругом планировали покупку Мazda CX-5. С моделью определились давно, но в какой салон ехать не знали. Начали сравнивать в сети цены на авто, наткнулись на инфо об автосалоне Мас моторс, потом и отзывы о нем почитали. В общем, приехали на разведку. Салон далеко от метро, в неудобном месте, так что ехать лучше на машине. С менеджером мы все обсудили в деталях, разобрались по комплектации и цене и через пару дней уже приехали оформлять покупку. Понравилось, что с оформлением нас долго не мурыжили, все оперативно.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купила не так давно Хонду Сивик 4Д в Мас Моторс. wink На сайте было несколько моделей, поэтому я все их на тест-драйв записала, после чего и уже определилась. Взяла в кредит, но через полгода закрыла всю сумму. Документы оформили быстро, ставка вполне лояльная, 5,5%, немного переплачивать пришлось. Понравилось отношение менеджеров, они настоящие специалисты в автомобилях.
Цитата
  • Отзыв написан: Евгений Ж.
  • 7 ноября 2016 15:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я отличную Тойоту Сamry себе выбрал в мас моторс. Автосалон советовал друг, ну и цены тут адекватные. Нашел салон не сразу, он от метро далеко, но не пожалел, что все-таки приехал сюда. По комплектации выбрал Комфорт+, тут сверх стандарта добавили датчик дождя, круиз-контроль, мультимедийку ну и еще пару фишек полезных fellow .
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ждала свой Туарег из Мас Моторс десять дней, потому что не было в наличии сразу нужной мне комплектации и цвета. Из-за этого опоздала на бриллиантовую свадьбу родителей в Усть-Каменогорск и отпуск на работе пришлось переносить на неделю. Жаль, а так хотелось приехать именно на своей машине, а не как всегда на перекладных! Зато теперь у меня Туарег самой последней комплектации, цвета золотистый металлик и с салоном из натуральной кожи. А родителей я все равно повидала позже, главное, что они живы-здоровы и любят меня.
Цитата
  • Отзыв написан: Ksuha pavlova
  • 14 октября 2016 15:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Родители сделали мне подарок на день рожденья – дали денег на машинку. Нужно было выбрать какую я хочу и где ее покупать. Папа посоветовал автосалон Мас моторс, в котором покупал машины себе. Я приехала туда и мне предложили красивенькую PEUGEOT 208 красного цвета, которая мне очень понравилась. Все оформили очень быстро, отдали документы (специалисты автосалона сами зарегистрировали мою машину в ГИБДД), и я покатила домой на своей ласточке.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Взял в салоне Мас Моторс на Варшавкском шоссе крутую Ауди Q7 2016 года выпуска.Объем 3,0 литра, дизель. Электроники напичкано тьма, все работает исправно, есть круиз контроль. Я часто по трассе езжу и для меня это очень выгодная функция. Спасибо!
Цитата
  • Отзыв написан: Svetik_L
  • 12 октября 2016 17:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне муж в салоне МасМоторс буквально в прошлом месяце купил отличную машинку – Нисан Микра 2012 года, цвет темно-синий. Здесь реально очень много всего, электроникой напичкано все. Мне водить удобно, легко, и места для нас с дочкой достаточно. Документы все оформляли долго, наверное, работал новичок или практикант, или потому, что оформляли без моего присутствия. Но, муж смог сделать мне такой подарок, за что спасибо большое и ему, и салону!!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил в МАСМОТОРС себе Ауди А3, хэтчбек зеленого цвета. Модель 2013 года выпуска, по технике знаю только, что есть 6 МКПП, объем 1,2 литра. По городу у меня около 6 литров расход, а по трассе даже меньше 5 получается. В общем, для большого города идеальный вариант.
Цитата
  • Отзыв написан: Milla_Millochka
  • 20 сентября 2016 19:29
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне давно пора уже было купить машину. Небольшую, аккуратненькую, женскую. У мужа есть представительского класса. Свой выбор остановили на салоне Мас Моторс на Варшавке, потому что близко. И я, честно, вот не ожидала, что все будет так просто. Продавец сразу посмотрел на меня и понял, что мне нужно. Взяли Kia Picanto c коробкой автомат. Но главное, главное, что она РОЗОВАЯ! Мас Моторс воплощает мечты и исполняет желания!
Цитата
  • Отзыв написан: АЛЕНУШКА
  • 20 сентября 2016 19:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мас Моторс осуществил мою мечту, наконец я села за руль новой МАЗДЫ 2. Менеджер мне все про машинку рассказал, помог оформить все бумаги, автосалон даже на учет в ГИБДД ее поставил. В общем вышел полный фарш. Очень приятный сервис, теперь всем девчонкам буду советовать покупать машины только здесь! Я например лучше цены не нашла.
Цитата
  • Отзыв написан: Ledy_Di
  • 20 сентября 2016 18:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У нас в семье водитель со стажем – муж. А я сама на права сдала полгода как. Машину я себе на свой День Рождения покупала в Мас Моторс, выбранную уже заранее по совету мужа. Для меня главное, что на моей Хонде коробка автомат, я с механикой еще с курсов вождения конфликтую). Управление аудиосистемой прямо на руле – и все остальное просто cool! Только мне сложно было от них до дома добираться возле них там такая сложная автомобильная развязка, жуть просто. Пришлось заказать у них услугу «сопровождение до МКАД».
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Несколько месяцев назад я купила в салоне МасМоторс новый автомобиль Хонду Сивик. Модель новая, только с конвейера. Брала за наличку, поэтому оформление документов заняло минут с двадцать. Я по техническим характеристикам не сильна, знаю только что у моей ласточки двигатель 1,5 литра четырех цилиндровый. А еще есть крутой 7,0-дюймовый экран мультимедийной системы выглядит словно планшет, вставленный в специальные держатели. Навигатор круто показывает, даже, наверное, и фильм посмотреть можно.
Цитата
  • Отзыв написан: d-omelchenko
  • 20 сентября 2016 18:24
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу поблагодарить менеджера салона МасМоторс Андрея. Хоть он и долго возился долго с документами, но и оказался отличным специалистом, прекрасно знает свою работу и обязанности. Я в этом салоне купил Фольксваген Туарег 2010 года выпуска. О такой модели я мечтал давно, а здесь и цена была подходящая, и цвет интересный, вишневый. В общем, сейчас я езжу на этом прекрасном автомобиле, и очень доволен покупкой. Машина напичкана разной нужной электроникой, все для комфортной езды есть.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс