Автосалон "Олимп авто" отзывы довольных клиентов - Olimp auto на Зорге 25 отзывы » Maxsauto.RU - Источник знаний об автомобилях с отзывами и опытом покупателей.

Автосалон "Олимп авто" отзывы довольных клиентов - Olimp auto на Зорге 25 отзывы



«Олимп Авто» отзывы


Автосалон "Олимп авто" отзывы довольных клиентов - Olimp auto на Зорге 25 отзывыКомпания существует на рынке 5 лет и за это время помогло множеству людей приобрести автомобиль своей мечты. Фирма прилагает максимальные усилия для комфорта и удобства своих покупателей, поэтому предлагает полный спектр услуг по купле/продаже поддержанного транспорта. Мы являемся лучшими среди продавцов поддержанных машин в Москве, об этом свидетельствует постоянное увеличение клиентской базы. Отзывы о «Олимп Авто» можно прочесть именно на данном ресурсе.

Салон «Олимп Авто» исполнит вашу мечту о приобретении современного автомобиля по доступной стоимости. Автопарк компании постоянно растет, и в нем появляются модели различных производителей. Поэтому каждый сможет найти себе транспортное средство, о котором он мечтает. Все машины проходят технический осмотр, экспертизу на дорожно-транспортные происшествия и компьютерную диагностику.


Мы не только продаем поддержанные автомобильные средства, но и запчасти к ним. Нашими услугами уже воспользовались более 1 тысячи людей, станьте и вы нашим дорогим клиентом. Положительные отзывы и рекомендации нас друзьям – это лишь подтверждение высокого качества услуг. Читайте самые свежие отзывы о "Олимп Авто".

 

Салон по продаже поддержанных автомобилей «Олимп Авто»

Автосалон "Олимп авто" отзывы довольных клиентов - Olimp auto на Зорге 25 отзывыМы предлагаем вашему вниманию машины отечественного и иностранного производства самого высокого качества. У нас вы сможете подобрать современное транспортное средство за вполне приемлемую цену. Наши представительства находятся по адресу: улица Подвойского 5 и Зорге 25.


Преимущества и специфика компании


У нас работают самые лучшие и высококвалифицированные специалисты, которые знают толк и любят свою работу. Наши консультанты смогут рассказать об эксплуатации и технических характеристиках любой модели. Таким образом, вы сможете иметь полное представление о транспортном средстве. Каждый автосалон находится в закрытом помещении. Поэтому вы сможете полностью разглядеть недочеты и общий экстерьер автомобиля. Компания дает возможности протестировать  машину, а также полностью изучить ее, чтобы вы знали, что покупаете.


У нас вы сможете получить полный комплекс услуг, связанных с куплей/продажей автомобиля. Мы поможем вам подобрать машину, подходящую под все ваши запросы, купить транспортное средство в кредит и воспользоваться услугой Trade-in. Большим плюсом станет уникальная услуга: выездная комиссия для вашего автомобильного средства. Специалисты осмотрят машину в любом удобном для вас месте, и если она соответствует нашим условиям, а вас устраивает цена, то представитель компании сам доставит транспорт в салон.

 

Услуги компании «Олимп Авто»

Продажа поддержанных автомобилей Мы сможем помочь приобрести транспортное средство каждому желающему, учитывая его пожелания и финансовые возможности. Компания гарантирует исправное состояние и технические характеристики приобретаемого авто. Плюс мы дарим годовую гарантию на двигатель и коробку передач. Также осуществляем помощь в постановке на учет в ГАИ.
Обмен автомобильного средства Мы легко и быстро сможем обменять вашу машину на новый транспорт. Также предлагаем воспользоваться услугой Trade-in  на самых выгодных для вас условиях.
Выкуп транспорта Мы знаем, что продавать машину можно долго и нудно, поэтому предлагаем выкупить у вас авто на самых оптимальных и привлекательных условиях. Нет необходимости заниматься продажей транспорта и ждать долгое время. Мы предлагаем продать ваш автомобиль выгодно и быстро.
Комиссионная продажа Также мы предлагаем услугу: продажа машины по установленной вами цене на нашей площадке. Аренда места вам не будет стоить ни цента.
Приобретение машины в кредит   
К сожалению, не у всех есть необходимая сумма для приобретения машины. Мы предлагаем самые выгодные условия кредита. А оформить его вы сможете на месте в течение получаса. Для этого лишь понадобится ваш документ удостоверения личности. Нам не нужны справки о вашем доходе.
Выбор транспортного средства Не хотите искать необходимый автомобиль? Оставьте нам предпочтительные параметры, и менеджер фирмы подберет транспорт за короткий срок. Вы не тратите свое время, для этого есть наши консультанты.

 

Куда надо смотреть при покупке автомобиля?

 



Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: uxezoh
  • 14 апреля 2017 22:19
  • Группа: Посетители
  • ICQ: {icq}
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
На новое авто я пока еще не зарабатываю, это все впереди. Поэтому решил проехаться в автосалон olimp auto и найти что-то для души, женской, имеется в виду. На безлошадных ухажеров барышни внимания особо не уделяют. Поехал в автосалон на Ленинградке. Выбор просто шикарный. Можно найти любой бренд. Машины поражают комплектацией. Проверить ходовую можно прямо в присутствии покупателя. Нормальные аргументированные цены, юридическая чистота и оперативность обслуживания радуют. Теперь я готов к охоте не невест.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В автосалоне Олимп Авто я купил себе автомобиль с пробегом. Он понадобился мне для ведения собственного бизнеса. Недолго искал, где купить достойную машинку. Зашел на сайт avito.ru, связался с менеджером Виктором, который оказался терпеливым и компетентным. Именно от него подробно узнал, как быстро оформить сделку, и какие документы для этого нужны. Прямо в салоне подписал договор. Могу добавить, что в Олимпе предлагается большой выбор автомобилей. Все проверены технически и юридически. Обслуживанием остался доволен.
Цитата
  • Отзыв написан: Николаys К.
  • 4 ноября 2014 14:36
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В салоне Олимп Авто я воспользовался услугой trade-in. Поменял свой старенький автомобиль на менее старенький. Автосалон принимает на комиссию, меняет с доплатой. Я, собственно видел отзывы в интернете, и решил зайти. Понял, что это мой формат. Хотя, удовольствием обменял с доплатой свою машину на новую. Но, к сожалению, салон занимается только подержанными. Зато цены и качество обслуживания мне вполне понравились . недорого и быстро.
Цитата
  • Отзыв написан: svetlanka
  • 3 ноября 2014 16:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Права получила полгода назад, на покупку машины новой уже средств не осталось. От подруги наслышана был об Олимп Авто - автосалоне у нас в Москве, где автомобили с пробегом продаются, недорогие. Приехали с ней же, выбрали мою малютку, но денег все равно не хватало. Тогда тут же нам предложили оформить кредит на выгодных условиях, я не отказалась и не пожалела не разу. переплата на автокредит у них в салоне меньше, нежели в других. Машинка моя бегает исправно, ни разу в ремонте не была :-)
Цитата
  • Отзыв написан: F-F=FF
  • 2 ноября 2014 15:49
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
На сайт автосалона Олимп авто зашел случайно. Даже честно говоря и не собирался я покупать авто пока что, а тут увидел цены и сразу захотелось. Дело в том, что у меня был автомобиль, но его пришлось продать, хотя не хотел этого делать, но обстоятельства вынудили. Больше всего мне понравилось то, что выбраны автомобиль можно было сразу же посмотреть в салоне, и то, что на него быстро оформили все бумаги. Менеджер Виктор был обходительным и внимательным, рассказал все, что касается моей машины. В общем, очень классный салон.
Цитата
  • Отзыв написан: ол. kon.
  • 1 ноября 2014 15:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я водитель со стажем и т.к. денег на новый автомобиль у меня не было, решил воспользоваться в автосалоне «Олимп авто» услугой Трейд-ин с доплатой, заменив свой автомобиль на автомобиль Honda CR-V III. Обслуживание клиентов в автосалоне Олимп прекрасное, продавцы-консультанты компетентные, вежливые, в то же время не навязчивые. На Honda CR-V совершил деловую поездку от Москвы до Воронежа и обратно. Машина показала отличные качества, двигатель работает ровно, экономичный расход топлива примерно 5,5 л на 100 км, хотя машине уже 4 года. Очень рад, что совершил покупку в автосалоне «Олимп». Огромное спасибо менеджеру Артуру, который порекомендовал купить именно эту машину.
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь
  • 30 октября 2014 17:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем привет! Я не один автомобиль покупал в автосалоне Олимп Авто. Скажу что это хороший и проверенный на надежность автосалон. Предлагает только исправные автомобили, никакого подвоха нет. Можно смело покупать авто, все они проверены на вариант угона и залога в кредит. К тому же можно свой автомобиль им продать, а с доплатой купить новый, тот который приглянулся. Я всем своим знакомым этот салон рекомендовал и все ездят довольные. Так что и вам рекомендую! Выбирайте не опасаясь, проверен автосалон нами.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Работаю в такси на своей машине, так как это у меня основной доход, то машина убилась просто таки на год. Нужно было срочно покупать другую. Один таксист посоветовал мне обратится в автосалон Олимп авто, там можно продать свою, добавить немного денег и купить новее машину. Я так и сделал, продал свою Daewoo Nexia и купил поддержанную Chevrolet Lacetti. Машиной доволен, работой автосалона тоже. Очень удобная программа, я не терял время на поиск новых покупателей, все за меня сделала автосалон.
Цитата
  • Отзыв написан: 5-Sve-tA
  • 27 октября 2014 16:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я очень часто по работа езжу в командировки по всей России. Почти все мои коллеги ездят на машинах, одна я езжу, то на поезде, то на автобусах. Решила взять машину в кредит. Так как хотела брать иномарку, пришлось брать машину с пробегом, так как новую в оплате я бы не потянула. В автосалоне Олимп авто понравилась мне Mazda 6 2010 года. Состояние машине на первый взгляд мне показалось отличным, такую чувство было, что машина вообще новая только модель 2010 года. Оформила кредит, а автосалоне представлено несколько банков, я смогла выбрать оптимальные условия для себя, теперь езжу счастливая.
Цитата
  • Отзыв написан: lomov igor
  • 26 октября 2014 18:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне очень нравился универсал Fiat Doblo Panorama, и вот проезжая мимо автосалона Олимп Авто решил зайти посмотреть на ассортимент и цены. Как я обрадовался, когда увидел что в наличии есть и автомобиль который я хотел себе, да к тому же в отличном состоянии, не высокой цены 356 тыс.руб. с небольшим пробегом 97586 км. при том что он 2008 года выпуска. Очень мне понравился этот автомобиль, но так как у меня с собой не было ни средств ни документов, то я отложил его на день. Завтра поеду оформлять.
Цитата
  • Отзыв написан: Лен)я
  • 24 октября 2014 15:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Олимп Авто я покупал свой первый автомобиль, это седан цвета золотой металлик Dodge Stratus II с кожаным салоном, коробка передач автомат, пробегом 123000 км. Купил я его за 200 тыс. руб. Случайно заехал в этот автосалон, и когда увидел этот автомобиль просто влюбился в него. У меня не было полной суммы для его приобретения, менеджер мне предложил взять недостающую часть в кредит, что я и сделал. И вот я езжу на этом автомобиле уже три месяца, всем доволен, авто просто супер!!!
Цитата
  • Отзыв написан: 6-F-89
  • 23 октября 2014 16:56
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Из плюсов: множество кредитных программ. который предлагает автосалон, удобное для меня расположение! приятные цены на авто, вполне конкурентноспособные! грамотные менеджеры. Из минусов: особо минусов не нашел, единственное, что машин очень много и расстояние между ними также немного, но это все мелочи.Купил в Олимпе на Подвойского себе новую машину (старая совсем надоела), а здесь взял с пробегом в 15 тысяч всего Шевроле.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Добрый день автолюбители! Начну свой отзыв так: мы из г. Тверь, решили приобрести подержаную машину КИА. Необходим был определенный цвет и комплектация! Нашли это все в салоне на Подвойского " ОЛИМП АВТО". Позвонив по указанному на сайте телефону, мы были приятно удивлены ассортиментом, предложенным автосалоном.Консультант Артем дал подробную информацию о интересующей нас модели. Мы решили купить авто у них. Приехав, нас приветливо встретил менеджер . Осмотрели машину, все устроило! Страховку сделали там же, получив полную информацию по всем страховым компаниям. Машину пропылесосили, помыли и полностью подготовили к поездке домой)
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупала в Олимп Авто с-серию с пробегом в марте этого года. Все было хорошо, но недавно заметила, что фара одна стала гореть как-то слабо. Приехала в салон, все посмотрели, сказали, что менять лампу не надо, отошел какой-то контакт. Такое, говорят, бывает, но достаточно редко. Сделали все при мне и что самое главное, сказали, что это гарантийный случай, то есть даже платить не пришлось! Спасибо за отличное и быстрое обслуживание. Сейчас все в полном порядке с фарой.
Цитата
  • Отзыв написан: Зю-зько Виталий
  • 18 октября 2014 17:29
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Решил купить себе автомобильчик! долго думал какой именно взять) и остановился на форде! нашел на ауто.ру форд фокус II в автосалоне олимп авто. Сказали что автомобиль 2009-года! приехал к ним в салон, показали машинку и она мне очень понравилась и не только внешне, всего один хозяин и видно, что очень заботливый. Спасибо Витьку за консультацию, грамотный и шустрый парень, причем все по делу, молодец!
Цитата
  • Отзыв написан: PaVel
  • 17 октября 2014 22:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Если вы были в автосалоне Олимп, то видели, как там относятся к покупателям. Я вчера заехал туда, чтобы подобрать себе авто, так как устало от своего. На новое сейчас нет средств, а там мне сказали можно найти отличный Бу вариант. Как только приехал, подбежали два консультанта и начали советовать разные автомобили, предложили даже обменять на мое авто с доплатой. Меня все устроило и мы заключили договор. Спасибо. Понравилось, какие ребята у вас работают
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хотел поставить авто на комиссию, терять лишние деньги не хотелось. Но почитав отзывы понял, что процесс продажи может затянуться, а деньги нужны были как можно скорее. Обратился в ОЛимп АВто, заключил договор на выкуп. Цену предложили реальную, я на такую и рассчитывал с учетом специфики срочной продажи. Обслуживание тоже было на уровне. За час все оформили. спасибо салону и сотрудникам за качественную работу.
Цитата
  • Отзыв написан: Ленка
  • 8 октября 2014 17:26
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В автосалон Олимп я приехала вместе со своим братом. Он живет в столице и уж покупал здесь авто. Посоветовал и мне приобрести тут колесного друга. Я в восторге от того, что тут цены оказались ниже, чем в других салонах. Своей компетентностью покорил менеджер Артем. Он быстро подобрал для меня нужное авто и подготовил все документы. Правда мой авто не новый, но очень хороший. Спасибо салону, я теперь мобильная и независимая. Завтра сюда приедем с подругой, ей тоже захотелось купить авто.
Цитата
  • Отзыв написан: R.O.
  • 6 октября 2014 16:49
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По финансовым возможностям могу себе позволить только б/у авто, но не имею возможности отследить всю историю приключений предлагаемой машины - не очень хочется, чтобы ее за что-то из прошлого отобрали. Поэтому пока только присматривался. Так я наткнулся на сайт Олимп авто - салон подержанных автомобилей, где, среди всего прочего, указывалось, что они проводят криминалистическую проверку. тем не менее, не смотря на полный сервис, цены на автомобили были вполне приемлемыми. А приехав туда - понял, что не ошибся. Все документы собрали очень быстро, теперь я езжу на уже своей машине.
Цитата
  • Отзыв написан: VIKTOR
  • 5 октября 2014 15:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Решил поменять свою старенькую ауди на другой автомобиль, на хороший новый автомобиль к сожалению, не мог рассчитывать. Обратился в автосалон Олимп Авто, у них получилось даже продать за какие-то деньги свою ауди, хоть и небольшие, но больше чем на метал. Оформил кредит на Honda Civic 5D, хоть и не новую, и с пробегом в 40 тысяч, но зато в отличнейшем состоянии, хозяин явно любил свою машину. Спасибо олимпу за качественную помощь в покупке и отдельное спасибо за продажу своего старого авто.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
http //www olimp-auto com/page/12.htmlДоброго всем дня! Две недели назад купил себе шкоду в автосалоне "Олимп авто". В общем выглядело все так: выбирал не долго, т.к. знал уже что хочу купить. Приехал в "Олимп", меня встретил приветливый менеджер Аркадий, уделил мне максимум внимания, выслушал все пожелания, предложил несколько авто на выбор. Через пару дней, когда выбор был сделан, я приехал, быстро оформили договор, совершил покупку. Уехал довольный, на своей новой машине в тот же день =)Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, а это очень важно! Я в восторге, РЕКОМЕНДУЮ!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
У автосалона "Олимп Авто" я нашел для себя множество преимуществ: машину можно посмотреть на сайте, есть фото, большое количество автомобилей в наличии, возможность кредитования (специалисты у них на каждом пункте, сам проверял), обмена авто (trade-in), старый авто выкупают, оформляют все документы. Короче, помогают на каждом этапе купли-продажи. Отличный автосалон, сотрудничаю с ним уже ни единожды!
Цитата
  • Отзыв написан: Кир.Tas.
  • 30 сентября 2014 17:34
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Решительно настроился приобрести авто. Новое не хотел брать, так как нужен опыт езды. Мне посоветовали заехать в автосалон Олимп, который находится в Москве. Приехал и меня встретили, как будто я какой-то король. Это приятно. Сразу подобрал себе авто с небольшим пробегом. Очень радует, что цены доступные, а автомобили стоят как новые. Понравилось, что можно оформить быстрый кредит на любую машину. Спасибо вам.
Цитата
  • Отзыв написан: Мишка
  • 29 сентября 2014 16:43
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Прочитал отзывы, и захотелось присоединиться, оставить свои комменты. Когда, попал на сайт, то создалось такое впечатление, что просто напросто сюда заманивают приемлемыми ценами. Решил побывать в салоне лично. В автосалоне Олимп действительно оказался автомобиль, который мне понравился на сайте. Виктор – менеджер быстро подсчитал все расходы и оформил документы. Спасибо ему за оперативность. Мне не пришлось потратить много времени в салоне. Авто салон Олимп просто клад для автолюбителей.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Про автосалон Олимп Авто узнал абсолютно случайно, из интернета, когда подыскивал себе подержанную машину. Меня сразу привлек из богатый ассортимент и приемлемые цены. Приехав к ним в салон долго не мог определится с выбором автомобиля, потому как машин много. В конечном итоге купил Форд фиеста, мне эта машина понравилась, 2008 года, а смотрится как новенькая. Хочу посоветовать этот автосалон всем, кто ищет авто с пробегом, правда, вам там понравится.
Цитата
  • Отзыв написан: ALEK)SandR
  • 26 сентября 2014 10:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обращался в автосалон Олимп Авто на Подвойского, д. 26. Решил воспользоваться услугой trade-in. Оформили все достаточно быстро, голову не морочили. Провели всю диагностику с заключениями в течение нескольких дней. Пока там проводились манипуляции с моим авто, помогли выбрать новую машину. В итоге на все ушла где-то неделя-полторы, но этого того стоит. Сразу все в одном месте, иначе дольше бы вышло.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Брали поддержанный автомобиль в автосалоне "Олимп Авто". прошло все гладко. От общения по телефону (менеджеры приветливые, охотно делятся информацией) до встречи и оформления договора ( составлен понятно, без всякого там мелкого текста, который никто не видит). Вообщем я остался довольным, на машине езжу уже пол года, тьфу-тьфу, все ок. Дворники только заедали, но у кого не случаются такие мелочи, тем более на подержанном авто?
Цитата
  • Отзыв написан: Николай
  • 23 сентября 2014 16:43
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Искал в интернете сайты, где можно приобрести подержанный автомобиль. Наткнулся на Олимп Авто. На сайте оказалось просто море машин. В плане выбора ничем не хуже авторынка. Присмотрел несколько вариантов и поехал к ним. Менеджеры дельные. Говорят открыто о плюсах и минус того или иного автомобиля, так что есть возможность купить то, что хотел, а не кота в мешке. Вот теперь выбираю между двумя вариантами)
Цитата
  • Отзыв написан: ARKAdIy
  • 21 сентября 2014 17:31
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Решил купить себе ещё одно авто. Вообще себе покупаю авто с пробегом, потому что люблю их менять. Купить или продать авто с пробегом намного быстрее. Обратился в Олимп Авто. У них покупаю уже вторую машинку. Молодцы ребята, они мне уже как родные. Всё у них на уровне. И модельный ряд большой и цена меньше, чем в других компаниях, да и машины проверяют, на рынке можно запросто нарваться на битую или перебитую, у них в этом плане все чисто.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс