Отзывы клиентов об официальном дилере Адонис авто Тюмень

Adonis auto отзывы клиентов



 
Автосалон Адонис-Авто – стиль жизни и образ успеха от Mercedes-Benz

Автосалон «Адонис-Авто» – это современный концептуальный автомобильный центр Mercedes-Benz в городе Тюмени. Компания является единственным официальным дилером знаменитого бренда на территории Тюмени и представляет широкий модельный ряд легковых, малотоннажных и грузовых автомобилей Mercedes-Benz, а также все виды сервисных услуг.

Автоконцерн Mercedes-Benz выпускает мощные, эффектные и комфортные автомобили, каждому из которых присущи динамичность и подлинная индивидуальность. Автомобиль «Мерседес-Бенц» олицетворяет особый стиль жизни и образ успеха,а владелец Mercedes-Benz вызывает у окружающих уважение.

Исключительным преимуществом бренда Mercedes-Benz является многообразие выпускаемой продукции. Благодаря этому наш автосалон открывает перед клиентом неограниченные возможности по приобретению индивидуального Mercedes-Benz. Мы предлагаем максимально широкий выбор моделей, цветов и комплектаций.
Автосалон
Адонис-Авто – услуги
для потребителей
с безупречным вкусом



В компетенцию автосалона входит продажа новых автомобилей и с пробегом, корпоративные продажи и послепродажное обслуживание, а также кредитование, автострахование и лизинг. Основополагающие принципы нашей работы – высокий профессионализм персонала и безупречное качество предлагаемых услуг.

Также к услугам клиентов: современный шоу-рум, окрасочный и кузовной цеха, мастерские по ремонту и обслуживанию легковой и грузовой техники Mercedes-Benz, склад запасных частей, автомойка, магазин аксессуаров и уютная зона отдыха. Все помещения построены и оборудованы по стандартам бренда Mercedes-Benz.

Наши услуги ориентированы на потребителей с безупречным вкусом. Целевая аудитория автосалона – юридические и физические лица. «Адонис-Авто» предлагает автомобили для клиентов с любым уровнем дохода, начиная от автомобилей массового сегмента и заканчивая премиальными моделями.
Автосалон Адонис-Авто – преимущества покупки у официального лидера

Специалисты автосалона «Адонис-Авто» сделают все, чтобы приобретение автомобиля прошло максимально комфортно для покупателя. Менеджеры выберут наиболее подходящую комплектацию, а кредитные эксперты предложат оптимальные программы страхования, кредитования и лизинга.

Компания осуществляет тщательный контроль как предпродажной подготовки автомашин, так и гарантийного обслуживания, ремонта и установки дополнительного оборудования. Для проведения ТО используются только оригинальные материалы, запчасти и технологии. Все работы проводятся в соответствии со стандартами, предъявленными Mercedes-Benz.

Приобретая автомобиль в автосалоне «Адонис-Авто», вы получаете подлинное немецкое качество, отличный сервис и лояльную стоимость.


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Vowa
  • 9 июня 2015 18:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Был в салоне на днях, капец конечно! Менеджеры не шевелятся, никто не подошел даже, сам за ними бегал, потом еще ждал звонка два дня, так никто и не позвонил, видимо я рожей не вышел... Брал жене Сшку четыре года назад, были от той покупки только хорошие впечатления. Менеджер девушка, не помню как зовут, кудрявая, знает свое дело, тест хорошо провела, купили даже дороже, чем хотели, но убедила нас.... и не пожалели...все быстро, грамотно, приятно было там находиться. Потом жена сама на обслуживание ездила, вроде тоже все норм было и вот решили вторую машину там взять и...не взяли))), ибо работать надо ребята, а не х...пинать.
Цитата
  • Отзыв написан: Егор Полг
  • 10 мая 2015 14:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Искал сервис в Тюмени, где можно приобрести качественные запасные составляющие и попал на дилера Мерседес, который предлагал свои услуги на страницах сети. Ознакомился с отзывами и обратился к их менеджерам. Действительно заказал качественные автозапчасти, запакованные в оригинальной упаковке без нарушений.
Цитата
  • Отзыв написан: Yuggo
  • 5 мая 2015 08:07
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не могу, не согласится с отзывами о салоне Adonis. Это единственный официальный дилер компании мерседес в Тюмени. Покупал у них несколько лет назад себе машину. Довольно таки большой выбор. Помню, как не мог решить какую модель лучше выбрать. В общем, заезжаю частенько, пока все нормально.
Цитата
  • Отзыв написан: Алексей
  • 25 апреля 2015 14:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
привет всем автолюбителям Тюмени и области fellow . Если вы предпочитаете всем существующим моделям "немцев", тогда лучше салона чем Адонис Авто вам не найти. Я убедился в этом лично. Мне нужен был мерседес А класса, определенной сборки, цвета, года. Нашел подходящую модель только в тюменском в Адонисе. Позвонил предварительно и пообщался с менеджером, узнал все что мне было необходимо, когда мне с уверенностью заявили, что нужная мне модель есть в наличие, сначала не поверил,(до этого ужде получал "положительный" ответ в 4 салонах). Но когда приехал в салон, сразу увидел свою ласточку. Спасибо ребятам за честность и оперативную работу с бумагами bully .
Цитата
  • Отзыв написан: Кирюха
  • 3 апреля 2015 09:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Первую машину покупал у неофициалов - остался недоволен по многим пунктам, все перечислять не буду это не столь важно. Спустя 5 лет в конце прошлого года оформил сделку у официального дилера - Адонис-авто если быть конкретнее. Я не могу утверждать что Адонис лучший из дилеров, поскольку с официалами имею дело впервые, но та разница между первой и второй покупкой существена, теперь я доверяю только официальному дилеру. Счастливый обладатель тачки моей мечты - E 250.
Цитата
  • Отзыв написан: JeKa2005
  • 14 марта 2015 20:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Виталий
Привет автолюбителям Тюмени и области. Для работы понадобился мерседес спринтер. Настроен покупать машину только у официального дилера. Ближе всего к моему городу находится Адонис-Авто. Я конечно звонил уже туда, общался в менеджером, но хотелось бы узнать и мнение бывалых. Подскажите, кто оформлял машину в Адонисе в кредит, как быстро банк дает ответ на запрос о кредите? Какие банки есть? какие процентные ставки предлагают? Спасибо всем, кто откликнется.

Виталий, я покупал в Адонис-Авто Мерседес М-класса по специальной программе автокредитования "абсолютный минимум". Оформлял через банк Мерседес-Бенц Банк Рус». Внес первоначально 40% от суммы. кредит в рублях. Документы на кредит оформлял с менеджером кредитного отдела автосалона, ответ получил через 3 дня. Успехов вам!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Привет автолюбителям Тюмени и области. Для работы понадобился мерседес спринтер. Настроен покупать машину только у официального дилера. Ближе всего к моему городу находится Адонис-Авто. Я конечно звонил уже туда, общался в менеджером, но хотелось бы узнать и мнение бывалых. Подскажите, кто оформлял машину в Адонисе в кредит, как быстро банк дает ответ на запрос о кредите? Какие банки есть? какие процентные ставки предлагают? Спасибо всем, кто откликнется.
Цитата
  • Отзыв написан: voha
  • 4 марта 2015 09:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не думал, что покупка машины перед Новым годом обернется таким испытанием для нервов. Объездил несколько салонов, обслуживание было просто отвратительное. В некоторых салонах врут по поводу наличия авто, в других по поводу цены (по телефону называют одно, на следующий день приезжаешь – цена возрастает, мол акция вот только вчера закончилась, детский сад какой-то). В тюменский Адонис-Авто позвонил в последнюю очередь, никто из знакомых к ним не обращался, так что ин-фы особой не было. Но тут на удивление оказались адекватные ребята, по цене и наличию авто не обманули. Взял V-Класс 2.2 CDI, просто лялечка, а не тачка. Мерс есть Мерс.
Цитата
  • Отзыв написан: Вадик
  • 4 февраля 2015 08:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я никогда не понимал людей, которые готовы отдать кучу денег за автомобиль с улицы. Я давно для себя решил, если и покупать автомобиль, то только у официальных дилеров. В Тюмени у нас только один автосалон, который специализируется на продаже мерсов. Я покупал в Адонисе минивэн Виано. Оформил покупку в кредит, договор прозрачный, без подвохов, никаких нюансов, отмеченных "между строк". Мне понравилось не только обслуживание и оформление продажи, но и факт наличия специализированного сервиса, в случае поломки можно быть уверенным, что ремонт проведут со знанием дела.
Цитата
  • Отзыв написан: IP Bolotko
  • 27 января 2015 17:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Здравствуйте. По работе возникла необходимость в покупке минивэна. Салон Адонис-Авто привлек внимание возможностью заключения контракта на сервисное обслуживание после покупки автомобиля и отзывы об этом салоне я читал неплохие. К обслуживанию, у меня, как у клиента претензий не было. Машинка бегает - я доволен.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Был на днях в автосалоне Адонис-авто на Мысу. Автосалон понравился, внутри все достаточно лаконично, под стать марке, большой выбор авто в салоне, которые можно по тест-драйвить. Консультант в принципе, отвечал по существу. С машиной я пока еще не определился, как вариант надо походить по другим автосалонам, но в Адонис заеду обязательно еще. В общем итогом своей покупки поделюсь.
Цитата
  • Отзыв написан: олежАААА
  • 16 ноября 2014 16:23
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я наконец решил купить себе НОВУЮ машину в автосалоне.. Уже слышал хорошие отзывы о компании «Адонис-Авто», как о дилере мерседеса, но приехал все равно ожидая худшего, а мнне предложили отличную скидку, что не оставило больше сомнений :)
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Доброго времени суток. С компанией Адонис Авто я знаком, т.к. приобретал Mercedes А180. На компанию вышел благодаря рекомендации своего старого друга, который уже имел опыт сотрудничества с "Адонисом" и остался очень доволен. Кстати это единственный официальный дилер Mercedes-Benz в Тюмени и стоит отметить что это не просто автосалон - здесь можно и купить, и обслужить своего "коня", что немаловажно!!!
Цитата
  • Отзыв написан: der45
  • 24 октября 2014 11:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Адонис авто я работаю неджером не так давно, но мне нравится моя работа и то что приходиться делать. А занимаюсь я продажей машин, постоянно общаюсь с клиентами. Как для молодого человека платится действительно высокая зарплата. Мне хватает на жизнь, и я уже могу не просить у родителей деньги, если нужно встретиться с девушкой. Еще хочется сказать отдельное спасибо руководству компании за то, что новички вроде меня могут пройти специальное обучение, позволяющее в дальнейшем увеличить объемы продаж.
Цитата
  • Отзыв написан: Ярославович
  • 15 октября 2014 10:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я недавний клиент Адонис-Авто, купил свою мечту именно там. Когда приехал, ко мне сразу подошел менеджер и предложил свою помощь. В итоге я довольно быстро выбрал мерседес-бенз А-180, который уже давно хотел. Дизайн этого автомобиля просто впечатляет. Шикарный стильный салон, как будто специально для меня. Прошел тест-драйв и почти сразу пошли договор оформили. Так хотелось быстрей сесть за руль. Очень понравилось, что сделали скидку! Забрал свой мерседес через день и сразу начал на нем ездить. Хорошо, что в Тюмени есть такой салон. Не чуть не жалею о покупке. Спасибо! wink
Цитата
  • Отзыв написан: J—32t5
  • 8 октября 2014 08:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мечтал всю жизнь о «Мерседес-Бенц». После долгих поисков обратился в компанию Адонис-Авто, которая является официальным дилером этой марки. Понравилось что в компании хороший обзор модельного ряда легковых авто и внедорожников, как новых, так и с пробегом. Обслуживание на уровне: все расскажут, ответят на любые вопросы. Как по мне, то цены приемлемые, и скидки дают хорошие. Покупал себе авто с пробегом 3 летнюю ешку.

Написать отзывы

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс