Госдепартамент США призывает опасаться украинских дорог » Maxsauto.RU - Источник знаний об автомобилях с отзывами и опытом покупателей.

Госдепартамент США призывает опасаться украинских дорог



На страницах официального интернет-сайта Государственного департамента США накануне было опубликовано своеобразное пособие для американских граждан, собирающихся отправиться в путешествие по Украине на автомобиле. Как следует из написанного, ничего хорошего от украинских дорог американский Госдеп ждать американцам не советует.
В частности, в статье говорится о том, что в Украине дорожные условия весьма сильно отличаются от дорожных условий в США. Дороги в Украине, за исключением самых больших городов, Госдеп называет в большинстве своем «разбитыми и неосвещенными».
«Ехать вам нужно все время так, словно вы от кого-то обороняетесь, и вас кто-то атакует, так как Правила дорожного движения местными водителями массово игнорируются. Вместо окончания курса обучения, водители в этой стране очень часто покупают водительские права или вообще ездят без них. Кроме того, украинские автомобилисты здесь агрессивные, игнорируют права пешеходов и считают нормой ездить по тротуарам», говорится в опубликованной статье.
Также американцам не рекомендовали выезжать за пределы крупных городов в темное время суток. Впрочем, чего именно стоит опасаться ночью – Госдеп не объяснил.

Категория: Статьи   Опубликовано: 10-05-2012, 14:09 Вернуться


Отзывы:


Написать отзывы

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс