Рубин авто отзывы - узнай правду прежде, чем купить!

Рубин авто отзывы



 
Автокомпания «Рубин-Авто» предлагает Вам уже сейчас выгодно продать,
обменять или приобрести транспортное средство!
Преимущества


За 3 года успешной и кропотливой работы на рынке компания продала более 1700 транспортных средств. Высококвалифицированные менеджеры салона ежедневно продают от 3-х до 7 авто. Примечательно, что для покупателей доступны около 300 автомобилей, среди которых даже взыскательные автолюбители подберут подходящую модель.



Быстрая и простая продажа

Для быстрой и легкой продажи машины в «Рубин-Авто» достаточно предоставить ее в салон. Сотрудники осмотрят автомобиль и огласят его стоимость. При Вашем согласии машина будет выставлена на продажу. Компания самостоятельно подготовит авто, разместит объявление с профессиональными фотографиями на более 30 онлайн-площадках. После реализации автомобиля Вы сможете получить свои деньги. Не стоит беспокоиться о сохранности Вашего транспортного средства. Все автомобили находятся на крытой охраняемой территории, оборудованной системами круглосуточного видеонаблюдения. Желаете избавиться от прежней машины еще быстрее? Специально для Вас доступен срочный выкуп авто.



Удобный и выгодный обмен

В «Рубин-Авто» Вы можете выгодно и быстро обменять старую машину на новую. Оценщик осмотрит автомобиль и уведомит Вас о его стоимости. Не хватило денег на желаемое авто? Приобрести машину в салоне можно и в кредит. Компания сотрудничает с 24 банками, предлагающими лояльные и удобные программы по автокредитованию.

С «Рубин-Авто» продать или купить транспортное средство невероятно просто!
Мытищи, Московская область, Ярославское шоссе, 116 с1
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, д. 8
+7 499 647 54 32
avtorubin.ru
 


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Алексей
  • 20 декабря 2017 13:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мошенники!!!
Обходите стороной!!!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Автосалон на Ярославском шоссе, д. 116 стр.1 (118), Мытищи.

ООО Автомобильная компания, , он же Автоком, он же Рубин, он же Фирст, он же Винтаж, он же Автолот, он же Автопроффит. На значке сайтов любого из вышеназванных салонов силуэт автомобиля, выполненный в красном цвете. Попал я в лоховскую ситуацию донельзя… Не видел отзывов о них (искал по названию, а надо было по адресу расположения)… Обратились они ко мне после выставления авто на продажу, предложили заключить агентский договор, гарантируя реализовать его самостоятельно в течение 5 дней после подписания договора. Клялись и божились, что если не продадут, то выкупят по моей объявленной стоимости. После их 3-го, наверное, звонка попросил прислать типовой агентский договор (проглотил наживку). Почитал, поизучал, вроде все сходилось с обещаниями по телефону. В итоге согласился, передал им автомобиль, а потом… Потом было вот что: ещё раз принялся за изучение договора, все пункты договора были идентичны присланному по почте, но почему-то мне не давали покоя следующие: 2.1, 2.3, 3.10, 3.13, раздел срок действия договора (дословно-предварительный срок действия договора составляет …), 6.4 и последний пункт, гласящий, что агент обязуется выкупить авто в случае его непродажи (отсутствует порядок выкупа и цена на автомобиль). Как оказалось не зря они меня тревожили… При попытке организовать выкуп автомобиля, мне сообщили, что стоимость ооооочень завышена и мне могут предложить стоимость свою (почти в 3 раза ниже заявленной мной). На мое уточнение, чем мне грозит расторжение договора, ответили, что я обязан буду возместить стоимость предпродажной подготовки (как бы не сильно страшно, в пределах 20 тыс. на круг) и комиссию агенту (4% от стоимости, но не менее 30 тыс. руб.). Итого: около 48 тыс. рублей. Я сказал, что со стоимостью не согласен, дополнительное соглашение подписывать не буду, по вопросу расторжения подумаю. Озвучил, что в конце срока действия договора, приду забирать автомобиль и оплачу ввиду окончания его срока только предпродажную подготовку и простой на их площадке (200 руб. день). Но и на это прозвучало, что срок окончания договора неопределенный и, соответственно, мое заявление об его окончании будет расцениваться, как расторжение его по моей инициативе, что повлечет, как я уже выше указал денежные затраты. Если кто-то задумает попробовать с ними поработать-бегите от них сломя голову, хотя, конечно, можно прикола ради предложить внести изменения в спорные пункты. Будет интересно посмотреть на их реакцию (конечно же отрицательную). Ни в коем случае даже близко к ним не подходите со своими авто или желанием его приобрести.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5128781.html
Цитата
  • Отзыв написан: Добрыймужик
  • 16 ноября 2016 16:24
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Позвонили из автосалона Рубин, предложили продать мою машину за мою цену, сказали, что покупатель уже есть. Я приехал в салон, уговорили подписать договор, так как машину продают в кредит. Естественно машину они не продали в указанный срок. При подписании договора, документ несколько раз изменялся, переписывался, психологически затягивается время, для того, чтобы в итоги владелец подписал договор который нужен Рубину. В итоге: условия на словах - их услуги полностью бесплатные только комиссия при продаже автомобиля. Автомобиль не продается, если владелец хочет забрать автомобиль, должен оплатить им предпродажную подготовку 25000, и комиссионные 25000.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Неделю назад выбирал в Рубине отцу машину. Нужен был простой и экономный вариант для охоты. Взял УАЗ Hunter. Как в рекламе – УАЗ – хороший джип. Менеджер, правда, какой-то вялый попался, во многих вопросах «плавал». Хотя, может, просто новичок, стажер. С другой стороны – все мы когда-то начинали…. Машиной отец доволен. А это самое главное.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не представляю, как я раньше справлялась со всеми делами без машины.!!! Теперь всё успеваю – и в магазин сама, и дочку отвезти-привезти. Машинку мою купили в автосалоне Рубин на Ярославке. При выборе машины было несколько критериев – хорошее тех.состояние (за это муж отвечал), цена, экономичность авто. А для меня важно было, чтоб коробка автомат была. Моя Опель корса соответствует всем этим критериям. Я довольна.
Цитата
  • Отзыв написан: NEMIROV
  • 26 августа 2016 21:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Решил поменять машинку свою на класс ниже, так как старая дорогая в ремонте. Обратился в Рубин. Они мне помогли. И адекватную оценку моему автомобилю дали, и другую машину мне за две недели подобрали. Теперь у меня Grand Vitara. Документы все оформили быстро и четко, а главное, никакого обмана и мелкого шрифта.
Цитата
  • Отзыв написан: Семья_Кошениных
  • 5 августа 2016 17:02
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Моя жена давно хотела купить себе новый автомобиль, что попало покупать, конечно же, не хотелось бы, но и деньжат на порядочную машину у нас в семье на тот период не было. Подумал взять в кредит, но во многих салонах проценты кусаются, а тут случайно наткнулся на сайт Авторубина . Первый взнос 10 процентов, годовые от семи, вполне лояльные условия я считаю. Приехали вместе с женой, оформили кредит (как по мне долго заполняли документы, но не критично, собственно), все чисто и открыто. Выбрали Ford Focus II.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Продавал свой автомобиль по услуге трейд-ин в автосалоне Рубин. Мне понравилось, что у них очень большое здание, аж 8 этажей. Есть из чего выбрать, да и цены, в принципе, вполне адекватные. Но вот в салоне за мой автомобиль Тойоту Кемри 2007 года выпуска стали явно занижать стоимость. Хотя я-то знаю, что она просто в идеальном состоянии. В общем, проспорив с ними полчаса, я настоял на своем. Обменял в итоге на такую же модель, но уже 2012 года выпуска. Доволен, как слон. Доплата составила всего 240 тысяч рублей.
Цитата
  • Отзыв написан: Лавров
  • 5 августа 2016 14:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я покупал в прошлом году автомобиль в кредит. Взял Мазду 3 2011 года выпуска. Модель в полной комплектации, есть и кондиционер, и четыре подушки безопасности, автомат коробка, двигатель на 1,8 литра, бензиновый. Ставку мне в салоне поставили 8,5%, это посильно для меня, сейчас постепенно выплачиваю. Отметить еще могу оперативность сотрудников – с оформлением документов тянуть не стали.
Цитата
  • Отзыв написан: деметра
  • 1 июля 2016 14:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Раньше думала, что брать в кредит машину не выгодно и опасно. Но оказалось просто нужно было обратиться в нормальный и порядочный салон. Подруга купила здесь опель астра, взяла его в кредит. Из документов понадобились паспорт и права. Она внесла часть суммы (около 10 %) и дальше нужно было платить всего 7% годовых. Все честно и прозрачно. Кстати кредит она погасила раньше срока, без всяких комиссий и переплат. Я тоже решила обратить в салон, о чем ни разу не пожалела. Кредит выплачиваю во время и никаких проблем.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне друзья порекомендовали продать свой автомобиль через этот автосалон. Они здесь принимают машину, отправляют объявление о продаже сразу на десятки площадок. Поэтому реализация занимает минимум времени. Я так и сделал, мой автомобиль приняли и подписали нужные документы. Через два месяца нашелся покупатель. Лично я думаю, что это долго, так как на сайте у них висят данные о том, что продажа в среднем за две недели.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Когда решил продавать свой Фольксваген Поло 2010 года выпуска, ребята на работе посоветовали обратиться в салон Рубин, так как салон занимается выкупом и продажей авто, а за свою работу комиссию берут с покупателя. А срок реализации у них в среднем 2 недели. Я позвонил, привез свое авто, подписал нужные бумаги и уже через месяц мою машинку купили. Все чисто, открыто, деньги я получил все до копеечки.
Цитата
  • Отзыв написан: v-medvedko
  • 3 июня 2016 14:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Был в салоне Рубин три месяца назад, там собственно и купил себе Тойоту Королу 2012 года выпуска. Автоцентр очень большой, много посетителей, но менеджеры справляются. Мне документы на покупку оформили довольно быстро, даже угостили вкусным кофе. Что касается автомобиля, то я очень доволен. Машинка подержанная, но состояние отличное. Удобный и большой салон, много места. Управлять легко, так как есть автоматическая коробка передач. Также есть и дополнительные функции - подогрев сидений, обогрев зеркал, электростеклоподъемники и прочее.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Полгода назад я купил себе новую машинку Киа Сид 2010 года выпуска. Автомобиль очень классный, мощный и резвый. К тому же и достаточно экономный, двигатель 1,6, бензин. Здесь стоит механика, комплектация - стандартная. Мне понравилось, как менеджер Андрей отвечал на мои вопросы, рассказывал о модели. А вот с оформлением договоров немного подкачал, так как слишком долго все готовил, подписывал, заполнял.
Цитата
  • Отзыв написан: Юриий
  • 30 мая 2016 14:54
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Меня интересует автомобиль с пробегом в хорошем состоянии, 2010-2012 годов выпуска. Есть ли в вашем салоне подходящие предложения? Как я могу быть уверен, что автомобиль в хорошем состоянии, не требующий капитального ремонта. Заранее спасибо.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я несколько раз обращался в этот салон. Мне нравится, что у них огромный выбор, регулярно появляются новые модели, да и цены доступные. Я вот последний раз купил у них Тойоту Камри - шикарный автомобиль, стильный салон и много места. Управлять легко, я лично брал автомат коробку, чтобы жена могла ездить. Я всем доволен, спасибо за быстрое оформление покупки и вежливое обслуживание.
Цитата
  • Отзыв написан: РомаНЧик
  • 30 апреля 2016 13:54
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я после работы заехал в автосалон Рубин присмотреть себе машину. Порадовало то, что они работают до 20:00 и я все-таки успел. Второе, что привлекло, это вежливый персонал и большой выбор автомобилей. Из нескольких вариантов я выбрал Опель Астра 2012 года, там относительно небольшой пробег, механика, нормальная система безопасности. Дефектов по кузову нет. Порадовало, что сервис-центр дали техническую гарантию на двигатель на 1 год.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Выставил свою машину (Toyota camry) на продажу в компании Рубин. Хочу отметить , что это быстрая и удобная процедура. Сотрудники ищут покупателя. Он же и оплачивает комиссию, плюс мне не нужно тратить свое личное время на поиски. А еще понравились внимательные сотрудники. Перечислили деньги безналом, хотя могли и выдать на руки. Единственный минус - немного низковато оценили машину.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не могу не отметить отличный автомобильный салон Рубин. Это восьмиэтажное здание, где есть большой выбор машин по любой цене. Пока менеджер Андрей мне показывал несколько марок, то я даже успел заметить, что у них имеются и ретро автомобили. Цены нормальные, я вот свой Нисан Мурано даже с 15% скидкой купил, попал в период какой-то акции. Дополнительно могу отметить оперативность менеджеров компании. Они успевают всех обслужить, угодить и быстро оформить необходимые документы. Мой лично договор с рассрочкой на полгода занял у Андрея не более получаса. После чего я покинул салон на своих четырех колесах.
Цитата
  • Отзыв написан: Satonkin
  • 23 апреля 2016 17:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Меня интересует, выкупаете ли автосалон Рубин машину, которые находятся в залоге? Если да, какие для этого нужны документы, сколько времени занимает вся процедура оформления? И можно ли приезжать в выходной день? Буду благодарен за ответ.
Цитата
  • Отзыв написан: VanRan
  • 3 апреля 2016 17:36
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Когда мне понадобились деньги, пришлось продавать свое авто. Заниматься продажей у меня не было времени, решил обратиться в салон Рубин в Мытищах. За 20 мин. полностью осмотрели, провели компьютерную диагностику и дали оценку моей ауди А8, она хоть и 2005 г, но с небольшим пробегом. Сумма меня устроила, тем более что не пришлось тратиться на предпродажную подготовку (чистку салона, мойку кузова, двигателя). И все заботы по телефонным переговорам и показам будущим покупателям брал на себя салон. Через неделю получил оговоренную сумму.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В связи с пополнением семейства требовался автомобиль с более просторным салоном, в моей мазде уже было тесновато. Подъехал в автосалон Рубин в Мытыщах, здесь можно обменять старый авто на понравившийся. Пока я выбирал новое авто, осмотрели и оценили мою мазду. Понравилось, что весь процесс оформления обмена решался на месте, не нужно было никуда больше ездить. Для меня это отличный вариант, а то бы тратил время по выходным, если бы занимался продажей сам. Выбрал тоже японца, пришлось конечно доплатить. Провел тест-драйв, чтобы оценить его на дороге, остался доволен автоматической коробкой передач. Еще порадовала камера заднего вида. Уже через 2 часа я уехал на Хендай сантафе.
Цитата
  • Отзыв написан: Лева
  • 31 марта 2016 13:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Здравствуйте. Я слышал, что в Рубин есть услуга срочного выкупа автомобиля.У меня такое дело, друг стукнулся своим грузовиком... автомобиль не особо в хлам, но если чинить, то в кругленькую сумму выльется. Вот и думаем, может выгодней будет его так и продать как есть. В рубин грузовое авто принимают?
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я покупала свой автомобиль в этом салоне в прошлом году. У них как раз проходили разные акции, и я смогла приобрести свой Нисан Микра со скидкой в 10%. Может это немного, но для меня эта сумма была как раз нужна. Все документы на покупку оформили быстро, предоставили бумаги для оформления в ГАИ. Салон я покидала на своем собственном автомобиле.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Объездили с мужем немало салонов, прежде, чем взять свой Ниву в Авторубине. В салоне понравилось то, как нас встретили (ждали, как будто дорогих гостей), затем обратила внимание на точную и грамотную консультацию и, наконец, самое значимое, - выгодные условия покупки авто в кредит. Первый взнос - всего 10 %. Долго с выбором мы не определялись - сразу знали, за чем ехали. Кстати ставку дали 11%! Услугами удовлетворены, спасибо.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Буду брать автомобиль в Рубин в кредит, первый взнос 10% и 7% годовых довольно таки разумно. Только вот не пойму, действительно не нужна справка про доходы? А то я так расслабился, что не нужно бегать по инстанциям, голову себе морочить. Не будет так, что приду, а они мне "справочку предъявите"?
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я бы хотел отметить автомобильный салон Рубин в Измайлово. Это большое восьмиэтажное здание, где можно найти большое количество машин, даже ретро авто. Я был у них около полугода назад, оформлял кредит на покупку Киа Рио. Машинка мне понравилась сразу, очень стильная и современная. Единственное, менеджер Сергей очень долго возился с оформлением документов, он, наверное, у них только недавно стал работать. А так я остался доволен.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
О салоне Рубин узнала от подруги, та в прошлом месяце оформляла свой Фокус. Я давно уже мечтала об автомобиле, но возможности взять не было. Поехала просто узнать, что да как. Незамедлительно прошла тест-драйв давно приглянувшейся Chery IndiS, - его и оформили в кредит. Условия вполне хорошие. Так здорово - очень неожиданно вышло! До сих пор не могу поверить, что способна так импровизировать:) Салону - огромное спасибо, Вы внушили мне доверие.
Цитата
  • Отзыв написан: ИгорЕкЦ88
  • 30 января 2016 14:30
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Свою старую Сузуки СХ 4 захотел обменять на другую машину. Обратился за помощью в автомобильную компанию «Рубин» по этому вопросу. Сотрудники компании сами ищут покупателей, размещая на 30 сайтах и форумах объявления о продаже автомобиля. Это удобная схема, потому что экономится мое время. Машину свою оставил у них, а себе купил Citroen C4 I Рестайлинг. Пришлось немного доплатить. В этой машине есть все для комфортной езды, она хоть и подержанная, но в безупречном состоянии.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В компании «Рубин» купил поддержанный автомобиль. Я постоянно продаю старые и покупаю б/у машины только в автосалоне, потому что нет никаких рисков попасть на мошенника, а во-вторых, цены ниже рыночных. Здесь договор был составлен хорошо, без подводных камней, сомнительных фраз и мелкого шрифта. Плюс очень понравилось вежливое обслуживание, меня угостили чаем во время моего пребывания в автосалоне. Сама же машина, я выбрал Митсубиси Лансер 2012 года, в очень хорошем состоянии. Комплектация не максимальная, но я и без кожаных сидений обойдусь. Коробка здесь механическая, есть круиз контроль, что для меня очень важно, так как приходится на длительные дистанции часто ездить по работе. В целом – я доволен.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс