Отзывы об автосалоне Магнум Варшавское шоссе, Москва » Maxsauto.RU - Источник знаний об автомобилях с отзывами и опытом покупателей.

Отзывы об автосалоне Магнум Варшавское шоссе, Москва



 
«АвтоМагнум» - совершенство не знает границ

Великолепный выбор современных автомобилей ждёт своих покупателей в специализированном салоне «АвтоМагнум». Широчайший ассортимент моделей, только лучшие мировые производители, доступные стоимостные характеристики, высококвалифицированный персонал - каждый клиент, посетивший автосалон «АвтоМагнум», сможет по достоинству оценить высокое качество сервиса и выгодные условия покупки.
 
Автосалон Варшавское шоссе 133 - отзывы покупателей, мнения клиентов

Посетители автомобильного салона на Янгеля отмечают отличный ассортимент по-настоящему качественных автомобилей. В автосалоне «АвтоМагнум» каждый сможет подобрать для себя автотранспортное средство независимо от своих вкусов и предпочтений. Клиенты говорят о широком выборе вариантов кредитования, что делает приобретение машины в «АвтоМагнум» очень удобным, выгодным и незабываемым событием.
«АвтоМагнум» - выгодные кредиты на автомобиль



На сегодняшний день автосалон предлагает своим посетителям более сорока современных кредитных программ от ведущих банковских компаний России: ВТБ24, Альфа-Банк, Банк Москвы, Росбанк, Сбербанк и многие другие.
 
В автосалоне «АвтоМагнум» можно найти самые выгодные и привлекательные предложения по кредитованию:

необходимо всего два документа для рассмотрения заявки;
кредитный специалист примет быстрое решение, потратив на это не более 30 минут;
возможно досрочное погашение;
никаких штрафов и комиссий;
кредиты внушительных размеров (до 3 млн. руб.) и на значительный срок (7 лет);
большой процент принятия анкет - 90% клиентов получают положительное решение;
возможно приобретение автомобиля без первоначального взноса.
Кроме этого, на официальном сайте «АвтоМагнум» есть замечательная возможность заполнить заявку на автокредит онлайн.
 
Современная программа Trade-In от автосалона «АвтоМагнум»



Услуга Trade-In даст возможность посетителям салона обменять свой автомобиль с пробегом на более новую модель. Для этого достаточно лишь оценить свою машину, воспользовавшись услугами независимого эксперта, выбрать замену и доплатить разницу в цене. Быстро, просто, эффективно - стать обладателем нового авто можно всего за один день!

Дополнительно, автосалон «АвтоМагнум» предоставляет своим клиентам уникальную возможность заполнить заявку на оценку автомобиля в режиме онлайн с помощью специальной формы на сайте - это позволит сэкономить время и более точно спланировать свои расходы.
 
Контакты «АвтоМагнум» для отзывов и заказов

Адрес: м. Улица академика Янгеля, Варшавское шоссе, 133а
Телефон: 8 (926) 055-4392, 8 (800) 555-8133, 8 (495) 974-0102
Сайт: https://magnum133.ru/
 


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Дрон
  • 30 ноября 2015 03:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня был новый седан, который я давно мечтал где-нибудь обменять на внедорожник «Мицубиси Аутлендер». Решил, что кредит – это не выгодно, а лучший вариант для меня сейчас – это заехать в АвтоМагнум, по крайней мере на сайте эта модель была в наличии. Во время тест драйва мне выложили всю подноготную автомобиля – где какие неполадки, какие разрывы были, сколько человек ездило. Кажется, что не все рассказали, ну да ладно. Учитывая, что автомобилю уже 5 лет, а состояние хорошее, то я решил не вдаваться в подробности. То, что у моей машины была вмятина в крыле выяснили сразу и неплохо скинули цену. В общем, салон АвтоМагнум мне понравился. Конечно, выбор маловат, но зато обслуживают быстро и не заставляют долго ждать. Полностью доволен покупкой. Не на улице же менял!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хотела маленькую машинку) на сайте у АвтоМагнум выбор огромный, в салоне тоже. Если это можно назвать салоном. Подземный гараж большой. К менеджеру претензий нет, все показал, везде прошел. Развод начался после подписания договора. 10 тыс за юр. гарантию и 25 за обещанную техническую гарантию. Но можно отказаться. По картачкам не расплатишься. Но быстро все сделали. Единственное, что после покупки, конечно встал в копеечку ремонт мне, но машина б/у.
Цитата
  • Отзыв написан: Valya34
  • 6 апреля 2015 16:06
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу поделиться впечатлениям об автосалоне «Автомагнум». Найти его не так то просто, адрес то Варшавское шоссе, дом 133, но внешних показателей, куда именно поворачивать нет. Я крутилась на месте где-то полчаса, но все-таки нашла. Людей там было достаточно, но ко мне сразу же подошел приятный юноша, Роман если не ошибаюсь. Он рассказал подробно об их условиях автокредита. Меня честно они порадовали, и я решила купить здесь авто. Теперь у меня есть мой маленький Nissan Note, и за это я очень благодарна автосалону Автомагнум.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Подобрали машинку КИА Рио в автосалоне АвтоМагнум. Так с мужем спешили, что у менеджера Руслана, который нас консультировал, забыли спросить. Какая процедура оформления документов и сколько она по времени занимает? Менеджер очень попался компетентный, знающий все о машине, которую мы подобрали, мастер своего дела, так сказать. В машине дефекты не значительные, поцарапан немного бампер и в салоне незначительные дефекты. Но они абсолютно для нас не критичны. В разговоре прослеживалась заинтересованность в нас, как в клиентах. Одним словом, консультация очень понравилась, пока еще с мужем думаем, выбираем.
Цитата
  • Отзыв написан: Петруха
  • 30 марта 2015 16:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже три недели я — владелец VW Гольф Плюс. Ещё года с 2009 желал купить такой автомобиль, желательно немецкой сборки. Ни для кого не секрет, что с 2008 года Гольфы собирают в России. В автосалоне АвтоМагнум в Москве (на Варшавском шоссе) нашел немецкий Гольф 2011 года. Стоит чуть подороже, чем наши Гольфы то го же годка, но качество железа и внутренняя отделка на немецком — лучше. Дополнительно получил зимнюю резину в подарок.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Оформили кредит на автомобиль Шевролет Ланос, который был найден в сети интернет, на официальном сайте автомагнум. Молодцы ребята, потому – что создают группы по интересам в социальных сетях, поэтому так легче найти автомобиль. Над покупкой нового подержанного автомобиля, мы задумывались достаточно давно, семья росла, и ездить на природу и дачный участок, общественным транспортом или с тещей не всегда удобно. На официальном сайте автосалона подобрали не дорогой автомобиль, позвонили в автосалон и поехали покупать. Автомобиль переоформляли по договору купли – продажи. Приятно то, что можно проверить и юридическую чистоту автомобиля. Марковы, Юлия и Александр.
Цитата
  • Отзыв написан: М-икола
  • 4 марта 2015 16:08
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно воспользовался услугой трейд-ин в автосалоне Магнум на варшавском шоссе 133. Впервые опробовал услугу, поэтому хочу поделиться впечатлениями. Сумма, которую мне предложили по предварительной оценке мне вполне подходила. Плюс не нужно искать покупателя и потом быть без колес. В автосалоне очень удачно нашел на площадке вариант на замену. Разницу в цене получилось оплатить наличными. Так что все я провернул за короткий срок. Я за трейд-ин.
Цитата
  • Отзыв написан: K_RomANOV
  • 28 февраля 2015 16:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Довольно неплохой автосалон «Магнум». Заезжал еще в феврале, вот недавно решился на покупку Nissan Almera. Моя особая благодарность Андрею, человек не только показал наличие нужной мне марки, но и рассказал о всех срытых недостатках данного производителя и на что стоит обратить особое внимание при эксплуатации. Помог быстро оформить все документы и предложил доверить регистрацию специалистам. Так что за сервис ставлю твердую 5. Сам автомобиль всего неделю в эксплуатации, нареканий нет, надеюсь прослужит мне не один год
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хозяин китайского Емгранда Х7 всего 1 месяц. Кредит оформлял в автомагнуме. Одобрили достаточно быстро, процент небольшой, цена приемлемая. Жаль, в самой машине без косяков не обошлось. Например, постукивает болт стабилизатора (самому исправить нельзя). Плохо открывалась передняя правая дверь (устранил), ну и кресла мягко говоря не очень удобные. В остальном же своих денег стоит, особенно радует расход в 8 литров по городу и неплохая динамика при внушительных габаритах.
Цитата
  • Отзыв написан: kS.Dr.
  • 19 февраля 2015 17:29
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу приобрести авто в салоне Автомагнум на Варшавском шоссе, 133. Салон привлекает мое внимание ценами, разнообразием марок автомобилей, имеющимися там услугами, да и вообще масштабом их деятельности. Кто-нибудь уже имел дело с Автомагнум? Однажды я наткнулся на абсолютно недобросовестных продавцов, заинтересовали они меня ценой, которая была невероятно низкой! Хорошо, что деньги еще перечислить не успел, так как на следующий день предприятие испарилось… Автомагнум легальная компания, я уверен, но все же хотелось бы прочитать мнение покупателей.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В автосалоне Автомагнум я уже не первый раз – сначала сам машину подбирал, особенно меня устроило что расплачиваться сберовской картой можно, а не только наличкой. Потом авто для супруги вместе с ней смотреть приехали (шоссе Варшавское, дом – 133). Меня просто выручил менеджер Андрей, который сразу взялся сопровождать супругу по магнуму. С нами вместе было еще несколько клиентов, с ними также занимались другие ребята. Особенно супругу тест-драйв впечатлил. Слышал уже отзывы, сам убедился, что салон вполне серьезный.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Доброго времени суток! Недавно получил повышение, и поэтому мы с женой, посовещавшись, решили купить машину. С самого начала определились, что лучше брать машину иностранных фирм, поскольку отечественные автомобили не очень надежные. На новую иномарку денег, конечно же, не было, а в кредит лезть не хотели, поэтому решили брать с пробегом. Заехали в пару автосалонов, но так и не смогли решиться. Но в автосалоне Авто Магнум, на Варшавском шоссе, менеджер Дмитрий убедил взять Мицубиши Лансер. Довольны!
Цитата
  • Отзыв написан: Лисовец
  • 1 февраля 2015 18:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сестра получила права, решили ей машину прикупить. Друг меня привез на шоссе Варшавское, там в доме 133 автосалон Автомагнум есть. Сильно дорогую не хотел, опыта вождения нет, разобьет, чтобы не очень жалко. Выбор порадовал, взял неплохой Хундай по совсем недорогой цене. В Магнуме провел немного времени, там юристы сами все документы делают, вплоть до регистрации авто. По отзывам уже слышал, что здесь ценовой режим лояльный, так и получилось, себе тоже присмотрел неплохой Ховер.
Цитата
  • Отзыв написан: Плюшка-Хохотушка
  • 29 января 2015 18:38
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Так довольна своим авто, что не могла не написать отзыв. Спасибо, спасибо, спасибо автосалону АвтоМагнум за достойное качество машин, которые они продают. Если честно, побаивалась покупать машину подержанную, даже в автосалоне, начиталась всякого и наслушалась. Коллега посоветовал АвтоМагнум, сказал, то не пожалею и даже менеджера порекомендовал. Андрей рассказал все, что нужно знать, даже негативные стороны автомобиля, быстро оформили документы, почти незамедлительно одобрили автокредит. Чувствовала себя, как Джулия Робертс в "Красотке", когда ее "облизывали". Еще хочу добавить, что я все-таки проверила качество авто у знакомого механика, подтвердил все, что сказали мне. Спасибо огромное за честную работу, побольше Вам клиентов.
Цитата
  • Отзыв написан: Sv.Tdf)-G
  • 26 января 2015 16:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне понравилось покупать авто в Авто Магнуме на Варшавском шоссе. Женщине всегда сложно при покупке автомобиля, стаж вождения у меня небольшой, потому решила купить подержанную машинку, но в хорошем состоянии, чтобы потом в автосервисах не торчать. Зашла на сайт АвтоМагнума, посмотрела. определилась с машинкой. На выходных поехала в салон. Спасибо огромное менеджеру Руслану за помощь в выборе авто. Все подробнейшим образом мне рассказал про интересующие меня модели, объяснил какие недочеты есть у каждой машинки. В итоге я выбрала автомобиль и не пожалела. Хороший салон и не стыдно порекомендовать знакомым.
Цитата
  • Отзыв написан: галина
  • 22 января 2015 18:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Вчера купила там авто цена указана одна а потом ещё попросили камиссию за услуги салона в размере 74000 и комплекта резины зимней не дают как обещают .потом задержали на посту гаи оказались номера в угоне .итог настоящий лохотрон
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Салон на варшавском шоссе посещал не раз. Присматривался к машинам, долго не мог выбрать, вро де бы все хорошие и исправные. Прислушался ко мнению консультанта Руслана и взял Mitsubishi L200 с пробегом чуть более 70 тысяч. Для моего образа жизни более чем подходящий. Да и ресурса дизельного движка хватит еще надолго. Сервис впчатлил. Это не на автобазаре покупать у лица не русской наружности. Такого уровня автосалонов в Москве больше не встречал. А главное выбор на любой вкус, как говориться, и цвет. "Автомагнум" дал мне гарантию и уверенность, чего я не мог добиться у других продавцов
Цитата
  • Отзыв написан: вася
  • 17 января 2015 15:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хороший салон
Цитата
  • Отзыв написан: Hanter45
  • 13 января 2015 22:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Решил поменять свою старенькую шестерку на новую Приору. Друзья посоветовали автосалон на Варшавском шоссе АвтоМагнум метро Янгеля. Получил обещанную скидку и обошлась мне красавица-машинка относительно недорого, учитывая что старая машина пошла в счет оплаты. Моя Приора хотя и с пробегом подержанная, но выглядит как новая, замечательная ходовая, салон в отличном состоянии. Мне даже провели тест-драйв. Обслуживанием сотрудников салона доволен, они оформили все очень быстро минут за 20-25. Даже оформили страховку и сервисное обслуживание. Спасибо менеджеру Руслану за помощь. Я не жалею о том, что обратился именно в АвтоМагнум.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я любитель крутых раллийных машин, поэтому всегда фанател Mitsubishi Lancer. Она хоть и старенькая , еще 2006 года выпуска , но , как говорится , "всё новое - это хорошо забытое старое" , поэтому не решил бегать за новыми моделями. В интернете узнал об автосалоне АвтоМагнум. По сравнению с остальными он был лучше тем, что на автомобили выставлены справедливые цены (лично мое мнение). Сделал визит в данный автосалон , меня обслужил менеджер Роман , мы очень быстро оформили все бумаги. Приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу , а не ходят только ради того , чтобы "отбыть номер". Ну , на данный момент я езжу на своем Лансере. Мечты сбываются :) Моя мечта осуществилась благодаря автосалону АвтоМагнум.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В автосалоне Автомагнум я являюсь постоянным клиентом. Первую машину которую я там купил, я покупал себе, все перживал вдруг рассыпется после покупки, не новая же она уже,но в конечном счете остался доволен, машина вела себя хорошо, не ломалась.Так что спустя год купил там же, в Автомагнуме автомобиль для жены, тоже не вызывает опасений. Сотрудники автосалона были весьма компетентны в вопросах касающихся автомобилей, так что выбор авто прошел быстро, так как я получал четкие ответы на все свои вопросы. Думаю что когда мы с женой решим поменять автомобили то мы придет в Автомагнум и сдадим их про программе трейд ин чтоб не заморачиваться.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обращался в ваш автосалон Автомагнум. Живу не багато, но и не бедно. Решил приобрести в семью автомобиль, недорогой , можно сказать "бюджетный вариант". В итоге взял в кредит Chevrolet Lacetti, так как выплатить сразу 304 тысячи рублей я никак не мог. В автосалоне обратился к менеджеру Андрею. Я осмотрел автомобиль , посидел за рулем. На тот момент мне показалось, что я являюсь уже его владельцем. Потом оговорили условия кредита, я подписал все необходимые бумаги и со спокойной и довольной душой уехал на своем новеньком Шевроле из автосалона. И все это благодаря "Авто Магнум". Советую всем - вы не пожалеете.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
АВТОМАГНУМ просто отличный автосалон, я там купил уже 2 машины, себе и сыну, обе в отличном состоянии. В автосалоне отличный выбор автомобилей разных марок, так что не нужно копаться в досках объявлений и ездить к каждому частному продавцу, который будет пытаться впарить вам именно свою машину. Приехал в одно место и выбирай не хочу! К тому же менеджеры не пытаются продать одну конкретную машину, а реально пытались помочь мне выбрать самую лучшую.Цены на машины, весьма порадовали, я сначала думал, что раз это авто салон то и цены будут выше рыночных, но нет, ошибся, чем совсем не огорчен. Тут же еще сразу один плюс - возможность оформить любую машину в кредин без лишних заморочек, очень удобная услуга. Всем друзьям и знакомым рекомендую только Автомагнум.
Цитата
  • Отзыв написан: Марина_Максим
  • 6 января 2015 16:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Посоветовали заехать в автосалон "Магнум". Это первая покупка автомобиля, поэтому очень придирчиво отнеслись к выбору места. Хотелось купить хороший автомобиль без брака, с гарантией и долгосрочным сервисом. Поэтому рекомендации были очень важны. Наличие большого количества моделей - огромный плюс автосалона, очень удобно, если не до конца определился и хочется провести сравнение. Очень в этом деле помогает тест-драйв. Спасибо менеджерам салона за уделенное время. Хорошо и профессионально работают ребята, помогли сделать хороший выбор. Взяли Honda CR-V. Все документы оформили на месте, быстро и с гарантией, как и хотели
Цитата
  • Отзыв написан: Z.K.L.
  • 5 января 2015 16:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Уже год за рулём Kyron 2011 года. Брал это 2.2-литровое чудо зимой 2013 в «Автомагнуме», вот решил отчитаться на годовщину. Тачка по истине великолепная, хоть и кореец, хоть и БУ-шный! На момент покупки было 54 тыс намотано, сейчас - 74. Серьезных проблем вообще не возникало. Было правда 2 раза, что багажник клинил, и еще разок стеклоподъемник пришлось подлатать, зато по моторному отсеку, ходовой части - вообще всё ровно. На самом сложном бездорожье топит на ура. Не знаю кто там на корейцев нависал, но тачки они делают отменные. И это даже с учётом, что 6 лет сидел за рулём немецкого мерседеса! Так что Андрюхе из «Автомагнума» отдельное спасибо за толковый совет.
Цитата
  • Отзыв написан: Mr. Fasko
  • 27 декабря 2014 16:23
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У меня Mazda 6 2008 года, двигатель 2.0, МКПП, пробег 57000 км. Хочу привезти в автосалон Автомагнум и сдать по программе Trade-in, но есть один нюанс, машина была повреждена во время небольшого ДТП (встреча с столбом), конечно же все было исправлено в мастерской, но тем не менее есть места на которых, если приглядеться, видны неровности. Хотелось бы узнать берет ли такие авто Автомагнум? Если мой автомобиль подходить для программы Трейд Ин, то обязательно ли мне покупать автомобиль? Могу ли я просто продать свой автомобиль вам?
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Автосалон АвтоМагнум отличается хорошими ценами и отличным состоянием подержанных машин. У кого не хватает пока денег на новый авто, тем как раз сюда. На ваш выбор более 200 машин по различным ценам. Все машины с прозрачной историей, с предпродажной подготовкой. О проблемах расскажут, ничего не утаивая. Купил Ниссан Х-Trail. Всем доволен.
Цитата
  • Отзыв написан: V-MaXOv
  • 6 декабря 2014 16:47
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупал в автосалоне АВТОМАГНУМ NISSAN QASHGAI.Салон занимается продажей подержанных машин. Состояние машины хорошее, мелкие недочеты не существенны и быстро исправляемы. Брал по системе трейд – ин, мою машину оценили нормально и эта сумма пошла в счет новой. Оплату провел по безналичному расчету. Спасибо менеджеру Руслану за помощь.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу поблагодарить персонал автосалона Авто Магнум за профессиональную работу. Они мне помогли с выбором и оформлением моей машины. Приобрел у них Kia Rio (Pride) . Машиной очень доволен, бегает резво, хотя покупал ее уже с пробегом. Машину брал по договору купли продажи, с оформлением никаких проблем не было. Еще раз спасибо менеджерам салона.
Цитата
  • Отзыв написан: Д= 34 г
  • 29 ноября 2014 15:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Чтобы что-то купить, нужно что-то продать. В автосалоне АвтоМагнум можно сделать и то и другое. Потому, что он занимается покупкой и продажей подержанных автомобилей. Цена за ваш авто будет включена в цену машины, выбранной в салоне. Все машины представленные в салоне имеют прозрачную историю, можно не бояться. Себе купил Хонду Сивик. Машиной доволен.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс