Nano Reflector отзывы! Только у нас для вас - самая актуальная информация о Нанотэк Рус отзывы

Nano Reflector отзывы



Продукт Nano Reflector изготовлен опытными инженерами с учётом новейших достижений в области нанотехнологий. Вещество представляет собой супергидрофобный продукт, обладающий уникальными водоотталкивающими свойствами. Он образует на поверхности тончайшую плёнку, которая успешно оберегает не только от влаги, но и от пыли, жирных пятен, масляных разводов и других загрязнений.

Благодаря Nano Reflector автомобиль, одежда и обувь будут сиять чистотой, несмотря на погодные условия.

Широкое разнообразие качества

Сегодня линия продукции Нано Рефлектор представлена несколькими товарами:
  1. NANOREFLECTOR AUTOMOBILE. Служит для обработки кузова и стёкол автотранспортных средств. Не допускает загрязнений и наледи, отталкивает жидкость. Оберегает лакокрасочное покрытие от выцветания, а металл кузова от коррозионных повреждений. Позволяет сэкономить на автомойке. Вследствие применения повышается комфорт управления в дождливую погоду, продлевается срок службы щёток стеклоочистителей;  
  2. NANOREFLECTOR TEXTILE. Выполняет защиту текстильных, замшевых, велюровых, нубуковых изделий, а также нелакированной кожи. Образует невидимую плёнку. В результате снижается попадание грязи и влаги внутрь волокон. Дождь или пролитая чашка кофе не нанесут никакого вреда. Капли скатятся с одежды и обуви, сохранив сухость и чистоту;
  3. NANOREFLECTOR INDUSTRIAL. Продукт сделан для промышленного применения. Его разработка выполнялась на основе инновационных кремнийорганических технологий. Основной потребитель - клининговые и строительно-монтажные фирмы. На практике используется для обработки бетонных, кирпичных, каменных, деревянных, плиточных, шиферных и прочих пористых поверхностей. Защищает от плесневых бактерий, жидкости, наледи, окисления.  

Отзывы пользователей о Nano Reflector

Тысячи клиентов выбрали сегодня данный продукт. В своих отзывах покупатели отмечают следующие преимущества Нано Рефлектор:
- товар сертифицирован и лицензирован;
- Nano Reflector безвреден и не выделяет веществ, опасных для человека и окружающей среды;
- продукт демонстрирует удивительную водоотталкиваемость;
- вещество отличается высоким качеством и длительным сроком действия.

Контакты ООО «НАНОТЭК РУС» для отзывов и заказов
Адрес: г. Москва, ул. Рощинская 2 Я, д. 4
Почта: info@nano-reflector.ru
Сайт: https://nano-reflector.ru/
Категория: Полезности   Опубликовано: 3-03-2016, 17:00 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: mOlOko76
  • 1 июня 2016 12:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Если перефразировать одну известную поговорку, каждый автомобилист желает знать, как сделать так, чтобы его машина всегда выглядела на 10 баллов. Ну, полного ответа на этот вопрос я дать не могу, но могу сказать, что Нанорефлектор может на шажок приблизить всех нас к осуществлению этой мечты.) По крайней мере, с тех пор, как я начал его использовать, у меня отпала необходимость тратить по несколько часов в неделю на автомойке, ну, а зимой не нужно молоточком лед со стекла сбивать.)) Так что все отлично!
Цитата
  • Отзыв написан: palach_54
  • 31 мая 2016 19:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не верится даже, что такое чудо существует на самом деле! Дорогое зараза, но и правда хорошее. Может, я пишу об этой вещи слишком эмоционально, но реально выручило! Машина у меня светлая, за то вокруг - слошная грязюка. После каждой поездки, особенно под дождем, тачка выглядит как корыто. Хоть не вылазь с мойки, ей Богу. Надоело мне это, спросил у ребят знакомых, что попробовать, чтоб грязь не приставала. Посоветовали Нанорефлектор. И теперь все идеально!
Цитата
  • Отзыв написан: Порфий
  • 31 мая 2016 18:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В чудо-свойства нанорефлектора не поверил пока сам не попробовал. У меня на машине несколько сколов и царапин, вроде мелочь, а зимой так посыпают дороги всякой химозной дрянью, что нормальную краску на машинах разъедает, надо было что-то придумть. Вот заказал осенью себе это средство, обработал все проблемные места. После зимы заметил, что хуже чем было не стало. Действительно помогает значит.
Цитата
  • Отзыв написан: Мерин
  • 31 мая 2016 16:42
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
О нанорефлекторе знал, и даже пользовался им для защиты своих кожаных туфель, так что решил еще приобрести средство и для своего автомобиля. В нанесении особой сложности не было. Главное, не спешить. На данный момент автомобиль уже как полгода под защитой нанорефлектора. В принципе пользоваться услугами автомойки я стал реже, да и в зимнее время года я не знал, что такое замёрзшие стекла в автомобиле.
Цитата
  • Отзыв написан: holodov
  • 5 мая 2016 10:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
О покупке средства NANOREFLECTOR AUTOMOBILE мне жалеть не пришлось. Свою цену оправдал полностью. Я часто по межгороду мотаюсь. А в пути всякий может облить: и со встречной полосы, и просто обгоняющий автомобиль. Но меня теперь это не волнует. Грязь от моего авто отлетает как реактивная, с лобового стекла прямо вверх ручьи убегают. Думаю, для тех кто на трассе в дождливое время окажется - это важно. Да и дворники особо нагружать не приходится. Это средство довольно хорошо отталкивает воду с обработанных поверхностей. На автомойки уже второй месяц не заезжаю, мыть свою ласточку теперь реже стал, да и не нужно – просто облил водой и полный порядок.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я раньше уже наносил импортное гидрофобное покрытие на авто, действовало неплохо, но очень недолго. Недавно в инете наткнулся на отзывы о NANOREFLECTOR AUTOMOBILE. Пока я сомневался соседский пацан просек тему и предложил идею, купить 10 баллончиков. Разница в цене существенная. Курьер доставил мне в Питер через два дня. Реализовал среди родственников и знакомых, не ожидал, что брать будут с охотой. Себе достались бесплатно 2 шт + еще и наварил. Пока только положительные эмоции у всех. Защищает от коррозии и грязи, капли дождя просто улетают. Наносить не сложно даже одному. Все супер.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Тоже, придумали название. Можно было бы и попроще. Ну это так, на мой вкус. К свойствам претензий нет – что обещали, то и выполняет. Правда я всю машину не покрывал – для меня это дорого. Но стекла и фары покрыл. Эффектом доволен.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Нанорефлектор попробовал по рекомендации брата. Он им нахвалится не мог. Если честно, то по началу скептически отнесся. Потом, когда эффект увидел, понял, что буду большим литражом покупать, чтоб уже всю машину покрыть. а пока проверил на лобовом стекле и фарах. Действительно, чище, чем вообще без средства было.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обожаю свою машину и ненавижу ту грязь, которая постоянно к ней пристает. Каждый день на мойку ездить не получается – с теперешними ценами разорится можно, а ездить на грязной машине ниже моего достоинства. Так что я начал искать альтернативные варианты, как обеспечить моей малышке красивый вид. Перерыл кучу информации в интернете, и наткнулся на NANOREFLECTOR AUTOMOBILE. Заявленные свойства данного чудо-средства мне подходили, так что я решил потратится и купить его. Тем более, что на многих форумах его расхваливали. И вы знаете, не зря. Теперь и я хвалить буду. Машина блестит, как новенькая, грязь, вода, пыль и прочая гадость к ней просто не пристает, да еще и от коррозии защищает. Класс!
Цитата
  • Отзыв написан: viktor-81
  • 2 апреля 2016 18:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне ребята в автосалоне после чистки и мойки предложили обработать машину специальным средством NANOREFLECTOR AUTOMOBILE. Я решил попробовать его, так как раньше уже много раз о нем слышал. Так вот, авто после полировки просто блестело, я его еще никогда таким чистым и сияющим не видел. И такой эффект продержался где-то три месяца, вода просто скатывалась и не оставляла никаких разводов, а грязь легко было смыть. Да и наледь убирает, я вот с утра вообще лобовое стекло не протираю и не скребу, как это делают мои соседи.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Благодаря средству NANOREFLECTOR мой Опель не так часто нужно возить на мойку. Наносится оно очень легко, а эффект потрясающий и держится долго. К тому же, как указывает производитель, продукт еще не дает развиваться коррозии. Это мы еще проверим, но пока все обещанные плюсы видно, я даже не ожидал такого качества.
Цитата
  • Отзыв написан: МАскишь
  • 23 марта 2016 21:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Как оказалось, у нанорефлектора есть несколько линеек. Раньше пользовался средством для обуви. А недавно открыл для себя NANOREFLECTOR AUTOMOBILE. Автомобиль блестит, как глаза у кота, чистенький, красавец просто. А фары так вообще песня, не нужно постоянно бегать протирать winked . С этим средством они постоянно чистые. Посмотрим, на сколько эффекта хватит.

Написать отзывы

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс