Отзывы об автосалоне Рия Авто




Автосалон "РИЯ АВТО" - широко известный автомагазин, в котором всегда в наличии 100 и более автомобилей, причём цены на них оптимальны. За годы работы салон получил множество самых положительных отзывов. Салон - деловой партнёр таких производителей автомашин, как KIA Motors, Uz-Daewoo, Chevrolet, Renault, Peugeot, Ford, Toyota, Nissan, Volkswagen и многих других, а также ЗАЗ и ТагАЗ.

Все виды услуг, связанные с покупкой, эксплуатацией и реализацией автомобилей, предоставляются в автосалоне в полном объёме:

  • - продажа новых автомобилей,
  • - реализация подержанных автомобилей по программе Trade-in,
  • - комиссионные услуги и срочный выкуп автомобилей по программе Trade-in,
  • - автомобильное страхование ОСАГО, ДСАГО и КАСКО,
  • - предоставление автокредитов от ведущих банков России по низким процентным ставкам,
  • - монтаж сигнализации, автоакустики и тонировки,
  • - бронирование и шумоизоляция машин,
  • - постановка автомобиля с учёта в ГИБДД и снятие с учёта.


Адрес: г. Москва, СЗАО, ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3, 3-й этаж, 17-й таксомоторный парк
Телефоны:
       +7 (495) 649-70-77
       8-800-3338533 - бесплатный по России
E-mail: info@riaavto.ru
Сайт: http://www.riaavto.ru/

Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 24-10-2012, 20:41 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Максим
  • 16 декабря 2014 14:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ничего, кроме развода в этом салоне реально не получить. В первый раз узнавал у них по телефону о Митсубиси Аутлендер. Звонок: назвали цену, сказали что есть 3 машины в наличии в нужной комплектации. Поехал с работы. По приезду оказалось, что последняя машина была продана 2 дня назад. Тихо офигел, но на первый раз подумал, что просто не так понял, бог с ними.
Благо живу я от этих деятелей в 10 минутах хотьбы. Вторую попытку предпринял сегодна (через 3 дня после первой). Позвонил. Машины есть, брать буду за наличные, приду через 10 минут. Хорошо, ответили мне. По приходу в эту гоп-контору через 7 минут, выясняется, что ценник в 1150000, который мне называли, только на условии кредита. А за наличные аж 1350000. Этож как надо этому псевдодилеру булки перед банком раздвигать, чтобы не краснея врать людям в течение 10 минут!
Вобщем, салон полное фуфло. А положительные отзывы от приезжающих к ним со всей России, написанные с одинаковыми грамматическими ошибками, вообще умиляют.
Цитата
  • Отзыв написан: Степан
  • 11 марта 2014 18:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Жаль было растоваться со своей ласточкой,но всегда приходит время.Благодоря сотрудникам Риа Авто это прошло безболезненно и быстро.Сработали быстро и качественно,все бумаги подготовили осталось только подписать.Еще раз Благодорю вас за сложенность и професианолизм коллектива.Надеюсь обратится к вам еще...
Цитата
  • Отзыв написан: Юрий
  • 8 марта 2014 22:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Удивили и за это вам мой отзыв.Профессиональная команда сотрудников помогла сделать правильный выбор и оформить все документы.Думал что все будет гораздо сложнее,но делать ничего не пришлось.Мы быстрыми шагами двигаемся к цивилизации.Спасибо Риа Авто.Удачи и Процвитания
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сейчас редко можно встретить таких честных и ответственных продавцов. Заказанную модель привезли, как и обещали, через три дня. В салоне мне оформили все документы на машину, причем очень быстро. Это тоже очень полезная услуга. Мне не пришлось самому ездить ни в страховую, ни в ГИБДД. Вообще у них все слаженно и четко. Персонал квалифицированный и очень вежливый. Вообще было очень приятно иметь дело с этим салоном. Для такого уровня сервиса , я считаю, что цены у них вообще можно сказать низкие. Сервисное обслуживание тоже на высоте. Некоторые говорят, что дорогое. Кому как, видимо. Я так не считаю. Доволен очень.
Цитата
  • Отзыв написан: Ярослав
  • 18 февраля 2014 14:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо.Долго выбирал и все никак не мог решиться,но спасибо работникам Рия Авто которые донесли до меня информацию.теперь езжу на новеньком авто Honda и дюже доволен.буду ломать советский стереотип и чаще менять автомобиль.все оказалось не так страшно как думал.главное начать!Ребята не останавливайтесь на достигнутом...
Цитата
  • Отзыв написан: Роман
  • 16 февраля 2014 19:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
После визита в Рия Авто еще больше начал гордиться нашей Родиной.оказывается и у нас могут услышать и достойно обслужить покупателей.хорошо что вы предоставляете полный комплекс услуг и не приходится бегать и искать доп услуги,приятно что у вас все в комплексе.не прощаюсь...до скорых встреч...
Цитата
  • Отзыв написан: Юра
  • 16 февраля 2014 14:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Блогодоря сложености и професианализму и быстрому пониманию задачи,мне всетаки удалось сделать любимой подарок.Большая благодарность за понимание и за качественное обслуживание в эти короткие сроки.машинка очень понравилась,была буря положительных эмоций, надеюсь что и у вашего салона Рия Авто большое и светлое будущее.Удачи
Цитата
  • Отзыв написан: Лидия
  • 16 февраля 2014 00:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась.
Знакомые много хорошего говорили об этом автосалоне, наконец то побывала и сама.
Ну что сказать: порадовал европейский уровень, как самого салона, так и обслуживания. Все чисто, аккуратно и культурно. Машины в прекрасном состоянии, по приятной цене + подарки дарятся))
Приглядела себе Ниссанчик.
Тем, кто ценит качество машин, комфорта и обслуживания - рекомендую ехать именно этот автосалон.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Только в автосалоне Рия Авто нашли Nissan Murato в нужном цвете и сборке, приятные менеджеры, понравилось отношение еще с порога, когда сразу предложили кофе-чай, все выспросили, помогли подобрать допуслуги и сразу страховку тут же оформил. С женой были рады получить свою машину в тот же день, хорошая работа. smile
Цитата
  • Отзыв написан: Тортуга
  • 29 декабря 2013 18:37
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Рия авто покупал по трейд-ин новую Чери для жены. Спокойно все оформил, без лишних задержек. Чуть чуть подождали оценки и все. Ниаких проблем типа "целый день потратил" не было, работой салона доволен.
Цитата
  • Отзыв написан: mixaylyuk
  • 9 декабря 2013 23:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в РИЯ авто приобрел новый Chance седан, комплектация стандартная, поэтому решил не тянуть. Мне установили сигнализацию, кинули шумку и виброизоляцию. Также оформил полис Каско и стал на учет в ГИБДД. И все это за разумные деньги! Вряд ли что-то лучше себе бы нашел.
Цитата
  • Отзыв написан: Arkadiyu КЕ.Н
  • 1 ноября 2013 21:06
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В риа авто приобрел Шевроле Ланос с пробегом, и тут же в салоне установил сигнализацию(так как был лишь центральный замок), стекла затемнил. Все это по цене шикарно вышло. Очень слаженная и быстрая работа.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В автомобилях пока полный "дуб", тем более, что женщины особо в такие вещи и не вникают. После того, как получила права, то решила для себя, что пора покупать машину. Поехала в салон с подругой, которая также разбирается в авто, как и я. Когда приехали в салон, то я рассказала свои требования, мне консультант дал свои дельные рекомендации. Остановила свой выбор на Kia CEE'D. Как по мне, то отличный автомобиль. В Салоне понравилось абсолютно все: и выбор авто, и компетентность персонала, и цены, и оформление документов.
Цитата
  • Отзыв написан: Velikan
  • 3 октября 2013 19:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Предпочитаю Ездить на большом автомобиле, так как и сам не маленький. Совершенно случайно узнал, что в Рия авто можно купит автомобиль с пробегом, за отличную цену. Подъехал, посмотрел, глаз сразу остановился на Toyota Land Cruiser. Сейчас катаюсь и не могу нарадоваться. Предыдущую свою машину тоже здесь покупал. Возьму обязательно себе на заметку, вдруг еще что-нибудь придумают.
Цитата
  • Отзыв написан: рено
  • 2 октября 2013 21:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
понравился в салоне рия выбор подержаных машин и возможность оформления их в кредит у нескольких банков. был там уже несколько раз. пока только приглядываюсь, но выбор пока в пользу этого салона.
Цитата
  • Отзыв написан: Рябчик
  • 18 сентября 2013 16:54
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Объездил много салонов. Искал мазду 3. В итоге самая низкая цена оказалась в Рия авто. Там и купил.
Цитата
  • Отзыв написан: зеленка
  • 13 сентября 2013 17:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
для моей мальнькой компании понадобилась еще легковая. предыдущую (фольцваген гольф универсал) покупал здесь. салон понравился и второй раз поехал сюда же. брал фольцваген пассат универсал частью в кредит, потому как не хватало) кредит вот уже выплатил досрочно.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сын закончил в этом году медицинский с красным дипломом. Ну такия старания я считаю надо поощрять. Вот и сделал ему подарок, купил машину. Приехал в рия авто, сказал на какую сумму расчитываю, что хочу. Менеджер предложил мне взять Nexia 5MT 1.5 SOHC Люкс. Мой Олежик так доволен, что не могу передать, даже не ожидал такого подарка. Сейчас здесь же присматриваю для сбя новенькую тачку.
Цитата
  • Отзыв написан: Girl-in-car
  • 2 июля 2013 18:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Урааааааа! Моя Chery уже уютно устроилась на парковке возле дома, а я поглядываю в окно и не могу нарадоваться! РИЯАВТО-это просто рай для меня. Моя первая машинка, так волновалась вдруг что сделаю не так, не так оформлю или заполню! Все мне подсказали и помогли, все оформление в одном месте, даже регистрация в ГИБДД. Теперь буду всем рекомендовать
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
попал на акцию в рия авто. просто зашел посмотреть, а уехал уже на новом форде универсале. у них сейчас скидки хорошие на эти машины, можно по цене седана взять универсал. что я собственно и сделал. еще и датчиком парковки надели. на кой ляд он мне сдался правда. может моя отучится, тогда и пригодится. кстати, ставил там несколько допов. оказались дешевле чем в автосервисе рядовом.
Цитата
  • Отзыв написан: Натили
  • 3 июня 2013 09:06
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я уже два года с правами, а всё на такси)) Месяц назад наконец созрела насчёт покупки:)) В рия авто отличные ребята работают! Очень мне помогли с выбором и с консультацией:)) На все вопросы ответили;) Хороший автосалон и прекрасные сотрудники!
Цитата
  • Отзыв написан: Margo Dgylid
  • 2 мая 2013 10:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы также собирались сдавать в РИЯ свою машину и брать новую, говорят оценка у них хорошая. Но брат мужа предложил взять, ему конечно, не отказали. А в салоне уже выбрали новую Chery, цвет серый металлик, это уже вроде как классика:)и немаркий особо. Когда комплектацию всю посчитали получилось примерно так,как и рассчитывали, ну на пару тыщ больше, но это в принципе ерунда. В итоге здесь всё равно выгоднее.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
я там по traide-in сдавал Suzuki Swift свою. оценили нормально. можно было конечно и самому продать, может какой-нить л...х подороже бы купил. но это все время, а соответсвенно деньги. поэтому и сдал. а купил там уже новый автомобиль - PEUGEOT 308 с автоматикой.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
И нашим знакомым удалось очень выгодно купить Нисан в Рия авто, по хорошей цене, со скидкой. Они то и рассказали нам, что в автосалоне есть услуга Trade- in, и там можно обменять автомобиль с доплатой. Мы хотим покупать новое авто и нам бы это подошло, но все же сомнения есть. Что выгоднее продать самим или эта услуга? Нормально оценивают машины в Рия авто?
Цитата
  • Отзыв написан: Karlinnita
  • 1 марта 2013 10:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
А мне пришлось самой покупать машину в салоне "Рия авто". Я даже растерялась, там большой выбор , просто глаза разбегаются. Но менеджер оказался профессионалом, он о б автомобилях вообще знает все .Рассказал подробно обо всех понравившихся моделях, какие у них преимущества и какие недостатки, какие проблемы могут возникнуть потом.. В итоге я выбрала Peugeot и довольна выбором. Видно что автосалон ответственно относиться к подбору сотрудников.
Цитата
  • Отзыв написан: Елена
  • 28 февраля 2013 14:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я поняла идеальную для себя схему покупки автомобиля. Заранее нужно узнать среднюю цену на рынке на эту марку, модель и комплектацию. Потом, если цена не превышает, то берешь там, где машина есть в наличии. Спасибо автосалону Рия Авто, что дал понять эту простую и полезную для меня схему. Ну и, конечно же, большое спасибо всем сотрудникам салона за профессиональную работу и хорошее отношение к клиентам. А также за скидки и подарок. Мне все понравилось.
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь
  • 26 февраля 2013 23:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Свою первую машину я купил в салоне Рия Авто. Вот уж я не думал, что будет так сложно выбрать автомобиль. Выбор машин очень большой. Я изначально не знал, какой марке отдать предпочтение. В машинах особо не разбираюсь, и нужен был совет специалистов. Выбрал этот салон, он поближе к дому и много разных марок. Сумма на руках была не очень большая, о кредите даже и не думал, боялся. В итоге, менеджеру удалось выяснить, что же мне подходит и по цене не жмет карман. Выбрали Volkswagen Polo sedan за 432 100. Ну, мне хорошую скидку по акции сделали, а в подарок я выбрал зимнюю резину. Салон, конечно, оставил положительные впечатления.
Цитата
  • Отзыв написан: VaD ViD
  • 21 февраля 2013 00:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я тут в РИЯ по програме обмена брал, все прошло хорошо, вот тока почти целый день убил на это. Пока оценили мою старую маштну, пока оформили новую, долгая процедура, но выгодная.
Цитата
  • Отзыв написан: Тимур
  • 28 января 2013 16:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил машину в Рия Авто и вполне доволен этим. До этого отказался от покупки в нескольких салонах из-за излишнего навязывания допов и того, что мне не надо, типа: возьмете черную, а то белую машину вам долго ждать придется или выберете другую комплектацию. Здесь все прошло нормально. Вежливый персонал. Грамотные ответы. Нет излишнего навязывания. Менеджеры грамотные и вежливые. Оформили все достаточно быстро. Я доволен.
Цитата
  • Отзыв написан: олег
  • 13 января 2013 15:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
я тоже по этой системе авто сдавал. Trade-in называется. очень удобно, правда. хотя стоимость регистрации и снятия с учета выше. но только если посчитать, то получается тоже самое. отгул брать надо, раз; бензин в пробках постоять, два; нервы и усталость от бесцельно прожитого, три. вот и посчитаем) поэтому за удобство во всем. это я сервисом именную) так что он у них на уровне.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс