Отзывы автосалон Олимп Москва: вся правда - жми и читай » Maxsauto.RU - Источник знаний об автомобилях с отзывами и опытом покупателей.

Отзывы автосалон Олимп Москва: вся правда - жми и читай



 
С 2004года автосалон «OLIMP» помогает людям реализовывать их желания. Здесь уважают клиентов и любят машины. Это две составляющие залога успеха компании. Есть хорошая русская пословица — «от добра — добра не ищут». Поэтому, поверив однажды и убедившись в открытости и профессионализме сотрудников автосалона «OLIMP», люди возвращаются и покупают автомобиль здесь снова.
 
Вот всего несколько критериев, на которые стоит ориентироваться, выбирая автосалон, предлагающий автомобили с пробегом:
  • должны быть представлены как европейские, так и азиатские марки (автосалон «OLIMP» предлагает почти 20 брендов)
  • по каждой марке желательно иметь весь модельный ряд с различной комплектацией (автосалон «Олимп» может это обеспечить практически каждый день)
  • проводить тщательную диагностику автомобиля перед продажей и необходимый комплекс работ (автосалон «OLIMP» идет дальше — выдает гарантию сроком на 1 год на двигатель и коробку передач с обязательным сертификатом)
  • предоставлять дополнительный сервис (автосалон «ОLIMP» предлагает удобные схемы кредитования, моментального выкупа подержанной машины, систему обмена Trade-in, возможность пройти тест-драйв)
  • предлагать хорошую цену продавцам и разумную покупателям (автосалон «OLIMP» в этом вопросе всегда честен, справедлив и компетентен)
  • любить и радовать своих клиентов (автосалон «OLIMP» никогда не забывает о хорошем настроении своих клиентов и всегда имеет для них подарки — например, страхование и комплект отличной резины).
Всем этим критериям автосалон «OLIMP» соответствует на 100%. Поэтому выбор очевиден.
 
Покупка автомобиля в автосалоне «OLIMP» — это доступно, удобно и просто.

Всего несколько простых шагов и немного времени и вы - владелец отличной машины с хорошей историей и светлым будущим:
  • просто позвонить или зайти на сайт автосалона — выбрать модель, уточнить комплектацию и цвет,
  • приехать в автосалон — пройти тест-драйв, сфотографировать себя на фоне машины (чтобы показать семье или друзьям)
  • еще раз все тщательно взвесив, принять обдуманное решение — оплатить и купить
Для тех, кто любит менять машины или хочет просто продать — в автосалоне «Олимп» это можно сделать оптимально быстро и выгодно

Воспользовавшись системой обмена Trade-in, вы можете предложить автосалону «Олимп» моментально выкупить вашу прежнюю модель. Затем оформить на себя понравившуюся машину из представленных в зале автосалона, сесть в нее и уехать.

Или просто поставить свой автомобиль на продажу в выставочном зале и, дождавшись поступления денег решить, что делать дальше.
 
Автокредит порой полезен и удобен, в автосалоне «Олимп» он еще и доступен:

1. всего два документа и 40 кредитных программ,
2. можно купить без первоначального взноса,
3. ожидание решения по кредиту всего 30 минут,
4. если решили погасить раньше — нет комиссий и штрафов
5. можно выбрать машину стоимостью до 3 миллионов рублей, это верхний порог кредитного лимита
6. отдавать деньги можно не спеша — на срок до 7 лет
7. практически все кредитные заявки одобряются (9 из 10)
Пришло время принятия быстрых и правильных решений — вложение средств в подержанный автомобиль сбережет рубли и хорошее настроение

Покупка подержанного автомобиля хорошего качества - это всегда выгодное и практичное вложение денег, а сейчас тем более, поскольку это товар, который всегда соответствует рыночной цене. Он уже очищен от рекламных наценок, и вы можете быть уверены, такой автомобиль почти не потеряет в цене в первый год эксплуатации при среднем пробеге. При этом еще долгие годы он будет вам надежным помощником и другом.

У вас еще остались вопросы, чтобы принять единственно верно решение? Тогда позвоните в автосалон «OLIMP» или просто подъезжайте и спросите любого из менеджеров — Ярослава, Николая, Тимура, Михаила, Романа, Руслана и тогда вы точно будете уверены, что сделали единственно правильный выбор.



Москва, м. Аннино, Варшавское шоссе, д. 170 Г, стр. 3
8 (800) 700-6371, 8 (985) 970-4295
https://olimp170.ru/cars
 


Отзывы:

Цитата
  • Отзыв написан: Алексей
  • 15 сентября 2015 16:43
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Салон нормальный, но обращайте внимание на то, что за гарантию придётся платить отдельно и при отказе скидка не распространяется.
Цитата
  • Отзыв написан: JjjjJ-Yg
  • 30 марта 2015 17:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Об автосалоне Олимп могу сказать только хорошее. Дважды брал у них машины, и оба раза остался доволен покупкой. Первую брал Хонду Сивик, 2009 года. коробка автомат, 1,8 бензин. Второй раз приобрел Форд Фокус, универсал, 2011, в металлике. Хонду брал жене, Форд для себя. Оба раза на машину дали полный пакет документов, оформили страховку. Жена получила в подарок комплект резины. Каждый работник салона знает свое дело, Нет такого, что надо стоять час в ожидании, пока кто-то из консультантов обратит на тебя внимание. Специалисты грамотные, в машинах разбираются, могут дать ответы на все вопросы.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Машину смотрели жене, она только на права сдала и на тест-драйве не решилась садиться за руль,на тест драйве за рулем был я, о чем потом успел пожалеть. Купив авто и пригнав его домой, она села за руль и ей не понравилось...женщины... поехали в общем обратно в автосалон,менять. Спасибо Олимпу за то что без проблем переоформляют авто. Во второй раз на тест драйв жену заставил сеть, чтоб больше не придралась ни к чему. В итоге опробовав еще 2 машины, она наконец определилась и взяли HYUNDAI SANTA FE 2013 года, автомат, кстати отдельное спасибо Михаилу (менеджеру) за подробный инструктаж по пользованию автоматом
Цитата
  • Отзыв написан: DeNis-YstyGov
  • 12 марта 2015 16:36
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Олимп это самый серьезный автосалон из тех, которые я посетил, когда был в поисках подержанного автомобиля. Тут в отличном состоянии машин большущее количество и с ценами все в порядке, очень даже доступно. Выбрал себе 2011 г. выпуска форд фокус, так рад, что за нормальную цену, купил такую шикарную машину.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Если ищите по настоящему профессиональный автосалон, то рекомендую посетить салон олимп. Про него я знаю не по рассказам, а сам там приобретал себе машину, купил я там шкоду октавиа 2010года в изумительном состоянии, всем остался доволен, и адекватной стоимостью и сервисом этого салона, работают тут ребята здорово, хорошо подобран персонал, и все мне быстро оформили. Желаю этому автосалону дальнейшего процветания!
Цитата
  • Отзыв написан: Гордеев
  • 19 февраля 2015 15:58
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Все началось с того, что я решил продать старый Ланос, и купить хорошую иномарку. Вначале я откладывал деньги на новую модель, но потом на работе начались задержки, а клиента на продажу я сам так и не смог найти, поэтому решил воспользоваться услугой trade-in. При этом существуют гарантии, и машины проходят диагностику. И вот именно так я попал в автосалон Олимп, где я смог, доплатив, пересесть на великолепный Шевролет Круз. Спасибо!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Теперь я всем знакомым советую брать подержанные машины только в автосалоне Олимп. Честно говоря, когда я первый раз услышал о нем, посмотрел сайт, на меня особого впечатления не произвело. Но потом, как я попал туда, поговорил с персоналом, увидел машины, я сразу же оценил высокий уровень автосалона. Все машины в шикарном состоянии, на многие скидки.. Благодаря скидке я смог себе позволить Мицубиси Лансер. Замечательная машина, работает как часы!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По мне как автосалон олимп является лучшим салоном, где можно приобрести машину с пробегом. Когда подбирал себе автомобиль, то проехался по нескольким автосалонам, но ассортименту и ценам, олипм оказался лучшим и обслуживают своих посетителей они хорошо, мне понравилось. Выбрал я себе опель астру 2008 года выпуска. В идеальном состоянии машинка и заплатил за нее довольно приемлемую стоимость. Так что всем рекомендую этот салон.
Цитата
  • Отзыв написан: MaKsim37
  • 19 января 2015 15:12
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Купил недавно у вас машину SKODA OCTAVIA,. Провели тест драйв, показали все возможности машинки, остался доволен. Было много сомнений, покупать или нет, но все же после проезда на ней я решился. Очень быстро оформили все документы, спасибо.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
По рекомендации друга решил заняться частным извозом, но брать новую машину в "работу" как не рискнул, авто с пробегом более предпочтительнее, нашел неплохое предложение на сайте автосалона "Олимп". В тот же день получил одобрение на получение кредита. Не теряя времени поехал в салон "на примерку". Очень понравилась Шкода Октавия. Простой и надежный авто, в тоже время мягий в движение и удобный в управлении. Оформили минут за 40. Главное что с кредитом никаких проволочек - как говорили так и посчитали, а сам авто в прекрасной "форме". Жаль цвет нельзя выбрать, пришлось черный взять
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Привет!) Вчера только купили мне мою первую машину, и я на радостях решил поделиться своими впечатлениями. Большое спасибо автосалону Olimp на Варшавском шоссе! Вы воплотили мою мечту в реальность! И отдельное спасибо менеджеру Андрею! Я присмотрел себе Мицубиши Лансер, который шел по акции, и с подарками в виде комплекта резины и страховки! Уговорил родителей приехать посмотреть, я рассказал что хочу Андрею, а тот убедил моих родителей в том, что машина действительно стоящая, да еще и по такой выгодной цене! В общем, теперь у меня Лансер! Огромное спасибо!))
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Хочу поблагодарить персонал автосалона ОЛИМП за профессиональную работу. Они мне помогли с выбором и оформлением моей машины. Приобрел у них Kia Rio (Pride) красивейшего цвета зеленый металлик. Машиной очень доволен, бегает резво, хотя покупал ее уже с пробегом. Брал по системе трейд-ин. Она дает возможность обмена своего старого авто на другой с доплатой разницы в цене. И не надо морочить голову с продажей. Еще раз спасибо всему персоналу салона.
Цитата
  • Отзыв написан: ОльгA-xx
  • 13 декабря 2014 15:52
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Я давно мечтала о белой Мазде 3 2010 года, как только они вышли на рынок - сразу влюбилась. Решили поездить с мужем поискать. Нашли в двух салонах одинаковые машины, один в один! удивила большая разница в цене. Не хочу очернять недобросовестный автосалон, лучше похвалю менеджеров Олимпа. Хорошие очень ребята, сразу рассказали нам историю машины, подготовили документы, организовали тест-драйв. Решили с мужем, если когда захотим менять свои машины, будем обращаться только к ним.
Цитата
  • Отзыв написан: Глеб
  • 12 декабря 2014 22:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Народ, вы встречали когда-нибудь продавца авто, который вам добровольно скажет о том, что машина крашенная?! А вот я нарвался на таких. недавно покупал машину в Олимпе. хотел ауди в определенной комплектации. в автосалоне такая оказалась, но тут мне менеджер говорит о том, что есть небольшая проблемка. Машина была выкуплена у водителя-женщины, которая нечаянно зарапнула правое крыло прямо перед продажей. проверилии специальным аппаратом, действительно слой краски незначительный. Машину купил, Отдельное уважение ребятам за честность.
Цитата
  • Отзыв написан: Audi_Best
  • 12 декабря 2014 15:43
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Давно хотел купить себе порядочную ласточку. Слюни текли когда видел проезжающую мимо А6 10-ых годов, но нужной суммы не доставало. в кредит не хотел оформлять, боялся переплат и "подводных камней" в договорах. Случайно попал в район Аннино и заехал в автосалон Олимп. был приятно удивлен условиями оформления машины с оплатой в кредит. пакет документов минимальный, все прозрачно и понятно. Очень доволен своим решением.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
Если вы хотите купить недорогую машину, пусть даже и с пробегом, но в хорошем состоянии, смело отправляйтесь в автосалон ОЛИМП Варшавском шоссе. Здесь большой выбор машин, в отличном состоянии, цены приемлемые. Если надо, то можно оформить кредит. Персонал работает грамотно и быстро. Пакет документов – минимальный. Купил здесь Хендай Санта Фе. Машиной очень доволен. Бегает резво да и внешний вид глаз радует.

Написать отзывы

Опрос

Какой у Вас автомобиль?



Новости

Немецкая компания Opel огласила имя своего нового автомобиля. Он призван стать самым компактным во всём модельном ряду компании. Ранее
BMW - центральный музей в Гринвильди, теперь полностью на солнечной энергии и включает в себя три электрические автомобильные зарядные станции,
В прошедшем веке компания Toyota производила широкую линейку разных спортивных автомобилей. Затем, наступила так называемая полоса «затягивания
В 2008 году Lada представили свой новый концепт под названием Lada C-CROSS. Он представляет из себя кроссовер с достаточно привлекательной внешность.
Модель станет продаваться в 3 комплектациях и 2 кузовах по стоимости от 300 тыс. до 450 тыс. рублей. Первые партии автомашин будут доступны через 3

Лучшие автосалоны

Автосалон "Невский"

Центральный

Major city

Орбита

Автосалон Адмирал Авто

GM Auto

Рия Авто

Мас Моторс