Plaza Auto на Тульской отзывы - ООО Мегацентр: автосалон "ПЛАЗА АВТО" Москва автомобили с пробегом отзывы клиентов

Плаза авто отзывы




Автоцентр Plaza Auto специализируется на автомабилях б/у. Кроме этого, здеоказываются услуги: регистрация авто в ГИБДД, тест-драйв по желанию клиента, специалисты компании будут рады ответить на все возникающие вопросы. "Плаза Авто" занимается выкупом автомобилей до 1 млн. руб.  на отличных условиях.

 

Об Автомобилях Plaza Auto


Плаза авто отзывы1. Все наши машины проходят тщательную техническую и компьютерную диагностику, по желанию можно сделать тест-драйв и повторную комплексную диагностику автомобиля в присутствии клиента.

2. Заключение юридической чистоты. Все машины проверяются по базам розыска на предмет залога, кредита, утиля, криминального прошлого, а так же сверяются все номерные знаки и таблички.

3. Кредитный отдел с представителями всех ведущих банков по автокредитованию

4. Так же свой автомобиль вы можете обменять, срочно продать, поставить к нам на бесплатную комиссию или использовать его как 1-й взнос в кредит!

 

 

 

 

 

Правила выбора подержанного авто

 

 

 

 

 

 

 

 


Примеры реализуемых авто, полный список ищите на сайте

 

 

 






 
Плаза авто отзывы

 

 

 

 

 


Контакты автосалона

 

Плаза авто отзывы
 

 

Адрес: Москва, ул. Большая Тульская, д.19

Телефоны:
8 (499) 3977268
8 (985) 4287171
8 (910) 4287171

Режим работы: с 09:00 до 20:00 ежедневно

Сайт: https://plazaauto.ru



Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Розалия
  • 26 января 2016 13:26
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Претензий к работе автосалона "Плаза авто" у меня нет. Цены на автомобили вполне приемлемые. Квалифицированный персонал помог мне в выборе машины. Я нашла там то, что искала, да еще и со скидкой. Скидки там тоже неплохие. С оформлением проблем не было, так же как и со страховкой машины. В целом вместе со страховкой заняло часа четыре. Нам предложили комфортно отдохнуть в месте ожидания.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Тоже сделал выбор в пользу авто с пробегом. Единственное хотелось машинку понадежней и с гарантией безопасной сделки. Время тратить не стал, загуглисля. Выдало в том числе и сайт Plaza Auto, выбор есть, есть в сравнении - примерно такие же как на других сайтах. Только отзывов негативных нет. После общения с консультантами и выяснения условий продажи – сразу же поехал оформляться. За Kia Rio 2010 г. отдал всего 392.00 р. сразу обратили внимание что крыло подкрашено и по пробегу скоро ТО-5, который в принципе можно пройти и у них. Вариантов нет - заеду
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Как и обещал Евгению – оставляю свой положительный отзыв. Понравилось уж очень мне обслуживание. Для человека, который далек от техники, квалифицированная помощь оказалась как нельзя кстати, тем более что автомобилей в Плаза Авто огромное количество. Менеджер посоветовал взять Фольксваген Пассат. Это автомобиль идеально подошел для моих нужд!
Цитата
  • Отзыв написан: Вицин
  • 9 апреля 2015 15:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Plaza Auto на Тульской покупаю уже вторую машину. Сейчас езжу на Honda Accord с АКПП . А два года назад обратился в салон после продажи свой девятки. На первый взнос за Opel Astra 2008 г. хватило, остальное выплатил за год. Сразу же поменял Opel на Honda, доплатить правда пришлось 315 тысяч, зато теперь у меня нормальный по уровню комфорта авто без лишней суеты и риска
Цитата
  • Отзыв написан: Ge)or)ge
  • 29 марта 2015 16:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Для того, чтобы купить хорошую машину, решил напрячь друга детства, у которого на них просто фетиш. Разбирается, водит с юности, рисует их, проектирует.. В общем, в свободное время решили обойти пару автосалонов. И знаете, хорошо что я был не один, а с проверенным человеком! Во многих салонах действительно, будто и не слышали про соотношение цена/качество, и часто подержанные автомобили, как друг говорил, дольше 5 лет не проживут. К счастью, мы нашли автосалон Плаза Авто, в котором мы оценили не только неплохой сервис и выбор, но и Октавиа. Друг сказал брать, что я и сделал, ведь цена была приемлемая, за такую машину.
Цитата
  • Отзыв написан: Самойлов Денис
  • 19 марта 2015 19:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Полгода назад купил в плазе Citroen С4 2013 года с 1.6 литровым дизелем и 3000 км пробега. За всё время наездил 2300 км, что примечательно – на двух баках. В целом тачка неплохая, хотя и дизайн немного странный. Надо отметить начинку: датчики дождя, света, родной парктроника, 6-скоростная коробка, антиоткат. Короче говоря, всё на уровне + разгоняется неплохо. Единственный недостаток – слегка раскачивает на трассе, даже порывы ветра ощущаются, а в остальном – достойная машина. Кстати по деньгам обошлась совсем недорого.
Цитата
  • Отзыв написан: boris-stein))
  • 14 марта 2015 20:54
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу рассказать о своем опыте покупки автомобиля в автосалоне Плаза. Выбор здесь действительно хороший, и менеджеры работают очень хорошо, о клиентах заботятся, во время ожидания документов можно удобно расположиться в отдельном помещении с телевизором. Хороший набор дополнительных услуг, вроде постановки на учет и страхования. Полный комплекс, а что еще нужно
Цитата
  • Отзыв написан: a-NDREY
  • 11 марта 2015 16:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Был в Плаза Авто неоднократно – с друзьями, по своим делам, родне помогал. Не звездное заведение, но вполне хорошее – выбор норм, цены норм, обслуживание. Был в подобных автосалонах, они сейчас почти все предлагают одно и то же, но в Плаза Авто все же немного лучше – может, оформление быстрее, может персонал грамотнее – не скажу точно, но все ж неплохой салон, это точно. Если брать машину, то там.
Цитата
  • Отзыв написан: u.K-d33
  • 5 марта 2015 16:34
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня всегда вызывали недоверия автомобили с пробегом, давно мечтал купить новенькую машину, из салона, недавно решился, начал присматривать. Но друг посоветовал отдать те же деньги, но за более дорогую иномарку с пробегом, все же надежность прежде всего. Взвесил все за и против и пошел в автосалон Plaza. Выбор моделей очень широкий, позволяет выбрать то что нравится. Купил Honda Civic 2011 года. Рад, что предпочел авто с пробегом.
Цитата
  • Отзыв написан: С^ергей
  • 12 февраля 2015 16:23
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно купил себе новый чери в автосалоне Plaza. Пока очень доволен. Машина полностью соответствует описанию и рассказам менеджера, пока никаких неполадок и недочетов обнаружено не было, езжу уже почти месяц. Покупал авто с большой скидкой и первое время очень боялся, что сразу проявятся какие-нибудь косяки. Но пока все отлично, надеюсь и дальше так будет. Отдельное спасибо менеджеру Николаю за качественную консультацию.
Цитата
  • Отзыв написан: Stu-100-F
  • 3 февраля 2015 15:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Стал дорог в обслуживании мне мой неимоверно дорогой Infiniti FX. Нужно было по быстрому его продать и купить взамен что то попроще, но тем не менее надежное. По совету друга стал искать Nissan Qashqai, причем нужна была модель именно 2010 года. Поиск вел в инете, нашел машину на сайте Авто-Плаза. Сравнил цены с частными объявлениями - примерно одинаковые, но в салоне в сотни раз безопаснее брать, позвонил, забронировал. Замучила они меня своими бумажками, проверками и прочим, пришлось найти все документы связанные с машиной. День ушел на всё-про все, но в итоге - я доволен, меня полностью проконсультировали о моей "новой" машине, проехались, даже помогли с переоформлением документов для ГАИ и я впервые уехал с автосалона с плюсовым балансом )
Цитата
  • Отзыв написан: Inko
  • 27 января 2015 16:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обман с годом выпуска!, развод на дополнительные 10 % от стоимости авто. Перед началом оформления дают подмахнуть бумажку - типа проверь комплектацию и подпиши. Подписываешь - с тебя просят внести аванс 10 %, вносишь, ждешь, просят расплатиться окончательно - узнаешь, что с тебя еще сумма в размере 10 % от стоимости авто "с верху". Отказываешься, просишь вернуть деньги - бесполезно! отвечают - отказываешься? все аванс сгорел!, не возвращается! начинаешь качать права - угрожают: "сейчас вынесем тебя от сюда и т.д. и т.п.". Делайте выводы сами!, не думал что в 2015 году в центре Москвы есть такой ЛОХОТРОН. А с виду все прилично. Ничего не боятся, убэп, менты - пожалуйста зови - нет проблем!!!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо за видео-ролик как вас найти, мы как безлошадные, тоже приехали на метро. Автосалон Plaza удалось найти сразу, первый раз видел машины на 7-ом этаже, но то ладно. Народу просто уйма, но к нам быстро подошел консультант и мы отправились выбирать свой первый автомобиль. Toyota Avensis всего за полмиллиона рублей отличная цена, учитывая что коробка автомат и комплектация на достойном уровне. Такая новая минимум в 2 раза дороже, думаю годик поезжу и прийду сюда уже за более престижной маркой, очень понравилось легкость и доступность сделки
Цитата
  • Отзыв написан: Den4ik
  • 15 января 2015 16:50
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Добрый день! Ровно год назад купил литровый Fiesta EcoBoost в максимальной комплектации на plazaauto. Денег особо не жалел, но и не транжирил, поэтому машину брал поддержанную – после 34000 км. Приплюсовал к этому счётчику еще пятнадцать тысяч и могу сказать, что никаких существенных поломок не было, двери скрипеть не начали. Двигатель, коробка, подвеска – всё как на тест-драйве: надежно и аккуратно. Вообще сколько езжу, столько удивляюсь Фордам, это, пожалуй, чуть ли не последний из могикан в реалиях
Цитата
  • Отзыв написан: (arina)
  • 8 декабря 2014 15:49
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Долго искала Hyundai Getz ... И наконец нашла! В поиске помогал муж (собственно это он и нашёл автосалон Plaza в интернете) подобрала себе машинку синего цвета и довольно свеженькую и бодренькую! Муж согласился, что за такое состояние цена более чем приемлемая! Автомобиль 2011 года и практически не был в эксплуатации!
Цитата
  • Отзыв написан: Влад
  • 1 декабря 2014 08:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По отзывам - завтра поеду в этот автосалон. Даже интересно.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Продал на прошлой неделе свою мазду, она у меня хоть и неплохая была, но все же уже борохлила, давненько уже подумывал сменить машину, взять что-то посвежее. И вот взял, купил в автосалоне Plaza, тойоту короллу, год 2008, автомобиль в шикарном состоянии, а главное, довольно недорого взял. Вообще хочу заметить, в автосалоне Plaza широченный выбор авто по реальным ценам.
Цитата
  • Отзыв написан: Ivan_1985
  • 13 ноября 2014 09:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я люблю путешествовать на автомобиле, поэтому решил сменять свою старую машину на бескомпромиссный внедорожник. Знакомый посоветовал заглянуть в Автосалон Plaza. Модельный ряд салона меня приятно удивил. Здесь, наверное, самый большой выбор внедорожников, чем где либо. Сотрудники салона тоже очень хорошо себя зарекомендовали. Машину подобрали то что надо. Единственное что немного расстроило, очень долго, как по мне, оформляли авто, а у меня обычно очень мало всегда времени, очень не люблю ждать.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я сделал вывод, что купить автомобиль в Автосалоне Plaza, это значит разумно израсходовать деньги и не сомневаться в качестве автомобиля. Два года назад я здесь приобрел отличный кроссовер Нисан по цене гораздо ниже, чем он предлагался другими салонами. За два года никаких претензий. Сегодня мы приехали с сыном, чтобы выбрать его первое собственное авто. Внимательные компетентные менеджеры свое дело знают. Предложили сразу несколько подходящих вариантов. Воспользовавшись услугой тест драйв, остановили свой выбор на авто с отличной комплектацией Ford Focus модельного ряда 2009 года. Рекомендую.
Цитата
  • Отзыв написан: Oleg
  • 13 октября 2014 15:31
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приехал с женой в автосалон Плаза Авто, который находится возле станции метро Тульская. Меня приятно удивили тем, что широко представлены автомобили таких европейских производителей как Пежо, Шкода, Опель. Моей любимой очень понравилась модель Пежо 308 белого цвета, который мы и решили приобрести. Еще нам в автосалоне Plaza понравился уровень обслуживания, он на уровне, очень приятный обходительный персонал салона, быстрое оформление документации при покупке автомобиля, так что могу посоветовать всем покупать тут авто smile .
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы покупали в автосалоне plaza свою Mazda три в 2010 г. Мне кажется, что эта машина просто идеально подходит для водителей – женщин. Очень компактная, манёвренная, послушная. Палитра такая, что каждая подберёт для себя то, во что влюбится. Менеджеры автосалона всегда помогут определиться с цветом, комплектацией. Очень вежливые и грамотные, да и вообще обслуживание на высшем уровне. Цены то же радуют. Мы попали на акцию, так нам ещё и комплект резины подарили. А это, между прочим, весомый подарочек, а не какой-то там календари, как у всех. В общем очень довольна тем, что обратилась именно в plaza auto и всем рекомендую.
Цитата
  • Отзыв написан: TYBV_UNBGF
  • 4 сентября 2014 14:56
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я решил подрабатывать в такси, и для этих целей искал автомобиль, хорошего качества, но можно и не новый. Заехал в Плаза Авто посмотреть выбор имеющихся авто. Прошелся по автосалону, посмотрел, понравился мне Renault Megane 2009 года, механика, зеленый металлик, пробег 90 000 км, цена 300 тыс.руб. На вид отличная, проехался на ней очень легкая в управлении, быстро набирает скорость, хорошие амортизаторы, просто в восторге был от машины. Спросил можно ли за нее залог оставить, оказалось можно. Через 2 дня оформил покупку.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупал свой Ford в автосалонене plaza. Отличный автосалон! Очень грамотные менеджеры. Конечно, я готовился к покупке нового автомобиля и долго выбирал модель, казалось, узнал о ней всё. Оказалось - нет. Менеджер рассказал мне столько нюансов, которые могут помочь экономить бензин и сохранить ходовую как можно дольше (а это очень нужно для наших дорог). Машиной очень доволен, на дороге - просто сказка. И расход бензина меня вполне устраивает. Конечно пользуюсь советами менеджера, за что ему отдельное спасибо.
Цитата
  • Отзыв написан: Ар--м
  • 5 августа 2014 17:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хотел автомобиль, к сожалению на новый не мог насобирать, тут мне подсказали автосалон Плаза Авто. Поехал посмотреть ассортимент и цены. И вот увидел то, что я действительно хотел, Mazda Mazda 3, почти новая 2011 года выпуска, пробег пустяковый 38 600 км., и цена более чем доступная, для меня конечно, около 500 тыс. руб., не машина, а мечта! Идеальный салон, будто никто и не ездил, предыдущий хозяин видно, что ухаживал за ней. Я оставил залог, и поехал за женой, чтобы вместе посмотреть и решить.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Автосалон Plaza нашел сам, когда прогуливался по городу. Сначала хотел просто зайти посмотреть ассортимент. Честно говоря, задумывался купить новое авто, так как старая машина у меня еще с 99-го. Но она всегда верно мне служила, да и ремонтировать я ее наловчился не хуже специалистов. Так что предложение обменять старое авто на новое с доплатой отклонил, несмотря на то, что так бы было намного выгодней. Но решительно настроился на покупку одной модели, которую присмотрел автосалоне, - Chevrolet Captiva. Консультант Плаза Авто все детально и ясно рассказал и о машине, и о вариантах приобретения. Так что всем советую! smile
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Искала машину специально крупногабаритную, чтобы поместилась вся наша семья. Так как летом хотим отправиться в такой себе автомобильный поход по стране. Мужу коллега посоветовал не смотреть в интернете, а сразу пройтись по нескольким автосалонам. Выбор мой пал на автосалон plaza auto. И я здесь не прогадала. Выбор авто у них просто прекрасный, как раз те модели, которые я уже себе заранее присмотрела. Консультант нам все более детально рассказал, даже сделал тест-драйв. Оформление покупки заняло некоторое время, но нам любезно предоставили комфортное место для ожидания, где можно выпить кофе и отдохнуть.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня Ford Focus 2.0 16V, 2010 года, куплен в Плаза Авто, не смотря на год выпуска, пробег всего 75 616 км, на момент покупки. Где мне проходить сервисное обслуживание? Сервисный центр автосалона имеет сертификацию на обслуживание автомобилей марки Ford? Рубан Максим Юрьевич. Долгопрудный.
Цитата
  • Отзыв написан: Ильч
  • 6 июня 2014 12:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я очень доволен покупкой в автосалоне plaza auto, претензий у меня никаких нет. Персонал хороший, люди знают своё дело и хорошо разбираются во всех марках машин. Обслуживание меня удовлетворило вполне. Низкие цены, есть система скидок, на которые собственно я и попал. Получил даже подарок на выбор. Оформление было очень быстрым, в автосалоне пробыл не более трех часов. Так же тут мне и оформили страховку, мне это понравилось, так как быстрота и качество работы существенно сэкономили моё время. Приятно, что компания по продаже машин заботится об удобстве своих клиентов. smile
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
С Автосалоном Plaza я знаком не так давно. Но пока проблем никаких не возникало. Изначально я поехал туда с другом, для того, что б подобрать ему машину, но мне так там понравилось, что когда пришло время менять моё авто, я не задумываясь пошел в Плазу. Там самый огромный выбор, которой я когда-либо видел в салонах. Приятное обслуживание, мне очень нравится. Купил я здесь Skoda Octavia на автомате за 385 штук. Оформили всё за один день, наверное в течении трех часов. Очень быстро и слажено работал персонал Центрального. Мне это очень понравилось, и я остался доволен тем, где купил, и тем, что купил
Цитата
  • Отзыв написан: Вова
  • 1 июня 2014 12:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже долгое время планировал поменять машину на более крупную. На работе я получил повышение, и по этому смог накопить нужную сумму для того, что бы за наличные сразу сделать покупку. Благодаря Интернету, я нашел сайт Автосалона Plaza, который мне и понравился. Выбор большой, а цены довольно таки средние. Всё в пределах разумного. Пришел к ним оформлять свой заказ. Оформил без проблем, главное то, что можно было расплачиваться любыми способами, и по этому я спокойно смог расплатиться банковской картой. Страховку оформили сразу. И вот, уже обкатываю свою покупочку

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс