Эллада моторс отзывы - нужно ли доверять этой фирме?

Эллада моторс отзывы



Основная сфера нашей деятельности - продажа контрактных б/у двигателей для грузовых и легковых автомобилей в России и Казахстане.

Мы работаем с проверенными поставщиками уже более 7 лет - по этому наши цены на значительно ниже, а наличие собственных закупщиков во всех странах позволяет нам отбирать только качественные запчасти.

Категория: Отзывы об автосалонах   Опубликовано: 15-02-2017, 17:00 Вернуться


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Иван
  • 25 марта 2018 15:12
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мой вам совет лучше yt связывайтесь с компаниями такого рода, но компания Эллада моторс это другое дело! Все обещания были выполнены . двигатель мне прислали. . Над нашем заказом работала Карина с отдела логистики и Игорь, мы вам должны ,спасибо . и Теперь я являюсь почетным клиентом этого магазина, получил скидочную карту на 10%, жаль не распространяется на запчасти!Всем спасибо!Ребята респект!
Цитата
  • Отзыв написан: Андрей
  • 15 марта 2018 15:37
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу добавить . Договорились быстро двигатель на Toyota Allteza 1998г.в.нашли - спасибо Максим Морозов. А потом , передал он меня в руки своих коллег из отдела качества и логистики. Нормальная работа и общение от сотрудников этого отдела началось после моей полной оплаты за двигатель. За что конечно же не очень, благодарен,но самое главное что мотор пришел,и тот что надо!
Цитата
  • Отзыв написан: Ибрагим
  • 4 марта 2018 10:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Ребята лакшери! Еллада моторос спасибо за мотор!! Респект с Кокшетау
Цитата
  • Отзыв написан: Анатолий
  • 2 марта 2018 14:29
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказывал АКПП, дали телефон клиента который покупал,пообщался с ним, преобрел на свой хендай, хороший сервис! спасибо!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказал двигатель на Мерседес с 180,пришел быстро, качественно, достойно, читал и хорошие и плохие отзывы, ребята делают дела нормально!
Цитата
  • Отзыв написан: Рустам
  • 19 февраля 2018 04:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказал запасть,выслали, спасибо!Ребята очень крутые!!!
Цитата
  • Отзыв написан: Коснер
  • 16 февраля 2018 12:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказал двигатель БМВ Х5 на машину у ребят из Еллада моторс, доставили быстро, правда сначала поругался с ними из за доставки, никак не могли мне сбросить код груза,НО двигатель пришел космос!
Цитата
  • Отзыв написан: Иван
  • 16 февраля 2018 09:43
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
пришел мотор хороший, но маховик так и не доложили, обидно, но все равно спасибо
Цитата
  • Отзыв написан: Алишер
  • 15 января 2018 13:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупал двигатель Volvo D12C у ребят из Казахстана Еллада моторс (Ellada-motors.com). Вот, что понравилось:
1. Вежливое общение, без нецензурной лексики. Обычно когда звонишь на разборку, то только и слышишь отборный мат. Я человек культурный, к такому не привык.
2. Широкий выбор двигателей, и обещают, что привезут любой. Это говорит о том, что не первый день работают.
3. Уверяют, что все моторы проходят тестирование. Не знаю, как насчет тестирования, но гарантию дают, а это главное.
На основании этих плюсов, долгая доставка (2 месяца), меня даже не заставили сменить своего мнения. Поэтому, отзывы о Еллада моторс у меня только положительные, всем советую. Моя малышка едет, только в путь!
С Уважением Алишербек!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Имеется старенький но ещё вполне рабочий автомобиль фирмы Форд , однако к моему большому сожалению он недавно капитально забарахлил и отказался совсем ехать, когда обратились в автосервис, оказалось, что ремонту его двигатель не подлежит. С досады хотел было оттащить на свалку, но друг вовремя посоветовал обратится в кампанию Еллада моторс. Там меня внимательно выслушали и предложили приобрести бывший в употреблении, но ещё вполне рабочий бывший в употреблении двигатель их Германии. Через месяц он был уже установлен на мой автомобиль и я спокойно на ней разъезжал, как будто и никакой поломки не было. Спасибо за это коллективу компании Еллада моторс.
Цитата
  • Отзыв написан: Аверим
  • 25 декабря 2017 12:01
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
когда накрылся мотор вообще не знал где его лучше брать … блага сын у меня продвинутый, на форум ах сидит вот там ему и посоветовали обратиться в Елладу моторс.мужики из казахстана, толковые и двигатели у них нормальные. В общем меня все устроило. Уже месяц как опять моя тойота находу.
Цитата
  • Отзыв написан: Думан И.
  • 25 декабря 2017 11:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
дейстивительно качественные б/у мотора находит двс гигант.отзывы – это одно, а личны опыт совершенно другое.меня все устроило, особенно порадовала цена. С рук мне предлагали дороже.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо, мужикам из Еллада моторс за нормальный мотор! Думал, что уже не найду ни где на свою старушку Кия Рио, а тут не только подобрали, но и гарантию дали. Казахстане вы лучшие! Хоть и отзывы разные приходилось читать о вашей канторе, но я верю своему опыту, а не людей, которых даже в глаза ни разу не видел.
Цитата
  • Отзыв написан: Игорян
  • 24 декабря 2017 16:24
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Так получилось, что срочно понадобился двигатель и я обратился в эту компанию. Понравилось то что двигатель привезли быстро и его состояние было очень хорошим. При необходимости буду обращаться.
Цитата
  • Отзыв написан: Свентлана
  • 24 декабря 2017 16:22
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне срочно понадобилась коробка передач и я заказал ее в этой компании. Спасибо менеджеру за быстрое оформление заказа. Коробка пришла быстро, состояние отличное!
Цитата
  • Отзыв написан: Азат
  • 24 декабря 2017 16:21
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо сотрудникам магазина за то что в короткие сроки доставили мне двигатель. У него очень хорошее состояние и он не требует ремонта. Обязательно продолжу сотрудничать с компанией.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В компании оформлял заказ вперые. Понравилось то что коробка передач была доставлена без задержек, состояние очень хорошее, дополнительного ремонта не потребовалось! THX Ellada-motors.com
Цитата
  • Отзыв написан: Алмаз
  • 24 декабря 2017 16:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Здравствуйте, моя история вот такая: искал коробку-автомат на свою тойоту короллу, аблазил весь интернет вдоль и поперек, ничего подходящего не мог найти. Случайно наткнулся на сайт двстрейд и оставил заявку. Удивили меня цены на порядок ниже чем те которые я видел. Когда подтвердили наличие на складе и прислали мне фото, то посмотрев ее состояние, я понял что нужно брать. Живу в Караганде , поэтому коробку мне оправляли транспортной компанией. Ну, что я могу сказать по обслуживанию все достаточно четко отработано, а главное что клиентов не обманывают. Я как-то раз имел не осторожность заказать в другой компании кое-что из запчастей, так мне сказали что они есть в наличии, но на самом деле, мне пришлось ждать три недели пока их привезут, из Европы. Здесь все по-другому. Уже на следующий день после оплаты мне выслали заказ. Когда получил коробку, удивила упаковка. Очень тщательно, не придраться. Видно что заботятся о том, чтоб детали к клиенту приехали в сохранности. Дали гарантию, все таможенные документы акты приема-передачи . Теперь все запчасти буду заказывать только у них, так, как и цены меня вполне устроили и качество коробки, которую я получил тоже. Спасибо компании Еллада моторс за работу!
Цитата
  • Отзыв написан: Супер
  • 31 октября 2017 16:20
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо компании, была проделана отличная работа! Двигатель привезли не позднее оговоренного срока. Состояние очень хорошее. проблем при его эксплуатации не выявлено.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне понравилось то, что доставка была быстрой, а коробка передач находилась в очень хорошем состоянии. Отдельная благодарность менеджеру за то что держал меня в курсе сроков доставки.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Спасибо все очень круто! Мотор загляденье!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
номер договора KZ5422 спасибо все выполнено замечательно!!! огромное спасибо!
Цитата
  • Отзыв написан: Kisor
  • 22 августа 2017 12:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
судя по отзывам о елладе я не один такой довольный клиент.моя ласточка уже месяц откатала на моторе, который мне подобрал Еллада моторс. думаю, и дальше все будет путем.
Цитата
  • Отзыв написан: Виктор
  • 1 августа 2017 21:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я работаю таксистом. Понятное дело, постоянно в движении, день простоя – потеря денег. А тут так не вовремя двигатель накрылся, и все, механик сказал: ремонту не подлежит, ищите другой. Мне нужно было не просто найти другой мотор, но и сделать это быстро. Почитал на форумах, что по скорости доставки Елладу хвалят. Сделала у них заказ, сказали что за три дня управятся… привезли правда за 7 дней! Установили сами, и гарантию на этот беушный движок дали! По цене вышло не сильно дорого, теперь моя ласточка снова на боевом посту!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Все круто,спасибо!
Цитата
  • Отзыв написан: Игнат
  • 4 июня 2017 14:56
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Знаю, купить двигатель не просто, хоть и предложений на рынке сейчас очень много. Но весь вопрос в честности обслуживания. Я уже научен горьким опытом, раз купил с рук, договор не попросил, забыл, а потом сломался на следующий день, фиг мне кто его менять стал. Поэтому на сей раз к вопросу выбора движка подошел ответственно, с десяток сайтов пересмотрел, и более мене Ellada-motors устроил. Понравилось, что сразу договор подписали, потом деньги отдал. Езжу, все ок, сейчас отцу думаем на машину там брать мотор. Он в Казахстане живет, так хорошо что эти ребята и туда доставляют двигателя.
Цитата
  • Отзыв написан: Антуан
  • 3 июня 2017 11:54
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
в течении недели мотор на мазду 3 привезли, установили и гарантию дали ... все как пложено в общем ... пока вопросов к Эллада моторс у меня нет.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Моя фирма уже не первый двигатель заказывает через Еллада-моторс. Отзывы всегда хорошие об этих посредниках. Раз только было, что доставку на три дня задержали по случаю праздников. А так все норм. В Казахстане самая надежная контора по поиску двигателей, которую я знаю.
Цитата
  • Отзыв написан: Игорь
  • 7 мая 2017 16:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
я покупал тут мотор на лексусвсе нормально!Караганда Игорь
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Сработали оперативно в ellada motors! В течении недели нашли о доставили мне мотор, сами его установи и гарантию выписали. Уже месяц авто опять на ходу… поэтому и решил отзыв о ellada motors написать, чтоб мужики в Казахстане знали, где можно без лишней волокиты двигатель купить.

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс