Автосалон "Автолидер Варшавка " отзывы



Более 10 лет автосалон "Автолидер Варшавка" специализируется на выкупе, продаже и обмене автомобилей с пробегом. Компания постоянно совершенствует методы обслуживания, расширяет ассортимент автомобилей и услуг. Результат упорной работы - репутация и положительные отзывы клиентов.

Каталог автомобилей включает модели многих известных мировых производителей. В списке реализуемых в салоне "Автолидер" автомашин - Chery, Chevrolet, Citroen, Ford, Great Wall, Honda, Hyundai, Kia, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Skoda, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Lada (ВАЗ).

Купить приглянувшуюся машину можно как в кредит, так и через систему trade-in. Это выгодно и удобно. Тем более что каждый приобретенный у фирмы автомобиль получает гарантию на один год независимо от пробега на момент продажи.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д.91
Телефоны:
     +7 (967) 283-41-85
     +7 (967) 157-71-67
Сайт: https://www.varshavka91.ru/



Отзывы:

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я в авто Лидере на варшавском шоссе приобрел кия Сиид, 2013 г.в, автомобиль выбирал давно и тщательно изучил все достоинства и недостатки автомобиля. А в автосалоне на варшавке нашел наиболее доступный для меня вариант.
Спасибо авто лидер, мне так понравилось у вас, обязательно приду к вам снова. Отличный сервис, грамотные мененджеры, доступныке цены.
Цитата
  • Отзыв написан: Дмирий
  • 8 марта 2016 20:09
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Взял Actyon с дизельным двигателем, АКПП, 150 л.с. Из достоинств автоцентра. Отмечу приличный ассортимент, демократичные цены. Выбирая машину, на месте можно сравнить любые модели в наличии, если нет возможности пройти заранее тест-драйв. Довольно быстро разобрались с кредитом. Из недостатков – цена, указанная на сайте относиться к базовым комплектациям. Но в любом случае дешевле чем в среднем по Москве.
Цитата
  • Отзыв написан: Слава
  • 4 марта 2016 21:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сразу обратил внимание на атосалон авто Лидер на Варшавском шоссе д.91. Как на один из самых недорогих автосалонов. 24 февраля купил здесь Форд Фокус. Обслуживание и сервис довольно приличные.
Цитата
  • Отзыв написан: Олег
  • 1 марта 2016 21:46
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Привет всем! Взял в Авто Лидере фольксвагенджета. Салон понравился, авто тоже. Автомобиль хоть и не новый. но в совершенном состоянии! Благодарен менеджером за высокий уровень обслуживания.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы покупали автомобиль Рено Калеос в салоне Авто Лидер, перед этим обзвонили в поисках подходящего автомобиля два десятка фирм торгующих автомобилями Рено. Из всех фирм только в трех оказалась подходящая машина. В автосалоне Авто Лидер менеджер обеспечил все условия для осуществления покупки.
В автосалоне нас ждал очень теплый прием. Заранее оговоренные условия сильно сократили время сделки. Высокая квалификация менеджеров позволяла получить ответ на любой интересующий нас вопрос относительно приобретения машины. Мы остались очень довольны приемом и обслуживанием.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно приобрел в салоне Авто Лидер себе форд. Это салон подержаных авто. Походил, просмотрел, выбор оказался хорошим. Решил приехать с оценщиком знакомым. Выбор пал на 2 автомобиля. В итоге остановились на форде. У него все-таки подвеска понадежнее по нашим ямам-канавам. Порадовали конечно цены. Да и еще плюс - можно купить отличный авто.
Цитата
  • Отзыв написан: Юрий
  • 10 февраля 2016 20:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Благодарю нашего менеджера за помощь в приобретении Хендай солярис серебристого цвета, за сравнительно короткий срок. Машиной довольны - наша радость, подарок каждому члену семьи. Вот так должны работать профессионалы! Павел спасибо Вам большое. Покупали в автосалоне Авто Лидер.
Цитата
  • Отзыв написан: Семен
  • 8 февраля 2016 21:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно обратил внимание на автомобиль Рено Дастер и решил купить.Обратился в Авто Лидер. Обслуживание было в салоне отличными и профессиональными. Провел несколько тестов оформил документы страховку.
Цитата
  • Отзыв написан: Миха
  • 2 февраля 2016 20:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Пересмотрел кучу сайтов автосалонов и выбрал себе несколько подходящих, и постепенно начал осмотр автомобилей в них. Из всех посещенных мной автосалонов больше всего мне понравился Авто Лидер, здесь и цены и качество обслуживания на высоте. С выбором автомобиля, конечно давно определился, и ездил только осматривал и приценивался. Выбрал Шкоду Октавиа, аппарат качественный, дизайн мне автомобиля нравится. Так вот в Авто Лидере и купил свой автомобиль. Покупке рад, да и ем более что автомобиль в идеальном состоянии.
Цитата
  • Отзыв написан: Федор
  • 30 января 2016 13:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Автосалон Авто Лидер в Москве для меня приятная неожиданность, не ожидал что так быстро смогу найти хороший салон, не ожидал, что в автосалоне будет действительно широкий модельный ряд и что покупка будет такой комфортной. Искал через интеренет, читал мнения покупателей, нашел отзывы об АвтоЛидере, проверил сначала звонком салон потом лично приехал на старой авто а отправился из него уже на новом
Цитата
  • Отзыв написан: Марго
  • 24 января 2016 20:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Автосалон авто лидер просто бомба, я у них приобретала отличный автомобиль- ситроен с4. Мне его кстати помог выбрать Ваш менеджер. Я Вами очень-очень-очень довольна.
Цитата
  • Отзыв написан: Семен
  • 19 января 2016 21:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ребята прошу Вас не обращайте внимание на плохие и гадкие отзывы, автосалон авто лидер просто отличный, цены хорошие, автомобили в отличном состояние, мне вообщем понравилось все, все советую!
Цитата
  • Отзыв написан: Ангелина
  • 22 декабря 2015 23:30
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Советую всем автосалон авто лидер! Лучше автомобиль в отличном состоянии Вы не найдете! Да и цены здесь очень хорошие, вообщем качество и цена это Вам сюда!
Цитата
  • Отзыв написан: Семья Счастливчиков
  • 15 декабря 2015 23:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мы всей семьей решили в подарок на годовщину свадьбы наших пенсионеров, приобрести автомобиль, для осуществления поездок на дачу, либо в магазин! Обратились в автосалон Авто Лидер на Варшавке! Чтобы не тратить зря время! Мы сразу обратились за помощью к менеджерам автосалона! С нами работал Антон! Отличный сотрудник, так умничка, а самое главное у него на всех на нас хватило терпение на такую большую ораву! Мы купили киа спортеж! Наши дедушка и бабушка счастливы и даже как-то помолодели! Вообще эмоции только положительные! Советую всем!
Цитата
  • Отзыв написан: Макар
  • 7 декабря 2015 16:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Для своей девушке приобрел форд фокус! Моя девушка очень рада! О салоне могу сказать только хорошее, так как меня обслужили и отнеслись ко мне на высшем уровне! Благодарен всем!
Цитата
  • Отзыв написан: Андрей
  • 31 октября 2015 23:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Вместе с сестрой, покупали в автосалоне авто лидер на Варшавке автомобиль нисан экстреил! Отличное отношение сотрудников очень порадовала. Да и еще нам в придачу навигатор подарили! Обращайтесь, и останетесь довольны!
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь
  • 27 октября 2015 12:49
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ни где я не встречал такого хорошего сервиса как в этом автосалоне, приехал к ним на прошлых выходных по наводке друга, сказал что там тачки крутые и цены не кусаются. По факту так и оказалось, цены меня не кусали и тачку я выбрал себе по вкусу! Советую всем автосалон автолидер
Цитата
  • Отзыв написан: Аркадий
  • 12 октября 2015 14:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Если ехать покупать автомобиль, то только в автосалон АвтоЛидер. К сожалению, в нашем городе не так много достойных автосалонов, где и выбор богатый и продавцы умелые, и скидки с бонусными программами присутствуют. Я брал там себе машину и остался очень доволен. Мне предоставили скидку и год бесплатного обслуживания. Что не может не радовать.
Цитата
  • Отзыв написан: Юсуп
  • 22 сентября 2015 00:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приобрел в автосалоне автолидер нормальную такую опель астру 2015 года, машина заряжена бодрячком, а хозяин конечно дурак что машину такую в кредит брал и не подумал, что с работы выпрут. С документами проблем никаких, я везде ее проверил, как обещали чист во всех отношениях.
Цитата
  • Отзыв написан: Рома
  • 11 сентября 2015 01:39
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил опель в автосалоне автолидер, нахваливать этот салон не вижу смысла, он такой же как пару десятков других. Просто он ближе к дому оказался и машина нужная мне была у них, если бы не было, то может и в другом бы салоне присмотрел.
Цитата
  • Отзыв написан: Арнольд
  • 3 сентября 2015 22:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупал машину в автосалоне авто лидер на Варшавке. Приехал, смотрел разные авто, остановил свой выбор на кашкае. Посмотрел его, устроил. Оформили быстро ничего не скажешь молодцы.
Цитата
  • Отзыв написан: Ромка
  • 29 августа 2015 22:15
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В автосалон авто гарант я попал случайно, ехав из одного автосалона в другой. Решил зайти и посмотреть что там интересного продают. Сервис авто лидер конечно на высоте был, менеджеры угодить пытаются во всем. Вот только я очень расстроился, что не было мерседесов С класса. А сам автосалон мне по душе пришелся.
Цитата
  • Отзыв написан: Виктор
  • 25 августа 2015 00:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Доволен сам собой как никем и все потому, что нашел отличный автосалон на Варшавском шоссе . В данном автосалоне представлено большое количество машин и все по доступным ценам, каждый сможет подобрать для себя нужную машину. Я подобрал у них митсубиши лансер, которому всего 3 года и цена на машину была значительно ниже, чем у конкурентов. Теперь я всем своим друзьям советую автосалон Авто лидер.
Цитата
  • Отзыв написан: Динара
  • 19 августа 2015 21:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо большое автосалону авто лидер и Вашим менеджерам за качественную машину, которая радует меня каждый день, когда мы с ней куда нибудь едем, я очень довольна своей покупкой, и ценой, которая кстати у Вас самая низкая по Москве)))
Цитата
  • Отзыв написан: Милена
  • 11 августа 2015 15:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо автосалону авто лидер за мою миленькую машинку, вот уже как месяц я катаюсь на опели корсе купленной у Вас. Машина просто молодце, я ей очень довольна, спасибо Вам.
Цитата
  • Отзыв написан: Марика
  • 31 июля 2015 19:42
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В таком восторге от посещения автосалона Авто лидер осталась, да еще и с машинкой)) Купила у них отличный кашкай красного цвета, машина просто супер, я довольна своим выбором, что машины, что салона, и спасибо Вам еще раз за подарок, который Вы мне сделали))
Цитата
  • Отзыв написан: Костик
  • 6 июля 2015 10:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всегда знал, что иметь личный авто это круто, но благодаря автосалону автолидер убедился в этом точно. Купил в АвтоГаранте отличный экземпляр кио сиид, и очень доволен, что машиной, что сервисом салона.
Цитата
  • Отзыв написан: Боря
  • 25 июня 2015 23:14
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Искал хорошую альмеру ну и цена что бы адекватная была, вот и нашел ее родимую в Вашем салоне, и очень доволен своей машиной. Да вообще остался доволен автосалоном авто-лидер, не ожидал что так круто машину в салоне брать.
Цитата
  • Отзыв написан: Сергей
  • 16 июня 2015 23:32
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
я давно уже не видел хорошего в автосалонах, но вот Автолидер меня поразил своим отношением к клиентам. Менеджеры ребята нормальные такие, есть о чем потрещать и что интересного узнать. Просветили меня по крузу шевроле, которое я у них брал, много чего интересного рассказали. Я остался доволен покупкой машины у них.
Цитата
  • Отзыв написан: Владимир
  • 10 июня 2015 13:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Да за такую машину, которую я приобрел в автосалоне авто лидер даже не жалко было бы и комиссии отдать если бы она у них была. Таксон с минимальны пробегом, в идеальнейшем состоянии, с зимней резиной в подарок, и по ПТС хозяин всего один. Спасибо автосалону за такую идеальную машину.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс