Автосалон Автолэнд отзывы: мнения, обсуждения клиентов компании avtoland

Автосалон Автолэнд отзывы



Специализированная фирма «Автолэнд» осуществляет реализацию транспортных средств с 2009 года. Здесь можно не только купить легковую машину с пробегом по привлекательной цене, но и заказать монтаж многочисленных дополнительных принадлежностей. Кондиционер, спортивные амортизаторы, парктроник, сигнализация, фаркопы, навигационные и аудиосистемы - наши специалисты сделают всё для того, чтобы эксплуатация авто стала максимально комфортной и удобной.

Коллектив салона приглашает вас за покупками в «Автолэнд», где вы обязательно найдёте автомобиль своей мечты.
Отзывы об «Автолэнд»

В своих отзывах клиенты подтверждают большой ассортимент современных моделей и действительно выгодные условия их приобретения. Посетители отмечают, что сотрудничество с «Автолэнд» имеет массу преимуществ:


- Качественная предпродажная подготовка (химчистка, полировка, комплексная диагностика)

- Один год специальной технической гарантии

- Профессиональный тюнинг

- Выкуп подержанных авто

- Грамотная оценка и приём автомашин на комиссию

- Автострахование на месте

- Несколько вариантов оплаты

- Есть возможность воспользоваться кредитом (десятки выгодных программ автокредитования)

- Реальная рассрочка

- Работает система взаимозачёта (обмен автомобилей)
Основные принципы работы компании «Автолэнд»

За время своей деятельности фирма «Автолэнд» выработала несколько принципов, которые позволяют салону занимать ведущие позиции в своей отрасли:
- безусловная порядочность и выполнение всех обязательств
- 100%-ная надёжность сделки и её юридическая чистота
- абсолютное дружелюбие со стороны персонала
- безукоризненное соблюдение всего вышеперечисленного
Контакты автосалона «АВТОЛЭНД» для отзывов и заказов
г. Москва, м. Лермонтовский проспект, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
8 (495) 646-26-44
www.avtoland2.ru
 

Другие новости по теме:

  • Автосалон Автолэнд отзывы

  • Отзывы:

    Цитата
    • Отзыв написан: SerJ
    • 30 ноября 2015 17:57
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    В Автолэнде я поменял свой старенький Гольф 4 на NISSAN X-Trail (2.0) АКПП 2011 г. Благодаря их услуге обмена, сделал все за 1 день. Это очень удобно и выгодно. Цену они поставили вполне адекватную на мой старый гольф, если бы сам продавал, мне бы пришлось немало на автобазаре толкаться. А здесь в течение всего процесса помогал персональный менеджер и риска никакого.
    Цитата
    • Отзыв написан: Карина
    • 26 ноября 2015 18:37
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Покупала в этом салоне Мазду 6 седан 2012 г взамен своей совсем старенькой Тойоты. Брала коробку автомат, получилось немного дороже, чем механика, но зато намного удобней. Тут же на месте сделала полное техническое обслуживание автомобиля и оформила КАСКО, во избежание неприятностей на дороге. Менеджер попался внимательный, по имени Павел, все показал, детально рассказал, ответил на все вопросы smile . Окончательно убедил тест-драйв. Только вот долговато пришлось ждать установки новой сигналки.
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Компания Автолэнд помогла мне в кротчайшие сроки избавиться от своего небольшого автопарка. Мне нужно было продать свою Шкода Суперджоб, Нисан Микра и Рено Меган в связи с выездом за границу. Ребята из салона приехали ко мне, внимательно осмотрели машину и решили взять все сразу за ту цену, которую назвал я smile . Мы на месте оформили все документы, и через 2 дня я получил наличкой всю оговоренную сумму.
    Цитата
    • Отзыв написан: Лиза
    • 10 ноября 2015 13:17
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Я купила в автосалоне Автолэнд Ниссан Qashqai. С выбором мне помогли менеджеры из салона, очень приветливые и милые ребята, дали много полезны советов. А уже мне, как женщине, советы как раз кстати. Спасибо им за хорошее отношение к покупателям.
    Цитата
    • Отзыв написан: Ereyna_Up
    • 5 ноября 2015 10:58
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Я в Автолэнд покупала себе Нисан Микра 2012 года выпуска. На сайте этой модели не было, я присмотрела себе тогда Ситроен. Но когда приехала в салон, оказалось, что у них на месте намного больше машин. Поэтому я провела тест-драйв нескольких моделей и сделала свой окончательный выбор в пользу Микры. У меня не было на тот момент средств, но я была уверена, что смогу взять выгодный кредит. Мне его оформили быстро, моя ставка была всего 1 4,5% годовых на три года. Но я надеюсь, что получится выплатить его намного раньше. Приятно, что компания не стягивает дополнительную плату за досрочное погашение, а идет на уступки своим клиентам.
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    По обращению в Автолэнд могу отметить такие преимущества салона, как удобное расположение, живость и вежливость персонала салона, низкие цены и гарантии качества. Из минусов, только тесная парковка для клиентов. Покупал поддержанный автомобиль Митсубиши Лансер 2009 года выпуска. В процессе эксплуатации выявились некоторые проблемы, которые не были оговорены при оформлении. Однако, по обращению в автосалон, мне быстро помогли их устранить. Остался доволен по всем вопросам. Положительно рекомендую салон своим друзьям и коллегам.
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Автолэнд - салон с хорошим выбором автомобилей. Странно, конечно, что рекламы салона практически нигде не видно. Я узнал о салоне от друзей, они и адрес сайта дали. На сайте машину присмотрел, приценился. Обошлась она мне относительно недорого, цены в салоне реальные, не зашкаливают. Отношение к клиентам такое, какое и должно быть: консультант не ленится и знает, что делает, не давил и не навязывал кредит. Я уехал на Опеле Мокка 2013 года. Машину пришлось ждать, пригоняли со склада,и мои ожидания были не напрасны.Спасибо всем сотрудникам Автолэнд за проделанную работу.
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    В июле воспользовался услугой обмена своей старой машины на более новую в автосалоне Автолэнд. Удобная услуга, не пришлось заниматься подготовкой своего автомобиля перед продажей и ждать, когда его купят. Поменял свою старую Мицубиси на Рено 2013 года. Правда, всю процедуру завершить за один день не удалось. В остальном претензий нет, новая машина в хорошем сосоянии, да и гарантия на нее – год.
    Цитата
    • Отзыв написан: Арина К.
    • 8 сентября 2015 20:37
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Несколько месяцев назад я купила себе автомобиль Шкода фабиа в автосалоне Автолэнд, что недалеко от метро Лермонтовский проспект. Со мной работал их менеджер Павел – толковый и веселый парень, выслушал все мои требования и стал показывать подходящие автомобили. Мой выбор упал на фабию практически сразу, мне очень понравилась не обычная форма кузова. Я провела с Павлом тест-драйв и решила все-таки купить это авто. Всей суммы на руках у меня не было, поэтому часть денег я заплатила с кредитной карты. Хорошо, что они принимают различные виды платежей smile . Документы мне подготовили быстро, и дали паспорт на машину.
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Ну что могу сказать по поводу автосалона АВТОЛЭНД, довольно таки хороший салон, ассортимент у них шикарный и цены нормальные. Брал там ситроен с4 2013 года, авто в отличном состоянии и заплатил за нее недорого. Обслуживание мне у них понравилось, персонал толковый работает, свою работу знают и любят.
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    С мужем решили 7 месяцев назад поменять свою старую Suzuki SX4 на новый Nissan Teana в автосалоне «Автолэнд», на Лермонтовском проспекте. Оценку старого автомобиля произвели быстро, да и на новый оформили документы оперативно. Вообще понравился веселый и отзывчивый персонал, в частности менеджер Максим, который нами занимался. Провел тест-драйв, рассказал о машине. Сам автосалон хорошо освещенный, более 70 машин находится в зале, удобно расположен, возле МКАДа. Бесплатный кофе давали, пока мы оформляли документы. А недавно, супруг проводил в их сервисном центре ТО: менял фильтры и масло в двигателе.
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Я покупал свой NISSAN Qashqai в автомобильном салоне Автолэнд, что на Привольной улице. Машинка с пробегом, 2008 года выпуска, поэтому я не стал рисковать и заказал тех. обслуживание в их же техническом сервисе. За работу отвечал Алексей. Толковый парнишка, произвел замену масла в двигателе, фильтров, свечей и ремней. Менеджер всего за несколько часов оформил нужные документы. Стоимость их услуг в целом приемлемая. Вот уже полгода езжу, и до сих пор на СТО не пришлось заезжать. Машинка резвая, комфортная и в принципе экономная.
    Цитата
    • Отзыв написан: zizudm
    • 12 июля 2015 12:11
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Удалось купить mitsubishi asx 2012 года за 940 т. рублей. Новая в такой же максимальной комплектации сейчас стоит более 1,5 мл. Так что сэкономил я не плохо. Сам же авто очень надежный, не одну неделю убил на автофорумах в поисках возможных проблем с этой машиной – случаи единичные и не фатальные. Сложнее всего купить юридически чистый авто, поэтому с рук покупать отказался и поехал в Автолэнд. Машинка мне понравилась сразу, ухожена и не разу не была в авариях, немного смутило что подходит срок ТО, но этот вопрос помогли решить сотрудники салона – предложили провести его на месте smile . Так что в ближайшие 10 тыс. км. мне не о чем беспокоиться
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Этой весной решил поменять автомобиль. Автосалон нашел по банерной рекламе. Позвонил менеджеру. Он сказал, что интересующий вариант есть в наличии. На следующий день подъехал, посмотрел машину, прокатился и остался доволен. В отделе продаж оформил все необходимые документы. Пока ждал мне подали кофе и журналы, так что долгим мое ожидание не было. В общем , сервисом компании Автолэнд я доволен, даже больше чем!
    Цитата
    • Отзыв написан: Globus
    • 2 июля 2015 17:16
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Моя работа связанна с постоянными разъездами, поэтому собственная машина нужна была как воздух. Проезжая мимо станции метро Лермонтово, увидел большой баннер, на котором отчетливо красовалась надпись «Продажа авто с пробегом». Решил зайти в автосалон АВТОЛЭНД. Все сотрудники были нарасхват, каждый клиент добивался, чтобы ему как можно больше уделили времени. Я присел на диванчик, к слову хотелось бы сказать, можно было бы место для ожидания оформить по-другому. Уж очень жесткие диваны. Машину присмотрел, купил, доволен приобретением.
    Цитата
    • Отзыв написан: Джидай
    • 11 июня 2015 09:52
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Хорошо, что сейчас автомобиль с пробегом можно приобрести в автосалоне fellow . Все таки гарантия юридической чистоты и личной безопасности. Но приобрести его, этот автомобиль, оказалось не так то скраю. В прошлом году мы начинали свое дело , торговлю экопродуктами. На организацию производства и сбыта подгребли все сбережения, продать пришлось Ауди С5 и купить микроавтобус. Теперь легковой автомобиль очень нужен был, мотаться приходиться, у нас 20 небольших фермерских хозяйств-партнеров. Сайт АВТОЛЭНДА я видел, да и в соцсетях натыкался, но понятно сразу подался по более раскрученным автосалонам. И только после длинной эпопеи мытарств, когда то задаток наперед просили, то тест- драйв только после покупки предлагали, то первоначальный взнос предполагалось вносить до одобрения кредита( пока не столкнулся даже не представлял такого) я попал в АВТОЛЭНД. Помещение небольшое, машины стоят компактно, но светлое. Менеджеры русские, отвечают внятно не хамят. Мой вобще юморист еще тот, кроме ответов, успевал хохмить, но специалист, этого не отнимешь. Цены адекватные + оказывается на небольшую сумму возможна рассрочка. Страхование тоже на льготных условиях. Выбрал Шкода Октавию. Высокий дорожный просвет, кузов лифтбек, вместительный, как раз то что нужно. Ну и полноценный автомат, значит и жене удобно ездить. Я еще заказал и регистрацию в ГИБДД, на следующий день забрал с госномерами уже. У меня сложилось впечатление, что в недавно открытых автосалонах отношение к клиентам намного корректнее. Не скажу, что все идеально было, нормальные рабочие моменты,но навстречу клиенту идут однозначно.
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Недавно покупал автомобиль в салоне Автолэнд, обратился именно сюда по совету моего друга. На самом деле можно купить хороший автомобиль с небольшим пробегом по хорошей цене. Этот салон не единственный, в котором я присматривал для себя авто, но сравнив цены, понял, что здесь все же покупать будет выгоднее. Тем более в наличии было именно то, что я хотел с самого начала.
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Сдала на права, поэтому на новую машину решила даже не смотреть. Купить с небольшим пробегом. Искала подходящую машину по цене и чтобы пробег был не большой - самый хороший вариант оказался в салоне Автоленд. Спасибо менеджерам, очень весело работают, коллектив очень компетентный, приятно с ними было иметь дело.
    Цитата
    • Отзыв написан: KIRILL
    • 26 мая 2015 17:23
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Давно мечтал об Ауди. Друзья, как один, советовали модель А6, но я был влюблен в S5! Толком объяснить своего выбора не могу, но когда решил купить автомобиль, с уверенность искал S5. Пришлось посетить достаточно большое количество салонов в Москве, пока не нашел нужную мне модель в Автолэнде. За нескромную сумму приобрел свою красавицу в синем цвете laughing . Машина 2011 года, состояние идеальное. полный привод, двигатель 3.0 бензин, коробка автомат. Покупкой доволен, салоном, в общем, тоже. Одно только не понравилось, что долго провозился с оформлением бумаг no .
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Два года назад вернулись в опустевший родительский дом под Тулой., жилья своего в Москве все равно не было. Возможность заработать нашли и там, открыли небольшой(пока) магазинчик, а на Москву возим овощи, фрукты, мясо. Вроде и опыт работы такой есть и знания, но какая логистика тут поможет если расходы на наемный транспорт съедают изрядную долю прибыли. Смотрели новые автомобили, нам пока не по карману, свободных средств нет. На Привольной увидели большой банер автосалона Автолэнд, зашли посмотреть. Автосалон небольшой, но выбрать есть из чего и цены ниже чем в других автоцентрах, так что клиентов хватало . Нам даже пришлось подождать пока освободится менеджер. Походили, посмотрели, решили взять на первый случай Шкоду Октавию пока развернемся. Менеджер Максим понравился, на все возникшие вопросы отвечал толково , со всеми предоставляемыми услугами ознакомил. Большую часть суммы за автомобиль мы уплатили, а на вторую оформили рассрочку, даже не надеялись на такую удачу, никакой переплаты и деньги из бизнеса вытаскивать не надо. Вообще понравилось многое, автосалон новый, недавно открылся, ребята не успели забуреть и обнаглеть, а может просто по ходу нормальные люди, поэтому и к клиентам относятся хорошо, во всяком случае корректно.Любые неурядицы решаются в кратчайшие сроки в пользу клиента и много выгодных предложений. Это и специально разработанные страховые программы по низким тарифам и сопровождение на весь период страхования, помощь в случае страхового события( Максим просветил), мы застраховались!. В целом довольны. Можем рекомендовать с чистой совестью, может немного дольше чем в других салонах, но выгоднее.
    Цитата
    • Отзыв написан: Valera
    • 3 мая 2015 12:39
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    На прошлых выходных и я побывал в «Автоленде». Посмотрел что да как, узнал условия, мне лично хотелось продать свою Мазду и купить что-то по мощнее. Моя желаемая цена практически совпала с оценочной, дальнейшим шагом было самое простое – выбрать интересный вариант. Давно засматривался на Субару Форестер, думал взять хотя бы 3-4 летку, но в наличии был образец 2010 года за 820 т. рублей. Пришлось взять недостающую сумму в креди на год под 17% годовых. Но то мелочи, теперь у меня мощный задиристый автомобильчик с полной гарантией fellow . Единственное, что сразу поставил спутниковую сигнализацию, на штатную сегодня надежды мало, да заказал установку ксенона. В очереди ждать не стал, приехал через день и забрал полностью обслуженный автомобиль.
    Цитата
    • Отзыв написан: Алексей Анатольевич
    • 26 апреля 2015 09:03
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    Я стал счастливым обладателем практически нового автомобиля HUNDAI Elantra, (1,6), с автоматической коробкой передач, 2012 года выпуска, пробегом всего 28 тысяч километров, цвета черный металлик. Это чудо попалось мне на глаза на сайте avito.ru. Читая описание автомобиля, понял, что его продает автосалон Автолэнд. Позвонил по указанному телефону, уточнил наличие автомобиля, попросил по возможности забронировать его на сутки. Решил съездить посмотреть в живую, фотографии - фотографиями, а пощупать, как говориться, нужно. Менеджер Максим сопровождал меня во время осмотра автомобиля,меня все устроило и я его купил.Очень порадоволо то что при автосалоне работает установочный центр.сразу же поставили сигнализацию и навигацию.пришлось правда подождать три часа но оно того стоило.
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    На сайте autorambler ru, обратили внимание на продающийся автомобиль SKODA Oktavia, оказалось автомобиль продается в автосалоне, посмотрели адрес и поехали. Когда подъезжали к автосалону Автолэнд, обратили внимание на фасаде здания большой рекламный баннер, по нему мы поняли, что почти приехали. Собственно ехали смотреть выставленный на продажу автомобиль Шкода Октавия, 2013 года, коробка автомат, двигатель 1,4. Внешний осмотр проблем с автомобилем не выявил, не бит, не крашен, на гарантии у завода производителя. Но, все-таки тест драйв мы сделали и только после этого оформили документы.

    Написать отзывы

    Опрос

    Какой у Вас автомобиль?



    Новости

    Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
    BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
    В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
    В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
    Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

    Лучшие автосалоны

    Автосалон "Невский"

    Центральный

    Major city

    Орбита

    Автосалон Адмирал Авто

    GM Auto

    Рия Авто

    Мас Моторс