ДВС ТРЕЙД отзывы



Когда наступает время ремонта мотора, автовладелец сталкивается с рядом проблем: 
  • найти квалифицированного специалиста, который правильно и точно проведет дефектовку ДВС, 
  • выбрать сертифицированный сервис, который проведет ремонт, и качественные запчасти, 
  • а самое главное – стоимость всех этих манипуляций, гарантия, ну и целесообразность проведения ремонта.
 
В чем преимущества б/у двигателя?
 
Все отзывы о компании ДВС ТРЕЙД, которые можно найти, свидетельствуют о хорошем состоянии реализуемых б/у двигателей, так как они имеют небольшой пробег, эксплуатировались бережно и с качественным ГСМ.
Стоимость всегда в несколько раз ниже, чем ремонт ДВС, а также приобретение запчастей для ремонта.
100% оригинальность запчастей.
 
Надежный поставщик б/у запчастей
 
На сегодняшний день существует два варианта приобретения б/у моторов: сделать все  самостоятельно или же довериться компании- поставщику. Изучив отзывы о DVS Trade, можно сделать вывод, что автовладельцы выбирают второй вариант. Компания предоставляет подробные фото всех агрегатов, менеджеры оказывают бесплатные консультации по вопросам состояния двигателей, их пробега. Все запчасти имеют сопроводительные документы, что, кстати, подтверждают отзывы о ДВС ТРЕЙД. Доставка осуществляется в оговоренные в двустороннем договоре сроки, любым удобным способом. Процесс сотрудничества с клиентом происходит прозрачно, отлаженно и честно.
 
Контакты:
Россия, г.Москва, Бульвар Энтузиастов 2, офис 220
тел. +7 (499) 380-70-30
Казахстан, г.Шымкент, ул. Кожанова 11/1
тел. + (725) 261-02-46
эл.адрес: info@dvs-trade.ru
официальный сайт dvs-trade.ru


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Андрей
  • 11 января 2019 17:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не бойтесь, Вы здесь 100% потеряете деньги, время и нервы... В замен вам пришлют кучу металлолома, если вам хватит терпения доплачивать им денег!!!!!!!! Все хвалебные отзывы они пишут сами про себя, потому как реальных их не существует в природе...... правдивые удаляют, как удалят и мой отзыв, лично попробовал - минус 18000...Не совершайте моих ошибок!!!!!!!!
Да похоже ДВС-ТРЕЙД , эталон цинизма и безнравственности, как только вам спиться ребята, напишите ответ пожалуйста))))))))))
Цитата
  • Отзыв написан: Руслан
  • 6 декабря 2018 17:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Евгений
Двс трейд оплата на счет ооо Алексанрия лохотрон заказал двигатель в сборе пприслали договор оплатил 50% и все позванили с чимкента +77252610230. +77252610227что двигатель не прошел тест предложили другой в замен согласился обещали через 1 неделю прислать и все нет двигателя не денег трубку не берут или сбрасывают московский номер автоответчик

Да брат это тоже и со мной происходит потерялись
Цитата
  • Отзыв написан: Евгений
  • 6 декабря 2018 14:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Двс трейд оплата на счет ооо Алексанрия лохотрон заказал двигатель в сборе пприслали договор оплатил 50% и все позванили с чимкента +77252610230. +77252610227что двигатель не прошел тест предложили другой в замен согласился обещали через 1 неделю прислать и все нет двигателя не денег трубку не берут или сбрасывают московский номер автоответчик
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Андрей молодец,что тоже пишешь правду об этих .Может хоть другие не попадуться на их врань
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
ЛЮДИ не верьте им, они МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
ЛЮДИ не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Двс ТРЕЙД, они МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Двс ТРЕЙД МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Цитата
  • Отзыв написан: Андрей
  • 4 декабря 2018 16:23
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Не бойтесь, Вы здесь 100% потеряете деньги, время и нервы... В замен вам пришлют кучу металлолома, если вам хватит терпения доплачивать им денег!!!!!!!! Все хвалебные отзывы они пишут сами про себя, потому как реальных их не существует в природе...... правдивые удаляют, как удалят и мой отзыв, лично попробовал - минус 18000...Не совершайте моих ошибок!!!!!!!!
Да похоже ДВС-ТРЕЙД , эталон цинизма и безнравственности, как только вам спиться ребята, напишите ответ пожалуйста))))))))))
Цитата
  • Отзыв написан: Antonн
  • 7 июня 2018 16:29
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Качественная работа организации.
Все сделали в срок.
Спасибо ДВС ТРЕЙД.
Цитата
  • Отзыв написан: Потапыч
  • 5 декабря 2017 15:40
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: Клим
Всем привет! Услугами интернет-магазинов еще ни разу не пользовался. Вот поинтересоваться хочу у тех, кто заказывал контрактные запчасти в dvstrade. Скажите, как быстро отправляют двигатели, если они у них в наличии, совпадают ли присланные фото с реальным состоянием движка?

Я брал у них двс уже не один раз так как являюсь владельцем СТО. Работают менеджеры очень оперативно. Товар отправляют сразу же, как видят оплатуна счету у себя . Упаковывают очень хорошо, понимают, что транспортные компании относятся не всегда бережно к своим грузам. Все агрегаты, которые мы заказывали завяленным фото соответствуют на 100%. Всегда качественные, жалоб у нас еще ни разу не было.
Цитата
  • Отзыв написан: Клим
  • 3 декабря 2017 20:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем привет! Услугами интернет-магазинов еще ни разу не пользовался. Вот поинтересоваться хочу у тех, кто заказывал контрактные запчасти в dvstrade. Скажите, как быстро отправляют двигатели, если они у них в наличии, совпадают ли присланные фото с реальным состоянием движка?
Цитата
  • Отзыв написан: Михаил
  • 23 ноября 2017 21:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Компанию эту нашел в интернете. Позвонил менеджеру, мне нужна была головка цилиндра блока в сборе Isuzu Elf, двигатель 4HG1. Мне было сказано, что ее могут привезти из Минска в течение пары дней, потом отправить мне в Казахстан любым удобным для меня способом. Я попросил ее фото. Мне выслали подробные со всех ракурсов, которых только можно. В принципе меня все устроило. Оплатил вечером. Ста ждать. На следующий день мне на почту пришел договор за подписью директора, а также печатью главного бухгалтера компании плюс гарантийное письмо. Стал ждать, через несколько дней мне пришло уведомление с номером транспортной накладной. На автомобиль свой установил, пока все гуд. Работает отлично. Ребята спасибо, теперь я уж точно ваш постоянный клиент.
Цитата
  • Отзыв написан: Relax
  • 26 октября 2017 14:19
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Лениться не буду, все как было напишу, подробно. Долго я считал все за и против, все размышлял сделать кап.ремонт своему движку или таки заменить его. Выходит таки, что дешевле все-таки заменить. Выбрал одну фирму двстрейд называется. Ассортимент у них на сайте хороший, да и отзывы об их работе прочел практически все положительные, что по качеству запчастей, что по срокам доставки. Так вот, позвонил я им , сказал, что мне нужен движок 1 nz-fe, мне ответили, что у них в наличии есть 2010 года выпуска, приезжайте и заберайте, если нужен. Вежливые такие прям с умай сойти. Даже подозрительно показалось)). Выбрал день субботу, так как в другие дни естественно я работаю. Поехал к ним, чтоб взглянуть на склад, ну и на то что буду брать. Менеджер мне все показала. Посмотрел. Ну, что могу сказать, состояние двигателя очень неплохое, вымытый, дифектов нет, ну по крайней мере на мой неискушенный взгляд, на сервисе подробнее рассмотрят. Решил брать, так как и состояние устраивало, ну и цена тоже хорошая в принципе. Смотрел еще несколько двигателей там на складе так, для интереса, вы знаете впечатлился. Ребята действительно выбирают качественные запчасти к продаже, хоть они и б/у уже. В сервисе мне движок заменили. По итогу: считаю, что правильно сделал, что отказался от капиталки, неизвестно сколько после нее проработает мой движок, да и знакомый с сервиса мне сказал, что ее стоимость будет нисколько не ниже замены двс полностью. Да и с ребятами из Двстрейд знакомство завел. Думаю еще не раз с ними встречусь.
Цитата
  • Отзыв написан: lenya
  • 25 октября 2017 17:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Моя история с заменой двс такая. Я сменил за всю свою жизнь пять авто, но поломок серьезных не было у них, так…то подвеска, то расходники. Угораздило меня приобрести Хонду Аккорд 2004 года. Примерно пару месяцев я был в эйфории, ездил и радовался, но совсем недавно заметил, что стало авто из-под капота какие-то странные звуки выдавать. Вердикт печальный – замена движка. В сервисе мне посоветовали обратиться в Двстрейд. Я недолго думая к ним поехал на центральный склад. Там менеджер Константин показал мне агрегат, меня все устроило- качественная деталь за небольшие деньги, причем еще и гарантию дали.
Цитата
  • Отзыв написан: Utoo
  • 20 октября 2017 16:37
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем автолюбителям салют! У ребят из двстрейд покупал движок на хонду B20B/ Приехал на центральный склад (Москва). Порадовало отношение ребят из компании так как показали мне все ДВС, которые были у них в наличии. Оказывается хоть у них и одна маркировка, но они все разные. Это узнал я от менеджера Александра, который собственно и посоветовал мне какой лучше из них выбрать. Да и что касается стоимости, то она у них одна из самых низких среди тех магазинов, которые ища себе двгатель я посетил. Конечно, я переживал что скупой дважды платит и что дешевый двс может быть плохим, но я ошибся. На СТО мне сказали что давно не встречали такого хорошего состояния у б/у двигателей. Что по сервису от компании, то все хорошо и компетентность менеджеров, ну и их отношение к клиентам.
Цитата
  • Отзыв написан: Waga
  • 19 октября 2017 14:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Салют всем автолюбителям! Мы занимаемся зааменой движков уже не один год. СТО своя у нас. Уже около года пользуемся услугами Двстрейд. Что можно сказать о них. В принципе ребята хорошие запчасти продают, сервис тоже неплохой. Единственное пару раз было, что забыли видимо движок помыть, а в остальном жалоб у нас вроде нет на них. Никакого мошенничества с ихней стороны, все по-честному: мы деньги-нам хорошие детали. По требованию высылают дополнительные фото, если в чем-то вдруг мы засомневались.
Цитата
  • Отзыв написан: Камиль
  • 18 октября 2017 16:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
BMW E 39 у меня. Когда времечкоо настало выбирать мне мотор, долго думал где же его мне приобрести..Москва большой город и вариантов у нас масса, но самые удобные условия для меня оказались в двстрейде. Первое – мне разрешили снять клапанную крышку, чтоб посмотреть наличие нагара и осмотреть все детали (был на центральном складе), Второе – дали гарантию на 45 дней. Привез его на станцию к своим ребятам. На стенде проверили компрессию, оказалось все вполне замечательно, все в пределах допуска! Конечно разъемы и проводка не сильно хорошо сохранились, но я ж и мотор то покупал с заявленным пробегом в 60 тысяч.км. Сам мотор отличный. В итоге, получается, что если брать контракт, то только у этих ребят. Лучших условий и цен не найти.
Цитата
  • Отзыв написан: Владислав
  • 17 октября 2017 13:31
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Есть два грузовичка Исузу, старенькие уже, но ездят пока кое как. Один зачихал недавно, посмотрели и офигели. Движок мертв напрочь, новый стоит почти столько же, сколько сама машинка. Думал вообще металлолом остался, но прошерстил по сети, попал на сайт двстрейд, прилично вроде все и решился заказать. Теперь катается старушка, прилично, а по цене получилось выгодно, в России за такие деньги такой агрегат очень выгодно купил считаю
Цитата
  • Отзыв написан: Никита
  • 16 октября 2017 16:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По совету знакомых решил заказать двигатель в компании Двстрейд. Никак не мог определиться какой именно двигатель выбрать, менеджеры конечно молодцы, хорошо разбираются в своем деле, в общем запчасть подобрали. Когда стали оформлять договор, оказалось предоплата 50%, это меня конечно очень смутило, но подумал если бы это был какой то обман, то знакомые не стали бы советовать эту компанию. Договор оформили и я стал ждать свой заказ. Менеджеры постоянно сообщали мне на каком этапе доставка. Двигатель пришел вовремя, только единственное, что мне не понравилось он был не мытый, но я подумал, что это мелочи, за те деньги что я сэкономил, могу помыть его и сам. Отмечу плюсы, это быстрая доставка и хорошее качество. Я доволен.
Цитата
  • Отзыв написан: Влад
  • 13 октября 2017 13:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
После ДТП восстанавливаю свою Мазду. Нужен был и движок и по запчастям кое-что еще. Новые покупать это в копеечку влетит, легче уж тогда сразу новую тачку брать)) Так что решил посмотреть, что можно б/у-шного найти по нормальной цене. Сайт Двстрейд мне один знакомый с СТО подсказал, они сами тут заказывают постоянно двигатели. Говорит, что товар нормальный и ребята честно работают. В общем заказал по предоплате, половину сразу заплатил, половину после доставки. Движок пришел вовремя, хотя и немытый, но в полном порядке, так что доволен. Главное, что прислали именно тот, который и показывали мне на фотке.
Цитата
  • Отзыв написан: Олег
  • 13 февраля 2017 14:06
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Двс трейд заказываем уже 4-й двигатель. У нас сервис свой, ну так, на местного клиента рассчитан, но тем не менее бизнес потихоньку идет. Вот сейчас доволен, что нашел такого надежного поставщика двигателей. Все-таки тут намного дешевле, чем у конкурентов, реально! Раз правда без стартера привезли движок, но потом переслали заново, так что я в общем без претензий. Работают честно. Если задаешь какой-то вопрос, то не замыливают глаза и не увиливают, а по делу отвечают, толково, я с такими людьми люблю иметь дело.
Цитата
  • Отзыв написан: Дмитрий
  • 23 ноября 2016 12:45
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
На складе работает 6 погрузчиков Коматсу, все бэушное, то та запчасть полетит, то эта. Новые смысла покупать не вижу, особенно если срок службы нормального б/у не сильно меньше, потому и работаю с компанией двс трейд. Если не путаю, у нас было 6 заказов разных запчастей. Всегда все сработано на пятерку. Приходит именно то, что просили, рабочее. Последнее пришло дня три назад – редуктор бортовой, состояние такое будто с завода а не бу
Цитата
  • Отзыв написан: Алексей Кемерово
  • 25 октября 2016 14:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: ДанилВ двс трейде брал несколько раз запчасти для своих машин, качество очень нравится и подбирают всегда то, что нужно. Теперь открываю СТО, думаю брать тут запчасти, которые тяжело найти. Поэтому вопрос кто-то оптом берет и вообще это реально в этой компании? Я бы парочку движков заказал для пробы, самых востребованных, а там как пойдетМы брали 16 моторов на японцев в Кемерово к себе на склад.По двум были вопросы там жор масла был.Но договорились о частичном возврате средств. ТАк что нормально.
Цитата
  • Отзыв написан: Данил
  • 18 октября 2016 17:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В двс трейде брал несколько раз запчасти для своих машин, качество очень нравится и подбирают всегда то, что нужно. Теперь открываю СТО, думаю брать тут запчасти, которые тяжело найти. Поэтому вопрос кто-то оптом берет и вообще это реально в этой компании? Я бы парочку движков заказал для пробы, самых востребованных, а там как пойдет
Цитата
  • Отзыв написан: Мирон
  • 17 октября 2016 12:37
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Салют! Знаю, что многие из автовладельцев сталкивались с проблемами движка своего авто. Ну и я тоже, как и все(( Решил, что делать не буду, а возьму контрактный, так сказать начну с чистого листа. Капитальный ремонт можно было бы сделать, но зачем? Ресурс двигателя заметно снизится, а расход топлива увеличится. Мне такого исхода совсем не хотелось. Я заказал движок в двстрейде, если кому интересно. С ребятами общался долго, вынес им весь мозг) Просил выслать мне подробные фото движка – выслали. Изучал их дня три наверное, носил ребятам посмотреть на сто, те вроде одобрили. Заказал таки. Переживал, что после полной оплаты могут вообще кинуть или прислать вообще нето. Думал поседею, пока приедет мой заказ. Открыл сразу же, прям при получении в транспортной компании. Осмотрел, все было хорошо. Выдохнул прям с облегчением, хотя конечно можно как-то на части оплату разбивать, чтоб не так нервничать. Езжу уже две недели, все хорошо, ничего не стучит, масло вроде не жрет. Рад, что сделал правильный выбор, как в сторону замены движка на контрактный, так и в сторону этого-интернет магазина. Спасибо ребятам, что работают честно и профессионально. Я хоть и первый раз заказывал через интернет, но уже реальную выгоду оценил. Намного дешевле, чем на разборках и детали хорошего качества, главное найти нормального продавца, как это сделал я.
Цитата
  • Отзыв написан: Tais
  • 17 августа 2016 11:27
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем привет! Я как и остальная масса отчаявшихся и разочарававшихся в сегодняшних магазинах автовладельцев , где в большинстве случаев вас пытаются просто развести не знал, где купить на свою тойоту кпп, когда пришло время ее замены. Кинулся по городским разборкам, в наличии вроде есть, но цены просто нереальные. Уже было совсем отчаялся, но тут друган мне подсказал поискать ее в ДВС ТРЕЙДЕ. Есть такой магазин контрактных запчастей. Да! Я нашел ее там, цена меня очень порадовала, да и судя по фоткам, которые мне прислал менеджер, качество тоже. Вобщем я оплатил, стал ждать. Стремно было, так как предоплата очень большая, а пришлют или нет, то что показали на фото – большой вопрос. Но все вышло благополучно. Качество меня не разочаровало.tais2428
Цитата
  • Отзыв написан: Алексей Кемерово
  • 2 августа 2016 14:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: НиколайВсем привет! Пацаны скажите, реально ли в ДВС ТРЕЙД найти контрактные агрегаты на иномарки, которые уже сняли с производства, причем ооочень давно? И какое состояние может быть у таких запчастей? Заморачиваться стоит ли вообще с покупкой?реально)))))Вы както странно пишите.Звоните им договаривайтесь
Цитата
  • Отзыв написан: Иван Петров
  • 1 августа 2016 16:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Цитата: НиколайВсем привет! Пацаны скажите, реально ли в ДВС ТРЕЙД найти контрактные агрегаты на иномарки, которые уже сняли с производства, причем ооочень давно? И какое состояние может быть у таких запчастей? Заморачиваться стоит ли вообще с покупкой?Работаю я на сто, мы очень часто заказываем в ДВС ТРЕЙД контрактные запчасти. Менеджеры всегда честно о каких-либо дефектах предупреждают , если они есть, да и выбор там огромнейший. Плюс все агрегаты дополнительно на стенде же проверяют. Думаю однозначно найдете там все, что вам нужно. Мы там другу нашли коробку, на очень древнее авто)) По городу своему так ничего и не подобрали.
Цитата
  • Отзыв написан: Николай
  • 31 июля 2016 13:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем привет! Пацаны скажите, реально ли в ДВС ТРЕЙД найти контрактные агрегаты на иномарки, которые уже сняли с производства, причем ооочень давно? И какое состояние может быть у таких запчастей? Заморачиваться стоит ли вообще с покупкой?
Цитата
  • Отзыв написан: Тарас
  • 5 июня 2016 12:06
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Шведские Скании – техника надежная без вариантов но и там возраст свое берет. Пришлось мотор на одной менять, думали свой ремонтировать но удовольствие дорогие и не факт что машина много еще отъездит, а контрактник и дешевле и мороки меньше. Правда в надежности поставщика сомневались, но знакомые за двс трейд поручились и в принципе все прошло хорошо. Уже три рейса фура пролетела не чихнула даже! Тарас К.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс