First Motor home отзывы



First Motor home отзывы



Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Antochca
  • 8 ноября 2018 17:28
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказал двигатель на ford приехал за неделю, установил,всё норм.
Цитата
  • Отзыв написан: Олег
  • 8 ноября 2018 04:54
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказал двигатель в мотор хоум, сроки доставки до Москвы прошли, пока куча непонятных объяснений, предлог али другие двигателя. Вопрос решается, буду смотреть чем все это кончится
Цитата
  • Отзыв написан: Георгий
  • 23 октября 2018 16:54
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Здравствуйте хочу написать отзыв о компании Мотор Хоум и лично о её менеджере Сергее. Столкнулся я с проблемой покупки контрактного двигателя на свою опель астру. Отозвались на мою рассылку в интернете множество разных компаний с такими же разными суммами по двигателю и предоплате. Сразу скажу 100% предоплаты за малую сумму двигателя это лохотрон отбрасывайте сразу. Среди всех оказался звонок из компании Мотор Хоум , представившись Сергеем мы начали работать. По моему запросу была предоставлена вся информация по двигателю. В итоге предоплата составила 15 000 руб. Договор оформил мой знакомый, который смог приехать к ним в офис. Двигатель я получил уже через неделю. Сейчас машина на ходу, нареканий никаких нет.
Цитата
  • Отзыв написан: Олег
  • 8 октября 2018 09:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Добрый вечер. Хотел оставить отзыв по обращению в компанию Мотор-Хоум.
Скажу сразу остался очень доволен покупкой двигателя. Заказывал агрегат на субаря.
Двигатель подобрали по моим параметрам, привезли достаточно быстро за недели полторы примерно.
С двигателем также приехал и комплект доков. Двигло уже установил. катаюсь и радуюсь.
Цитата
  • Отзыв написан: EVgen
  • 11 сентября 2018 16:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обращался в компанию Мотор-хоум. Искал мотор на BMW 3 нашли и привезли достаточно быстро за неделю. работой все понравилось.
Цитата
  • Отзыв написан: Аликбек
  • 8 августа 2018 16:41
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обратился в Мотор хоум. Заказывал двигатель на HD72. Двигатель привезли прямо в авто сервис быстро. за неделю. с доками всё в порядке. прислали с двигателем. Уже всё переоформил в ГАи. Работой Мотор хоума доволен. Отзыв положительный.
Цитата
  • Отзыв написан: Гена
  • 3 июля 2018 11:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обращался в компанию Мотор Хоум по рекомендации знакомых. Номер они мне дали, позвонил, спросил смогут ли мне привезти контрактный мотор с Европы. Сказали уточнят по наличию. Перезвонили, сказали "есть", по двигателю всю информацию выслали мне на электронку. Ознакомился, оформили договор, внес предоплату. 9 дней вышла доставка прямо о моего сервиса. Очень остался доволен фирмой, не зря искал совета среди знакомых.
Цитата
  • Отзыв написан: Иван
  • 4 июня 2018 11:23
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обратился в компанию дом моторов. Менеджеры на обращение отреагировали быстро, по телефону пообщались, всё подробно рассказали по ценнику всё устроило,очень удобно то что работают по пред оплате, мотор привезли за пару недель.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обратился в 1mh.ru Менеджер оперативно подобрал двигатель на мой форд.
Привезли мотор за 10 дней прямо в автосервис. очень доволен, уже установил, катаюсь всё отлично, спасибо ребятам,молодцы!
Цитата
  • Отзыв написан: Гера
  • 3 мая 2018 12:30
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказывал брату на 1mh.ru двигатель на мерседес! Позвонил менеджер, собрал необходимые данные...птс им на вайбер отправлял! потом цену назвал, которая была не самая дешевая, которую мне предлагали. Из других фирм было дешевле и в некоторым значительно! но там где дешевле - предоплату хотели или 50% или вообще 100% и на карту! мне это не понравилось! в ООО МОТОР Хоум предоплата всего 30% и на счет фирмы! Это плюс! Пускай и чуть подороже чем у их конкурентов. Двигатель получил брат через две недели, установил, запустил все работает. От себя и от имени брата - рекомендуем.
Цитата
  • Отзыв написан: Анатолий Владимирович
  • 14 марта 2018 13:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приобретал 2 месяца назад двигатель на Volvo в Мотор Хоум. Двигатель привезли хороший по срокам примерно как и обещали. Отзыв попросили написать из отдела контроля качества. Гарантия уже кончилась, двигатель ведет себя хорошо, покупкой в целом доволен. В сервисе сказали, что с двигателем все в порядке, проходит еще долго. По возможности буду рекомендовать.
Цитата
  • Отзыв написан: Иван
  • 7 марта 2018 13:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Мне очень повезло, что в этой компании оказался двигатель для Ford Kuga . Обсудил с менеджером все нюансы заказа и решил заказать двигатель в этой компании. Для меня было очень важно, что здесь на двигатель дали гарантию 2 месяца. В других компаниях я такого не встречал.
Цитата
  • Отзыв написан: Кирилл
  • 21 февраля 2018 16:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Отзывы читал, но все равно решился на заказ! У нас сейчас без доверия никак! Рискнул и все прошло как по маслу, цена немного изменилась, но уж лучше доплатить, чем потом получить плохой двигатель.. брал голый на киа соренто, езжу, все нормально, без нареканий.
Цитата
  • Отзыв написан: Василий
  • 15 февраля 2018 17:46
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Приобретал двигатель, нашел на сайте 1mh.ru на автомобиль шкода румстер. Позвонил по телефону на сайте, двигатель сказали такой есть, приезжайте, смотрите. Пробег и стоимость озвучили по телефону, всю информацию менеджер скинул по смс. Приехал на следующий день, осмотрел и забрал. Двигателем полностью доволен, езжу, пока на гарантии, впринцепи двигатель хороший, приобрел т.к. документы все предоставили и двигатель был в наличии. Потому что кому до этого звонил, только под заказ. В сервисе, где устанавливал движок компанию прорекламил. Гарантию на работы тоже дали, все закончилось, машина ездиет, было бы лучше только если б вообще не ломалась.)
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Меняли двигатель на джипе HUMMER H2, в сервисе, который является партнером компании «Мотор Хоум». После диагностики двигателя, мастер посоветовал поставить контрактный, а тот, что стоял продать на запчасти.Подсказал номер мотор хоум, говорит заказывали там уже, и все понравилось. Немного поразмыслив, я согласился на замену, менеджер сервиса помог оформить заказ на сайте компании. Выбрали двигатель с пробегом в 78 тысяч километров, на двигатель имеется гарантия в 2 месяца, плюс сервис добавил свою гарантию после установки. Двигатель обошелся без стоимости доставки в 121 тысячу рублей, что не дорого для такого автомобиля. Катаюсь, проблем никаких нет. .
Цитата
  • Отзыв написан: Влад
  • 24 января 2018 14:29
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я купил в компании мотор хоум несколько месяцев назад двигатель на свою Ауди . Решил взять контрактный, машину планирую оставить надолго, поэтому нужно качественное. Привезли в оговоренный срок, с документами полный порядок. Я давал 50% предоплаты, переживал, правда, чтоб не обманули, но сделка была успешной. Мотор работает отлично, я рад, что нашел таких специалистов. Теперь друзьям только эту компанию и рекомендую.
Цитата
  • Отзыв написан: Николай
  • 19 января 2018 16:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Всем здравствуйте, мотор сегодня забрал на транспортной у себя в Ижевске. Агрегат пришел деловыми линиями. По внешнему виду никаких повреждений не нашел, выглядит рабочим. Прям камень с души. Как и писал ниже все условия по договору остались прежними, суммы не менялись, условия тоже. Не знаю почему иногда оставляют негативные отзывы. До сегодняшнего дня весь на нервах был из-за этих отзывов. Может мне так повезло конечно, но в целом претензий к компании у меня пока нет. На этой неделе постараемся мотор установить и завести.
Цитата
  • Отзыв написан: Миха
  • 19 января 2018 16:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Нигде не мог найти двигатель на свою машину, не очень распостраненная модель. В наличии такого никто не держит. Заказал в Мотор Хоуме, контрактный с Японии. Привезли, установил, работает как часы. Ждал в общей сложности недели две, но сделали адресную доставку, прям до автосервиса, где была машина. Очень доволен, в России агрегат такого качества из наличия не найдешь, ибо все моторы уже ушатаны или перебраны. Респект ребятам за оперативность и серьезный подход к делу!
Цитата
  • Отзыв написан: Марк
  • 17 января 2018 16:11
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
На шевроле круз умер движок (A 14 NET).
Нашел компанию Мотор Хоум. В наличии двигателя не оказалось, пришлось заказать. Ждал неделю. Как только привезли на их склад-съездил посмотрел все сам, конечно это мало что мне дало, т.к. в моторах не особо разбираюсь, но внешне он выглядел очень даже прилично. Без подтеков, чистенький, аккуратный. Забрал, и сразу к мастеру в сервис. Мастер сказал, что пробег (который они сразу мне сказали) соответствует состоянию. Установили, запустили. Работает ровно, не троит, не дымит. Работой этой компании доволен. 5 баллов!
Цитата
  • Отзыв написан: Наталия
  • 15 января 2018 18:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Доброго времени суток)
Заказывала двигатель у ребят из Мотор Хоум. Не смотря на огромный рынок контрактных автозапчастей в нашей стране-выбор остановила именно на компанию Мотор Хоум. Во первых, потому что агрегат привезти обещали под заказ, т.е.контрактный. Все документы (в т.ч.грузовую таможенную декларацию) предоставили в последствии. Это уже вызывает доверие, что двигатель не с местной разборки. Во вторых, оплата производится на расчетный счет их фирмы, а не на чью-то там карточку, как это предлагают большинство "компаний". В третьих,вполне лояльные цены, что говорит о объеме поставок и возможности гибкой ценовой политики. С юридической стороны конечно проверила компанию изначально, и убедилась, что работают не один день. Вобщем, я осталась довольна покупкой. Надеюсь, что самой больше не придется прибегать к подобным услугам, но у кого открыт подобный вопрос-рекомендую))
Цитата
  • Отзыв написан: Олег
  • 12 января 2018 17:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Обращался в фирму Мотор Хоум, заказывал МКПП на Suzuki Jimny. Коробку подобрали раза с третьего, как выяснилось не так-то это просто. В итоге подобрали, с сервисом согласовал, заказал. Пришла такая же коробка как и у меня, очень доволен, так как боялся, что что-нибудь не подойдет. Большое спасибо за проделанную работу. На коробке уже езжу.
Цитата
  • Отзыв написан: Мария
  • 22 декабря 2017 17:55
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Недавно пришлось искать двигаетль на Mitsubishi Galant. Объездила кучу разборок по городу, если и было то, что меня интересовало, то цена на него была очень большая. Решила заняться поисками в интернете. Нашла компанию Мотор Хоум. Созвонилась с менеджером и договорилась с ним, что привезут они мне движок из Европы под заказ. Сказали, что придется подождать около недели. Прошло уже 1,5 недели движка не было. Я начала беспокоиться, набирать их, но ответа так и не дождалась. Думаю ну все..приплыли. Нет, менеджер перезвонил сам минут через 20 и сказал что доставка немного задерживается. За это ставлю им большой плюс! Не стали отмораживаться, все честно объяснили, по деловому. Люблю когда так ведут дела. В итоге, когда приехал мой движок я поехала на склад его забирать. Агрегат был без видимых дефектов. Оплатила и забрала. Кстати на него мне дали гарантию, так что если что-то пойдет не так, то смогу его вернуть. По итогу я полностью довольна и сотрудничеством и сервисом, который мне предоставил менеджер этой компании. Самое главное, что на руки я получила не только качественный мотор, но и все необходимые документы. Цена была нормальная, пониже, чем я встречала.
Цитата
  • Отзыв написан: Иван
  • 18 декабря 2017 17:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Покупал в Мотор Хоум двигатель из наличия на Фиат Добло, приехал, осмотрел, все понравилось, оплатил. Сейчас планирую приобрести у них еще и коробку, а то, что-то барахлит. Коробки в наличии у них не было, сказали неделю ждать, договор со мной уже заключили на поставку, сказали купли-продажи договор, только когда будет агрегат уже у них. Поскольку уже покупал у них двигатель, согласился, вчера заказал, жду. Сказали позвонят, как придет. Попросили написать отзыв, а то говорят наговаривают на них. Двигатель купил хороший, всем доволен, второй раз обращаюсь.
Цитата
  • Отзыв написан: Алексей
  • 5 декабря 2017 15:54
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказывал коробку месяц назад, в подробности вдаваться не буду но суть останется. Процедура простая хоть и впервые таким занимаюсь. Оставил заявку, мне перезвонили озвучили цену, условия, сбросили договор. Вроде все ясно. Далее все показали на фотках и видео. Самое забавное что сначала агрегат нашли не тот, благо при диагностике все это выяснилось(там литера чуть чуть иная а крепление уже другое). Заменили быстро, и отправили. Пришло, работает, доволен, более сказать нечего!
Цитата
  • Отзыв написан: Владлен
  • 24 октября 2017 17:25
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купив мотор, не пожалел ни разу. Хотя думал о ремонте и честно говоря склонялся к этому, но решил все таки купить! Прислали его в срок, качеством агрегата доволен, езжу на нем уже 2 недели.
Цитата
  • Отзыв написан: Евгения
  • 10 октября 2017 15:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Заказ получила. АКПП, заказанная мной была в точности как на фото-видео отчете,который для меня сделали перед отправкой.Хочется отдельно поблагодарить сотрудника склада Александра. Был форс мажор с моей стороны, но Александр быстро сориентировался по ситуации и связался со мной. Проблема решена на месте. Всем кто сомневается-рекомендую компанию к сотрудничеству. Большое спасибо компании!
Цитата
  • Отзыв написан: Степан
  • 19 сентября 2017 18:16
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Положительная компания, нагрели только с доставкой рассчиталось на 500 р больше... Сам агрегат дошел, все получил, документы на месте были. Менеджеры вполне адекватные люди, понимающие. Мне в бюджет подобрали отличный двигатель, не думал что агрегаты 95го года могут быть в таком хорошем состоянии. Думаю обращусь к ним еще, правда на другую машину. Сразу скажу цены всеже они выше предлагают, но наверно оно того стоит.
Цитата
  • Отзыв написан: Ольга
  • 13 сентября 2017 15:53
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Добрый день.
Обращалась в данную компанию по поводу автоматической коробке передач.
Между ремонтом и контрактной коробкой выбрала все-таки контрактный агрегат.
Хороших мастеров мало, и ремонт коробки выливается в сумму под сто тысяч...
В итоге заказала в Мотор-Хоум АКПП.
Пришлось подождать пару недель, пока они её привезут, но послу установки поняла,что не зря. Работает плавно, переключается без щелчков,не пинается. Агрегат хороший, и вполне соответствует тому пробегу,который заявлял менеджер на этапе сотрудничества.
Нареканий по работе с данной организацией нет, но в процессе было волнение,т.к.работают они по предоплате в 50%. Но при оплате проверила все данные-они соответствуют данным в договоре.
Рекомендую!
Цитата
  • Отзыв написан: Владимир
  • 12 сентября 2017 16:17
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
В Мотор Хоум обращался по рекомендации друга. К предоплате был готов, движок привезли отличный, приехал в офис, рассказал, какой именно двигатель нужен, подобрали несколько вариантов. После чего оформили договор, я оставил предоплату, сказали через 5-7 дней наберует и приезжать за двигателем. Собственно гороворя, перезвонили, приехал, осмотрел. Все понравилось, внес оставшуюся часть, забрал двигатель. Очень жаль, что сами не занимаются установкой двигателей, было бы очень удобно. Работой фирмы доволен! Но откройте уже сервис! Вас же, наверное, часто спрашивают по вопросам установки и замены двигателей.
Цитата
  • Отзыв написан: Николай
  • 12 сентября 2017 16:10
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу похвалить эту компанию за очень слаженную и ответственную работу. Видно, что к каждому клиенту здесь есть свой подход. Мне, например, заказ доставили прямиком в Казахстан. Стоимость двигателя даже с учётом доставки была вполне нормальной. Главное, что привезли нужный двигатель в отличном состоянии. Заказ делал на эти реквизиты: ООО «МОТОР-ХОУМ»
ИНН/КПП: 3459074115/345901001
ОГРН: 1173443017362

Написать отзывы

Назад Вперед

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс